Такси Везёт
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
stasurik, речь идёт об отказах подвердить автораздачу. Она идёт в небольшом радиусе от отметки, где находится автомобиль. Если Вы отметились у Гудвина и не подтверждаете прилетевший заказ, допустим, с ул. Фабричной - нехорошо. А если Вам предлагают (голосом) забрать Комарово - Ваше право решать, поедете ли Вы в такую даль. Тут нет ошибки.
Николай.
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -
Подрабатывал в этом такси, возможно как потеплеет и своих на дачу отправлю, сново к ним оформлюсь, заказов было много, машин мало, выходил работать вечером в ночь с пятницы начиная. Были дни когда всего 5 машин было, а заказов было 50 летал без остановки, за вечер самое меньшее зарабатывал чистыми рубль на карман, поясню что вечером я заливал после ухода с линии сразу полный бак + сигареты + пару бутылок фанты 0,5. Так что меня вполнее устроило это такси, правда не с чем сравнивать, в других не работал. В этом такси проработал 3 месяца таким макаром, цель заработать денег много не ставил, просто жена права получила и расход бенза вырос в 2 раза, вот решил его компенсировать такими вот выходами. Кстати было пару косяков когда диспетчера забивали не правильно адрес, путали место забора клиента с местом конечного пункта, ну и само сабой было такое что клиенты заказывали сразу несколько машин с разных такси, приезжаеш а во дворе возле подъезда 5 машин разных фирм, ну тут не вина фирмы, а клиенты удоды. Кстати у них самые жирные клиенты это по безналу были, но я их не брал, предпочитал наличку. А товарищ наоборот брал их, говорит всегда адекватные клиенты, ни какого риска, нет пьяных и суммы там больше чем обычно, потом просто ездил в офис и обналичивал.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Николай, я собираюсь открывать ИП или ООО с видом деятельности легковое такси, после получения нового автомобиля. Поясните, смогу ли я платить налоги и отчисления в ПРФ при предлагаемой вами стоимости проезда? Как у вас обстоят дела с прохождением пререйсового осмотра водителя и автомобиля? Прохождением ТО в полгода и страховки для авто, которое используется в качестве такси?
Я на старом автомобиле у вас был зарегистрирован, до сих пор приглашают на линию, хотя был со статусом 666 (!!!!!оригинальный статус конечно), говорящий об снятии с автораздачи. А дело всё ребята в том, что я отказался везти клиентов с НК Горький до НК Мираж за 135 руб))))
Я на старом автомобиле у вас был зарегистрирован, до сих пор приглашают на линию, хотя был со статусом 666 (!!!!!оригинальный статус конечно), говорящий об снятии с автораздачи. А дело всё ребята в том, что я отказался везти клиентов с НК Горький до НК Мираж за 135 руб))))
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Shurup_tmn писал(а):Николай, я собираюсь открывать ИП или ООО с видом деятельности легковое такси, после получения нового автомобиля. Поясните, смогу ли я платить налоги и отчисления в ПРФ при предлагаемой вами стоимости проезда? Как у вас обстоят дела с прохождением пререйсового осмотра водителя и автомобиля? Прохождением ТО в полгода и страховки для авто, которое используется в качестве такси?
Не вздумайте делать этого . Даже в приличных фирмах это не выгодно. Сейчас все наоборот закрывают ИП .
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Boriss72, Всю жизнь трудился официально по специальности, но это не главное. Хотелось чтобы было именно такси, а не как сейчас принято у большинства пассажиров и так называемых организаций предоставляющих информационные услуги, от сюда и отношение к водителям, которые якобы в свободное время подработавают, соответственно и цена проезда равна литру пива.
Сейчас официально работаю в такси СВ, где организация имеет личный парк авто, обязательно прохождение медосмотра, ответственность за пассажиров, качество и цена минимального проезда от 200 рублей, далее по таксометру. Клиенты знают за что платят, знают что машина придёт, водитель уверен, что организация, а не как в диспетчерских службах кто откликнется из водителей помочь при неприятностях коллеге (есть служба безопасности). Водитель работает и получает зарплату, он на работе, а не как в большинстве "служб" такси и вроде везет деньги конторе, а по сути решает вопросы далее обработки приема заявки самостоятельно. Работал бы и дальше в СВ, но хочется быть самозанятым. Но действительность пока такова, что ИП для избранных, при условиях которые сложились в сфере такси. И приходится признать, что ТОЛЬКО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение со стороны государства и смежников, как и служба Везёт...
Сейчас официально работаю в такси СВ, где организация имеет личный парк авто, обязательно прохождение медосмотра, ответственность за пассажиров, качество и цена минимального проезда от 200 рублей, далее по таксометру. Клиенты знают за что платят, знают что машина придёт, водитель уверен, что организация, а не как в диспетчерских службах кто откликнется из водителей помочь при неприятностях коллеге (есть служба безопасности). Водитель работает и получает зарплату, он на работе, а не как в большинстве "служб" такси и вроде везет деньги конторе, а по сути решает вопросы далее обработки приема заявки самостоятельно. Работал бы и дальше в СВ, но хочется быть самозанятым. Но действительность пока такова, что ИП для избранных, при условиях которые сложились в сфере такси. И приходится признать, что ТОЛЬКО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение со стороны государства и смежников, как и служба Везёт...
Не спеши! В морге места всегда есть.
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
NNV, stasurik, речь идёт об отказах подвердить автораздачу. Она идёт в небольшом радиусе от отметки, где находится автомобиль. Если Вы отметились у Гудвина и не подтверждаете прилетевший заказ, допустим, с ул. Фабричной - нехорошо.
а если по тем или инным причинам например не хочу ехать до конечной точки ?( ну вдруг я к дому ищу например) не надо только делать акцент на то что к дому, тогда как ?
а если по тем или инным причинам например не хочу ехать до конечной точки ?( ну вдруг я к дому ищу например) не надо только делать акцент на то что к дому, тогда как ?
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Интересно, это у меня только такой глюк в компе, что все ники с данными перевёрнуты?[/quote]
У меня такая же фигня
уж было подумала, что переработала
Потом дошло -0 сегодня же День смеха, все должно стоять на голове!
Всех ватомобилистов и пешеходов с самым веселым днем весны!
У меня такая же фигня

Всех ватомобилистов и пешеходов с самым веселым днем весны!
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Перевозчик, Единственный, кто написал реальную ситуацию на рынке такси, народ, вас разводят как лохов, на низкие цены, причем это все делается отнють не в ваших интересах, фирме по барабану, убьете вы свою машину по этим ценам или нет, можно обещать золотые горы потом, но при этом реально обрушить рынок, давайте дальше трудитесь ( я уже писал про известную рекламу пылесосов), приучайте ездить клиентов на четырехместной маршрутке, только потом не плачьте, что машину надо на что то делать или что клиенты быдло полное пошло....сами к этому ведете. Хотя...быдло должно и возить быдло....
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Стажёр
Стаж:
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 12:34 am Заголовок сообщения:
Такси Везёт, заказала на Семёнова 27, подъехала пятёрка, в борзую так поинтересовался сколько ребёнку лет, на ответ 10-сказал готовим 550 р и отдаём ему, если без гайцов обойдётся - вернёт, на мой отказ(не было столько), сказал ищите, я ему - нету, он-сколько есть?, я -150, он давайте сюда, я-приедем отдам, он - не поедем(в это время 4-ю часть пути уже проехали), я ему - что с вами, почему хамите, он мне ЖЕНЩИНА, ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ и высаживает...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Началось... троль, моль...мне узнать бы что за удод...вас бы с дитём вывалили из тачки посередь дороги в тьме кромешной...ладно хоть не прибил...совесть поимейте..
Это из одной нашей темы....
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Стажёр
Стаж:
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 12:34 am Заголовок сообщения:
Такси Везёт, заказала на Семёнова 27, подъехала пятёрка, в борзую так поинтересовался сколько ребёнку лет, на ответ 10-сказал готовим 550 р и отдаём ему, если без гайцов обойдётся - вернёт, на мой отказ(не было столько), сказал ищите, я ему - нету, он-сколько есть?, я -150, он давайте сюда, я-приедем отдам, он - не поедем(в это время 4-ю часть пути уже проехали), я ему - что с вами, почему хамите, он мне ЖЕНЩИНА, ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ и высаживает...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Началось... троль, моль...мне узнать бы что за удод...вас бы с дитём вывалили из тачки посередь дороги в тьме кромешной...ладно хоть не прибил...совесть поимейте..
Это из одной нашей темы....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Вместо повышения качества обслуживания ваша гнилая конторка выбрала простейший путь демпинга,причем по сути своей за счет тех лохов водителей, которым вам удалось запудрить мозги своими сладоречивыми постами! Браво!
Омар Хайям
Омар Хайям
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
NNV, Сколько вам еще нужно аргументов? Научитесь читать внимательно, похоже дебелизм вашей конторки заразен для ее работников
Бегите оттуда,пока окончательно не заразились...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Похоже Boriss72, прав абсолютно, обсуждать тут больше нечего....все и так понятно

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Похоже Boriss72, прав абсолютно, обсуждать тут больше нечего....все и так понятно
Омар Хайям
Омар Хайям
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Boriss72, ВладимирА, Парни а куда бежать? С олимпа выдавливают подработчиков с системой приоритетов. Куда еще податься посоветуйте?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сами же хотели чтоб вам подработчики не мешали, заказов вам мало. Наобород радоваться должны что разбегается народ. Вам больше бабла.
Сами же хотели чтоб вам подработчики не мешали, заказов вам мало. Наобород радоваться должны что разбегается народ. Вам больше бабла.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
stasurik писал(а):Boriss72, ВладимирА, Парни а куда бежать? С олимпа выдавливают подработчиков с системой приоритетов. Куда еще податься посоветуйте?
Бежать надо в налоговую, открывать ИП. Затем в Департамент по транспорту, получать разрешение для такси.