такси олимп, некоторые водилы отстой
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- ЛАКИ
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 450 -
Vitek999, а я редко езжу. повторяюсь, я не знала о таком "сервисе" говорить диспетчеру купюру. теперь, думаю, и 500 буду говорить, судя по вчерашнему случаю.
Я пассажир "удобный" здравствуйте вначале и спасибо в конце поездки, между этим только смотрю в окно.
и по поводу первого поста темы не согласна с пассажиром, сам забыл пиццу, и через сутки водитель должен был ему на дом что ли принести? или вызванивать его с диспетчером? это же не телефон, не ценное/памятное.
Я пассажир "удобный" здравствуйте вначале и спасибо в конце поездки, между этим только смотрю в окно.
и по поводу первого поста темы не согласна с пассажиром, сам забыл пиццу, и через сутки водитель должен был ему на дом что ли принести? или вызванивать его с диспетчером? это же не телефон, не ценное/памятное.
- andronuk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 569 -
Sheridan писал(а):ЛАКИ,
Тел отдела качества Олимп/Нонстоп тел. 68-40-55 доб. 2.
Кстати, вы знаете о существовании отделов качества в других такси? я нет. А вроде более чем в теме. У нас можно и нужно воздействовать на процесс и конкретных исполнителей. Они деньги получают за работу, а поэтому должны нести ответственность за её качественное выполнение.
Поэтому рекомендую пользоваться и этим сервисом тоже.
Ну можете мне номера сбросить
Ваш отдел качества создан что бы побирать штрафами водителей?

- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
andronuk писал(а):Скрытый текст:
Обстоятельства сложились так, что в такси идут, скажем так, самые разные люди, и до тех пор, пока существуют водители,
которые считают за доблесть "кинуть на 270" клиента, и потом не стесняться хвастаться на форуме, как они "популярно разжевывали", наличие такого отдела оправдано.
Если, конечно интересы пассажира хоть как-нибудь учитываются.
andronuk, а вот Вас, лично Вас эта служба часто штрафует, (и за что) если не секрет, или Вы просто нашли повод возмутиться?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Cartouche
- Инструктор
-
Boriss72 писал(а):И на каком основании перед ними должны отчитыватся водители ?
Я не видел договор, который заключают водители, но думаю, что основания там прописаны.
Если не прав - поправьте.
Boriss72 писал(а):Забавно , а за что несет ответственность сам олимп ?
А это уж точно в договоре есть.
Boriss72, если эта ДС не устраивает и водитель не может работать по её правилам в чем проблема, других ДС мало?
- andronuk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 569 -
Cartouche
Меня она вообще не штрафует.
Просто решил поинтересоваться чем она вообще занимается. И как проходит порядок рассмотрения спорных вопросов. Верят на слово клиенту и сразу меры принимают, или дают последнее слово водителю.
Просто было сказано:
наверное их там нету, пора опыт перенимать.
Ну а то что водители есть всякие это не секрет для Олимпа. Тут как говориться кого "нарожаешь".
andronuk, а вот Вас, лично Вас эта служба часто штрафует, (и за что) если не секрет, или Вы просто нашли повод возмутиться?
Меня она вообще не штрафует.

Кстати, вы знаете о существовании отделов качества в других такси?
наверное их там нету, пора опыт перенимать.
Ну а то что водители есть всякие это не секрет для Олимпа. Тут как говориться кого "нарожаешь".
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Cartouche писал(а):Boriss72, если эта ДС не устраивает и водитель не может работать по её правилам в чем проблема, других ДС мало?
Если честно , то сам не понимаю . И меня уже давно пугают водители работающие там.

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- vladikf2004
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
пассажира с вокзала взял!!! по олимпу !!! нормальный веселый парень!!! всю дорогу прикалывались о работе разговариали))) подъехал к дому а он квитанцию пустую попросил мол за командировачные отчитаться нужно расплтился пятаками до копейки хотя 5 р мог и на чай оставить(((((((((и ценник то смешной был!!!!!!!! 

- Cartouche
- Инструктор
-
Boriss72 писал(а):меня уже давно пугают водители работающие там.
Могу порекомендовать знакомого психоаналитика или сотрудника полиции,
в зависимости от того, какой смысл Вы вкладываете в слово "пугают".
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
vladikf2004 писал(а):пассажира с вокзала взял!!! по олимпу !!! нормальный веселый парень!!! всю дорогу прикалывались о работе разговариали))) подъехал к дому а он квитанцию пустую попросил мол за командировачные отчитаться нужно расплтился пятаками до копейки хотя 5 р мог и на чай оставить(((((((((и ценник то смешной был!!!!!!!!
Несомненно достойный повод написать об этом на форуме.
Ах, если бы все клиенты были бы так же щедры на деньги, как vladikf2004, на восклицательные знаки и открывающие скобки!..
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Cartouche, мне думается вам самому стоит обратится к психотерапевту , самое "оно". А для себя на короткие расстояния - Евро . А ч0 ? Те-же 200-300 рублей (с чаем) , чистая машинка , водители ежедневно проходят мед-осмотр , у всех есть полная мед-справка , кресла-фигесла есть , сертификаты на перевозку сотрудников Газпрома и Ко , проходят обучение . Жану с ребенком надо отвезти , даже не спускаюсь посмотреть что за ЧУДО приехало - уверен . Нищеброд конечно , но Эпика меня вполне устраивает.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
каляныч, баян ?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=96667&start=180
Видишь суслика ? Не ? А он есть

http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=96667&start=180
Видишь суслика ? Не ? А он есть

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
каляныч, У меня ехало нечто подобное,при чем мне было озвучено что мне не будет заплачено за поездку,после того как я попросил предоплату.Мадам ехала на легке без денег,без мобильного,в тапочках,зимой.Высадил у ТЦ,что бы не замерзла.Как я понял это нечто ехала за водкой,и потом еще надо было обратно,БЕСПЛАТНО.Такой наглости я еще не видывал.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Sootechestvennik писал(а):каляныч, какой город интересно...
Новосиб
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
kanal80 писал(а):каляныч писал(а):kanal80, пока прокатывало. дома три телефона валяются уже
не стоит пренебрегать "везением"![]()
А те три телефона походу "отработанные" были, поэтому за них и не спрашивали. Проверь(по EMEI), может они уже в розыске?
Дык понятно, мне бы они никуда не впёрлись. Клялись пасажиры, что деньги за поездку отдадут при возврате, но так и пропадали. И да, личности были "колоритные". Два ЛКн и цыган

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Sootechestvennik писал(а):каляныч, а у меня три пустышки...то есть телефоны не работающие и работать никогда не будут...надо кстати сдать на запчасти...в соседней ветке...какая-то конторка принимает...![]()
![]()
Может, попробовать "сдачу" ими сдавать?

быстро едешь - тихо понесут
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
а почему нет про пассажиров ???
еду на адрес двор огорожен шлакбаумами на улице -30' отметился жду ,звонок вы где ??? я у шлакбаума мы вас не видим .....двор с 2 шлакбаумами ладно переехал пассы говорят где вы были почему мы должны идти к тому шлакбауму и тд сами просто из гостей не местные маленько поспорил бесполезно пальцы гнут без уважения....девка 17-18 лет ей мама замечание даже делала маршрут сложный на 2 адреса в пути оказалось первый адрес указала неправильно ну я им типа какой адрес указан туда и повезу все сразу успокоились и затихли увез всех кому куда надо ....обиды нет просто негатив на отдельных людей чем ниже человек тем больше хочет показать своё Я свое высокомерие и власть перед кем то
еду на адрес двор огорожен шлакбаумами на улице -30' отметился жду ,звонок вы где ??? я у шлакбаума мы вас не видим .....двор с 2 шлакбаумами ладно переехал пассы говорят где вы были почему мы должны идти к тому шлакбауму и тд сами просто из гостей не местные маленько поспорил бесполезно пальцы гнут без уважения....девка 17-18 лет ей мама замечание даже делала маршрут сложный на 2 адреса в пути оказалось первый адрес указала неправильно ну я им типа какой адрес указан туда и повезу все сразу успокоились и затихли увез всех кому куда надо ....обиды нет просто негатив на отдельных людей чем ниже человек тем больше хочет показать своё Я свое высокомерие и власть перед кем то