kalyanych данные по заказу - в личку. Далее, мы не разглашаем данные пассажирам водителей и наоборот. Только полиция по официальному запросу имеет право получить такую информацию. Для решения таких вопросов, есть Отдел Качества. Каждый долен заниматься тем за что ему платят. Вам платят за разборки? Вы готовы тратить своё время на это (скорее всего бесплатно)?
Если бы вы знали сколько пассов просят дать им номер тел и адрес проживания водителя... По поводу работы с чёрным списком, сознаюсь, - не знаю. Это ОК. Знаю, что с нерассчитанцами всё просто - на телефон вешается долг, клиент не может заказать даже Народное. Уточню - сообщу.
vasiliy8585
Идите работайте уже,
Фигушки! я в отпуске!
Всем - Нонстоп лучший? Я СОГЛАСЕН!
и ещё по поводу спора. Я менеджер. плохой ли, хороший ли, решать не мне, не вам , а руководству. ВладимирА, хороший ли, плохой ли таксист, решать не мне и не фирме - решать клиентам. Фирма хорошая или плохая решать не мне, не вам, не персоналу, а пассам и учредителю. Вы наёмники, я тоже. Нравится работай, не нравится - никто не держит! - Ему не нравится всё, его всё не устраивает, его все не устраивают. Так не работай! удали программу и забудь о нас, работай где хошь. И честно говоря с ним пререкаться уже скучно...действительно одно и то же.
Вы работаете. Бывает, срываетесь - ругаете, это НОРМАЛЬНО. Как правило - это от недостатка информации. Поэтому когда спрашиваете - я стараюсь ответить. Когда ругаетесь - разъяснить. Когда есть возможность помочь делом - помогаю. Но когда поливают грязью - отвечаю так как считаю нужным. И поверьте мне на слово - сдерживаюсь.