Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 214 -
minus2003, абсолютно согласен с Вами . На счет стрессоустойчивости
Бывает. Мне приходилось получать в челюсть сзади на 120 км/ч , спокойно , без нервов оттормозился , вышел и отпинал ту шлюху которая позволила себе это сделать . Все нормально .

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Boriss72, у нас водила был, он и сейчас работает на Елантре, дак вот рассказывал как две пьянющие девки поспорили, сможет ли одна из них ему заехать.
Ответила за слова, на ходу с заднего сиденья с ноги в туфлях на шпильке зарядила
Дальнейшие события наверно представляешь?
Могу сказать только, что та которая не пнула, успела сказать:”Дяденька не бейте”...
Ответила за слова, на ходу с заднего сиденья с ноги в туфлях на шпильке зарядила

Дальнейшие события наверно представляешь?

Могу сказать только, что та которая не пнула, успела сказать:”Дяденька не бейте”...
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Ramil44, у мну последние деффки - "В предушой области слева , левой боковой поверхности шеи слева расположен бледно-фиолетовый слегка шелушащейся ,до менее 0,1 см западающий , плотноватый на ощупь , спаянный с подлежащими тканями рубец , размероми 17,5х0,2 см , большим размером ориентированный на 1 и 7 часов условного циферблата "
Мне хватило
Мне хватило

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Такси до свидания
В общем, сложилось так, что бросил я работать в такси. Аш полтора месяца назад, ну чуть больше.
Устроился на работу, потому-что в такси реально стало тяжело работать. Работа какая-то не такая стала, всё не то, всё не так.
Да, скажу честно, первую недель волком выл. Но не от того что из такси ушёл, а с непревычки.
Как же меня напрягают эти охранники на территории ”автобазы”, пропуск достань, пропуск покажи, пакет открой.
Ах ты шакал, захочу что-нибудь украсть, вертолёт вызову
Ну реально не превычно.
Автобаза. Это грёбанная газель уже крыльями машет, а работать надо. Блин чистым на работу уйдёшь, а вечером чумазый как чёрт. Колёсная арка дырявая и вся грязь в салон летит
Ну это я пережил, запенил нафиг
Две недели ”обысков” на проходной, старая газель, очередь в автобус на развозку
я хренею.
Денег есстественно нет
Только через месяц
Хм, так-то запарился я на эту развозку чапать. Ну как сказать, всего один раз съездил. Этого хватило.
Ну его нафиг, буду ездить на своей машине.
А денег нет. А надо заправлять. А не на что. Только через месяц деньги будут.
Да вертел я это всё одним местом. Через неделю где-то начал впаривать бензин, чтобы заправить свою машину, чтобы доехать на работу КАК ЧЕЛОВЕК!
Уже тогда я понял, что моя привыкшая к комфорту душёнка не выдержит. Ездить на обед домой, хавать на котельной... Неееее, только кафе, только ка-фе.
Ну да ладно, вроде начал привыкать. Газель используется в своих целях на строительстве. Ну а чо я, просто так чтоли пыхтеть на ней буду?!
С обедами определился. Всё также как и в такси. Вкусно))
Развозка своя личная, но за счёт конторы
Но один фиг, до конца месяца, а вернее до зар/платы в кармане шаром покати.
Начал подрабатывать вечерами в такси.
Ну что сказать. Подработчики! Вам реально это надо? Я охренел так днём работать, а вечером ещё таксовать. Когда спать то?
Легче по межгороду два раза в сутки сгонять.
Короче, подрабатывать в такси подрабатывал, но хватало меня такими темпами только на пару вечеров.
Плюнул.
Пообещал всем родным бросить такси и работать на ”нормальной” работе. Добью, привыкну.
А до зарплаты далеко
Ну вот с горем пополам, судный день...тьфу ты...зар/плата. Жду перечислений. Есть, смотрю ”в книгу” вижу фигу.
Обманули гады. Обещали белую зарплату, а по факту на карте мелочь, остальное на руки. И то мало
Но самое интересное. Мне ещё за ней бегать пришлось. Ещё и предъявляют, мол ты чо нас терроризируешь? Хренасе, террор. З своими копейками так-то бегаю. А должен ходить и получить в обещанный срок.
Просто белую в срок дали, за остальными четыре дня бегал.
Н ладно, переборол себя. Всё-таки месяц не полный, может потом больше дадут.
Итак, продажа горючки на потоке, на а куле? На развозке чтоле ездить?
Ну и этот месяц прошёл скрепя зубами, весь чумазый, не выспавшийся с подтаксовками изредка.
Вот и дело до аванса дошло.
Ну что сказать. Опять пришлось бегать. Целый день сегодня директора долблю. Мажется ГАД. И всё-таки добил. Едет с бабками с деревни, правда х.е.з., сколько везёт, но мне явно мало будет.
Дак вот что я подумал? А не пошли бы вы со своей автобазой, дырявой газелью и выпрашиванием своей собственной зар/платы, куда подальше.
Да да, пойду-ка я обратно занимкться тем, что делаю лучше всего и что мне и моим пассажирам приносит эмоциональное удовольствие.
Хрен вы уважаемый директор и его бухгалтера меня в понедельник увидите. А на трудовую книжку мне пофигу, хоть чо пишите. И никакие две недели отрабатывать не буду.
Пускай вам другие кланяются за ваши копейки.
А мне вы по двойной таксе оплатите, когда ко мне в такси попадёте
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Извините за опечатки, с сенсорного телефона пишу.
В общем, сложилось так, что бросил я работать в такси. Аш полтора месяца назад, ну чуть больше.
Устроился на работу, потому-что в такси реально стало тяжело работать. Работа какая-то не такая стала, всё не то, всё не так.
Да, скажу честно, первую недель волком выл. Но не от того что из такси ушёл, а с непревычки.
Как же меня напрягают эти охранники на территории ”автобазы”, пропуск достань, пропуск покажи, пакет открой.
Ах ты шакал, захочу что-нибудь украсть, вертолёт вызову

Ну реально не превычно.
Автобаза. Это грёбанная газель уже крыльями машет, а работать надо. Блин чистым на работу уйдёшь, а вечером чумазый как чёрт. Колёсная арка дырявая и вся грязь в салон летит

Ну это я пережил, запенил нафиг

Две недели ”обысков” на проходной, старая газель, очередь в автобус на развозку

Денег есстественно нет

Хм, так-то запарился я на эту развозку чапать. Ну как сказать, всего один раз съездил. Этого хватило.
Ну его нафиг, буду ездить на своей машине.
А денег нет. А надо заправлять. А не на что. Только через месяц деньги будут.
Да вертел я это всё одним местом. Через неделю где-то начал впаривать бензин, чтобы заправить свою машину, чтобы доехать на работу КАК ЧЕЛОВЕК!
Уже тогда я понял, что моя привыкшая к комфорту душёнка не выдержит. Ездить на обед домой, хавать на котельной... Неееее, только кафе, только ка-фе.
Ну да ладно, вроде начал привыкать. Газель используется в своих целях на строительстве. Ну а чо я, просто так чтоли пыхтеть на ней буду?!
С обедами определился. Всё также как и в такси. Вкусно))
Развозка своя личная, но за счёт конторы

Но один фиг, до конца месяца, а вернее до зар/платы в кармане шаром покати.
Начал подрабатывать вечерами в такси.
Ну что сказать. Подработчики! Вам реально это надо? Я охренел так днём работать, а вечером ещё таксовать. Когда спать то?
Легче по межгороду два раза в сутки сгонять.
Короче, подрабатывать в такси подрабатывал, но хватало меня такими темпами только на пару вечеров.
Плюнул.
Пообещал всем родным бросить такси и работать на ”нормальной” работе. Добью, привыкну.
А до зарплаты далеко

Ну вот с горем пополам, судный день...тьфу ты...зар/плата. Жду перечислений. Есть, смотрю ”в книгу” вижу фигу.
Обманули гады. Обещали белую зарплату, а по факту на карте мелочь, остальное на руки. И то мало

Но самое интересное. Мне ещё за ней бегать пришлось. Ещё и предъявляют, мол ты чо нас терроризируешь? Хренасе, террор. З своими копейками так-то бегаю. А должен ходить и получить в обещанный срок.
Просто белую в срок дали, за остальными четыре дня бегал.
Н ладно, переборол себя. Всё-таки месяц не полный, может потом больше дадут.
Итак, продажа горючки на потоке, на а куле? На развозке чтоле ездить?

Ну и этот месяц прошёл скрепя зубами, весь чумазый, не выспавшийся с подтаксовками изредка.
Вот и дело до аванса дошло.
Ну что сказать. Опять пришлось бегать. Целый день сегодня директора долблю. Мажется ГАД. И всё-таки добил. Едет с бабками с деревни, правда х.е.з., сколько везёт, но мне явно мало будет.
Дак вот что я подумал? А не пошли бы вы со своей автобазой, дырявой газелью и выпрашиванием своей собственной зар/платы, куда подальше.
Да да, пойду-ка я обратно занимкться тем, что делаю лучше всего и что мне и моим пассажирам приносит эмоциональное удовольствие.
Хрен вы уважаемый директор и его бухгалтера меня в понедельник увидите. А на трудовую книжку мне пофигу, хоть чо пишите. И никакие две недели отрабатывать не буду.
Пускай вам другие кланяются за ваши копейки.
А мне вы по двойной таксе оплатите, когда ко мне в такси попадёте

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Извините за опечатки, с сенсорного телефона пишу.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
kanal80, нет, да здравстует такси не надо. Такси не идеальная работа, это тоже волчья работа.
Но всё познаётся в сравнении. Лично я для себя понял одно, на зар/плату, которая завист от настроения директора и бухгалтеров я работать никогда не буду.
Лучше пусть это будет такси, либо своё какое-то дело, не важно.
Усвоил и другой урок, глядя на коллег, которые растягивают свои копейки на месяц, я как и раньше работая в такси буду адекватен в цене. Но и ”меценатом” не буду.
Всему есть планка и главное её не перегибать ни вниз ни вверх.
Да и каждый должен заниматься тем, чем ему нравится. Если работа не приносит морального удовлетворения, а ещё и финансового, то эта работа не для вас.
Повторюсь, всё познаётся в сравнении.
Но всё познаётся в сравнении. Лично я для себя понял одно, на зар/плату, которая завист от настроения директора и бухгалтеров я работать никогда не буду.
Лучше пусть это будет такси, либо своё какое-то дело, не важно.
Усвоил и другой урок, глядя на коллег, которые растягивают свои копейки на месяц, я как и раньше работая в такси буду адекватен в цене. Но и ”меценатом” не буду.
Всему есть планка и главное её не перегибать ни вниз ни вверх.
Да и каждый должен заниматься тем, чем ему нравится. Если работа не приносит морального удовлетворения, а ещё и финансового, то эта работа не для вас.
Повторюсь, всё познаётся в сравнении.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Ramil44, такая же фигня была в прошлом году, устроился на постоянную работу, рабочий день 12 часов с утра до вечера, а вечером по привычке хочется сесть за руль и съездить поработать. Но после трудового дня сил нет и в сон клонит.
Не привычно как то по графику вставать идти на работу, с работы тоже точно по времени надо уходить, да и раньше никак не уйдешь работы валом всегда.
В общем две недели поработал, написал заявление, еще недельку отработал и ушел. Трудовая до сих пор там лежит, все времени никак не найду зайти забрать
Не привычно как то по графику вставать идти на работу, с работы тоже точно по времени надо уходить, да и раньше никак не уйдешь работы валом всегда.
В общем две недели поработал, написал заявление, еще недельку отработал и ушел. Трудовая до сих пор там лежит, все времени никак не найду зайти забрать

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
AxelF, ну график ни есть плохо. Тут важнее наверно отношение к своим работникам. То что я не привык к развозке и ”обыскам” это мои проблемы. Другие в этом плане не заморачиваются. Но ВЫПРАШИВАТЬ свои честно и без косяков заработанные деньги, это вообще наглость. За это можно и по хребтине дать, но это уголовно наказуемо. Чем и пользуются эти ”господа”.
У меня есть выбор, у меня есть куда уйти, ещё и в плюсе останусь от ухода. А у других?
У меня есть выбор, у меня есть куда уйти, ещё и в плюсе останусь от ухода. А у других?
Офф Ну если как бы 3 месяца не проработал то отрабатывать ты не обязан нужно просто заявления за три рабочих дня написать в течении этих трех дней должны подготовить расчет и трудовую, я из банка уволился последний раз и понял что на данный момент такси самое стабильно вышел работать значит заработал не вышел сам виноват, а вся эта торговля банки да и многие другие сферы где зп+бонус или еще по какой хитрой схеме зп высчитывают шляпа. Бывало один меся 80 получиш другой 20 и не знаешь на че надеяться куча людей и факторов которые влияют на это , а в такси фактор один Лень
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Ramil44, чудесное изложение. Грустное содержание
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Kombo писал(а):Пробки и пассажиры. У многих пассажиров начинается стресс, когда становишься в очередь на светофор. Судя по их физиологическим реакциям, частота дыхания, чавканье и просто говорят прямо что лучше бы объехать. Если например, едешь по обходному пути, то пассажиры спокойны, считают что едем быстро. Хотя по факту езда по обходному пути или по центральным улицам почти равноценна. Так же, если пассажир замешкался и поздно вызвал такси, или вы его ждали минут 15, или взяли заказ у которого уже борода выросла, то пассажир в стрессе стремиться морально переложить вину за опоздание на таксиста, хотя по факту он ничего сделать не может, по человечески- он должен быть благодарен, что его везут, а не выкинули из машины, но напоследок такие пассажиры любят испортить настроение обидными словами или хлопаньем дверью. Так же слыхал про таксистов, которые не переносят пробки, а лучше начнут нарезать круги по объездной. Считаю, что "пробкостойкость" должно быть одним из профессиональных качеств таксиста.
Вы в какой фирме работаете и как давно?
- geometr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 475 -
limi писал(а):Офф Ну если как бы 3 месяца не проработал то отрабатывать ты не обязан нужно просто заявления за три рабочих дня написать в течении этих трех дней должны подготовить расчет и трудовую, я из банка уволился последний раз и понял что на данный момент такси самое стабильно вышел работать значит заработал не вышел сам виноват, а вся эта торговля банки да и многие другие сферы где зп+бонус или еще по какой хитрой схеме зп высчитывают шляпа. Бывало один меся 80 получиш другой 20 и не знаешь на че надеяться куча людей и факторов которые влияют на это , а в такси фактор один Лень
А если ногу сломал? Что кушать???
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
geometr писал(а):limi писал(а):Офф Ну если как бы 3 месяца не проработал то отрабатывать ты не обязан нужно просто заявления за три рабочих дня написать в течении этих трех дней должны подготовить расчет и трудовую, я из банка уволился последний раз и понял что на данный момент такси самое стабильно вышел работать значит заработал не вышел сам виноват, а вся эта торговля банки да и многие другие сферы где зп+бонус или еще по какой хитрой схеме зп высчитывают шляпа. Бывало один меся 80 получиш другой 20 и не знаешь на че надеяться куча людей и факторов которые влияют на это , а в такси фактор один Лень
А если ногу сломал? Что кушать???
Думаете на обычной работе со сломанной ногой будет что кушать?!?

Ну ломать ноги себе я не собираюсь, кому ни будь может быть себе нее, а так я еще машинку в аренду сдаю после нг еще парочку брать буду))))Вот история со мной приключилась еще в Августе месяце была пятница после кучи заказов в 3 часа ночи оказался на ватутино, заказ с мыса почасовая беру ,но понимаю что походу опять кто то пива посидеть в машине по пить захотел. Выходит мадам лет 38 садится просит увезти в магаз дабы купить бухла и потом понеслось сначала говорит покатай меня ну не вопрос едем ,потом поступила просьба заехать в лес, заезжаем она начинается активно красится я тонко намикаю что женат и ее кривой Роже уже не чего не поможет ,но она не сильно обращает внимания красится дальше и задает коронный вопрос хочеш меня?конечно НЕТ, давай деньги и Вали гулять в свой лес, но пьяной старой бабе не в дамек она переходит к активным действиям за что получает болевой за волосы и вытаскивается из машины. Дальше падает на колени и клянется что не будет больше приставать и умоляет что бы я ее не оставлял ,ну забросил в машину и повез ее в "небо" это гадюшник перед постом на мысу но когда я озвучил сумму время +км мне в ответ поступило отработай дальше был мат и не цензурная брань но деньги я свои получил. Мараль сей басни такова не берите ночью почасовую не бабу и не мужика ))))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Королева помойки
Наверно каждая женщина хочет быть в чьих-то глазах королевой?
Смотришь так на некоторых персонажей и диву даёшься, как люди живут, чем они живут. Нам, катающим хорошие иномарки, одевающимся в больших торговых центрах, а не в социальных магазинах, обедающим в кафе, потому-что в лом доехать до дому, наверное таких не понять.
Каких таких? Тех кто спит с тараканами, кушает жареный лук, заваривает чайные пакетики в заварочник, чтобы не выкидывать и трахаются с вонючими бабами. Но их не жалко, дома вросшие в землю, водка на столе, старый диван со времён ЧиЧиЧиПи, у этих людей своя правда и свой смысл существования.
Вот именно таких мне пришлось подвезти сегодня ночью.
Весь их вид, манера разговора друг с другом, за 12 минут поездки рисует только такую картину.
Итак, ул. ВершИна, которую вы можете наблюдать из сада Ермака, любуясь пейзажем старинного Тобольска. Доехать к нужному дому было тяжеловато, дождь сделал дорогу скользкой, у подножья ”горы”. Парочка приличных домов никак не скрашивают эти перекосившиеся некрашенные деревянные заборы из-за которых торчат чуть ли не камыши. Не обшитые вагонкой или доской почерневшие дома в которых лазерный уровень ”залипает”.
И вот нужный мне дом. Если честно я до него не доехал, думал что там нет дома. Ночью не видно и я развернулся. Но через пол минуты меня окрикнул в рацию диспетчер:
-Семь ноль...семь ноль!
-Говорите
-Вы зачем уехали? Вас видели, вы развернулись и поехали назад.
-Дак а там куда ехать? В болото чтоле?
-Нет, там чуть дальше дом. Он вышел вас встречать.
-Хорошо, сейчас попробую подъехать.
Домик оказывается за ”кустиками” был. Встречал меня мужичок в шортах, кожаной куртке и белых тапочках, стоящий в грязи. Блин, мне на этом пятачке ещё развернуться надо будет.
Я в окошко спросил у этого мужичка, он ли машину заказывал?
Да, ответил он покуривая, скорее всего ”Пётр” чёрный.
- Сейчас они выйдут, подожди.
- Хорошо.
Сразу понял, что коврики я мыл зря. От домика до машины прямая красивая тропинка из земли и глины. А на улице дождь.
Кстати, мужику на +2 и дождь по барабану. Стоит и курит.
И вот я услышал пьяный голос женщины, которую за подмышку тащат два парня. Почему-то первое что пришло в голову, это ”Не повезу”. Ну вот не знаю почему, хотя вы бы наверно тоже так подумали. Тем более если она одна поедет. Хрен бы её не будил потом, если вырубит по дороге.
А там, килограмм сто по-любому есть. А я больше 50 грамм не поднимал и то пару раз за пару лет
Спуск к машине, для них, наверное был целым приключением. Один раз чуть не уронили. Я аж вздрогнул, когда это ”чуть не уронили”, чуть не произошло. Но слава богу, тётеньку благополучно доволокли до машины.
Рыжая куртка из кожзама, штаны свисающие с пуза, не застёгнутые белые полуботинки и крашеные жёлтым цветом волосы с чёрными корнями.
Именно так выглядела эта женщина за сорок.
Я сначала подумал, может мать или тётку из гостей домой отправляют. Но я ошибся. Судя по их обнимашкам со всеми тремя мужиками, скорее всего у них был ”шабаш”
Разблокировать двери я не торопился, но наконец я услышал нужные слова. Один мужичок едет с ней, кстати пьяным его назвать сложно. Скорее...выпивший и это радует.
Можно конечно было отказать в поездке, но раз вызвался поехать в это гетто, то заднюю включать нечего. Тем более, со мной вполне добродушно поздаровались, вытерли ноги о траву и наконец сели в машину.
Как ни странно, но аццкого духмана не было. И самое главное, женщина была явно не за сорок, а лет двадцать восемь, тридцать. Это я увидел в зеркало, когда включился внутресалонный свет.
Мда-а-а. Вид конечно печальный, но и ”бывалой” сложно назвать. Так, скорее всего у девушки из-за её внешнего вида мало внимания и она ходит и пьет у таких вот алкашей.
Но это уже их дело. Не нам судить.
По дороге, я послушал их разговоры и они не совсем приятные для нормальных людей. И вся суть разговора сводилась к тому, что эта девушка самое прекрасное создание на земле и она всеми любима. И даже я, водитель такси, подвёз эту ”прекрасную”
женщину аж до самого подъезда.
Нет, я конечно мог и на дороге высадить, но моя работа довезти от крыльца до крыльца и никакого отношения к её персоне это не имеет. Но наверно ей этого не понять.
Ну и пусть, пусть человек думает что она всеми, абсолютно всеми любима и ей восхищаются. Пусть человеку будет приятно, пускай она как женщина считает себя королевой.
А я получив сто тридцать рублей, одним полтинником, тремя десятками и последней мелочью, которую они выскрбли поехал на круглосуточную мойку, сделать влажную уборку салона.
Ну так, на всякий случай.
Добавлено спустя 42 минуты 54 секунды:
К слову, раньше не брал заказы с нижней части города, кроме новостроек. Пожалуй не буду нарушать традиции)
Наверно каждая женщина хочет быть в чьих-то глазах королевой?
Смотришь так на некоторых персонажей и диву даёшься, как люди живут, чем они живут. Нам, катающим хорошие иномарки, одевающимся в больших торговых центрах, а не в социальных магазинах, обедающим в кафе, потому-что в лом доехать до дому, наверное таких не понять.
Каких таких? Тех кто спит с тараканами, кушает жареный лук, заваривает чайные пакетики в заварочник, чтобы не выкидывать и трахаются с вонючими бабами. Но их не жалко, дома вросшие в землю, водка на столе, старый диван со времён ЧиЧиЧиПи, у этих людей своя правда и свой смысл существования.
Вот именно таких мне пришлось подвезти сегодня ночью.
Весь их вид, манера разговора друг с другом, за 12 минут поездки рисует только такую картину.
Итак, ул. ВершИна, которую вы можете наблюдать из сада Ермака, любуясь пейзажем старинного Тобольска. Доехать к нужному дому было тяжеловато, дождь сделал дорогу скользкой, у подножья ”горы”. Парочка приличных домов никак не скрашивают эти перекосившиеся некрашенные деревянные заборы из-за которых торчат чуть ли не камыши. Не обшитые вагонкой или доской почерневшие дома в которых лазерный уровень ”залипает”.
И вот нужный мне дом. Если честно я до него не доехал, думал что там нет дома. Ночью не видно и я развернулся. Но через пол минуты меня окрикнул в рацию диспетчер:
-Семь ноль...семь ноль!
-Говорите
-Вы зачем уехали? Вас видели, вы развернулись и поехали назад.
-Дак а там куда ехать? В болото чтоле?
-Нет, там чуть дальше дом. Он вышел вас встречать.
-Хорошо, сейчас попробую подъехать.
Домик оказывается за ”кустиками” был. Встречал меня мужичок в шортах, кожаной куртке и белых тапочках, стоящий в грязи. Блин, мне на этом пятачке ещё развернуться надо будет.
Я в окошко спросил у этого мужичка, он ли машину заказывал?
Да, ответил он покуривая, скорее всего ”Пётр” чёрный.
- Сейчас они выйдут, подожди.
- Хорошо.
Сразу понял, что коврики я мыл зря. От домика до машины прямая красивая тропинка из земли и глины. А на улице дождь.
Кстати, мужику на +2 и дождь по барабану. Стоит и курит.
И вот я услышал пьяный голос женщины, которую за подмышку тащат два парня. Почему-то первое что пришло в голову, это ”Не повезу”. Ну вот не знаю почему, хотя вы бы наверно тоже так подумали. Тем более если она одна поедет. Хрен бы её не будил потом, если вырубит по дороге.
А там, килограмм сто по-любому есть. А я больше 50 грамм не поднимал и то пару раз за пару лет

Спуск к машине, для них, наверное был целым приключением. Один раз чуть не уронили. Я аж вздрогнул, когда это ”чуть не уронили”, чуть не произошло. Но слава богу, тётеньку благополучно доволокли до машины.
Рыжая куртка из кожзама, штаны свисающие с пуза, не застёгнутые белые полуботинки и крашеные жёлтым цветом волосы с чёрными корнями.
Именно так выглядела эта женщина за сорок.
Я сначала подумал, может мать или тётку из гостей домой отправляют. Но я ошибся. Судя по их обнимашкам со всеми тремя мужиками, скорее всего у них был ”шабаш”

Разблокировать двери я не торопился, но наконец я услышал нужные слова. Один мужичок едет с ней, кстати пьяным его назвать сложно. Скорее...выпивший и это радует.
Можно конечно было отказать в поездке, но раз вызвался поехать в это гетто, то заднюю включать нечего. Тем более, со мной вполне добродушно поздаровались, вытерли ноги о траву и наконец сели в машину.
Как ни странно, но аццкого духмана не было. И самое главное, женщина была явно не за сорок, а лет двадцать восемь, тридцать. Это я увидел в зеркало, когда включился внутресалонный свет.
Мда-а-а. Вид конечно печальный, но и ”бывалой” сложно назвать. Так, скорее всего у девушки из-за её внешнего вида мало внимания и она ходит и пьет у таких вот алкашей.
Но это уже их дело. Не нам судить.
По дороге, я послушал их разговоры и они не совсем приятные для нормальных людей. И вся суть разговора сводилась к тому, что эта девушка самое прекрасное создание на земле и она всеми любима. И даже я, водитель такси, подвёз эту ”прекрасную”

Нет, я конечно мог и на дороге высадить, но моя работа довезти от крыльца до крыльца и никакого отношения к её персоне это не имеет. Но наверно ей этого не понять.
Ну и пусть, пусть человек думает что она всеми, абсолютно всеми любима и ей восхищаются. Пусть человеку будет приятно, пускай она как женщина считает себя королевой.
А я получив сто тридцать рублей, одним полтинником, тремя десятками и последней мелочью, которую они выскрбли поехал на круглосуточную мойку, сделать влажную уборку салона.
Ну так, на всякий случай.
Добавлено спустя 42 минуты 54 секунды:
К слову, раньше не брал заказы с нижней части города, кроме новостроек. Пожалуй не буду нарушать традиции)
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Если честно , я опасаюсь новостроек. Слабо представляю откуда приехали те люди , но то как они ставят машины в своем дворе
Либо не проехать , либо дверь не открыть . Стандартно тупиковый двор z-образный , "нам к последнему подьезду" ! Хрена ! Заказывайте "Оку" !

- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Boriss72, Я думаю, Рамиль имел ввиду новостройки Тобольска в той части города "подгорой" в которых есть собственный гаражный комплекс, охраняемая территория и вообще очень облагороженный вид. Если стоять у Тобольского кремля со стороны Иртыша - их хорошо видно. Они - не чета нашим новостройкам в микрорайонах, которые мешают друг-другу. Кстати пейзаж очень красивый. Старые дома, костёл, эти новые дома... Если не присматриваться - бараки не видать. 

Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
фига се, расплатилась с таксистом секасом, или парень звездит чтоб оправдаться http://72.ru/text/newsline/713613.html лучше денег для расплаты ниче нет
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Kombo, звездит... первая девочка была не пьющая, встречалась с мальчиком из их же компании... у Олеси был гражданский муж, которого жестко пытали, чтоб он признательное в ее убийстве дал... просто крышу рвало у парня, вот он и ищет какие то оправдания убийствам...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
День таксиста
Как-то стою в очереди в магазине, впереди девушка с парнем покупают продукты. Дошло дело до оплаты, девушка и подаёт пятитысячную купюру. Конечно же у продавца нету сдачи с утра, магазин не круглосуточный.
Девушка говорит, нас не волнует, ищите. Ну нету у меня, пустая касса, что я сделаю? Ищите, это ваши проблемы, я сама продавцом тоже работаю.
На что продавец ответила, не работаете вы продавцом, иначе так себя не вели бы.
Дак вот, взял я сегодня заказик. Ждал меня мужичок у подъезда, когда сел не смог сказать адрес. Не знает, но покажет.
Был он подвыпивший, но молчаливый и адекватный.
Уже ближе к нужному адресу, он начал звонить жене:”Дорогая, вынеси восемьдесят рублей за такси, я сейчас уже подъеду”.
Ну во первых, я х.е.з., толи жена в гостях, толи он свой собственный адрес не знает, поэтому показывает. Ну это не важно.
По ходу пьесы, я его сразу поправил:”Не восемьдесят, а сто рублей”
”Это за что это сто рублей?”-воскликнул мужичок, держа на том проводе дорогую.
”У нас проезд сто рублей”-спокойно ответил я ему.
”Да вы ох...обнаглели! Вынеси ему сто рублей тогда. Пусть подавится”-крикнул в трубку.
Ну я молчу, что нервы тратить, везу.
”Слушай, а почему сто рублей?”-спросил он.
”Уже год такая цена, не я же устанавливаю. Но и это дёшево, я считаю”-спокойно ответил я ему.
”Плять, я сам таксист!!! Тут красная цена восемьдесят! Ох...обнаглели в конец уже!”
”Верите нет, но я тоже САМ таксист и когда еду, не спорю со своими коллегами. Я как сам таксист, наоборот даю сто пятьдесят. Да и ох...обнаглевшими никого не называю”-ответил ему.
Тут мужичок замялса, начал всякую ересь нести, мол так и так, понимаю и вообще уже дауно не работаю, поэтому цен не знаю.
Ну вышел мужичок, удачи пожелал я и забыл про него.
Но видимо сегодня был ”день таксиста”, потому-что через часа полтора ко мне сели ещё два чувака с пивом. Они, кстати, действительно таксисты. Я их видел уже.
Но диалог был примерно такой же, как и у предидущего собеседника.
Разница лишь в том, что когда я обозначил стоимость, причом забыл посчитать один из заездов, они ответили вот так:
-”сто девяноста рублей”
-”Ты уверен? Мы сами таксисты!”
...
Осадил, рассказом про предидущего таксиста. Замялись, отдали двести
Как-то стою в очереди в магазине, впереди девушка с парнем покупают продукты. Дошло дело до оплаты, девушка и подаёт пятитысячную купюру. Конечно же у продавца нету сдачи с утра, магазин не круглосуточный.
Девушка говорит, нас не волнует, ищите. Ну нету у меня, пустая касса, что я сделаю? Ищите, это ваши проблемы, я сама продавцом тоже работаю.
На что продавец ответила, не работаете вы продавцом, иначе так себя не вели бы.
Дак вот, взял я сегодня заказик. Ждал меня мужичок у подъезда, когда сел не смог сказать адрес. Не знает, но покажет.
Был он подвыпивший, но молчаливый и адекватный.
Уже ближе к нужному адресу, он начал звонить жене:”Дорогая, вынеси восемьдесят рублей за такси, я сейчас уже подъеду”.
Ну во первых, я х.е.з., толи жена в гостях, толи он свой собственный адрес не знает, поэтому показывает. Ну это не важно.
По ходу пьесы, я его сразу поправил:”Не восемьдесят, а сто рублей”
”Это за что это сто рублей?”-воскликнул мужичок, держа на том проводе дорогую.
”У нас проезд сто рублей”-спокойно ответил я ему.
”Да вы ох...обнаглели! Вынеси ему сто рублей тогда. Пусть подавится”-крикнул в трубку.
Ну я молчу, что нервы тратить, везу.
”Слушай, а почему сто рублей?”-спросил он.
”Уже год такая цена, не я же устанавливаю. Но и это дёшево, я считаю”-спокойно ответил я ему.
”Плять, я сам таксист!!! Тут красная цена восемьдесят! Ох...обнаглели в конец уже!”
”Верите нет, но я тоже САМ таксист и когда еду, не спорю со своими коллегами. Я как сам таксист, наоборот даю сто пятьдесят. Да и ох...обнаглевшими никого не называю”-ответил ему.
Тут мужичок замялса, начал всякую ересь нести, мол так и так, понимаю и вообще уже дауно не работаю, поэтому цен не знаю.

Ну вышел мужичок, удачи пожелал я и забыл про него.
Но видимо сегодня был ”день таксиста”, потому-что через часа полтора ко мне сели ещё два чувака с пивом. Они, кстати, действительно таксисты. Я их видел уже.
Но диалог был примерно такой же, как и у предидущего собеседника.
Разница лишь в том, что когда я обозначил стоимость, причом забыл посчитать один из заездов, они ответили вот так:
-”сто девяноста рублей”
-”Ты уверен? Мы сами таксисты!”

...

Осадил, рассказом про предидущего таксиста. Замялись, отдали двести