Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

Kombo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 390

Сообщение Kombo » 09 янв 2014, 23:39

там резерв проводников, пассажирские составы формируется, бывает проводники туда заказывают. Меня многие пассажиры задрали дверями с лязгом хлопать, когда успеешь, когда не успеешь предупредить/поймать. Есть такие садятся вперёд, ещё не пристёгиваются. Штраф то нам платить. Надо это прекращать. Когда просишь на задних сиденьях пристегнуться, очень удивляются. Дикари. День эксперементировал, просил, теперь надоело. Надо хоть передних заставлять пристёгиваться не смотря на выражение их морды лица.

limi
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 10 янв 2014, 00:07

Ramil44, По поводу засранца я в таких случаях даю салфетку если дальше буза начинается останавливаюсь и предлогаю вызвать другое такси,ну а вообще залезти в мою баржу и испачкаться трудно но бывают и такие. А теперь история но не как таксиста, а как пассажира,сидим с ребятами в бир энд блюз в ночь с 3на 4 если память не изменяет,понимаем что мы уже дрова и пора домой вызываем олимпийцев приезжает нексия в старом кузов(просебя думаю фака опять нексия)открываю дверь, а там дед мороз шубка шапка как положено тока без бороды,ладно сильно не удивил но на чай уже заработал ,отъезжаем буквально с парковки 20 метров шучу типа мол че не наливаеш),как тут же принимаем к обочине и говорит мне старче чего пить изволите водка виски и тд,такой минибар на панели из самолетных пробников мы конечно все в 8O водку говорим употребляем достает рюмашки наливает выпиваем он правда отказался с нами пить (ет хорошо конечно)в итоге чувак мне поднял настроения очень сильно от чего получил чаевых 270 рублей и распрощались мы с ним,Вот такие позитивные водители встречаются,я сам в том году украшал машину дарил конфеты (правда брали их с не охотой)в этом году не было новогоднего настроения и люди все были унылые на этот новый год

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 янв 2014, 00:15

Тема ещё интересна чтоли?
Колян, где моё видео? Хоть попозориться.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 10 янв 2014, 00:32

Ramil44 писал(а):Вы засранец, молодой человек
Вот так меня обозвали на прощание.

Ramil44, ох и бедный же мужик, кому достанется (или уже досталась) эта тупая пила. :lol2:
Хотя, может и нет никого, может от того она и такая, что у неё банальный недойооо..... :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 10 янв 2014, 09:23

Еvgеn_72 писал(а):Sanek_080, хааа)) это да, только трос у меня фирменный советский был)) его хрен порвешь, только если с шестеркой уезжать вместе :D
Была подобная тема еще: забрал с маяка двух парней лет 27-30, оба сзади, шкафы 2*2, ладно погнали, говорят дорогу покажут, пару раз в диалоге грубанули малость в прикол, думаю хрен с ним, заезжаем с 50 лет ВЛКСМ налево под стреловский мост в частный сектор, тут как то не по себе стало... Думаю может домой едут или в гости, доезжаем до конца улицы они говорят: давай под мост сворачивай... я смотрю под мост, а там колея за забор бетонный небольшая и ни души вокруг... Я аж остановился, говорю пацаны, вам нахрена туда? -Поехали говорит, нормально, за хлебом к маме... Думаю, ну ппц, схватил заказ, ну так как и на этой улице и дома и население кончились, думаю еду до конца, отстегнулся на всякий случай, левой рукой с газового предохранитель снимаю и нож в кармане в вертикальное боевое положение, эти два сзади, я больше н аних чем на дорогу смотрю, лезем хрен пойми где, они дорогу показывают... Заезжаем за угол, а там и правда хлебокомбинат (сам не знал), один ушел, второй вышел покурить, я перекурил в машине, тут этот с хлебом довольный вышел и повез их домой уже спокойно. Едем говорят, ты чета напрягся как то около моста...) Да говорю напряжешься тут, всякое бывает. Короче привез их домой обратно, высадил, расплатились как положено, с ожиданием. :up:

Надо было еще затвор у автомата передернуть :lol2:

Kombo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Kombo » 10 янв 2014, 22:42

Сегодня на республики видел экипаж, у него на багажнике наклейка ДПС или сама облезла, или тихонько кто-то отковырял, издалека видно ЧПС вместо ДПС )))))) причём так чётко, не вериться что случайно. Бывает же полицаи оставляют машины возле дома.

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 11 янв 2014, 00:08

ЧПС? не могу догнать, что не так? как это относится к теме?!

Kombo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Kombo » 11 янв 2014, 13:38

ЧАСТНАЯ патрульная служба. Первый раз родился что ли? Никогда не разводили? Таксисты целевая аудитория не честных ГИБДД, никогда не забывайте!

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение rusNexsia » 11 янв 2014, 14:35

Kombo, первый раз слышу.погуглил и тоже ничего не нашел. :?

Kombo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Kombo » 11 янв 2014, 15:20

Мне страшно за вас. Что вы гуглили? Я ясно написал, что на патрульном автомобиле смешной дефект задней наклейки. Вы что, в реале искали частное гиббдд?

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение rusNexsia » 11 янв 2014, 21:26

Kombo,
Скрытый текст:
мне за тебя страшно. ты сначала тему посмотри ,а потом пиши. какое еще частное "гиббдд" :pipec: . чушь какую то несешь тут :evil:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 12 янв 2014, 20:55

Услуга "Трезвый водитель"

Хоть я и не таксист, и редко-редко пассажир, историю эту я расскажу, тем паче, что приключилась она в эти выходные и на наших глазах...
В ночь с пятницы на субботу представители СМИ, нашего форума и гражданские лица поучаствовали в очередном рейде спецбата ДПС УМВД ТО. Об этом будет отдельная история в профильной теме, здесь краткий фрагмент.

Середина ночи, около 2-х часов, улица Трактовая. Пять экипажей энергично работают, останавливая почти весь проходящий транспорт. Под "замес" попадает новая и красивая иномарка бизнес-класса (не то БМВ 7-ой серии, не то Ауди 8, не помню уже). Попалась на тонировке. Водитель вышел, отрицать не стал - да, тонирована. Но он не хозяин, он "трезвый водитель" - его наняли, он везет. Из машины выходят три молодых человека, прилично одетых, слегка выпивших (поддатых, но совершенно адекватных). Один из них, хозяин, предоставил документы на машину, а вот у нанятого водителя прав не оказалось... Он что-то невразумительно пробормотал - то ли забыл, то ли потерял. В общем - нету, и все тут.
Троица из машины возмутилась этим фактом, и начала между собой и инспектором обсуждать, как же выйти из этой щекотливой ситуации. В это время на противоположной стороне дороги останавливается ВАЗ-2115, и трубный (по другому не скажешь) голос оттуда громыхнул на всю Стрелу - "Ну, б...ь, я тебя долго ждать буду?!" Мелкими приставными шагами, пока никто не обращает на него внимания, нанятый водитель просочился в "пятнашку" и та почти поехала, но только хозяин иномарки маневр этот заметил и успел крикнуть инспектору, чтобы машину притормозили...
Нанятого водителя пересадили в патрульный Форд, а троица долго и не всегда в парламентских выражениях высказывали нам, что они думают про такси "Максим", оказавшую им такую "медвежью" услугу. По их словами, парни сильно торопились, а теперь "прилипли реально тут, прикинь!!" (с)
Еще больше интересного от них выслушал оператор такси "Максим", которому были высказаны все претензии. На требование решить данную проблему, парням предложили
а) прислать за ними такси (оставив свою машину тут, на Стреле, посреди ночи)
б) подождать до утра, когда появится начальство и оно во всем разберется.
Предложенные варианты не вызвали позитивных эмоций у пострадавшей стороны. Объяснив, что они придавали вращательное движение на своих детородных органах всей этой фирме такси и их персоналу в отдельности, парни вызвонили трезвых друзей, и остались ждать, когда оформят их неудачливого возчика. По его взгляду, кстати, читалось, что писать постановление - процедура вполне приятная, и он не прочь растянуть ее до утра.
Но все хорошее когда-нибудь кончается. Водитель вышел из патрульки, где его тут же обступила троица с нехорошо блестевшими глазами. Вот тут не могу не отдать должное инспекторам - быстро предсказав судьбу водителя, два инспектора доходчиво и убедительно довели до парней мысль, что рукоприкладство не есть хорошо. Тем более, на глазах у представителей власти. Согласившись с такими доводами, парни пообещали никого не бить. И только нас попросили рассказать эту историю, обязательно с упоминанием фирмы, оказывающей услугу "трезвый водитель без прав", что я, собственно, и сделал..
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 12 янв 2014, 21:09

KolemBass, :lol2: сэкономили, лучше эвакуатор вызвали бы

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 12 янв 2014, 21:14

Ну где там упоротый лис. Он все максимом любит хвалится :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Domovoi1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 818

Сообщение Domovoi1987 » 12 янв 2014, 21:32

KolemBass, доходчиво))
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать

vital82
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение vital82 » 12 янв 2014, 23:25

вспомнил случай произошедший со мной по весне. таксую только по ночам, часа в два заказов уже особо не было поехал к двум звёздам(таксую в тобольске). минут через двадцать стояния там падають ко мне два парня и две девушки. поехали, говорят, в узбечку. ну ладно, думаю, сотки три поймал. доезжаем до места, девушка, сидевшая впереди, расчитывается, сдаю ей 700 р. с рубля, выходят из машины только трое(две мадам и пацан), а ещё один паренёк лежит полумёртвый, спит. я им вслед говорю, господа, мне кажется вы кое что забыли и показываю на него. а они мне- а он не с нами вообще!!!! я говорю как так то сели вместе с вами общался щас спит. они говорят да вообще по...й вези домой его он не снами типа видим его впервой вообще. ну, я спросил у них о его финансовых способностях, на что получил ответ что всё с баблом у него хорошо. ладно, кое как растормошил это бренное тело, узнал адрес. 6мкр-н д.17 2 подъезд, ладно. везу его. приоткрыл форточки, что его хорошо обдувало, на улице где-то минус пять, а паренёк только в рубашечке. ладно, пока ехали я уж взял от диспетчера заказ с 28 общаги в шестом и еду себе тихонько, это тело тут просыпается(на перекрестке у славянки) и говорит, а чё где моё пальто вообще???? - я вспомнил что одна из девочек была в накинутом на плечи пальто, я ему это сказал. он - едем туда, я говорю не брат, я уж на заказ должен ехать. договорились на том, что я лечу везу заказ а потом за ним к подъезду. ну, обернулся с заказа за минут 15. смотрю- типок уже протрезвел, трясётся весь, стал адекватным. короче говорит ну типа, давай, туда-обратно понгали, всё оплачу. ладно, приехали туда, он оставил на панели телефон, сам в кабак пошел. минут 15-20 его не было, я уж три раза покурил, короч выходит, говорит ща девочку с собойй уболтаю и поедим, сколько говорит с меня я говорю, ну рубля хватит , он- хорошо. мадан вытащил он ещё минут через десять, садятся, едем в банкомат, он выходит и сразу протягивает деньжата, свёрнутые пополам, я так на вскитку посмотрел, увидел что там явно больше рубля, сунул в карман и повез их к дому. при выходе из машины о поблагодарил, сказав что я практически спас ему жизнь, так как в этом пальто все документы, карточки. ключи от машины, права, ключи от квартиры и т.д. а он ещё и вспомнить не мог где его пальтишко. они ушли. я отъехал, достал деньги, что он дал и обнаружил там 2950 рублёв.... моему восторгу не было предела, два раза туда-обратно скатался и заработал больше трёх рублёв на всё про всё потратил часа полтора наверно....

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 12 янв 2014, 23:29

Мдя, тут с правами то думаешь, гнать машину без ОСАГО или нет, если и перегоняешь, то на берегу обговариваешь все предстоящие нюансы с гаишникам, а этот конкретный балван. Ещё один осёл подпортил прекрасные взаимоотношения с гибдд (мы вас не видим, но вы не косячте).
Хотя это было давно и УЖЕ не правда.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

vital82, две звезды, это что-то с чем-то. Там наверно каждая поездка с пассажирами достойна отдельной истории)
Вы бы регик в салон направляли, когда туда едете. Кино и немцы обеспечены)

vital82
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение vital82 » 12 янв 2014, 23:51

Ramil да, там многие пассажиры достойны попадания в эту тему))) но этот случай как-то больше всего запомнилась)))день то ещё не особо рыбный был то ли среда толи вторник...и так вырубил неплохо

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 13 янв 2014, 08:20

KolemBass писал(а):Услуга "Трезвый водитель"

Скрытый текст:
Хоть я и не таксист, и редко-редко пассажир, историю эту я расскажу, тем паче, что приключилась она в эти выходные и на наших глазах...
В ночь с пятницы на субботу представители СМИ, нашего форума и гражданские лица поучаствовали в очередном рейде спецбата ДПС УМВД ТО. Об этом будет отдельная история в профильной теме, здесь краткий фрагмент.

Середина ночи, около 2-х часов, улица Трактовая. Пять экипажей энергично работают, останавливая почти весь проходящий транспорт. Под "замес" попадает новая и красивая иномарка бизнес-класса (не то БМВ 7-ой серии, не то Ауди 8, не помню уже). Попалась на тонировке. Водитель вышел, отрицать не стал - да, тонирована. Но он не хозяин, он "трезвый водитель" - его наняли, он везет. Из машины выходят три молодых человека, прилично одетых, слегка выпивших (поддатых, но совершенно адекватных). Один из них, хозяин, предоставил документы на машину, а вот у нанятого водителя прав не оказалось... Он что-то невразумительно пробормотал - то ли забыл, то ли потерял. В общем - нету, и все тут.
Троица из машины возмутилась этим фактом, и начала между собой и инспектором обсуждать, как же выйти из этой щекотливой ситуации. В это время на противоположной стороне дороги останавливается ВАЗ-2115, и трубный (по другому не скажешь) голос оттуда громыхнул на всю Стрелу - "Ну, б...ь, я тебя долго ждать буду?!" Мелкими приставными шагами, пока никто не обращает на него внимания, нанятый водитель просочился в "пятнашку" и та почти поехала, но только хозяин иномарки маневр этот заметил и успел крикнуть инспектору, чтобы машину притормозили...
Нанятого водителя пересадили в патрульный Форд, а троица долго и не всегда в парламентских выражениях высказывали нам, что они думают про такси "Максим", оказавшую им такую "медвежью" услугу. По их словами, парни сильно торопились, а теперь "прилипли реально тут, прикинь!!" (с)
Еще больше интересного от них выслушал оператор такси "Максим", которому были высказаны все претензии. На требование решить данную проблему, парням предложили
а) прислать за ними такси (оставив свою машину тут, на Стреле, посреди ночи)
б) подождать до утра, когда появится начальство и оно во всем разберется.
Предложенные варианты не вызвали позитивных эмоций у пострадавшей стороны. Объяснив, что они придавали вращательное движение на своих детородных органах всей этой фирме такси и их персоналу в отдельности, парни вызвонили трезвых друзей, и остались ждать, когда оформят их неудачливого возчика. По его взгляду, кстати, читалось, что писать постановление - процедура вполне приятная, и он не прочь растянуть ее до утра.
Но все хорошее когда-нибудь кончается. Водитель вышел из патрульки, где его тут же обступила троица с нехорошо блестевшими глазами. Вот тут не могу не отдать должное инспекторам - быстро предсказав судьбу водителя, два инспектора доходчиво и убедительно довели до парней мысль, что рукоприкладство не есть хорошо. Тем более, на глазах у представителей власти. Согласившись с такими доводами, парни пообещали никого не бить. И только нас попросили рассказать эту историю, обязательно с упоминанием фирмы, оказывающей услугу "трезвый водитель без прав", что я, собственно, и сделал..

ну и в продолжение темы:
переехав на ул Широтную инспектора продолжили сплошные проверки
обратил внимание на двух молодых людей стоящих на тротуаре возле пустой машины
подошел к ним пообщаться, так вот на этот раз такси "ОЛИМП" водитель этих парней без прав
ну а диспетчер (звонили при мне) предложил парням не переживать...... мол водитель сам во всем с ДПС разберется :lol2:
вот так за одну ночь "прославились" две таксофирмы :down:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение