Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
http://72.ru/text/newsline/725645.html топ сегодняшних новостей, о чём и толкую постоянно, таксист ответственен за пассажира, особенно если он в невменяемом состоянии. поэтому такого лучше не брать, или если брать, то провожать до конечного пункта, подъезда и тп. Комменты почитайте, нарот злиться на таксиста.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Позвоните маме
Взял заказик с ул. Воровского до ж/д вокзала. Вышли ко мне две женщины за пятьдесят. Не много под шафе, видимо отъезд отмечали, ну не пьяные, просто видно лица красные
И вот, во время поездки, услышал их диалог, который в общем-то нагнал одну мыслю. А мысля в названии.
-Фарида, Рашид то дом достроил? (имена заменены)
-Ну да, под крышу завёл.
-Ну молодец, быстро он. А сейчас что делать будет?
-Да я не знаю, ему позвонишь, а он ”Да, ога, ладно, ладно, хорошо”. Некогда ему даже поговорить, я звонить даже перестала.
-Вот вот, мои тоже такие. Я уже невестке сказала:”Вам мой номер напомнить?”, она ещё и обиделась на меня.
-А, у них теперь свои дела, заботы. Просто даже не позвонят, не поинтересуются.
-А я уже думала, собрать всех, приготовить что-нибудь. Одна то не ем.
-Угу, я тоже думаю, вот приедут я пирог к приезду постряпаю, бишбармак сделаю.
-Фарида, дак а что на них обижаться, у них сейчас видишь какая жизнь. Всё бегут, торопятся куда-то. Хотя иногда смотришь, как будто стесняются нас.
-Дак понятно что заботы. Мы же всегда к родителям ездили, хотя тоже работали. А сейчас и ездить то не надо, телефоны же есть. Раньше, помнишь ездили в очередь вставали чтобы позвонить
- Да да
Ну и дальнейший диалог уже пошёл о воспоминаниях молодости.
Вотъ.
Взял заказик с ул. Воровского до ж/д вокзала. Вышли ко мне две женщины за пятьдесят. Не много под шафе, видимо отъезд отмечали, ну не пьяные, просто видно лица красные

И вот, во время поездки, услышал их диалог, который в общем-то нагнал одну мыслю. А мысля в названии.
-Фарида, Рашид то дом достроил? (имена заменены)
-Ну да, под крышу завёл.
-Ну молодец, быстро он. А сейчас что делать будет?
-Да я не знаю, ему позвонишь, а он ”Да, ога, ладно, ладно, хорошо”. Некогда ему даже поговорить, я звонить даже перестала.
-Вот вот, мои тоже такие. Я уже невестке сказала:”Вам мой номер напомнить?”, она ещё и обиделась на меня.
-А, у них теперь свои дела, заботы. Просто даже не позвонят, не поинтересуются.
-А я уже думала, собрать всех, приготовить что-нибудь. Одна то не ем.
-Угу, я тоже думаю, вот приедут я пирог к приезду постряпаю, бишбармак сделаю.
-Фарида, дак а что на них обижаться, у них сейчас видишь какая жизнь. Всё бегут, торопятся куда-то. Хотя иногда смотришь, как будто стесняются нас.
-Дак понятно что заботы. Мы же всегда к родителям ездили, хотя тоже работали. А сейчас и ездить то не надо, телефоны же есть. Раньше, помнишь ездили в очередь вставали чтобы позвонить

- Да да

Ну и дальнейший диалог уже пошёл о воспоминаниях молодости.
Вотъ.
- Egor25
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
Небольшая история про приятное завершение смены)
Вчера приехал на заказ на Монтажников, ехать на лесобазу, пассажиры - молодая дама с сыном лет 6-ти. Выезжая со двора, попросила остановить около магаза, остановился, жду.. Выходит с банкой пива и двумя бутылочками колы. Села, значит, отдает одну колу сыну, вторую мне протягивает со словами "это тебе"
я говорю "спасибо, не надо", она мне "бери, бери, давай! в дороге пить то хочется, я ж понимаю, работа тяжелая". Поблагодарил, поехали к месту назначения. Минуты через 3 слышу сзади шуршание пакета, протягивает мне пару шоколадных конфет
Всю дорогу болтали, очень приятная дама оказалась)
Мораль: после хамского поведения некоторых пассажиров и кучи мусора после них, такое завершение вечерней смены - бесценно!
Вчера приехал на заказ на Монтажников, ехать на лесобазу, пассажиры - молодая дама с сыном лет 6-ти. Выезжая со двора, попросила остановить около магаза, остановился, жду.. Выходит с банкой пива и двумя бутылочками колы. Села, значит, отдает одну колу сыну, вторую мне протягивает со словами "это тебе"

Всю дорогу болтали, очень приятная дама оказалась)
Мораль: после хамского поведения некоторых пассажиров и кучи мусора после них, такое завершение вечерней смены - бесценно!

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Сто рублей
Попросили меня сегодня, вежливо, сделать скидку в 100 рублей, а заказ был на 210 рублей. Пришлось сделать...
Добавлено спустя 28 минут 12 секунд:
На днях возил одного парня по заказу, разговорчивый такой. Жизнь у него удалась короче. Ну это же не плохо.
И сегодня я опять попал на него. Поехал он в кабак, друг с севера приехал. Он меня узнал, я в принципе тоже, но не сразу. По говору узнал потом.
В общем поехали в бильярдную за Артишоком, по дороге опять рассказывал то да сё, я слушал. А что мне ещё делать, человек выговориться хочет.
По приезду в бильярдную, он со мной расчитался, а потом обратился с просьбой.
В общем, дал он мне сто рублей сверху и сказал что у него в жизни всё так хорошо сложилось и он попросил сделать следующему пассажиру, после него, скидку на эти сто рублей. Вот мол, когда-то ему так же сделали на автомойке.
-Сделай пожалуйста скидку следующему пассажиру. Нет, ты конечно можешь и себе оставить...
Тут я его перебил
-Да не, я кроиловом не занимаюсь, я зарабатываю.
-Да, конечно, я тебе доверяю.
-Сделаем
Ну на этом мы с ним попращались рукопожатием.
http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2 ... 72705725_7
И вот, следующий заказ. Перекопская 4а, кафе ”Узбечка”
Вышли парень с девушкой и мы поехали в ”Гудвин”...
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Пассажиры видимо состоятельные?!
-Вот смотри, шевроле круз (обращается он к девушке), всё аккуратно, приятно.
-Угу
-А сколько он на автомате стоит? (спросил у меня)
-Под семьсот тысяч
-Так, продолжаем разговор о Вольво
Ну в общем, хочет он своей девушке Вольво купить.
Расчитался, кстати, сразу. А я забыл, что скидку меня просили сделать
Ну а тут на светофоре начал купюры раскладывать, они под расчёт 190 дали, и вспомнил.
-Извините, я вас перебью. Возьмите сто рублей назад.
-
а почему?
-Предидущий пассажир дал мне на сто рублей больше и он просил сделать эту скидку следующему пассажиру, на удачу. Вот я вам и отдаю.
Мужчина положил эти сто рублей на панель и сказал:
-А мы даём тебе, передай следующему
Толи он суеверный, толи тупо оскорбился втихоря. Не знаю, в общем не взял...
Попросили меня сегодня, вежливо, сделать скидку в 100 рублей, а заказ был на 210 рублей. Пришлось сделать...
На днях возил одного парня по заказу, разговорчивый такой. Жизнь у него удалась короче. Ну это же не плохо.
И сегодня я опять попал на него. Поехал он в кабак, друг с севера приехал. Он меня узнал, я в принципе тоже, но не сразу. По говору узнал потом.
В общем поехали в бильярдную за Артишоком, по дороге опять рассказывал то да сё, я слушал. А что мне ещё делать, человек выговориться хочет.
В общем, дал он мне сто рублей сверху и сказал что у него в жизни всё так хорошо сложилось и он попросил сделать следующему пассажиру, после него, скидку на эти сто рублей. Вот мол, когда-то ему так же сделали на автомойке.
-Сделай пожалуйста скидку следующему пассажиру. Нет, ты конечно можешь и себе оставить...
Тут я его перебил
-Сделаем

http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2 ... 72705725_7
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Пассажиры видимо состоятельные?!
-Вот смотри, шевроле круз (обращается он к девушке), всё аккуратно, приятно.
-Угу
-А сколько он на автомате стоит? (спросил у меня)
-Под семьсот тысяч
-Так, продолжаем разговор о Вольво

Ну в общем, хочет он своей девушке Вольво купить.
Расчитался, кстати, сразу. А я забыл, что скидку меня просили сделать

-Извините, я вас перебью. Возьмите сто рублей назад.
-

-Предидущий пассажир дал мне на сто рублей больше и он просил сделать эту скидку следующему пассажиру, на удачу. Вот я вам и отдаю.
Мужчина положил эти сто рублей на панель и сказал:
-А мы даём тебе, передай следующему
Толи он суеверный, толи тупо оскорбился втихоря. Не знаю, в общем не взял...
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Ramil44 писал(а):Сто рублей
Тут я его перебил
-Сделаем
надо было с "народного" заказ брать, чтобы "бесплатно" клиента отвезти, а если заказ на 90 рублей, то ещё и доплатить им

"В споре рождается истина"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
И так, тут же я взял заказ с Холодильной 11 до Ткацкого 6, это общежитие. Адреса называю, вдруг опять кто усомнится в правдивости, можете проверить
Ждал меня там парнишка, не русский.
Поехали мы в микрорайоны. Ехал молча, сидел сзади. И вот по приезду, я говорю ему:
-110
-
как? Не 210 разве?
-Да так-то 210, просто до тебя пассажир ехал и дал на сто рублей больше. И попросил сделать следующему пассажиру скидку, типа на удачу.
-
нифига себе. Спасибо!!!
-Давай удачи, тебе.
Вот так и сделал скидку

Ждал меня там парнишка, не русский.
Поехали мы в микрорайоны. Ехал молча, сидел сзади. И вот по приезду, я говорю ему:
-110
-

-Да так-то 210, просто до тебя пассажир ехал и дал на сто рублей больше. И попросил сделать следующему пассажиру скидку, типа на удачу.
-

-Давай удачи, тебе.
Вот так и сделал скидку

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Сегодня прикол был!
Хапнул заказ Народного, ну ладно думаю, увезу, чем по пробкам мотаться, время 9 утра было.
Вышла девушка, не сказать, что красавица, но симпотная такая, поехали...
Стоимость заказа 145 рублей. Приезжаем до конечной, она дает 150 рублей. И сидит, ждет чего-то
Ну ладно, поковырялся в подстаканнике с мелочью, нашел ей пятачок, подаю...
Дальше сидит, губки поджала: а еще что-нибудь будет???
Тут уже я в раздумья впал,
Думаю, может ее целуют обычно на прощанье, или двери открывают
Тут она мои мысли развеяла: поездка же 125 рублей стоит???!!!
Нет говорю, 145!
Не поверила, полезла СМСку смотреть: Ой, и правда, 145, а я в прошлый раз за 125 ехала, у вас что, цены подняли!
Нет, говорю, не подняли
Не стал уж ей объяснять про наценку, а то в следующий раз будет до 10 утра ждать, чтобы уехать за 125 рублей!
Хапнул заказ Народного, ну ладно думаю, увезу, чем по пробкам мотаться, время 9 утра было.
Вышла девушка, не сказать, что красавица, но симпотная такая, поехали...
Стоимость заказа 145 рублей. Приезжаем до конечной, она дает 150 рублей. И сидит, ждет чего-то

Ну ладно, поковырялся в подстаканнике с мелочью, нашел ей пятачок, подаю...
Дальше сидит, губки поджала: а еще что-нибудь будет???
Тут уже я в раздумья впал,

Тут она мои мысли развеяла: поездка же 125 рублей стоит???!!!
Нет говорю, 145!

Не поверила, полезла СМСку смотреть: Ой, и правда, 145, а я в прошлый раз за 125 ехала, у вас что, цены подняли!

Нет, говорю, не подняли

Не стал уж ей объяснять про наценку, а то в следующий раз будет до 10 утра ждать, чтобы уехать за 125 рублей!

Место мусора в мусоропроводе
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Жопа вместо головы
Взял сегодня заказ с Республики 42, музыкальная школа. Подъехал и жду. Дилинь дилинь, телефон звонит.
-”Здравствуйте! Это я вызывала такси. Вы бы не могли выйти из машины и подойти к крылечку. Там у меня дочка маленькая в красной куртке и с саксофоном. Она просто не сориентируется какая машина. Скажете, что это вас мама вызвала за ней”
-”Хорошо”
Ну какбэ я встретил девочку, усадил в машину.
А мамаша
конечно. А почему
умные люди сами поймут, объяснять не буду.
Взял сегодня заказ с Республики 42, музыкальная школа. Подъехал и жду. Дилинь дилинь, телефон звонит.
-”Здравствуйте! Это я вызывала такси. Вы бы не могли выйти из машины и подойти к крылечку. Там у меня дочка маленькая в красной куртке и с саксофоном. Она просто не сориентируется какая машина. Скажете, что это вас мама вызвала за ней”
-”Хорошо”
Ну какбэ я встретил девочку, усадил в машину.
А мамаша

- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
Ну не знаю.. Волков бояться в лес не ходить. На то такси и вызвала что бы ребенка забрали. Ведь уже точно будут знать кто приехал. А думать, что бы было да в таком духе. Не надо. А то и по словам Малышевой, самое вредное молоко деревенское. Какая никакая самостоятельность
Понимаю конечно иронию всей ситуации. Что и маньяки бродят, да и вообще жизнь боль. И что мол это за мать такая которая не может за ребенком сгонять. Но по себе скажу. Заказывая такси, я расслабляюсь и доверяюсь полностью водителю. На то оно и оф.такси.
Понимаю конечно иронию всей ситуации. Что и маньяки бродят, да и вообще жизнь боль. И что мол это за мать такая которая не может за ребенком сгонять. Но по себе скажу. Заказывая такси, я расслабляюсь и доверяюсь полностью водителю. На то оно и оф.такси.
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Тут историю вспомнил в прошлом году дело было, осень вроде как была.
Приехал на заказ где то в район гудвина а ехать надо было на кпд.
Время поздняя ночь, стою жду, выходит пацан на вид лет 10-12.
Садится назад, я стою дальше жду, думаю где то родители наверно еще спускаются в подъезде.
Тут пацан говорит:
- Мол, что стоим? Поехали.
- Мальчик а где твои родители? Ты один что ли?
- Да, один поехали.
Ну я очень удивился как так, такой малой и без родителей ночью.
Пока ехали он у меня спрашивает:
-Мол, думаешь сколько мне лет?
Ну я глянул на него еще раз:
- Ну лет 14-15 максимум.
- Не угадал, я наверно даже старше тебя буду, мне 26 лет.
Я очень удивился, говорю мол ты прикалываешься что ли? Он говорит, нет серьезно говорю, сейчас доедем паспорт тебе покажу если не веришь.
Ну все подъехали, он расплатился, выходим из машины, он с пакетиком был, достает оттуда бутылку пива, открывает ее, тут же сигарету закуривает, паспорт открывает показывает, реально 26 лет.
Вот так говорит бывает, все кто меня не знают удивляются. Когда на такси еду постоянно спрашивают мол ты что один и без родителей едешь? А потом когда говорю сколько мне лет все просто ох..ют.
Постояли с ним минут десять поговорили, пока он пиво пил. Послушал его по разговору сразу видно что со взрослым человеком общаешься а так глянешь пацан пацаном. Ну все потом руки пожали друг другу пожелал ему удачи, да поехал работать. Вот такое вот бывает.
Приехал на заказ где то в район гудвина а ехать надо было на кпд.
Время поздняя ночь, стою жду, выходит пацан на вид лет 10-12.
Садится назад, я стою дальше жду, думаю где то родители наверно еще спускаются в подъезде.
Тут пацан говорит:
- Мол, что стоим? Поехали.
- Мальчик а где твои родители? Ты один что ли?
- Да, один поехали.
Ну я очень удивился как так, такой малой и без родителей ночью.
Пока ехали он у меня спрашивает:
-Мол, думаешь сколько мне лет?
Ну я глянул на него еще раз:
- Ну лет 14-15 максимум.
- Не угадал, я наверно даже старше тебя буду, мне 26 лет.
Я очень удивился, говорю мол ты прикалываешься что ли? Он говорит, нет серьезно говорю, сейчас доедем паспорт тебе покажу если не веришь.
Ну все подъехали, он расплатился, выходим из машины, он с пакетиком был, достает оттуда бутылку пива, открывает ее, тут же сигарету закуривает, паспорт открывает показывает, реально 26 лет.
Вот так говорит бывает, все кто меня не знают удивляются. Когда на такси еду постоянно спрашивают мол ты что один и без родителей едешь? А потом когда говорю сколько мне лет все просто ох..ют.
Постояли с ним минут десять поговорили, пока он пиво пил. Послушал его по разговору сразу видно что со взрослым человеком общаешься а так глянешь пацан пацаном. Ну все потом руки пожали друг другу пожелал ему удачи, да поехал работать. Вот такое вот бывает.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
AxelF, да сейчас пойди разбери сколько кому лет. Вон есть школьники которые выглядят старше меня. Причем так основательно. Акселерация. А вот про такое омоложение в 10-15 лет... Ну разве что болезнь или так хорошо следит за собой. )) хотя.. Пиво и сигарета 

На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
ха!мне все еще сигареты без паспорта не продают а мне 30 уже,поэтому всегда покупаю в одном магазине,где меня уже запомнили,что бы паспорт лишний раз не тоскать.Но если что показываю ВУ.А так если хорошо побрит и коротко подстрижен,реально выгляжу молодо,а сейчас еще и похудел,так вылетый школьник
Кстате пассы время от времени приглядываются,пару раз даже возраст спрашивали,ехать видимо боездно становилось,вдруг у папы взял машину без спросу деньжат срубить на пиво и сигареты. 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Такси-Тюменский дрифт
Сегодня днём, возил двух мокрощелок лет по семнадцать. Сначала забрал одну, потом заехали за другой и повёз их на войновку.
На светофоре перед нами стоял Lexus и видимо одна девчушка вспомнила.
В общем, начала она подружке рассказывать, как она удивилась когда увидила эсэмэску с текстом ”вам назначен серебристый Lexus”.
Продолжу от лица восхищённой.
Мы сначала завезли мою маму, а потом мне надо было на войновку. А водитель такой классный, начал в повороты дрифтить (как говорила так и описываю).
Не страшно, говорит. Я ему, нет. Ну и он дальше едет быстро, и постоянно дрифтит.
А потом, вообще так классно в поворот зашёл и спрашивает:” И сейчас не страшно?”
Неа говорю. Курить хочешь? Я ему, да, говорю. Кури, я тогда тоже покурю. Чо понравилось? Да, классно. Ну тогда заказывай почасовую, будем дрифтовать, говорит такой мне.
А я у него спрашиваю, а вам не жалко такую машину. Он мне говорит, нет, я люблю на машине ездить.
Чо он молодой? (подключилась вторая)
Ну-у-у, лет двадцать пять наверно.
Прикольно.
Сколько с нас?
Ну и тут я их уже довёз, по пенсионерски. Не знаю чего они там дальше обсуждали
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Следующая
Вы засранец, молодой человек
Сегодня днём, возил двух мокрощелок лет по семнадцать. Сначала забрал одну, потом заехали за другой и повёз их на войновку.
На светофоре перед нами стоял Lexus и видимо одна девчушка вспомнила.
В общем, начала она подружке рассказывать, как она удивилась когда увидила эсэмэску с текстом ”вам назначен серебристый Lexus”.
Продолжу от лица восхищённой.
Мы сначала завезли мою маму, а потом мне надо было на войновку. А водитель такой классный, начал в повороты дрифтить (как говорила так и описываю).
Не страшно, говорит. Я ему, нет. Ну и он дальше едет быстро, и постоянно дрифтит.
А потом, вообще так классно в поворот зашёл и спрашивает:” И сейчас не страшно?”
Неа говорю. Курить хочешь? Я ему, да, говорю. Кури, я тогда тоже покурю. Чо понравилось? Да, классно. Ну тогда заказывай почасовую, будем дрифтовать, говорит такой мне.
А я у него спрашиваю, а вам не жалко такую машину. Он мне говорит, нет, я люблю на машине ездить.
Чо он молодой? (подключилась вторая)
Ну-у-у, лет двадцать пять наверно.
Прикольно.
Сколько с нас?
Ну и тут я их уже довёз, по пенсионерски. Не знаю чего они там дальше обсуждали

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Следующая
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Вот так меня обозвали на прощание.
Соль. Снежная каша. Пробки. Просьба нервно-неуравновешенных от этих слов сохранять спокойствие.
Каждый день, выхоля на работу я мою автомобиль комлексно. А это, я вам скажу, 360 рублей ежедневно, как ветром с носа.
А с той кашей, что была совсем недавно, сохранять автомобиль в чистом виде удаётся максимум на три заказа.
Ну есть же индивидуумы, которые по каше на скорости пролетают и забрызгивают всех с шин до антенны.
Вот я и взял четвёртый заказ. Машина так-то не сильно замаралась, но под ручки налетело.
Вышла ко мне мадам. Дёрнула за ручку, дверь и открылась. А с ней и открылась её рука испасчканная.
Ручки то я обычно протираю, но раз машина не сильно замаралась, то и протирать смысла не было.
А машина то переднеприводная, и с колеса как раз под ручку и прилипилась небольшая подстава
Видимо небольшой кусочек жижи прилетел, потому-что я после заказа вышел их протирать, а они сверху чистые да и вообще остальные три ручки не замарались.
И в салоне у меня практически идеальная чистота была, после трёх то заказов. Так, на задний коврик справа потоптали и всё.
Ну да ладно, смысла нет оправдываться, всё-равно не поймут.
А видно было, мадам на нервах. Опаздывала, оказываецца.
Вот и понеслось у неё в мой адрес всё что она думает, о такси и обо мне конкретно.
Как вы вообще выезжаете на работу в таких грязных машинах
Женщина, да я буквально полтора часа назад из мойки выехал.
На руку посмотри (на ты), это чистая машина?
Женщина, машина чистая, чуть чуть обрызгали меня наверно.
Значит мойте машину.
Дак я вам сказал же что машина недавно из мойки.
Из какой мойки она? На руку посмотри.
Ну я же не могу перед каждым заказрм машину мыть.
А я за что плачу? Чтобы на грязной машине ехать?
Я же вам говорю что из мойки недавно. Да и посмотрите сами, даже снаружи почти не замаралась.
Ты на руку посмотри!
дальше я не стал спорить. Тупо соглашался со всеми её словами.
Я конечно сократил, весь диалог. Но матов не было.
И тут мы встали на мосту у Южного.
Выругалась себе под нос, но мне не стала ничего говорить. Сама попросила по этому маршруту ехать.
Ну вот так я её и довёз до Гнаровской.
Она похоже опоздала и когда выходила, испачкала об УЖЕ ЗАГРЯЗНЁННЫЕ пороги пуховик. И напоследок выругалась.
Д что же за день такой.
Вы засранец, молодой человек! И закрыла дверь.
Вот так, а машина то и не грязная была. На пороги налетело, и под ручкой подстава.
Вот так меня обозвали на прощание.
Соль. Снежная каша. Пробки. Просьба нервно-неуравновешенных от этих слов сохранять спокойствие.
Каждый день, выхоля на работу я мою автомобиль комлексно. А это, я вам скажу, 360 рублей ежедневно, как ветром с носа.
А с той кашей, что была совсем недавно, сохранять автомобиль в чистом виде удаётся максимум на три заказа.
Ну есть же индивидуумы, которые по каше на скорости пролетают и забрызгивают всех с шин до антенны.
Вот я и взял четвёртый заказ. Машина так-то не сильно замаралась, но под ручки налетело.
Вышла ко мне мадам. Дёрнула за ручку, дверь и открылась. А с ней и открылась её рука испасчканная.
Ручки то я обычно протираю, но раз машина не сильно замаралась, то и протирать смысла не было.
А машина то переднеприводная, и с колеса как раз под ручку и прилипилась небольшая подстава

Видимо небольшой кусочек жижи прилетел, потому-что я после заказа вышел их протирать, а они сверху чистые да и вообще остальные три ручки не замарались.
И в салоне у меня практически идеальная чистота была, после трёх то заказов. Так, на задний коврик справа потоптали и всё.
Ну да ладно, смысла нет оправдываться, всё-равно не поймут.
А видно было, мадам на нервах. Опаздывала, оказываецца.
Вот и понеслось у неё в мой адрес всё что она думает, о такси и обо мне конкретно.
Как вы вообще выезжаете на работу в таких грязных машинах

Женщина, да я буквально полтора часа назад из мойки выехал.
На руку посмотри (на ты), это чистая машина?
Женщина, машина чистая, чуть чуть обрызгали меня наверно.
Значит мойте машину.
Дак я вам сказал же что машина недавно из мойки.
Из какой мойки она? На руку посмотри.
Ну я же не могу перед каждым заказрм машину мыть.
А я за что плачу? Чтобы на грязной машине ехать?
Я же вам говорю что из мойки недавно. Да и посмотрите сами, даже снаружи почти не замаралась.
Ты на руку посмотри!

Я конечно сократил, весь диалог. Но матов не было.
И тут мы встали на мосту у Южного.
Выругалась себе под нос, но мне не стала ничего говорить. Сама попросила по этому маршруту ехать.
Ну вот так я её и довёз до Гнаровской.
Она похоже опоздала и когда выходила, испачкала об УЖЕ ЗАГРЯЗНЁННЫЕ пороги пуховик. И напоследок выругалась.
Д что же за день такой.
Вы засранец, молодой человек! И закрыла дверь.
Вот так, а машина то и не грязная была. На пороги налетело, и под ручкой подстава.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Было дело подрабатывал в таксе, вышел в ночь, еду по магистральной (район п.Нефтяники), на улице морось в виде мелкого мокрого снега, температура около нуля. Смотрю паренек стоит на аварийке с открытым капотом, голосует. Подъезжаю к нему, говорит типа "сдохла "ласточка" на велижанскую утащишь? на бенз подкинут 100-150", а я по доброте душевной говорю "без проблем" (к слову помогаю практически всегда если не спешу сильно, верю что "как ты, так и к тебе, сегодня я мимо проеду, а завтра сам стоять буду так же" хотя ситуации показывают что не всегда так это).
Дак вот цепляю его шестерку (парень не русский, вроде цыган, но там и район их), дак вот зацепил из машины выходят еще двое (че они на заднем сиденье делали пока мы трос цепляли не знаю, но такая картина меня напрягла). Говорят типа дывай, один с тобой дорогу показыает, а мы сзади (объясняют куда ехать, понимаю что ехать на велижанского по бетонке в гаражи). Делать нечего подрядился, поехали... подъезжаю к пункту сворота с щербакова и понимаю что качу я с каким то левым типом сомнительного вида, в гаражи, сзади еще два кренделя и машина на привязи... деваться некуда вообще, этот со своимо по телефону на нерусском трендит что то борзо... заезжаем, говорит "Ну все приехали, пошли на улицу" Как то не сильно приветливо, я аккуратно с кармана двери к себе в карман уже нож перекидываю, выхожу, эти все вылезли, отцепляю ведро их, и на педаль оттуда не попрощавшись. Бабок конечно не дождался, но как то рад был что свалил оттуда, с тех пор не привязь не посмотрев кто в машине и не выяснив конечный пункт брать не тороплюсь никого...
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
в другой раз под новый год взял с березняков заказ, выезжаю с Казарово и сразу на остановке вижу женщина голосует с ТРЕМЯ маленькими детьми (а на улице градусов 25-27). Торможу, она говорит "на сколько можете в сторону верхнего бора подвезите", а сами замерзшие все уже. Фиг с ним с заказом, время есть, сажу, говорю поехали отвезу. Пока ехали она рассказыват "с детьми на елку собралась, должна была развозка быть, видимо пропустили, автобусов нет, стоим 40 минут никто не остановился, дети уже чуть не плачут, замерзли и елка нафиг не нужна". Довез, денег брать честно не хотел, оставила на панели 200руб все дружно сказали спасибо, и пошли на праздник, а я на заказ в березняки. Ехал и думал ну нихрена себе, среди дня в городе, с потоком машин, в мороз и ни одна сволочь не остановится женщину с детьми не подберет... печально
Дак вот цепляю его шестерку (парень не русский, вроде цыган, но там и район их), дак вот зацепил из машины выходят еще двое (че они на заднем сиденье делали пока мы трос цепляли не знаю, но такая картина меня напрягла). Говорят типа дывай, один с тобой дорогу показыает, а мы сзади (объясняют куда ехать, понимаю что ехать на велижанского по бетонке в гаражи). Делать нечего подрядился, поехали... подъезжаю к пункту сворота с щербакова и понимаю что качу я с каким то левым типом сомнительного вида, в гаражи, сзади еще два кренделя и машина на привязи... деваться некуда вообще, этот со своимо по телефону на нерусском трендит что то борзо... заезжаем, говорит "Ну все приехали, пошли на улицу" Как то не сильно приветливо, я аккуратно с кармана двери к себе в карман уже нож перекидываю, выхожу, эти все вылезли, отцепляю ведро их, и на педаль оттуда не попрощавшись. Бабок конечно не дождался, но как то рад был что свалил оттуда, с тех пор не привязь не посмотрев кто в машине и не выяснив конечный пункт брать не тороплюсь никого...
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
в другой раз под новый год взял с березняков заказ, выезжаю с Казарово и сразу на остановке вижу женщина голосует с ТРЕМЯ маленькими детьми (а на улице градусов 25-27). Торможу, она говорит "на сколько можете в сторону верхнего бора подвезите", а сами замерзшие все уже. Фиг с ним с заказом, время есть, сажу, говорю поехали отвезу. Пока ехали она рассказыват "с детьми на елку собралась, должна была развозка быть, видимо пропустили, автобусов нет, стоим 40 минут никто не остановился, дети уже чуть не плачут, замерзли и елка нафиг не нужна". Довез, денег брать честно не хотел, оставила на панели 200руб все дружно сказали спасибо, и пошли на праздник, а я на заказ в березняки. Ехал и думал ну нихрена себе, среди дня в городе, с потоком машин, в мороз и ни одна сволочь не остановится женщину с детьми не подберет... печально
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
Ramil44, надо было - ой,ой,щас,щас исправим, дал бы женщине платочик/салфеточку там, анекдотик бы вслед - глядишь бы и в щечку чмокнула, а то и еще куда
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Еvgеn_72, тебе вобще надо было как то не выходить, а типо щас назад сдашь, что бы трос отцепить...
Ну чето надо было думать, что бы все вышли, а ты за рулем остался. Здал с 1-2метра назад и как погнал от туда... что бы трос оборвать...
Прикинь если один трос готовится отцеплять, другой уже деньги отсчитывает... и тут такая подача!

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Еvgеn_72, тебе вобще надо было как то не выходить, а типо щас назад сдашь, что бы трос отцепить...
Ну чето надо было думать, что бы все вышли, а ты за рулем остался. Здал с 1-2метра назад и как погнал от туда... что бы трос оборвать...
Прикинь если один трос готовится отцеплять, другой уже деньги отсчитывает... и тут такая подача!

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Sanek_080, хааа)) это да, только трос у меня фирменный советский был)) его хрен порвешь, только если с шестеркой уезжать вместе
Была подобная тема еще: забрал с маяка двух парней лет 27-30, оба сзади, шкафы 2*2, ладно погнали, говорят дорогу покажут, пару раз в диалоге грубанули малость в прикол, думаю хрен с ним, заезжаем с 50 лет ВЛКСМ налево под стреловский мост в частный сектор, тут как то не по себе стало... Думаю может домой едут или в гости, доезжаем до конца улицы они говорят: давай под мост сворачивай... я смотрю под мост, а там колея за забор бетонный небольшая и ни души вокруг... Я аж остановился, говорю пацаны, вам нахрена туда? -Поехали говорит, нормально, за хлебом к маме... Думаю, ну ппц, схватил заказ, ну так как и на этой улице и дома и население кончились, думаю еду до конца, отстегнулся на всякий случай, левой рукой с газового предохранитель снимаю и нож в кармане в вертикальное боевое положение, эти два сзади, я больше н аних чем на дорогу смотрю, лезем хрен пойми где, они дорогу показывают... Заезжаем за угол, а там и правда хлебокомбинат (сам не знал), один ушел, второй вышел покурить, я перекурил в машине, тут этот с хлебом довольный вышел и повез их домой уже спокойно. Едем говорят, ты чета напрягся как то около моста...) Да говорю напряжешься тут, всякое бывает. Короче привез их домой обратно, высадил, расплатились как положено, с ожиданием.

Была подобная тема еще: забрал с маяка двух парней лет 27-30, оба сзади, шкафы 2*2, ладно погнали, говорят дорогу покажут, пару раз в диалоге грубанули малость в прикол, думаю хрен с ним, заезжаем с 50 лет ВЛКСМ налево под стреловский мост в частный сектор, тут как то не по себе стало... Думаю может домой едут или в гости, доезжаем до конца улицы они говорят: давай под мост сворачивай... я смотрю под мост, а там колея за забор бетонный небольшая и ни души вокруг... Я аж остановился, говорю пацаны, вам нахрена туда? -Поехали говорит, нормально, за хлебом к маме... Думаю, ну ппц, схватил заказ, ну так как и на этой улице и дома и население кончились, думаю еду до конца, отстегнулся на всякий случай, левой рукой с газового предохранитель снимаю и нож в кармане в вертикальное боевое положение, эти два сзади, я больше н аних чем на дорогу смотрю, лезем хрен пойми где, они дорогу показывают... Заезжаем за угол, а там и правда хлебокомбинат (сам не знал), один ушел, второй вышел покурить, я перекурил в машине, тут этот с хлебом довольный вышел и повез их домой уже спокойно. Едем говорят, ты чета напрягся как то около моста...) Да говорю напряжешься тут, всякое бывает. Короче привез их домой обратно, высадил, расплатились как положено, с ожиданием.

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.