Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- Altezza123
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 446 -
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
При таком раскладе, поднимай цены до таких как мы скажемSheridan писал(а):Не нравится 17%? ОК! Вы персонально не будете платить! вообще ни 1 %!!! Позывной Ваш? Вы персонально будете платить месячную зарплату 3 операторам и 1 диспу, столько сколько они скажут. Устраивает? Нет, ну тогда твой путь в богадельню, там подают за просто так, сирым и убогим...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Предвижу дальше разговор ни о чём.Беседа закрыта
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Sheridan, а надо у вас работать, чтобы в курсе быть? Вообще-то можно взять телефон возле кофейни у знакомого нон-стоповца и прочитать все новости в программе.
Дак что? Нашли землю 30-50 соток под гостиницу? Вознашраждение в 100.000 рублей какой-нибудь счастливчик получил?
Сколько примерно денег нужно на строительство? Соответственно сколько нужно ещё принять новых водителей, которые будут возить пассажиров незная города, чтобы обеспечить строительство?
Раньше то весь сервис на отдельных таксистах держался, а сейчас он вам и подавно не нужен
Есть дипломат и ещё гостиница будет! Так что заказывайте Олимп, там в ближайшее время очень хорошо будут заботиться о пассажирах и их безопасности
Про 17% и зарплату диспетчерам повеселили в сязи с такими покупками
Дак что? Нашли землю 30-50 соток под гостиницу? Вознашраждение в 100.000 рублей какой-нибудь счастливчик получил?
Сколько примерно денег нужно на строительство? Соответственно сколько нужно ещё принять новых водителей, которые будут возить пассажиров незная города, чтобы обеспечить строительство?
Раньше то весь сервис на отдельных таксистах держался, а сейчас он вам и подавно не нужен

Есть дипломат и ещё гостиница будет! Так что заказывайте Олимп, там в ближайшее время очень хорошо будут заботиться о пассажирах и их безопасности

Про 17% и зарплату диспетчерам повеселили в сязи с такими покупками

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Sheridan, да, бывает. Просто такси это нереально геморройный ”бизнес”. Так, быстрых денег срубить, или же наоборот своим лицом перед людьми отвечать и поддерживать.
К Олимпу второй вариант не относится.
Почему? Перечитай прошлую тему! Уже закрытую. Сколько водители вам косяков выкладывали? Вы их решили? Исправили?
Нет.
Как мужики говорили о них (не на форуме, не все знают про этот форум), так и говорят. Ничего не меняется. Потому-что это вам не нужно.
Не в ценах же одних дело
Ты одно время говорил, про лицензирование. Причом грамотно говорил, а как проверки начались переобулся и уже начал говорить о бедных семьях этих водителей.
Определись и ьудет с тобой нормальное общение, КАК С МЕНЕДЖЕРОМ.
Я не такой уж злой и вредный. Не люблю двуличие.
К Олимпу второй вариант не относится.
Почему? Перечитай прошлую тему! Уже закрытую. Сколько водители вам косяков выкладывали? Вы их решили? Исправили?
Нет.
Как мужики говорили о них (не на форуме, не все знают про этот форум), так и говорят. Ничего не меняется. Потому-что это вам не нужно.
Не в ценах же одних дело

Ты одно время говорил, про лицензирование. Причом грамотно говорил, а как проверки начались переобулся и уже начал говорить о бедных семьях этих водителей.
Определись и ьудет с тобой нормальное общение, КАК С МЕНЕДЖЕРОМ.
Я не такой уж злой и вредный. Не люблю двуличие.
- lelik2009
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 455 -
УпоротыйЛис писал(а):Sheridan, свинство 17% комиссионных с водилы брать...
Хотя бы сделали уравниловку, если пассажирам скидка с проезда, то и делайте скидку на комиссию. А то получается водители скидки чувствуют, а вы как получали свои проценты так и получаете, как то неравноправно

p.s. Вопрос к Sheridan, в связи с тем что сейчас есть заказы олимпа на главном экране нон-стопа, сколько процентов должны забирать с этого заказа 15 или 17%.
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Лёлик2009.
Уравниловка сделана. Цена за проезд пассам поднята, и введены пассам скидки. С чего вдруг менять проценты? Если суммы примерно прежние? поэтому ничего в комиссии не меняется - 17% если в Нон, и 15% если в Олимпе.
Ну так вы уже доблестно трудитесь у них?...удачи
Рамиль, а много меняется в других фирмах? Вы, кажется, в дриме? И что, они управляют фирмой под вашу дудку?
Уравниловка сделана. Цена за проезд пассам поднята, и введены пассам скидки. С чего вдруг менять проценты? Если суммы примерно прежние? поэтому ничего в комиссии не меняется - 17% если в Нон, и 15% если в Олимпе.
В такси 72-72-72 вообще комиссию не берут Very Happy
Ну так вы уже доблестно трудитесь у них?...удачи

Рамиль, а много меняется в других фирмах? Вы, кажется, в дриме? И что, они управляют фирмой под вашу дудку?
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Sheridan писал(а):вчера, с щербакова в 2 ночи был заказ на мельникайте, с ребенком 2 года, мне цена не понравилась, не взял. Только потом сообразил, что в больницу ехали. Совесть мучает до сих пор.
Да ладно совесть мучает

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Sheridan
- Профессионал
-
lelik2009,
красиво перевернул...
ПЫСЫ. Не показывали Нонстопу Олимп, ныли - дайте, откройте, покажите. Открыли Нону Олимп, заныли снова! - понизьте проценты... Что за мужики...
p.s. Вопрос к Sheridan, в связи с тем что сейчас есть заказы олимпа на главном экране нон-стопа, сколько процентов должны забирать с этого заказа 15 или 17%.
красиво перевернул...
ПЫСЫ. Не показывали Нонстопу Олимп, ныли - дайте, откройте, покажите. Открыли Нону Олимп, заныли снова! - понизьте проценты... Что за мужики...
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Sheridan писал(а):Рамиль, отвечаю цитируя, Вас же:Где то у тебя мысли адекватного человека, а где то ты глупости поришь.
не ври, это не его слова

Нашли землю 30-50 соток под гостиницу? Вознашраждение в 100.000 рублей какой-нибудь счастливчик получил?
А что правда "под гостиницу" землю ищут? Дела "на водилах" идут

"В споре рождается истина"
- Sheridan
- Профессионал
-
Sheridan писал(а):
вчера, с щербакова в 2 ночи был заказ на мельникайте, с ребенком 2 года, мне цена не понравилась, не взял. Только потом сообразил, что в больницу ехали. Совесть мучает до сих пор.
Да ладно совесть мучает cherep Через минуту его уже другой водитель с радостью забрал.
Да в этом то и дело, я бы его забрал. Бесплатно бы отвез и привёз. У самого дети.
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Sheridan
- Профессионал
-
Не нашел. Ну если процитировал не того - СОРРИ.
Зато нашел другое!
не-а, ребята я его кусать не буду.
я с anal80 не связываюсь... я натурал, из большинства
Чего и вам всем советую.
Добавлено спустя 27 секунд:
даже не читал чего пишет. и не буду.
Зато нашел другое!
kanal80, очень секретная,пока тебя не укусит менеджер Олимпа,ты для нас чужой cherep Razz
не-а, ребята я его кусать не буду.
я с anal80 не связываюсь... я натурал, из большинства

Добавлено спустя 27 секунд:
даже не читал чего пишет. и не буду.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Sheridan, ну а зачем тогда вызвался отвечать в этой теме?даже не читал чего пишет. и не буду.
Тебе конкретный вопрос задают, ты мажешься. От того что мажешься, начинают ёрничать, а тут ты сразу начинаешь отписываться, чаще хамить и ставить вот такие

Люди обсуждают, ну дак реши вопрос в конторе, если вообще можешь что-то решить.
АвтоЛеди72 в этом плане, более отзывчивой была. Многие вопросы, кстати, решала. В глухой телефон не игралась.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-