Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 156 -
УпоротыйЛис, В какой печальке? Не дождетесь
Это юмор шоу регулярно просматриваю, ничего нового и путнего не увидел, что тут делать то?
Да, Яндес вечерами уже 10 баллов показывает

Да, Яндес вечерами уже 10 баллов показывает

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
каляныч, Пока брякают нар, сма, ол, Ты не видишь заказов своего подразделения, свинство навязывать их нам, хоть как то, случайно, с психу, от безделия, по пути, но кто нить да возьмет. На это и расчет. Олимп давно уже скатился до уровня бомж такси, причем вместе с менеджерами, теперь они хотят и нас "опустить" до этого же уровня, с гастерами то там скучно, не подискутировать с ними, с русским там проблема 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Sheridan, То ли до водителей, то ли до сотрудников доводят неверные данные: не ВСЕ ТАКСИ не берут неустойку!!! Почитайте инструкции или правила вашей организации. Или это касается только некоторых подразделений вашей фирмы?
Я работаю в двух подразделениях вашей фирмы. По одной из них неустойка 100 рублей. Уточните у руководства и пусть до менеджеров и диспетчеров эту информацию доведут, пусть даже информация поступила от водителя и напишите сюда результат.
В Дриме мне несколько раз пассажиры выносили неустойку, но диспетчера просто снимали заказ. В стопе минималку платили 2 раза, но диспетчер связывается с пассажиром и соответственно неустойка с % фирме.
Самая комфортная работа и либеральный подход - это Дрим. Водителю и без истерик диспетчера (Нон-Стоп, Олимп это отдельная история) с внутренними инструкциями почаще хватает траты нервов (дорога, пассажиры). Ещё тут нон-стоп со своими наказаниями, нравоучениями.
Кстати возникает вопрос, на сколько правомерно и как облагается налогом суммы, полученные ДС нон-стоп за нарушения дисциплины компании?
Может я хорошо учился или лезу не в "своё" дело, но так-то 500-1000 рублей это не совсем и малые деньги. Чеки только терминала, т.е. всё грамотно сделано через программу? Но в договоре (которого у меня даже нет на руках) это навряд ли было прописано. То же касается и бухгалтерского обслуживания. Нон-Стоп себя позиционирует в городе ка самая крупная и ответственная ДС, но почему элементарные вещи в виде договоров не выдаются на руки людям, которые ВАМ НЕСУТ ДЕНЬГИ? 
Я работаю в двух подразделениях вашей фирмы. По одной из них неустойка 100 рублей. Уточните у руководства и пусть до менеджеров и диспетчеров эту информацию доведут, пусть даже информация поступила от водителя и напишите сюда результат.
В Дриме мне несколько раз пассажиры выносили неустойку, но диспетчера просто снимали заказ. В стопе минималку платили 2 раза, но диспетчер связывается с пассажиром и соответственно неустойка с % фирме.
Самая комфортная работа и либеральный подход - это Дрим. Водителю и без истерик диспетчера (Нон-Стоп, Олимп это отдельная история) с внутренними инструкциями почаще хватает траты нервов (дорога, пассажиры). Ещё тут нон-стоп со своими наказаниями, нравоучениями.
Кстати возникает вопрос, на сколько правомерно и как облагается налогом суммы, полученные ДС нон-стоп за нарушения дисциплины компании?

Не спеши! В морге места всегда есть.
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
ВладимирА,
Тогда какого лешего половина таксистов ныла чтобы Нонстопу открыли Олимп? Открыли. Опять плохо? теперь видите ли не видят Нонстоп. Логику то включить проблема? Если ты в радиусе получения заказа, то он тебе обязан предложиться и предлагается.
Увы, в этот раз, ВладимирА - мимо.
Кроме того, должны отменить. Когда не знаю.
Пока брякают нар, сма, ол, Ты не видишь заказов своего подразделения,
Тогда какого лешего половина таксистов ныла чтобы Нонстопу открыли Олимп? Открыли. Опять плохо? теперь видите ли не видят Нонстоп. Логику то включить проблема? Если ты в радиусе получения заказа, то он тебе обязан предложиться и предлагается.
Кроме того, должны отменить. Когда не знаю.
- konovalov31
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 157 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
konovalov31, не хочу никого оскорбить, но нон-стоп даже в новостях (особенно касаемо скидок и т.д.) ВОДИТЕЛЯМ пишет на первом месте, что их доход а потом какой-никакой доход водителя. Я не жалуюсь, но как-то это некорректно.
А объясняется это всё просто, что считают людей, которые с образованием наравне с теми, кто приехал из стран СНГ, где даже в 21-м веке в аулах по 3-4 часа в сутки электричество подают и букварь нет возможности полистать
Дримовские, кстати, диспетчера и менеджеры вообще издеваются над русским великим как могут
А объясняется это всё просто, что считают людей, которые с образованием наравне с теми, кто приехал из стран СНГ, где даже в 21-м веке в аулах по 3-4 часа в сутки электричество подают и букварь нет возможности полистать
Дримовские, кстати, диспетчера и менеджеры вообще издеваются над русским великим как могут

- Sheridan
- Профессионал
-
АПЛ,
Ага.
Shurup_tmn,
Мы не выбиваем из клиента деньги.
не уверен - не обгоняй. Но для твоего и других спокойствия - всё абсолютно правомерно. Мы ж не идиоты, чтобы подставляться и в курсе, что некоторые таксисты сдадут даже своих же чтобы самому потеплее было...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Почитал посты последние, невольно, возникает вопрос - если такие умные, что ж такие небогатые?
Ага.
Shurup_tmn,
Мы не выбиваем из клиента деньги.
это навряд ли было прописано.
не уверен - не обгоняй. Но для твоего и других спокойствия - всё абсолютно правомерно. Мы ж не идиоты, чтобы подставляться и в курсе, что некоторые таксисты сдадут даже своих же чтобы самому потеплее было...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Почитал посты последние, невольно, возникает вопрос - если такие умные, что ж такие небогатые?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
- Sheridan
- Профессионал
-
а в выходных данных что слева на экране пониже ника ну ни один не написал, что он с Англии:
Коновалов с Владимиром вообще бомжи
...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Шуруп
Есть много фирм работающих по принципу - мы тебе даём заработать, но будь добр, соблюдать правила, регламенты, инструкции, требования, сертификацию.... Да практически все подрядчики и субподрядчики всех отраслей. Слава богу что мы не доверяем вам строить дом, или не лечим людей... Представляю себе что было бы...
Коновалов с Владимиром вообще бомжи

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Шуруп
Есть много фирм работающих по принципу - мы тебе даём заработать, но будь добр, соблюдать правила, регламенты, инструкции, требования, сертификацию.... Да практически все подрядчики и субподрядчики всех отраслей. Слава богу что мы не доверяем вам строить дом, или не лечим людей... Представляю себе что было бы...
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Sheridan, Не помню кто сказал: Нас богатыми делает не то, что в кармане, а то что у нас в сердце. Я не буду говорить сколько у меня недвижимости, пусть некоторая и в ипотеке, для меня главное богатство - это семья! Никогда не жил и ничего не делал в корыстных целях (кто меня знает, надеюсь знают как я написал). Не в деньгах щАстье
p.s. а к чему такой вопрос? Мертвые месяцы тяжело отразились на зарплате менеджеров ДС? Я октябрь - декабрь вообще отлично заработал!

p.s. а к чему такой вопрос? Мертвые месяцы тяжело отразились на зарплате менеджеров ДС? Я октябрь - декабрь вообще отлично заработал!
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Sheridan, вы представить даже не можете, чем я 10 лет занимался... Сколько проектов (в т.ч. в нескольких был ответственным) выполнено. И ТОЛЬКО на этой отрасли держится пока наша страна.
Связи не вижу с моим вопросом о договоре и денежных операциях с нон-стопом, моих мозгов и моего благосостояния...
Зря вот так брать и унижать людей, таксиста опустили ниже плинтуса и продолжаете...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
kog, переправа к тому же не круглый год работает и не любой авто (сейчас мне тяжко без 4wd) там пройдет
На Моторостроителей вчера Республику "Стиль жизни" мне предлагала программа. Привязка видимо такая
Связи не вижу с моим вопросом о договоре и денежных операциях с нон-стопом, моих мозгов и моего благосостояния...
Зря вот так брать и унижать людей, таксиста опустили ниже плинтуса и продолжаете...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
kog, переправа к тому же не круглый год работает и не любой авто (сейчас мне тяжко без 4wd) там пройдет
На Моторостроителей вчера Республику "Стиль жизни" мне предлагала программа. Привязка видимо такая
Я тут новости почитал в программе ухахатался , дресс кот внешний вид должен соответствовать каждому из подраздилений) т.е в народном должны быть одни грязные вонючие оборванные бомжи))))ну или вот за провоз багажа мы не берем деньги, вы информацию проедаете о заказе а там уж мне решать брать за багаж или нет!!!!
- konovalov31
- Автолюбитель
-
- konovalov31
- Автолюбитель
-
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
не ребят я в принципе всегда за вас,но порой правда чушь пишите,если у вас невольно нервный тик и вы первый предлогаемый заказ хапаете а потом ждете что снимут,это уж ваши проблемы,я доволен что олимп предлогают,меньше простоя,просто нужно правильно уметь работать с программой,надеюсь закидывать помидорами не будете,но у меня к нону претензий особо нет,мелкие неурядицы свожу в прикол,а так диспы не дураки,видят кто как работает,бывает с субботы вечера до воскресенья вечера херачишь,и безналы иногда делаешь,бывает просят очень какой нибудь безнал увезти,а потом с языком на плече попросишь заказ к дому,так додут не обломаются,взаимоуважение все равно должно быть,Шеридан конечно не прав в хамстве,в этом поддерживаю.
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
ВладимирА писал(а):каляныч, Пока брякают нар, сма, ол, Ты не видишь заказов своего подразделения, свинство навязывать их нам, хоть как то, случайно, с психу, от безделия, по пути, но кто нить да возьмет. На это и расчет.
незнаю...по моему "с психу, от безделия, по пути" это как то больше слабым на передок свойственно

быстро едешь - тихо понесут
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Sheridan,
это прекрасно
Не льсти себе. Ты что ли, титька тараканья, такое "право" даешь?
тебе говорят что нехер бичзаказы предлагать нонстопу, олимповских хватит
Сегодня приколол знакомый. Говорит, что ДС водилам впаривают телефоны Самсунг по 750 рублей. И в подтверждение показал "новости" в телефоне. О происхождении трубок не написано. Но написано, что этим предложением ДС заботится о водилах. Это конечно

всё что ты пишешь вызывает у меня глубочайшее отвращение. Давненько я не встречал что то подобное.
это прекрасно

У всех моих оппонентов есть какое то право и мотивация
Не льсти себе. Ты что ли, титька тараканья, такое "право" даешь?

тебе говорят что нехер бичзаказы предлагать нонстопу, олимповских хватит

Сегодня приколол знакомый. Говорит, что ДС водилам впаривают телефоны Самсунг по 750 рублей. И в подтверждение показал "новости" в телефоне. О происхождении трубок не написано. Но написано, что этим предложением ДС заботится о водилах. Это конечно

"В споре рождается истина"
- Sheridan
- Профессионал
-
konovalov31,
Я имел в виду что вы тюменец, а не накопивший дофига денег и сваливший за границу умник. Так что это не оскорбление а так, легкая подъё-а...
Shurup_tmn,
То что вы с опытом я заметил. Не понимаю к чему попытки "умно" хоть за что нибудь зацепиться и попинать. Подавляющее большинство моих постов, вне консультирования, можно объединить одной темой - был хаос и дикий стихийный рынок. Было соответствующее мышление у его игроков. На рынке появились крупные игроки - ДС. Сумевшие съесть большинство ресурсов и в связи с этим диктующее свои правила остальным мелким игрокам рынка. Вот эти самые игроки живут с тем же мышлением.
Динозавры.
Они думают, что они давно работают поэтому их будут слушать, потому что знают как крутить баранку и по любому ДС обязана сделать! Они уверены, что они диктуют правила игры, Они тут "советуют", Они "предлагают", Они "решают". Но больше всего меня умиляет когда начинают шантажировать - да я у вас работать не буду!... гы-гы-гы-гы... или - да мы щас все уйдём и вы на колени встанете! ... гы-гы-гы Это они могут сказать зеленой ДС и то пока она токатока начала работать.
Они думают, что беспредел, который они устраивали с бордюра может продолжаться... Хрена лысого.
Они не понимают, что в на рынке услуг такси идёт жесткая конкуренция, но в этой конкуренции правила диктует тот у кого есть заказы. А они исполнители, ПОДРЯДЧИКИ и если они будут нарушать правила фирмы, от заказов их уберут. И не важно, мы ли это или другая ДС. Пусть Рамиль пойдёт к Артемьеву и попробует что-нибудь ему подиктовать...
Я имел в виду что вы тюменец, а не накопивший дофига денег и сваливший за границу умник. Так что это не оскорбление а так, легкая подъё-а...
Shurup_tmn,
То что вы с опытом я заметил. Не понимаю к чему попытки "умно" хоть за что нибудь зацепиться и попинать. Подавляющее большинство моих постов, вне консультирования, можно объединить одной темой - был хаос и дикий стихийный рынок. Было соответствующее мышление у его игроков. На рынке появились крупные игроки - ДС. Сумевшие съесть большинство ресурсов и в связи с этим диктующее свои правила остальным мелким игрокам рынка. Вот эти самые игроки живут с тем же мышлением.
Динозавры.
Они думают, что они давно работают поэтому их будут слушать, потому что знают как крутить баранку и по любому ДС обязана сделать! Они уверены, что они диктуют правила игры, Они тут "советуют", Они "предлагают", Они "решают". Но больше всего меня умиляет когда начинают шантажировать - да я у вас работать не буду!... гы-гы-гы-гы... или - да мы щас все уйдём и вы на колени встанете! ... гы-гы-гы Это они могут сказать зеленой ДС и то пока она токатока начала работать.
Они думают, что беспредел, который они устраивали с бордюра может продолжаться... Хрена лысого.
Они не понимают, что в на рынке услуг такси идёт жесткая конкуренция, но в этой конкуренции правила диктует тот у кого есть заказы. А они исполнители, ПОДРЯДЧИКИ и если они будут нарушать правила фирмы, от заказов их уберут. И не важно, мы ли это или другая ДС. Пусть Рамиль пойдёт к Артемьеву и попробует что-нибудь ему подиктовать...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Sheridan, вообще читать умеешь, не?
Я сказал работаю, потому-то условия позволяют работать, а не отрабатывать заказы. Не будут условия устраивать, уйду. Я даже в офис не хожу и не звоню, потому-что повода нет. Выхожу и работаю.
Да и там не знают даже, под каким я позывным.
Даже в нон-стопе я не пытался диктовать условия. Я просил убрать бардак и не более.
Я прямо говорю, в стопе большое количество заказов, цены хорошие, программа удобная. НО БАР-ДАК.
Когда весь город просит убрать грязь с улиц и тому подобное, это что, они свои условия диктуют чтоли?
Ух, бывают же деревянные люди.
Я сказал работаю, потому-то условия позволяют работать, а не отрабатывать заказы. Не будут условия устраивать, уйду. Я даже в офис не хожу и не звоню, потому-что повода нет. Выхожу и работаю.
Да и там не знают даже, под каким я позывным.
Даже в нон-стопе я не пытался диктовать условия. Я просил убрать бардак и не более.
Я прямо говорю, в стопе большое количество заказов, цены хорошие, программа удобная. НО БАР-ДАК.
Когда весь город просит убрать грязь с улиц и тому подобное, это что, они свои условия диктуют чтоли?
Ух, бывают же деревянные люди.