Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
УпоротыйЛис
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 774

Сообщение УпоротыйЛис » 18 дек 2013, 12:13

jonjon, тоже кайф словил...опять.. Шери выздоровел...еще вовика не хватает...видимо в печальке... :pipec:

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 538

Сообщение Timur781 » 18 дек 2013, 12:29

kog, тебе еще учиться и учиться :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:

Свинство это ваши приоритеты
Sheridan,

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Вам не нужно чтобы мы работалм, вам нужно чтобы мы платили за абонимент или смену

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 18 дек 2013, 13:15

Timur781,

будь выше этого. не бери эти заказы.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Тимур, не вижу логики.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Timur781 » 18 дек 2013, 13:17

Вам не нужно чтобы мы работалм, вам нужно чтобы мы платили за абонимент или смену

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 18 дек 2013, 13:25

Timur781, друг, а кто тебя заставляет брать нар и сма, покупать смены? почему предлагать их свинство? или, лишь бы сказать?
быстро едешь - тихо понесут

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 18 дек 2013, 14:37

УпоротыйЛис, В какой печальке? Не дождетесь :cherep: Это юмор шоу регулярно просматриваю, ничего нового и путнего не увидел, что тут делать то?
Да, Яндес вечерами уже 10 баллов показывает :cherep:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Timur781 » 18 дек 2013, 14:38

каляныч, я их не брал никогда, а вы считаете это в порядке вещей предлагать заказы которые по ценам не оправдывают затрат?

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 18 дек 2013, 14:59

каляныч, Пока брякают нар, сма, ол, Ты не видишь заказов своего подразделения, свинство навязывать их нам, хоть как то, случайно, с психу, от безделия, по пути, но кто нить да возьмет. На это и расчет. Олимп давно уже скатился до уровня бомж такси, причем вместе с менеджерами, теперь они хотят и нас "опустить" до этого же уровня, с гастерами то там скучно, не подискутировать с ними, с русским там проблема :pipec:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 18 дек 2013, 15:07

Тимур.
вы заплатили, но чтобы вы платили дальше, надо выполнять заказы.

Вы выполняете заказы, платите за них, платите за заказы, получаете заказы, получаете заказы, платите за заказы, платите за заказы, получаете заказы, получаете заказы, платите за заказы...

Повторить?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 18 дек 2013, 15:15

Sheridan, С ,,пятнашки" пересел на китайский автопром ?

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 18 дек 2013, 15:22

Sheridan, То ли до водителей, то ли до сотрудников доводят неверные данные: не ВСЕ ТАКСИ не берут неустойку!!! Почитайте инструкции или правила вашей организации. Или это касается только некоторых подразделений вашей фирмы?
Я работаю в двух подразделениях вашей фирмы. По одной из них неустойка 100 рублей. Уточните у руководства и пусть до менеджеров и диспетчеров эту информацию доведут, пусть даже информация поступила от водителя и напишите сюда результат.
В Дриме мне несколько раз пассажиры выносили неустойку, но диспетчера просто снимали заказ. В стопе минималку платили 2 раза, но диспетчер связывается с пассажиром и соответственно неустойка с % фирме.
Самая комфортная работа и либеральный подход - это Дрим. Водителю и без истерик диспетчера (Нон-Стоп, Олимп это отдельная история) с внутренними инструкциями почаще хватает траты нервов (дорога, пассажиры). Ещё тут нон-стоп со своими наказаниями, нравоучениями.
Кстати возникает вопрос, на сколько правомерно и как облагается налогом суммы, полученные ДС нон-стоп за нарушения дисциплины компании? :? Может я хорошо учился или лезу не в "своё" дело, но так-то 500-1000 рублей это не совсем и малые деньги. Чеки только терминала, т.е. всё грамотно сделано через программу? Но в договоре (которого у меня даже нет на руках) это навряд ли было прописано. То же касается и бухгалтерского обслуживания. Нон-Стоп себя позиционирует в городе ка самая крупная и ответственная ДС, но почему элементарные вещи в виде договоров не выдаются на руки людям, которые ВАМ НЕСУТ ДЕНЬГИ? :o
Не спеши! В морге места всегда есть.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 18 дек 2013, 15:23

ВладимирА,

Пока брякают нар, сма, ол, Ты не видишь заказов своего подразделения,

Тогда какого лешего половина таксистов ныла чтобы Нонстопу открыли Олимп? Открыли. Опять плохо? теперь видите ли не видят Нонстоп. Логику то включить проблема? Если ты в радиусе получения заказа, то он тебе обязан предложиться и предлагается.
Увы, в этот раз, ВладимирА - мимо.
Кроме того, должны отменить. Когда не знаю.
Изображение

konovalov31
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 157

Сообщение konovalov31 » 18 дек 2013, 15:31

а почему кстате договор идет в одном экземпляре,когда договор должен быть в двух экземплярах,один фирме,один водителю.Это ведь нарушение?Или я не прав?
Не езди быстрее, чем может летать твой ангел-хранитель!.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 18 дек 2013, 15:44

konovalov31, не хочу никого оскорбить, но нон-стоп даже в новостях (особенно касаемо скидок и т.д.) ВОДИТЕЛЯМ пишет на первом месте, что их доход а потом какой-никакой доход водителя. Я не жалуюсь, но как-то это некорректно.
А объясняется это всё просто, что считают людей, которые с образованием наравне с теми, кто приехал из стран СНГ, где даже в 21-м веке в аулах по 3-4 часа в сутки электричество подают и букварь нет возможности полистать
Дримовские, кстати, диспетчера и менеджеры вообще издеваются над русским великим как могут :pipec:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 18 дек 2013, 15:56

АПЛ,
Ага.

Shurup_tmn,

Мы не выбиваем из клиента деньги.

это навряд ли было прописано.

не уверен - не обгоняй. Но для твоего и других спокойствия - всё абсолютно правомерно. Мы ж не идиоты, чтобы подставляться и в курсе, что некоторые таксисты сдадут даже своих же чтобы самому потеплее было...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Почитал посты последние, невольно, возникает вопрос - если такие умные, что ж такие небогатые?
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 18 дек 2013, 16:02

Sheridan, спасибо за ответы.
Позиция ДС ясна и понятна. Вы продали заказ за 10-17% от суммы поездки и как хотите... ДС ещё и накажем если что не так. Прискорбно, что даже в современной России во всех отраслях на от...бись и моя хата с краю...

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 18 дек 2013, 16:04

а в выходных данных что слева на экране пониже ника ну ни один не написал, что он с Англии:

Коновалов с Владимиром вообще бомжи :D ...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Шуруп

Есть много фирм работающих по принципу - мы тебе даём заработать, но будь добр, соблюдать правила, регламенты, инструкции, требования, сертификацию.... Да практически все подрядчики и субподрядчики всех отраслей. Слава богу что мы не доверяем вам строить дом, или не лечим людей... Представляю себе что было бы...
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 18 дек 2013, 16:09

Sheridan, Не помню кто сказал: Нас богатыми делает не то, что в кармане, а то что у нас в сердце. Я не буду говорить сколько у меня недвижимости, пусть некоторая и в ипотеке, для меня главное богатство - это семья! Никогда не жил и ничего не делал в корыстных целях (кто меня знает, надеюсь знают как я написал). Не в деньгах щАстье :roll:
p.s. а к чему такой вопрос? Мертвые месяцы тяжело отразились на зарплате менеджеров ДС? Я октябрь - декабрь вообще отлично заработал!

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 18 дек 2013, 16:11

Sheridan писал(а): Если ты в радиусе получения заказа, то он тебе обязан предложиться и предлагается.

кстати часто когда стоишь на мысу предлагают лесобазу, конечно если брать по прямой через переправу то может быть выйдет недалеко, но переправа платная ведь...

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 18 дек 2013, 16:15

Sheridan, вы представить даже не можете, чем я 10 лет занимался... Сколько проектов (в т.ч. в нескольких был ответственным) выполнено. И ТОЛЬКО на этой отрасли держится пока наша страна.
Связи не вижу с моим вопросом о договоре и денежных операциях с нон-стопом, моих мозгов и моего благосостояния...
Зря вот так брать и унижать людей, таксиста опустили ниже плинтуса и продолжаете...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

kog, переправа к тому же не круглый год работает и не любой авто (сейчас мне тяжко без 4wd) там пройдет
На Моторостроителей вчера Республику "Стиль жизни" мне предлагала программа. Привязка видимо такая

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 18 дек 2013, 16:21

Я тут новости почитал в программе ухахатался , дресс кот внешний вид должен соответствовать каждому из подраздилений) т.е в народном должны быть одни грязные вонючие оборванные бомжи))))ну или вот за провоз багажа мы не берем деньги, вы информацию проедаете о заказе а там уж мне решать брать за багаж или нет!!!!

konovalov31
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение konovalov31 » 18 дек 2013, 16:23

Sheridan а по поводу бомжей это вы сейчас к чему? вас вроде не оскорбляли :automat:

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 18 дек 2013, 16:24

limi, в дипломате в смокинге и галстук бабочка, в народном - в лаптях

konovalov31
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение konovalov31 » 18 дек 2013, 16:27

uisgeb :victory:

УпоротыйЛис
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 774

Сообщение УпоротыйЛис » 18 дек 2013, 17:56

ВладимирА, приятно вас видеть в добром здравии...удачи вам...с машиной все в порядке?

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 18 дек 2013, 18:11

не ребят я в принципе всегда за вас,но порой правда чушь пишите,если у вас невольно нервный тик и вы первый предлогаемый заказ хапаете а потом ждете что снимут,это уж ваши проблемы,я доволен что олимп предлогают,меньше простоя,просто нужно правильно уметь работать с программой,надеюсь закидывать помидорами не будете,но у меня к нону претензий особо нет,мелкие неурядицы свожу в прикол,а так диспы не дураки,видят кто как работает,бывает с субботы вечера до воскресенья вечера херачишь,и безналы иногда делаешь,бывает просят очень какой нибудь безнал увезти,а потом с языком на плече попросишь заказ к дому,так додут не обломаются,взаимоуважение все равно должно быть,Шеридан конечно не прав в хамстве,в этом поддерживаю.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 18 дек 2013, 18:12

ВладимирА писал(а):каляныч, Пока брякают нар, сма, ол, Ты не видишь заказов своего подразделения, свинство навязывать их нам, хоть как то, случайно, с психу, от безделия, по пути, но кто нить да возьмет. На это и расчет.

незнаю...по моему "с психу, от безделия, по пути" это как то больше слабым на передок свойственно :D а что касается того, что они мешают заказам нонстопа, бред. Как будто заказов нон - куча :D
быстро едешь - тихо понесут

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 18 дек 2013, 18:41

Sheridan,
всё что ты пишешь вызывает у меня глубочайшее отвращение. Давненько я не встречал что то подобное.

это прекрасно :yes:
У всех моих оппонентов есть какое то право и мотивация

Не льсти себе. Ты что ли, титька тараканья, такое "право" даешь? :cherep:

Тогда какого лешего половина таксистов ныла чтобы Нонстопу открыли Олимп? Открыли. Опять плохо? теперь видите ли не видят Нонстоп. Логику то включить проблема? Если ты в радиусе получения заказа, то он тебе обязан предложиться и предлагается.
Увы, в этот раз, ВладимирА - мимо.

тебе говорят что нехер бичзаказы предлагать нонстопу, олимповских хватит :molotok:

Сегодня приколол знакомый. Говорит, что ДС водилам впаривают телефоны Самсунг по 750 рублей. И в подтверждение показал "новости" в телефоне. О происхождении трубок не написано. Но написано, что этим предложением ДС заботится о водилах. Это конечно :pipec: :cherep:
"В споре рождается истина"

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 18 дек 2013, 19:56

konovalov31,

Я имел в виду что вы тюменец, а не накопивший дофига денег и сваливший за границу умник. Так что это не оскорбление а так, легкая подъё-а...

Shurup_tmn,

То что вы с опытом я заметил. Не понимаю к чему попытки "умно" хоть за что нибудь зацепиться и попинать. Подавляющее большинство моих постов, вне консультирования, можно объединить одной темой - был хаос и дикий стихийный рынок. Было соответствующее мышление у его игроков. На рынке появились крупные игроки - ДС. Сумевшие съесть большинство ресурсов и в связи с этим диктующее свои правила остальным мелким игрокам рынка. Вот эти самые игроки живут с тем же мышлением.
Динозавры.
Они думают, что они давно работают поэтому их будут слушать, потому что знают как крутить баранку и по любому ДС обязана сделать! Они уверены, что они диктуют правила игры, Они тут "советуют", Они "предлагают", Они "решают". Но больше всего меня умиляет когда начинают шантажировать - да я у вас работать не буду!... гы-гы-гы-гы... или - да мы щас все уйдём и вы на колени встанете! ... гы-гы-гы Это они могут сказать зеленой ДС и то пока она токатока начала работать.
Они думают, что беспредел, который они устраивали с бордюра может продолжаться... Хрена лысого.
Они не понимают, что в на рынке услуг такси идёт жесткая конкуренция, но в этой конкуренции правила диктует тот у кого есть заказы. А они исполнители, ПОДРЯДЧИКИ и если они будут нарушать правила фирмы, от заказов их уберут. И не важно, мы ли это или другая ДС. Пусть Рамиль пойдёт к Артемьеву и попробует что-нибудь ему подиктовать...
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 18 дек 2013, 20:18

Sheridan, вообще читать умеешь, не?
Я сказал работаю, потому-то условия позволяют работать, а не отрабатывать заказы. Не будут условия устраивать, уйду. Я даже в офис не хожу и не звоню, потому-что повода нет. Выхожу и работаю.
Да и там не знают даже, под каким я позывным.
Даже в нон-стопе я не пытался диктовать условия. Я просил убрать бардак и не более.
Я прямо говорю, в стопе большое количество заказов, цены хорошие, программа удобная. НО БАР-ДАК.
Когда весь город просит убрать грязь с улиц и тому подобное, это что, они свои условия диктуют чтоли?
Ух, бывают же деревянные люди. :D