Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

Ardent
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 178

Сообщение Ardent » 23 янв 2014, 00:13

Ramil44, блин, не в обиду, но как сказка перед сном вполне зачёт! :D

УпоротыйЛис
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 774

Сообщение УпоротыйЛис » 23 янв 2014, 10:44

Ramil44, теряешь квалификацию уже...надоело тебе видимо...байки из склепа начались... :o :pipec:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 23 янв 2014, 10:59

УпоротыйЛис, ты решил и мою тему своими бестолковыми сообщениями испортить?
Для начала прочитай внимательно, по слогам, по буквам, на пять раз.

УпоротыйЛис
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 774

Сообщение УпоротыйЛис » 23 янв 2014, 11:04

Ramil44, каждый при своем...зачастил ты в Урарту похоже... :oops:

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 23 янв 2014, 11:09

Ramil44, в правдивости не сомневаюсь :up: А что сейчас с этим Сашей? Где он? Никто случайно не знает?
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 23 янв 2014, 11:13

Sergeika писал(а):Ramil44, в правдивости не сомневаюсь :up: А что сейчас с этим Сашей? Где он? Никто случайно не знает?

Может телефон его есть?
:D
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 271

Сообщение Sanek_880 » 23 янв 2014, 11:41

Sergeika писал(а): А что сейчас с этим Сашей? Где он? Никто случайно не знает?

Либо разорился на понтах, либо кортежем возят :D

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 23 янв 2014, 12:18

Ещё историй от дяди Саши надо? Он с 70-ых годов работает.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 23 янв 2014, 12:21

Конечно! Может что-нибудь из раннего, так сказать? :D
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 28 янв 2014, 02:07

Sergeika, ок, сегодня ему на нервы покапаю, подокапываюсь до него :D

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:

Ну и так, из пассажирского. В детстве от деда из Тюмени приехали на поезде в Тобольск. А дело было ночью и все как угорелые побежали на привокзальную площадь в тачку прыгать. Дак это вообще пипец какой-то. Видимо настолько было тяжело с такси, что мама вместе с какой-то женщиной ломанулись в заднюю дверь договариваться. Просто на переднем уже кто-то сидел :D
Дак они даже толкались, вместе на полтуловища залезли и в итоге застряли в дверном проёме :pipec:
Я даже заплакал, что мама застряла. А они ещё там ругались :)))
Но забрали нас, потому-что мама с тремя детьми была.

Добавлено спустя 4 дня 12 часов 52 минуты 26 секунд:

Миллион

Слушай дядь Саш, а у тебя стаж с какого года? С семьдесят...?
С семьдесят восьмого Рамиль.
А права тогда с какого?
С семьдесят первого.
Нифига себе, нормально. Хм, это если у меня миллион двести километров пробега по всем машинам вместе с этой, а тебя тогда сколько?
Да х** его знает Рамиль, кому надо те считали.
:?
Там же значки давали, толи на миллионе, толи на полмиллиона, х.е.знает, не помню уже.
Значки?
Ну да, отличительные значки. Но, :ded: опять же!!! Если проехал без аварий.
Понятно.
Дак а там же не только таксисты работали, там же и люди с высшим образованием были. Куле, их же чем-то занять нужно, вот и занимались всякой хернёй.
Ну обычно то в день водителя эти значки давали. Праздник же, чё то же надо подарить. Вот, на тебе значёк.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Подсадка

Меня там один читатель попросил чёнибуть из старого рассказать. ;-)
Блин, тяжко вспоминать.
А чо действительно с такси проблема была, что на подсадку брали? Я помню как у меня мама бегом на вокзал бежала тачку заряжать.
Ну да, а как. В аэропорту стоишь, а народу сколько. Ну не вывезешь всех по очереди. Садили.
И главное каждый платил за себя. Нормальный подъём был.
Но один пёс какой-нибудь жук сидит, начинает подговаривать, мол давайте скинемся. А краем уха то слышишь и понимкешь, эх блин сорвалось.
Но ничо, пассажиры понимающие были, говорят ему, ты за себя плати. Мы то за себя заплатим.
Всё, тот сразу притихает :D
Вот поэтому мы лётчиков не возили.
Лётчиков?
Да, с пассажиром едешь, лётчик машет рукой. А фиг ему, проезжаем.
А то начинают. Ну ребята, да вы чо, мы же лётчики.
Н брали их. Оно то понятно, он каждый день на работу ездит, рас местный. Ему накладно по пять рублей каждый день гонять. Вот они и начинали подговаривать скинуться.
Вот стюардесс брали :cherep:
За то северные лётчики нормально платили.

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 28 янв 2014, 05:39

кстати на счет значков, в прошлом году тестю на день водителя вручили значек водитель-профессионал,с удостоверением даже. тесть в голышманово всю жизнь на автобазе проработал.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 28 янв 2014, 12:44

Увидел в другой теме:
jonjon,
Позавчера кстате вез пасика,он мне сообщил что едет со скидкой.Дело в том что
скидки у него никакой нет!!!!Он от балды назвал номер 12восемь(вроде) и получил
заветную скидку

Напомнило.

Эти скидочные карты в такси нон-стоп, а я работаю в авто-дриме. Мужик пассажир сел в машину, походу перепутал номера телефона или ему кто-то другой вызвал.
Ну короче во время поездки спрашивает стоимость и я ему называю.
Он мне:” десять десять”
А я сижу в недоумении:” Чо? ” (мысленно)
Он мне опять:” десять десять! ”
Тут уже отвечаю:” Что десять десять? ”
Пассажир
Это номер карты, скидка должна быть.
А я чёто как то машинально:” 1520 ”
Пассажир в ступоре :o 1520 :?
Да да, питнадцать двадцать, это номер карты с доплатой.
Пассажир выпал :)))
Ну ты братуха приколист, но я тебя понял к чему ты. Достал какую-то карту нон-стоповскую и мне показывает, чтобы я убедился.
Да не, я конечно вам верю, но проблема в том что я из другого такси :D
Какое?
Дрим.
Понятно :D не а так то ты нормально меня подъе....подколол. Ха, 15, какой ты там номер сказал?
1520.
Во, точно 1520 :)) расчитался как положено :shakehands: и ушёл.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 28 янв 2014, 12:51

Ramil44, Про летчиков-это точно!
Жлобоватый какой то народец!
Друг друга по форме находили и делали вид,что одна компашка,чтобы одну цену платить!
Хотя заработки были на зависть другим!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 893

Сообщение МашинаНеЕдет » 16 фев 2014, 03:35

"У меня месячные"
Взял заказ от Горьковки до КПД, сумма поездки 475 рублей(это один из ключевых моментов :yes: ).
Приехал на адрес, неподалеку стоял ВАЗ 2115, тогда еще промелькнула мысль "а не вызвали ли два такси на один адрес?". Вышла совсем не трезвая девочка лет 16-18, отправились в путь, таз 2115 отправился за нами в след, в этот момент мне объяснили,что это её парень и они поссорились. Вхождение в повороты за мной и притирки заставили меня поинтересоваться насколько трезв водитель данной повозки, в ответ услышал то,что и ожидал - ПЬЯН 8O (Почему я не стал в дальнейшем звонить в ГИБДД? -они б долго ехали, а если бы и успели, то я бы там еще оставался хз сколько, либо снялся с заказа, уехав порожняком)
В общем дал парню возможность себя обогнать, при этом еле уйдя от удара, и сменил стиль вождения на медленный ибо не хотелось с ним пересекаться на дороге в дальнейшем. Хрена-с два, мы его нагнали в тот момент,когда он отчаяно собирал бордюры с обеих сторон проезжей части Утешево. Девочка начала ему звонить и попросила остановиться, после чего тот долго не открывал ей дверей.
После 7-минутной беседы, девочка начала спрашивать провода мол прикурить пятнаху, узнав, что у меня их нет давай названивать парням мол заберите отсюда Васю, это Оля. Спустя еще минут 10 нарисовалось два их знакомых парня с пивасом, посмотрели на Васю и его горе и ушли обратно. Вася тормознул семёрку жигулей и его взяли на тросс,ну а мы, наконец, продолжили путь.
Девочка стала созваниваться со своей подружайкой, спросила скок должна, я ответил 500 рублей, ибо накидывать ожидания не хотелось, ненавижу спорить с синькой, быстрей бы увезти и до свидания. Ну а дальше был такой монолог,так как второго собеседника я не слышал:
- Дак у меня "ваще" денег нет.
- Ну и че мне делать то?
- (Типа шёпотом) Дак у меня месячные.
- Ну можно и так.
Далее на протяжении пути до КПД, раз в пять минут она спрашивала скок за такси то надо, каждый раз, услышав в ответ сумму, говорила что-то вроде "ой как много, у меня столько нет" и поглядывала на меня :smeh:
Смекнув к чему клонится и дальше это дело, попросил позвонить своей подруге и еще раз уточнить о наличии 500 рублей и вуаля: вроде бы всё нормально.
Подъехав к адресу, стали ждать подругу:
- Красивый какой... А ты женат?
- Почти.
- Значит, девушка есть?
- Есть,- согласился я.
В это время "вычесала" подруга из подъезда, сказав, что у неё больше нет протянула мне 475 рублей :pipec: В этот момент пассажирка начала тянуться ко мне сословами: "Спасибо. Дай я тебя всё-таки поцелую" и услышав в ответ "Не стоит", опечаленная вышла из машины,еще раз поблагодарив и скрылась в подъезде кирпичной пятиэтажки :)
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 326

Сообщение DImoNNN » 16 фев 2014, 04:19

МашинаНеЕдет То есть ты не поддался искушению и не упал во греха? :cherep:
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 893

Сообщение МашинаНеЕдет » 16 фев 2014, 04:37

DImoNNN, Именно) :yes:
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 16 фев 2014, 09:37

МашинаНеЕдет
Не хотелось крикнуть в догонку? :)
МАТ +18
Скрытый текст:
Изображение

Игарек72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 410

Сообщение Игарек72 » 16 фев 2014, 10:25

DImoNNN писал(а):МашинаНеЕдет То есть ты не поддался искушению и не упал во греха? :cherep:

ахахах) конечно нет, она же сказала что месячные :lol2:

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 16 фев 2014, 10:46

Ну и так, из пассажирского. В детстве от деда из Тюмени приехали на поезде в Тобольск. А дело было ночью и все как угорелые побежали на привокзальную площадь в тачку прыгать. Дак это вообще пипец какой-то. Видимо настолько было тяжело с такси, что мама вместе с какой-то женщиной ломанулись в заднюю дверь договариваться. Просто на переднем уже кто-то сидел

В небольших городках это сохранилось. Допустим на ЖД в ишиме таксеры собирают 4-5х деревенских с каждого по 2-3 сотни берут считай заработок. У меня смешной случай был там - приехал встречать тетку на ЖД и чуть приопоздал - паровоз уже пришел. Я ее пошел искать она без телефона была, смотрю она в тачку уже садится. Ну я подошел ее вроде как позвал, сумку забрал и пошли к машине. За мной еще одна деревенская увязалась которая тоже в такси садилась - мол возьмете? Я как бы без задней мысли говорю - да поехали все равно по-пути, про деньги даже не заикался, не принято со своих брать. :) Ох из таксерика говно полезло :pipec: Типа это наша корова ты чужих пассажиров воруешь и т.п., я тут чуть ли не с рождения стою ИП имею :smeh: я ему говорю мол (ч)удило я родню встречаю че мне теперь на ЖД с родословной ездить и вам показывать штоль - так и не поверил :smeh:
*здесь была реклама*

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 16 фев 2014, 10:56

Игарек72, Так поэтому он и не дал себя поцеловать, она ж и намекала что месячные, типа как нибудь по другому давай :cherep:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 16 фев 2014, 19:11

DImoNNN писал(а):МашинаНеЕдет То есть ты не поддался искушению и не упал во греха? :cherep:

Дык а КАК во греха, если:
МашинаНеЕдет писал(а):услышав в ответ "Не стоит", опечаленная вышла из машины

На неё не стоИт. Всё, fail, детка. :smeh: Она и опечалилась. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Игарек72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 410

Сообщение Игарек72 » 16 фев 2014, 19:44

J70, на линии режим ОФФ :lol2:

29
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 16 фев 2014, 20:43

У меня в бригаде парнишка работал. Скромный такой. В общем он таксовал по вечерам после работы. Ну деньги не лишние. Ясное дело.
В общем ему тоже один раз попалась пассажирка такая. Отвез ее куда надо. А она ему, мол денег нет. Готова расплатиться натурой. Ну он посмотрел на нее. Женщина средних лет. СимпатиШная. В общем он согласился на такую форму оплаты :) Самое интересное, что он с нее за поездку всего 150р. хотел взять и по ее виду было понятно, что такая сумма для нее не проблема. Но видимо понравился ей шибко. :grin:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 17 фев 2014, 02:00

OFF
Игарек72 писал(а):J70, на линии режим ОФФ :lol2:

Линия, не линия... на некоторых барышень по жизни режим ОФФ. :cherep: Ещё и под градусом если. :o
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 20 фев 2014, 21:55

не смешно но...
взяла как-то заказ с Русалки, что на ветеранов труда.. вышел человек не славянской внешности, оочень налегке и с ним деваха - лет так 25-30.. блондиночка, русская... и поехали мы искать гостиницу... доехали до одной - он вышел узнать цену за номера - та меня давай уговаривать - а поехали домой!! на с-щедрина, мол не будем ждать его и ты ды.. я в 2 раза больше заплачу...
а я капец какая была не в настроении и расстроенная... а может и циничней стала - грю, неа. он вызвал, он платит, штрафов мне не надо.
та мне:
- вот так ты работаешь да? я тебе штраф оплачу!
-не нужно мне штраф оплачивать! я работать вышла, а не штрафы зарабатывать, не от хорошей жизни баранку кручу.
-дети да? так у меня тоже есть, двое.. без мужа ращу...
и тут меня прорвало, так какого же ж хая ты по ночам по нерусским кафешкам бл.дуешь тварь?! мать блин, без отца воспитывает... :pipec: :pipec: :pipec:
причем никто ее силком не волок, все сама, добровольно... тут этот парниша вышел - поехали дальше... опять не то.. в итоге в тарманы поехали.. по пути дает ей телефон, мол позвони поговори, у тебя русский хороший, а меня там все ненавидят (походу частый клиент..) та звонит, спокойным миролюбивым голосом все узнает, передает ему инфу, цены и прочее...
приехали, тот опять вышел.... мы сидим, минут через пять она опять - может поедем? я грю, нет, ждем! -много ты на ожидании заработаешь!
вышел парниша, спросил паспорт, та ему дала его, он расплатился, и они ушли...

вот раньше бы наверно помогла... а сейчас почему-то решила - пусть сама выкручивается, никто ж ее не тянул туда... столько противоречивых эмоций до сих пор... а ведь МАМА.. :pipec: :(
как-то так((
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 фев 2014, 22:10

Madlen, хм. Надо было увезти.

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 20 фев 2014, 22:33

Madlen
Пошла 3-го наверное делать. Хотела бы уехать или уйти, вышла из машины и пошла. Вызвала другое такси и уехала к своим детям.

84
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 732

Сообщение 84 » 21 фев 2014, 00:11

Да уж печально конечно. Грустная история. :oops:

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 608

Сообщение waz » 21 фев 2014, 00:29

да грустно катимся куда только......русская на тачке.....помогла нлс....сделать свое дело.....оху....ь.... приеду с дальнобоя....буду на своем хундае бить гетсов такиков....

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 21 фев 2014, 00:33

waz писал(а):
Скрытый текст:
да грустно катимся куда только......русская на тачке.....помогла нлс....сделать свое дело.....оху....ь.... приеду с дальнобоя....буду на своем хундае бить

До сих пор более-менее понятно.

waz писал(а):гетсов такиков....

Кого?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.