Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
Optik писал(а):АПЛ писал(а):Да, скучно без Рамиля. Вот к кому приключения сами липнут. И придумывать ни чего не надо. Видел его недавно. Привёз пассажира в Тюмень. А тут, Хоп, местные полиционеры, номера скрутили. Бедняга Рамиль в ,,Урарту" чаи гоняет, утра ждёт, что-бы в ГИБДД ехать, номера вызволять.
За что его так?
Как номера стали за тонировку снимать, я расклеился.DIZGARMON писал(а):Optik, за тонер наверно. как то писал он, что заклеен.
А тут страховку просто прощёлкал...бывает такое...

По теме: Историй, скорее всего не будет.
Устроился на официальную работу

На зар/плату

Раз в месяц

Скрытый текст:
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- АПЛ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 323 -
Тут на днях. такой нюанс случился. Раннее утро, светало, заказов нет. Я уже лыжи навострил в сторону дома.Звонит диспечер (позывной свой не называла ) , просит срочно забрать заказ Эко. Типа, пассажирам срочно нужно уехать, а в микрорайонах ни одной экономной машины нет. Ну надо, дак надо. Действительно бывают ситуации, в пять утра уехать надо. Приехал на адрес, отметился. Вышла девушка, поехали. Тут она достает телефон и звонит подруге. Спасибо, говорит, что быстро и за не дорого прислала ей хорошую машину. Фига себе, думаю, развели меня как пацана.
Вместо того что-бы в койку завалиться, я по Эконому попёрся на край географии.
Лишний раз убедился - Женское коварство не знает границ и меры

Лишний раз убедился - Женское коварство не знает границ и меры

- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Раннее утро. Суббота. Я прогреваю машинку, запускаю гаджеты. Тут же звонок от диспетчера (а я тогда еще новичек был). Не могли бы вы подъехать к офису (он недалеко от моей среды обитания) забрать двух диспетчеров и отвезти до дому. Я ж добрый. Подъехал на Олимпийскую. Одну в центре высадил, другую в ММСе...
Но, правда, заказы в тот день получал стабильно.

- gluk_a
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
А нарики на заднем сиденье ни у кого глушак на волыну не накручивали и не говорили, что: "Чууувак, ты пойдешь с нами". А потом один в аптеку, двое поссать за машину, а четвертый на дорогу в движении уже выпригивает ох%№вший с просонья? А бензонасос (тогда еще на карбюраторе), переодически перегреваясь, отказывается бенз качать, и ты думаешь - уедешь или не уедешь. Слава Богу - уехал.
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 588 -
Рассказ пассажира. Работаю на фуре, в тюмень на базу приезжаю ночью. Заказываю такси до дома всегда в одной и той же фирме. При расчете сумму зааза округляю и видимо поэтому часто меня забирают одни и те же водители. Вот отднажы до дома доехали, рассчитался и пошел до подъезда. Слышу - взади кто-то догоняет: Эй, братан, ты ничего не попутал? Оказывается таксист, я ему вместо соток пятисотки дал
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
В другой раз машину оставил у ,,Очаково.. на стоянке. Фура американская, спальник как кухня в хрущевке. Утром вызвал такси, приехала симпатичная девушка. Подъезжаем к месту. Я прошу поближе к машине, девушка восхищается размерами, говорит аая она красивая и большая снаружи. Я говорю, что внутри еще красивей и все девчонки от нее без ума, а она: Я понимаю, о чем вы говорите, но я сейчас н могу, я н работе
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ночью вызвал такси на автобазу. Пришла смска, типа Ира подъехала ожидает. Вышел, никого немае, жду, 5 минут, 10 уже замерз, подлетает та машина, сел. Девушка часто дышит, взволноваа, думаю толи убегала от кого то толи интимные услуги оказывала. Оказывается, из-за нее Матиз въехал в Камаз, но ее не задело. Попросила извинения за опоздание и дать 5 минут успокоиться, потихоньку спрашиаю - трупы е? Не. Матиз сильно пострадал? Врде не. Телефон то хоть свой оставила или сбежала? Говорит оставила, но парни е отпустили, типа авто застраховано, и от е участия толку н будет.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
В другой раз машину оставил у ,,Очаково.. на стоянке. Фура американская, спальник как кухня в хрущевке. Утром вызвал такси, приехала симпатичная девушка. Подъезжаем к месту. Я прошу поближе к машине, девушка восхищается размерами, говорит аая она красивая и большая снаружи. Я говорю, что внутри еще красивей и все девчонки от нее без ума, а она: Я понимаю, о чем вы говорите, но я сейчас н могу, я н работе

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ночью вызвал такси на автобазу. Пришла смска, типа Ира подъехала ожидает. Вышел, никого немае, жду, 5 минут, 10 уже замерз, подлетает та машина, сел. Девушка часто дышит, взволноваа, думаю толи убегала от кого то толи интимные услуги оказывала. Оказывается, из-за нее Матиз въехал в Камаз, но ее не задело. Попросила извинения за опоздание и дать 5 минут успокоиться, потихоньку спрашиаю - трупы е? Не. Матиз сильно пострадал? Врде не. Телефон то хоть свой оставила или сбежала? Говорит оставила, но парни е отпустили, типа авто застраховано, и от е участия толку н будет.
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
Ramil44 писал(а):У вас кардан низкий.
В эти выходные меня слега озодачила одна мадам. Ну как мадам? Титьки через куртку выперают, а на вид и по одёжке мужик мужиком.
Подъехал я на один адресок, ул. Октябрьская 62. Тоболяки знают, что двор не сквозной. Вернее был сквозной, но какая-то сука положила блок. Объехать его конечно можно... На уазике например, колдобины жуть. Короче, как назло забирать надо от последнего подъезда. Там где блок.
Стою жду.
Выходит мужик-мадам. В очках, кстати. В чёрных. В час ночи
Села ко мне в авто и я начал пятиться назад, через весь двор.
Мадам:”Дак там тоже можно выехать!” Показывая на стоящий впереди блок и накатанную дорожку через колдобины, мимо этого самого блока.
Чувак за рулём:”Нет, я там не проеду.”
Ха, вдруг туда заруливает двенашка и через этот объездик спокойно ныряет во двор.
Мадам:”Дак он же заехал!?”
Я ей:”У него машина выше и уже. Мне не проехать.”
Ну мне на самом деле не проехать же
Ладно, пол двора задним ходом проехали. Тишина.
Мадам:" Вы хотите сказать, у вас кардан низкий?”:"У меня нет кардана. Бампер низкий!"
Мадам:"Вообще-то это не бампер, а кардан!":"........нет слов"
![]()
Мадам продолжает:"Нет, ну когда вы запчасти заказываете, вы говорите бампер. Ну а по существу то это кардан!":"Женщина, у меня переднеприводная машина. У меня нет карданного вала! Бампер низкий!
Мадам:"Вы что со мной спорите? Я двенадцать лет на автобазе проработала!"
Я не стал спорить:"Ну хорошо"
Мадам:"Что значит ну хорошо? Это кардан!"
Я:"Да я не спорю не спорю."
Всё, наконец доехали до дому. Женщина расчиталась за проезд и вышла.
А мне неплохо настроение подняла, этим самым карданам.
Мужикам на работе рассказал, ржали долго. Не спорь, говорят, с бабами. Сказала кардан, значит кардан.
Точка.
Металлоконструкции любой сложности .
Скидки!!!
Скидки!!!
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
688888 это вроде раньше олимповский номер был, когда еще пятерок не было. Я как то пассажиров вез они рассказывали что заказывали максим и приехал черный мерс e-класс или s-класс с номерами что то вроде 999 или 777 короче точно не помню. Вот они были в восторге. 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
Пробки и пассажиры. У многих пассажиров начинается стресс, когда становишься в очередь на светофор. Судя по их физиологическим реакциям, частота дыхания, чавканье и просто говорят прямо что лучше бы объехать. Если например, едешь по обходному пути, то пассажиры спокойны, считают что едем быстро. Хотя по факту езда по обходному пути или по центральным улицам почти равноценна. Так же, если пассажир замешкался и поздно вызвал такси, или вы его ждали минут 15, или взяли заказ у которого уже борода выросла, то пассажир в стрессе стремиться морально переложить вину за опоздание на таксиста, хотя по факту он ничего сделать не может, по человечески- он должен быть благодарен, что его везут, а не выкинули из машины, но напоследок такие пассажиры любят испортить настроение обидными словами или хлопаньем дверью. Так же слыхал про таксистов, которые не переносят пробки, а лучше начнут нарезать круги по объездной. Считаю, что "пробкостойкость" должно быть одним из профессиональных качеств таксиста.
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Kombo, мне кажется что одним из основных качеств таксистов должна быть стрессоустойчивость, т.к. пассажиры попадаются разные, могут и нагрубить, нахамить, напоследок гадость сказать, хлопнув дверью,могут не заплатить или заплатить меньше, ситуаций много. Если за день такие упыри через раз будут попадаться, то настроение у обычного человека думаю будет не самое хорошее. Меня всегда восхищали люди, которые смотрят на жизнь просто, ну хлопнул дверью, обозвал, пофиг, это всего лишь слова.
Сам в такси не работал, но часто раньше пользовался услугами такси. Всегда попадались вежливые и нормальные водители. На днях ехал через профсоюзный мост, на развороте на подъеме стояла машина такси, и от неё живенько прям через мост бежали трусцой три мужика, а вокруг машины стоял водител с битой и кому-то звонил, может платить отказались или моросить начали, в такси надо идти с крепкими нервами, особо впечатлительные там не задержатся
Сам в такси не работал, но часто раньше пользовался услугами такси. Всегда попадались вежливые и нормальные водители. На днях ехал через профсоюзный мост, на развороте на подъеме стояла машина такси, и от неё живенько прям через мост бежали трусцой три мужика, а вокруг машины стоял водител с битой и кому-то звонил, может платить отказались или моросить начали, в такси надо идти с крепкими нервами, особо впечатлительные там не задержатся
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -