Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
limi, коллега, нет смысла объяснять тем лицам, которые считают только расходы на топливо.
Я не коммерсант, хотя у меня ИП. С выше указанными лицами, на их фразу: "Да здесь ехать-то..." Я отвечаю: "Идите, пожалуйста, тогда пешком."
Люди большинство относятся к поездкам посредственно и на халяву, но, возможно, они не задумываются. Что ДС ни за что не отвечают, рублём накажут только водителя и в лучшем случае со стороны ДС. Концов не найдёте, Уважаемые пассажиры, когда едете со "случайным перевозчиком".
Пример. Пассажиры решили сэкономить до Кольцово. Нашёлся молодчик за 5000 р довезти 4 взрослых и ребёнок 1 год+багаж у каждого чемодан, детское кресло и коляска трость. Молодчик в назначенное время приехал, но с пассажиром (женой). Машина 6 пассажиров, но водителем с учётом багажа было предложено ехать маме на вещах и детское своё кресло оставить дома... Отказались... Были довольны, что уехали со мной по заказу за 7200
п.с. возможно тебя видел на трассе с Екб в субботу. По личным делам ездил
Нет смысла называть продавца зажравшимся, если покупатель мало зарабатывает
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Тема называется шабашка не от того что здесь по братски дёшево возят, хотя можно и договориться. Шабашка для тех кто не работает в такси но может здесь взять халтурку.
Ramil44, я без угрызения совести свои расценки называю людям, учитывая даже Тюменского 5-ти летней давности... А люди хотят за 3 копейки...
Скидки же....
Shurup_tmn, да в субботу с утра ехал от туда ,тяжкие деньки были за 2е с половиной суток намотал порядка 3 тысяч км то густо то пусто,номер машины в подписи машина в шапка если ребус сложился то я.
Ziga писал(а):Да ребята... На днях нужно было груз увезти (межгород газель) Позвонил в два грузотакси,объявили 6 500 и 6 300. Набрал три номера с этой темы, 7 000~8 000. "по братски" )))) Как бы не в деньгах суть. Но вы бы хоть следили за рынком, берега из виду не теряли))) P.S :подождал пару дней и увез со знакомым...
Это вы как бы уважаемые берега перепутали.Катайтесь дальше с джамшутами на Народном
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Exiv писал(а):limi, нехитрые подсчёты показывают, что из этих семи шесть попадает "на карман". О какой грани окупаемости речь? Любое такси увезёт в полтора раза дешевле, причём на бензине. И такой заказ влёт отскочет, да ещё и по блату наверняка. А вы, извиняюсь за выражение, зажрались
туда же умник!!!Народное тебе в помощь,авось и накажет судьба за скупость когда нибудь
Нужно с Еката забрать запчасти.Рама от джипа на калёсах с движком и коробкой.
И так разные мелочи.
Предложения в личку.
Актуально пару дней.
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену ! А так же другие мелкие нестандартные работы. Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82 Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
Срочно, Срочно, Срочно! надо попасть в уренгой, желательно самолетом, может есть у кого какие связи, билетов нет в кассах..... Может хоть багажом, хоть бизнес классом, хоть как, лишь бы забрали.... Или попуткой на авто может кто выезжает сегодня-завтра
maxut, вчера был в Надыме, через переправу грузовики, и фуры идут вереницей, большинство наверняка до Уренгоя, думаю с ними не проблема уехать.
по переправе поочередно пропускают, можно спокойно подойти-попроситься.
Сегодня - в пятницу 22.08 в первой половине дня из СУРГУТА в Тюмень поедет свободный эвакуатор. Можем попутно взять автомобиль за 50% стоимости )
тел. (3452) 58-57-16
Danny писал(а):Сегодня - в пятницу 22.08 в первой половине дня из СУРГУТА в Тюмень поедет свободный эвакуатор. Можем попутно взять автомобиль за 50% стоимости ) тел. (3452) 58-57-16
с учетом того что сегодня! да ещё и попутно, проще было бы цену поставить 25-30% стоимости и хотя бы отбить горючку, чем важняком переть пустым ))
limi писал(а):maxut, 30 тр и поехали в твой нур, обратно если в течении суток поедеш бесплатно, в течении 2 ух суток договоримся
С твоими конскими ценами с тобой вообще кто-то ездит? Или на лоха работаешь? Без обид, но давно вижу в теме твои посты и удивляюсь ценам. Скажи честно-хоть один с форума уехал с тобой?
в понедельник 25го утром выезжаю в ЕКБ,попутный груз до 1,5 тонны могу доставить, термобудка 3 метра,мало-ли кому чего надо. по цене договоримся! 8-908-878-18тритри.,либо в личку
ЯнаМото, цены у меня нормальные даже местами чуть ниже средне рыночных,в нормальном такси один км по трассе стоит 18 рублей км + минималка( минималки по венам от 350 до 550 в Тюмени ) каровцев перевез ну штук 5 точно Ники не знаю, где то на предыдущих страницах меня рекомендовали, и нет я не оправдываюсь я просто хочу сказать что если кто то ездит в теплушках для бомжей которые решили назвать себя такси , это проблемы сугубо их, хотят ездить с людми которые,Тока вчера животных пасли ,или со студентом первокурсником который на башик зарабатывает , пожалуйста , у меня адекватная а кому не нравится ездите на бомж такси
Я пользовался услугами limi по трансферу в Екб и остался очень доволен, у limi машина хорошая Мерседес Виано очень удобно сидеть в салоне и очень просторно, не сравнить с маленькими седанами, многие об этом забывают
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис