В такси "Максим" работают киргизы

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 20 июл 2015, 00:32

Изображение
Не спеши! В морге места всегда есть.

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 20 июл 2015, 00:34

Shurup_tmn, нормальная заявка кидок едит :lol2:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 20 июл 2015, 00:38

Да тут не только оплату при посадке надо брать но и сразу леща ему прописать для профилактики.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

highbury
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение highbury » 20 июл 2015, 00:42

Интересно, кто нить взял эту заявку? :smeh:

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 20 июл 2015, 01:44

highbury, уверенно можно сказать да! Долг при ценах Максима не маленький, а ехать надо)

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 21 июл 2015, 16:18

Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 21 июл 2015, 19:19

Изображение

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 21 июл 2015, 21:02

Shurup_tmn, какие щедрые :pipec:

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 25 июл 2015, 23:26

Изображение

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 11 авг 2015, 10:18

Тюменский таксист избил молодую маму на глазах у ребенка.Взято от сюда http://www.tumix.ru/news/4937
По словам пострадавшей Кристины Домарацкой, днем 29 июля она вызвала такси компании "Максим", но машины долго не было, и девушка отменила заказ и вызвала такси в другой службе. Тем временем водитель такси "Максим" все же приехал, и, увидев, что клиентка садится в автомобиль конкурентов, в грубой форме потребовал заплатить неустойку в размере 60 рублей. Кристина отказалась и получила за это многочисленные побои.

После инцидента девушка обратилась в полицию и рассказала о происшествие в социальных сетях. "29.07.2015 в 14 часов 30 минут в г.Тюмени на ул.Проезд солнечный 5 меня на глазах моей полутора годовалой дочери избил не русский работник такси компании МАКСИМ после того как я связавшись с операторам отказалась от поездки и не заплатила ему неустойку в размере 60 рублей!!! Управлял chevrole lacetti серебристого цвета гос номер Р 142 ЕО 72 RUS Сейчас против него возбуждено уголовное дело!" – написала Кристина на своей страничке Вконтакте.

В городском УМВД подтвердили информацию о происшествии. Как сообщили в пресс-службе тюменской полиции, в отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои) и направлено в суд для принятия решения.
Изображение

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 11 авг 2015, 10:43

Вот максим себе и сделали антирекламу. :down: Теперь надеюсь будут смотреть кого берут на работу.

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 11 авг 2015, 10:52

А что второй таксист на это просто смотрел? Заступится не судьба? Второго в студию........

zhuk898
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 529

Сообщение zhuk898 » 11 авг 2015, 10:56

Сколько раз гоаорю пассажирам..Заказывайте нормальное такси..и без скидок.Всегда будете вовремя уезжать

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 11 авг 2015, 11:15

serga-tyra писал(а):А что второй таксист на это просто смотрел? Заступится не судьба? Второго в студию........

В Тюмени таксиста обвиняют в избиении девушки. Как сообщили в пресс-службе городского Управления МВД России, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои».
О случившемся корреспонденту 72.ru рассказала пострадавшая Кристина Домарацкая. По ее словам, днем 29 июля она заказала такси в службе «Максим», чтобы отвезти полуторагодовалую больную дочь к своим родителям. Машина задерживалась на полчаса, поэтому девушка позвонила в другую службу. Она вызвала второй автомобиль, который тут же подъехал. Кристина с ребенком села в салон машины и позвонила в «Максим», чтобы отменить предыдущий заказ. В это время подъехал запоздавший автомобиль, водитель которого спросил, не Кристина ли делала заказ. Она подтвердила, что действительно звонила. Тогда опоздавший таксист потребовал у нее 60 рублей в качестве неустойки. Когда девушка отказалась платить, автомобилист перекрыл выезд тому такси, в котором она сидела. Водитель этой машины не выдержал и сам заплатил коллеге требуемую сумму. Но тот не успокоился. «Он так и остался стоять на месте. Я вышла и попросила его отъехать с дороги. Мужчина отказал, используя нецензурную лексику. Тогда я достала телефон, чтобы сфотографировать номер его машины. В этот момент он надавил на газ и сбил меня», – рассказала тюменка. Девушка поднялась, села обратно в машину. Тогда таксист «Максима» вышел, открыл дверь авто, в котором сидела Кристина, и начал пинать пассажирку. Коллега попытался его остановить, но тот убежал к своей машине и уехал.
Девушка, у которой после встречи с агрессивным таксистом остались синяки на ногах, обратилась в полицию. Теперь его судьбу будет решать суд. Максимальное наказание, которое грозит извозчику за побои, – арест на три месяца.
Представители службы такси прокомментировали произошедшее. «Приносим извинения Кристине за случившееся. Мы отреагировали бы на ситуацию мгновенно, если бы Кристина сразу обратилась в нашу компанию с жалобой на водителя. Но, к сожалению, об инциденте нам стало известно лишь сейчас из СМИ. По факту публикаций незамедлительно проведена внутренняя проверка, личность водителя установлена, сотрудничество с ним прекращено», - сообщили в «Максиме».
http://72.ru/text/newsline/2015/08/10/?p=1#r65576617889792

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 11 авг 2015, 11:23

Куда отрасль катиться...или уже на дне(

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 11 авг 2015, 11:53

Shurup_tmn писал(а):Куда отрасль катиться...или уже на дне(

Уже на дне,дальше может быть только хуже.Максим может только принести извинения и сообщить о прекращении "Сотрудничества" с водятлом,которого они сами выпустили на линию :pipec: Могли бы и оплатить лечение,которое по любому потребуется,но этого не будет,т.к. на сегодняйщий день ДС ни за что не отвечают.Самое страшное,что это происходило на глазах ребенка.Я сам как водитель такси в шоке от того какие неуравновешенные люди работают в этой сфере оказания услуг населению.
Последний раз редактировалось jonjon 11 авг 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 11 авг 2015, 11:58

AxelF, Чем выше горы тем больше понтов у орла :down: :down: :down: гнать их надо из всех сфер деятельности!!! не однократно наслышан о таких горе водителей :pipec:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

lexa35
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 475

Сообщение lexa35 » 11 авг 2015, 12:12

jonjon, Расскажите что за не устойка? Может я не догоняю. Несколько раз бывало что приходилось отказываться. Первый раз слышу.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 11 авг 2015, 12:29

...
Изображение

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 11 авг 2015, 15:10

тоже слышу про неустойку впервые. есть вопросы? решай их со своим диспетчером. а то, может, я тебе свечи поменяю, чего-то троит движок, не? твое дело поздороваться, помочь с багажом и аккуратно, но быстро доставить меня туда, куда указано и по той стоимости, которая указана. все остальное - через работодателя.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 11 авг 2015, 18:46

Я если приезжаю в там ещё машина ждёт то когда выходит клиент он одному платит неустойку едет со вторым либо не едет никуда вызывает 3 такси ждет его и едет. давлю на второго водителя в одной каше варимся сегодня я завтра ты если платить не хочет через диспетчера делаем откат ....значит пусть ждёт 3ю машину

Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
Дедужко писал(а):Дедужко, тоже слышу про неустойку впервые. есть вопросы? решай их со своим диспетчером. а то, может, я тебе свечи поменяю, чего-то троит движок, не? твое дело поздороваться, помочь с багажом и аккуратно, но быстро доставить меня туда, куда указано и по той стоимости, которая указана. все остальное - через работодателя.

да ты прав водитель должен быть вежлив готов помочь и доставить пассажира из точки А в точку В , но с другой стороны он сам решает кого куда и за сколько везти согласно цене в заявке и может откатить приехав на адрес если с клиентом получился конфликт или он не может выполнить требования клиента по своим собственным нравственным интересам или по другой какой либо причине не согласию с чем либо.... Щас вся и всё в службах заказа это водитель ДС только цену назначают и машину . после вашего звонка и назначения машины все решает водитель и несёт ответственность перед клиентами за все и вся и все их хотелки соглашается либо может тупо посреди дороги культурно попросить покинуть его Авто по каким либо причинам

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 11 авг 2015, 22:59

Согласен с предыдущим высказыванием
Одно добавление про отказ, когда такси уже прибыло и ждет пассажира. Пассажир, по каким либо причинам передумал, но должен понимать, что НЕ ИМЕННО его, у его подъезда стояла машина и его ждала. Машина ехала на заказ пассажира, соответвенно была в работе. Редко сталкиваюсь по месту на легковой отказом, поэтому о сумме затрудняюсь ответить. По минивену 100 рублей было несколько раз

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 774

Сообщение SerR » 12 авг 2015, 02:38

Многие привыкли заказывать по несколько такси сразу - кто первый приедет... И никто не задумывается, что за такие развлечения надо платить - ибо водитель тратит свое время (мог бы выполнять другой заказ) и деньги (бензин, аммортизация), чтобы приехать к пассажиру, а тот как нашкодивший школьник, отказывается платить неустойку... Правильно, свои денежки жалко! А то, что подобными развлечениями он тратит чужие деньги, умишка не хватает понять?! В стоимость заказа такси уже включается проезд до пассажира, поэтому, поедешь ты или нет, неустоечку будь добр заплати! Взрослые люди, должны соображать головой и отдавать отчет своим действиям. Ну и пользуйтесь такси подороже, а не подешевле, быстрее и приятнее будет, и не надо будет вызывать сразу несколько такси. Причем, со смешной и несущественной разницей в цене.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ну и нет никаких работодателей у торговцев пассажирами. Это просто торговцы, а не работодатели, никому никакую зарплату они не платят и никого не трудоустраивают. Просто продают пассажиров водителям за определенный процент. Ну и соответственно никакой ответственности, одна нажива. Таков дырявый закон РФ...

l-v-v
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение l-v-v » 12 авг 2015, 07:52

Непрочитанное сообщение Shurup_tmn » Вчера, 22:59

Согласен с предыдущим высказыванием 
Одно добавление про отказ, когда такси уже прибыло и ждет пассажира. Пассажир, по каким либо причинам передумал, но должен понимать, что НЕ ИМЕННО его, у его подъезда стояла машина и его ждала. Машина ехала на заказ пассажира, соответвенно была в работе. Редко сталкиваюсь по месту на легковой отказом, поэтому о сумме затрудняюсь ответить. По минивену 100 рублей было несколько раз

- по легковому такси по услуге эконом с вечера по утро идет от трех до восьми не оплачиваемых подач (в зависимости от дня недели)

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 12 авг 2015, 08:36

Вот если бы все дс приписывали к поездке клиента при следующем обращение по 50 рублей при динамо пассажира, то люди может быть задумывались.я когда таксовал бывало люди осознано самостоятельно выходили давали деньги,щас по межгороду своих пассажиров вожу беру сразу за неделю предоплату 2-3 тысячи .один раз отказались за 15 часов до выезда.ну я не вернул они не довольны я мотивировал что ребят я помыл машину и заправил а это кокраз 2тр и не че возвращать не буду на то он и задаток ))))

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 12 авг 2015, 09:22

SerR писал(а):умишка не хватает понять

ну вот смотри, вместо головы у меня срака и она постоянно чешется. ну раз я вызову 2-3 машины, второй. черных списков у диспетчеров не бывает? или диспетчерам пох? так это ваши с ними проблемы, решайте их. да и сомневаюсь я, что у нас полгорода головожопых.
теперь другая ситуация. у меня дела срочные, я такси вызываю. такси ноги мнет. вызываю второе, мне там говорят, что в городе пробки, будете ждать? и вот чо мне делать? на метле скакать? или еще пару вызвать в надежде разрешить вопрос?
понятно, что нужно планировать свое время. понятно, что нужно вовремя отзваниваться и отменять заказ. всё понятно.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 12 авг 2015, 09:32

черных списков у диспетчеров не бывает?

раньше на заре времен были теперь отменили в погоне за клиентом, т.к. у некоторых служб полгорода в черном списке было :smeh:
Да и смысл симку сменить как два пальца об асфальт.
*здесь была реклама*

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 12 авг 2015, 12:35

USA, да, черный список это полная лажа))))
Но вот на той же заре времён, водитель говорит внесите в черный список, диспетчер вносит, а ночью когда заказов мало обзванивает других диспетчеров и диктует данный номерочек и адресочек. Вот эт я понимаю черный дак черный список :D особенно когда кроме стационарного телефона и дорогущего тюменьрускома ни у кого ниче не было.
Хотя с другой стороны, опрокинул таксиста на 150 рублей, пошел купил новую симку за 150, подключил тариф еще за 150. Швырялово от бога :up: а главное экономически выгодно и радости полные штаны - юхОоооу, я кинул :)))

p.s. За месяц накопилось 4 паспорта, стоимость каждого залога 80 рублей.
Внимание знатоки! © Стоило оно того? Бегать в паспортный стол стоять в очереди слушать нервных бабушек? Подвиги людей внушают уважение :))
Изображение

Отправлено спустя 45 минут 55 секунд:
Дедужко писал(а):что нужно вовремя отзваниваться и отменять заказ. всё понятно.
Просто таких очень мало, кто может потратить 0,35 рублей на отзвон, чтобы отменить, а то и вообще ничего не потратить, абонентская плата жеж. Это очень трудно. Очень!

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 12 авг 2015, 12:38

USA писал(а):
черных списков у диспетчеров не бывает?

раньше на заре времен были теперь отменили в погоне за клиентом, т.к. у некоторых служб полгорода в черном списке было :smeh:
Да и смысл симку сменить как два пальца об асфальт.

пальцев-то тоже конечное количество. раз-два и передергивать шкурку культяпками придется. Рамил хорошо экономию расписал.

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 12 авг 2015, 12:39

Изображение

Смех и грех я ухахатываюсь временами над этими людьми и теми кто их везет за 80-90 р да ещё и хорошую машину им подавай
Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 12 авг 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.