я тоже стараюсь на такси без особой нужды не кататься, НО часто ситуации вынуждают воспользоваться услугой той или иной таксо-фирмы.
Рейтинг: 182 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 1 896 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 617 | ![]() |
на первой страничке читал ещё что у вас и машина кажется есть и на такси ездите. наверное это оклад как у депутатов и туда ещё премии по 10-15 окладов, да сложность напряжённость 10-15 окладов5600 рублей. смешно? Surprised Surprised Surprised
Рейтинг: 182 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 5 560 | ![]() |
Рейтинг: 5 560 | ![]() |
Ramil44 писал(а):s515la, В первую очередь обязанность водителя с точки зрения законодательства и КоАП. Не гоните.
Ramil44 писал(а):А вообще, как бы часто, во всех темах про такси, не упоминали про такси БИЗНЕС-КЛАСС, но как ни крути это единственное такси в городе, которое оказывает отличные условия перевозки пассажиров. Но ценаааа, извините подвиньтесь адекватная( модель машин, кресла, ремни и т.д и т.п)
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 551 | ![]() |
Еvgеn_72 писал(а):Погодите, никто наипать вас не пытается, багаж-доплата, если с чемоданом в салон-доплата, животное-доплата. Это прописано в прайсах когда устраиваешься, причем их даже на руки выдают водителям. Вот так вот, все вполне нормально. Остановился в магазин-доплати, заехал на адрес какой вне плана-докидывай... Это оказание услуг и за все надо допоачивать, вы ведь в магазине покупая на 500p не просите жвачку бесплатно. Или если вам 10рублей не хватилт в магазине вы же не прибегаете домой и не ноетк что вам десятку не простил злой продавец... А ведь то что вы не доплатили водителю процент с его счета все равно снимается фирмой, ему это надо? Вообщем все хотят халявы, с ребенком и чемоданами не хотите заплатить на 50p дороже, дак езжайте на автобусе, какие проблемы, и то в маршруткк по идее за багаж как за место должны платить (это тоже прописано)...
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 2 355 | ![]() |