Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- sob-83
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 040 -
Sootechestvennik, 68-6868 -это грузо - или пассажирское такси?
самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
sob-83, Поищи,если что Шеридану отправь,а так,я уверен что это просто Олимп,в Ноне нексий точно не должно быть.
Добавлено спустя 55 секунд:

Добавлено спустя 55 секунд:
AxelF писал(а):sob-83, олимп скорее всего заказали если нексия приехала. В нонстопе каких только машин нету. Мне пассажиры рассказывали что за ними приезжали лексус rx-350, мерседес S-класса, ниссан армада.Скрытый текст:

- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- sob-83
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 040 -
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Вчера супруга в гости поехала на такси, как всегда 45-55-55, не помню как называется, точнее всегда забываю....
Это был полный фаталити водителя
Ехать может 1-1,5км. Отъехали от дома 300м, кончился бензин
Супруга предложила водителю решить проблему с оперативной доставкой ее туловища на место назначения.
У водителя кончился баланс, он не смог позвонить диспетчеру, но вызвонил друга(попрошайка или как, но вызвонил), тут другая напасть, дохнет акб его телефона....
Супруга сама позвонила оператору и объяснила ситуацию. Др. машина приехала очень оперативно, замерзнуть не успела, доставили на место
И потом только заикнитесь, что водители дартаньяны, а ДС - передасты
Это был полный фаталити водителя

Ехать может 1-1,5км. Отъехали от дома 300м, кончился бензин

Супруга предложила водителю решить проблему с оперативной доставкой ее туловища на место назначения.
У водителя кончился баланс, он не смог позвонить диспетчеру, но вызвонил друга(попрошайка или как, но вызвонил), тут другая напасть, дохнет акб его телефона....

Супруга сама позвонила оператору и объяснила ситуацию. Др. машина приехала очень оперативно, замерзнуть не успела, доставили на место

И потом только заикнитесь, что водители дартаньяны, а ДС - передасты

- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
DENISON, Сожалею, что в этом такси попадаются такие водители. Надеюсь, после вашего звонка
в отдел качества этого водителя больше не будет среди нашего коллектива. Сам работаю в этом такси.
Честно говоря это бред со стороны водителя выйти на смену не подготовленным работать.
Как-то вот так.
До скорого.
в отдел качества этого водителя больше не будет среди нашего коллектива. Сам работаю в этом такси.
Честно говоря это бред со стороны водителя выйти на смену не подготовленным работать.
Как-то вот так.
До скорого.
- DENISON
- Инструктор
-
Автошофер, в отдел качества не звонила супруга. Позвонила только диспетчеру и проблема была решена. Вообще мы восприняли это достаточно позитивно, ситуация показалась забавной
Но это был выходной и непринужденная поездка в гости....если бы такое случилось в будни и при ограниченности во времени, или при -35 на улице - было бы все гораздо печальней, особенно для водителя 

- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- стеклоУкраина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Andy1976
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 836 -
а у меня все довольны...даже в ахуе...выходят из подъезда и ищут машину...ибо стоит и ждет своего пассажира большой белый кроссовер чистый и опрятный...садятся тихонечко...двери тихо-тихо закрывают...едут молча, наслаждаются...тихая музыка...как корабль на волнах переваливается...хорошо...но что меня бесит...после такой поездки сидят и сдачу червончик терпеливо ждут...вот такие бесят точно...заказывайте НОН-СТОП 

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Andy1976 писал(а):переваливается...хорошо...но что меня бесит...после такой поездки сидят и сдачу червончик терпеливо ждут...вот такие бесят точно...заказывайте НОН-СТОП
В Нон-стопе водители есть бешеные, недавно с таким ехала, чуть ли не молилась, чтоб нормально доехать, не разбиться где-нибудь

Скрытый текст:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- DENISON
- Инструктор
-
rtyyy писал(а):От какой суммы можно начинать ждать сдачу, а то не хочу быть невоспитанным.
Отдаю в основном кратно 50 или 100 руб, в зависимости от настроения и машины/водителя/его настроя....
п.с. но иногда жду червонец на сдачу и сильно хлопаю дверями, ибо заслуженно

Попробовал поездить на флюенсах(раньше только автодрим)....ну как-бы тачки ушатаны нормально так, что в салоне, что по подвеске...но один раз попадал на круз - вот это норм авто, салон приятнее, едет как добротный седан...
Один большой минус флюенсов(не помню как таксо называется, комфорт, не?!?) - авто назначено, бац и звонит водитель:
В: Вы едите? вас ждать еще?!?
Я: WTF??!?
В: я уже давно у подъезда, ожидание уже идет....
СМС или звонка о прибытии авто на место - небыло!!! и так уже не первый раз, так регулярно....