генерал,
генерал писал(а):Sheridan, так я ж твой потенциальный соратник,убеди меня, что гильдия не производная профсоюза. пока слышно только слова, причем иногда не самые правильные.
по твоим постам иногда создаётся впечатление, что обычный манагер,волею судеб закинутый в сферу такси, решил стать чем -то большим. или просто звездочку поймал. прошу особо прочитать слово иногда.
генерал писал(а):если судить по первым постам, то это недоразумение, что называется руководителем гильдии непрекрытый хам не умеющиий отвечать на вопросы и аргументрованную критику. тем не менее до недавних пор я пытался более менее нормально с ним пообщаться.
Чего ты хочешь чтобы я сделал как руководитель гильдии? Закрыл ДС? Или задушил пару-тройку нелегалов? Или пристрелил десяток подработчиков? Сжёг ...дцать машин приехавших на дешман? Набил морду директору максима? Каких конкретно вы хотите дел от меня?
Задайтесь вопросом - что вообще реально возможно сделать? Автопробег со сбором денег в пользу убитого Романа Зимина? Простите, но там идёт следствие! По всем сообщениям достоверно не известно почему и кто его убил. А если он вообще не на заказе был? Его из ружья убили? Не слишком ли оригинальное убийство? Больше похоже на ревность обманутого мужа. И я, тут как тут, во главе автопробега с панамкой в руках? Может сначала менты раскопают чё к чему? или у меня при фразе "таксиста обидели" должна истерика начинаться? Наших бьют! А может есть за что бить? Сначала надо разобраться что и почему было. ТЫ вообще как это себе представляешь автопробег со сбором денег? Чё за бред... И кстати на автопробег требуется с недавнего времени разрешение как на митинг.
Недавно на дримовского водителя было нападение, сломали руку в двух местах (виноват сам - нечего гоняться за неадекватами). Я дал новость в проге куда ему таксисты могут перечислить помощь.
Это канает за "что то сделал"? По Саше Чашникову... для меня очень больная тема. С восьми утра понедельника я находился в эпицентре информационных потоков (звонили все, принимал, передавал информацию, вся боль водительская через меня прошла, ещё утром по проге понял где его искать, сказал, но они не дошли до него в первый раз 20 метров. Вечером был у машины, поехал с ней на экспертизу). На следующий день после работы успел на урарту к митингу. Именно я остановил выступления, для того, чтобы крикнули убрать машины с дороги. Ещё минута и менты бы разогнали нахрен и повязали бы всех кто попался. (я до сих пор не знаю какому провокатору пришла в голову мысль перекрыть дорогу). Именно с подачи гильдии там собирались деньги (Серега Мандарин позвонил Нике, 20 000 собрали).
Это канает за что то сделал? Короче, да прямых результатов нет, кроме кучи потерянного времени на хождения по кабинетам, интервью и собрания. Косвенные есть. Сейчас прямое дело - митинг. И не моё - Гильдии. Идёт подготовка - кто чем может. Работаем над документами, листовками, инструкциями. Создаётся группа охраны порядка. На след неделе надо решить вопрос с медгруппой, идёт поиск аппаратуры со сценой, нужна будет газелька и т.д. и т.п. Меня уже вызвали в "компетентную организацию". Будет ли митинг? Всё зависит от ситуации. Но, будь я проклят, если я это делаю ради самопиара. Спас ли я кого нибудь в Дриме? нет. Помог ли? помог. А знаешь что взамен? натуральное предательство. В спину.
Мы прошли по кабинетам, по которым ходили уже три волны таксистов. Но! мы не бросили. Мы перелопатили возможные идеи решения проблемы, и тот опыт который есть в других городах. Многие занимаются этой темой. Кто что умеет. Кто-то как, Шуруп, забрасывает органы телегами, кто то как Денис, держит связь с другими города, Кто то раскручивает ассоциацию таксистов чтобы троллить ДСки и т.д. и т.п. Я держу горячими СМИ и регулятора. Параллельно с митингом, сейчас ракручиваю ещё одну волну (больше про это не скажу ни слова, кроме того что если получится, будет оч. хорошо). Усилия всех приведут к чему либо. И кто знает, может быть именно какая нибудь Шуруповская закорючка сыграет роль спускового крючка и всё изменится. Я не один. Просто меня видно и слышно. А вас? Что сделали вы?
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:Я с самого начала сказал - Гильдия не массовая организация. (Мы секта!

, я верховный жрец.

В смысле - жрать люблю

.). Пропагандой ради вступления новых членов не занимаемся. Для этого есть профсоюз и т.п. Вступают в Гильдию просто. Хошь чё то делать, позвони, приходи, познакомься со всеми, предлагай, если не прогонят и делай. А забыл, надо ещё пройти три испытания, - огнём, водой и кипятком

. Я иногда прошу чё нить мне помочь, ибо днём работаю в офисе.