RASTAMAN писал(а):и так сколько уже машинок расхлопали???
+1 сегодня на 30 ЛП, следующий перекресток за ткатским. Либо хотел со второго ряда повернуть, либо просто перестраивался неудачно

Рейтинг: 1 779 | ![]() |
RASTAMAN писал(а):и так сколько уже машинок расхлопали???
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 201 | ![]() |
эд-дон писал(а):здесь собираем сводку дтп такси комфорт ? ? ?
Рейтинг: 3 214 | ![]() |
ZX_ писал(а): Я считаю, условия в такси комфорт приемлемыми.
А если "прийди покататься" то, с такими "пассажирами" вряд ли кому по пути!!ИМХО!!
Рейтинг: 1 896 | ![]() |
Boriss72 писал(а):ZX_ писал(а): Я считаю, условия в такси комфорт приемлемыми.
А если "прийди покататься" то, с такими "пассажирами" вряд ли кому по пути!!ИМХО!!
Реально думаете что народ будет привозить вам 3.5 рубля за 12 часов ? Чтоб получить 15 рублей в конце месяца ??? Со слов одного из директоров - машинка должна привозить 9 руб в сутки чтоб проект окупился ! Может я не в том городе живу ? Тут речь не о "покататься" идет ! Тут гонять надо !
wolokha писал(а):Скрытый текст:
Всё понял. Молчу молчу, молчим молчимОпытный писал(а):Сашок72, ты так не говори есть пятак на котором делать не чего не кому ты приедь к гудвину и пообщаемся по поводу было
Ramil44, ты в тобольске работай как хочешь , не кто не кого не трогает если просто по заказам приезжает машина а стоять и рекламировать своё такси не надо для этого есть реклама понял
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
AXEL_FOLEY, ты что ли будешь говорить мне какие места выделиные для нон стопа там везде нон стоп и дипломат где захотят там и встанут запомни это
Опытный писал(а):Сашок72, ты так не говори есть пятак на котором делать не чего не кому ты приедь к гудвину и пообщаемся по поводу было
Ramil44, ты в тобольске работай как хочешь , не кто не кого не трогает если просто по заказам приезжает машина а стоять и рекламировать своё такси не надо для этого есть реклама понял
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
AXEL_FOLEY, ты что ли будешь говорить мне какие места выделиные для нон стопа там везде нон стоп и дипломат где захотят там и встанут запомни это
Рейтинг: 73 | ![]() |
Fiat писал(а):2-й месяц так всех и кидают. зато какие красивые песни поют при трудоустройстве! Бог им судья, рано или поздно найдут своё логическое завершение!
Fiat писал(а):2-й месяц так всех и кидают. зато какие красивые песни поют при трудоустройстве! Бог им судья, рано или поздно найдут своё логическое завершение!
Рейтинг: 422 | ![]() |
Теплый писал(а):ZX_
Лучший способ привлечь на работу таксиста - показать сколько зарабатывает уже работающий в данном такси человек. Это будет лучшая реклама. Я думаю, что если средняя зарплата была под 50 т.р. - то в комфорте штат был бы укомплектован на 150%. Так что реальную зарплату в студию. Пока создается впечатление,что там невыгодно работать.
Ramil44 писал(а):Косарей за 35 в месяц (стабильных) я бы работал)
Рейтинг: 422 | ![]() |