Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,
Рейтинг: 16 | ![]() |
Рейтинг: 1 144 | ![]() |
Рейтинг: 325 | ![]() |
Рейтинг: 88 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 2 199 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Ренаульт писал(а):Сейчас по новостям передавали о таксистах Тель-Авива.Очень высокая конкуренция,при заказе по телефону ожидание автомобиля в любое время не превышает 10 минут,все машины,в основном,Шкоды Октавии,имеют белый цвет и жёлтую стационарную "шашку" на крыше.Все водители такси проходят платную спецподготовку(около 1000усд) и умеют оказывать первую помощь,например при приступе астмы.Выключенный счётчик-преступление.В машине на видном месте находится бирка со всеми данными водителя,вплоть до номера паспорта,малейшая жалоба на конкретного человека,а не на "подвозившего в такое-то время на грязной машине с нечитаемым номером",и водитель уволен.
А у нас...Оглянитесь,что умеют российские таксисты?За что повышать расценки?Качество услуги остаётся на прежнем уровне,многие пеняют на повышение цены бензина-окститесь,цена на литр газа остаётся неизменной в течении нескольких лет,ответ,типа "Всё дорожает" и "Моя шушлайка постоянно сыплется" не должен никого заботить...Так почему же стоимость такси должна дорожать?
Рейтинг: 2 199 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
Пешиход писал(а):ALEXX_72, правильно мыслишь
Пешиход писал(а):weisman писал(а):Забастовка!!!!!!!! Пока цена нестанет 100руб - ваз,нексия и т.п., 150-иномарки
поддерживаю, кто с нами?
Оглянитесь,что умеют российские таксисты?За что повышать расценки?Качество услуги остаётся на прежнем уровне
Когда у нас цена будет 900 рублей до аэропорта будет тебе и белая машина и водитель в костюме. А за 90 рублей изволь ездить на том что есть.
Рейтинг: 2 182 | ![]() |
Алекс72 писал(а):Пешиход писал(а):ALEXX_72, правильно мыслишь
Присоединяюсь.
Тут многие упоминают такси Бизнес Класс, так вот, в прошлом году минималка в Бизнес Классе была 200 руб на Тойоте и 300 на Ауди за 3 км, с января 2010 стала 250 и 350 соответственно, а с сентября 2010 - 300 и 400 опять же соответственно. Поездка в Рощино на Камри 900 руб, на Ауди 1250 руб. Машины моют каждый день, а в непогоду ДВА раза в день при пересмене.
У кого еще остались вопросы по поводу повышения тарифов и размышления, почему к ним приезжают грязные убитые ТАЗы?
max00 писал(а):в бизнес классе цену гнут через чур, но и навязывают никому не нужные выпивки и пафосность, за которые много берут
мне, например, когда я без машины нужен середнячек 300-400 рублей за среднюю поездку, чтобы с комфортом в чистоте, без лишнего пафоса и машина была быстро подана
такого у нас в городе к сожалению нету
ALEXX_72 писал(а):Ренаульт, хорошо тогда ответь мне почему ты не хочешь ездить на бизнес классе на чистой непрокуренной ауди и где водитель в пиджачке тебе дверь откроет??? Правильно потому что тебе это кажется дорого.
А теперь ответь как на 50 рублей (90-15(фирме) - 25 (бензин) водитель должен в простом такси заработать на мойку, налоги, обслужить машину чтобы ОНА НЕ БЫЛА ВЕДРОМ и купить красивый костюм чтоб тебе понравиться, а самое главное на пожрать заработать. Я тебе скажу 50 рублей с заявки "чистыми" (-мойки налоги содержание страховки техосмотры) это йух собачий которого хватает на сигареты и бензин и пивка раз в неделю купить. При наших ценах на все и инфляции 90 рублей это фуфел. ИМХО все сказанное прошу прощения за грубость.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:max00 писал(а):в бизнес классе цену гнут через чур, но и навязывают никому не нужные выпивки и пафосность, за которые много берут
мне, например, когда я без машины нужен середнячек 300-400 рублей за среднюю поездку, чтобы с комфортом в чистоте, без лишнего пафоса и машина была быстро подана
такого у нас в городе к сожалению нету
Потому что ни один идиот не поедет от гудвина например до червяка за 90 р по пробкам даже на телеге
max00 писал(а):ALEXX_72 писал(а):Ренаульт,
так я и говорю что я готов заплатить 300-400 но предложения нет
При наших ценах на все и инфляции 90 рублей это фуфел. ИМХО все сказанное прошу прощения за грубость.
Рейтинг: 1 642 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
mafioznik писал(а):я в воскресенье опупел,когда мимо меня проехал лехус 350 с шашкой нон-стоп!!!почему бы не бизнес такси))))