Gecmi писал(а):Что за дурацкая привычка других в своих бедах винить? Сделайте так, чтоб от вашей ДС люди не уходили, в чем проблема? Скажу за себя, много лет пользовалась только нон-стопом, все было, в целом, неплохо. Но, когда последнее время раз за разом стали приходить машины эконома, грязные, прокуренные, по цене комфорта - мне это надо? Нет, спасибо. Раз, второй, пришлось искать другой вариант. В Яндексе появился комфорт, хорошо, уже какое-то время езжу на Яндексе. Пока только однажды претензия была. Служба качества, насколько я понимаю, там работает, т.к. сразу, после низкой оценки, позвонили и уточнили некоторые моменты. Посмотрим как дальше. Нормальных-то ДС в Тюмени нет! А вы только ноете и ноете, как вам тяжело живется из-за яндекса.
Я готова платить нормальную цену, но будьте добры, и качество предоставьте, а не так, как у нас привыкли.
Не хочу вдаваться в спор, но в Тюмени есть нормальные ДС класса, о котором вы думаете, но стесняетесь для себя сформулировать. Потому что вам будет жалко отдать за поездку существенно больше, чем отдаёте сейчас. Это такси бизнес-класса с машинами того же бизнес-класса. Названия ДС есть в интернете. Там чистенько, а где то и водитель перед вами дверь откроет и коньячку предложит, и по английски поприветствует )).
А пока вы просто экономите, желая по минимальной цене получить персонального водителя на полчаса ). Увы, сударыня, такси - это общественный транспорт, как и маршрутка. Вы пользуете тот же эконом, названный комфортом из-за характеристик модели автомобиля.