Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Sergeika, ок, сегодня ему на нервы покапаю, подокапываюсь до него
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Ну и так, из пассажирского. В детстве от деда из Тюмени приехали на поезде в Тобольск. А дело было ночью и все как угорелые побежали на привокзальную площадь в тачку прыгать. Дак это вообще пипец какой-то. Видимо настолько было тяжело с такси, что мама вместе с какой-то женщиной ломанулись в заднюю дверь договариваться. Просто на переднем уже кто-то сидел
Дак они даже толкались, вместе на полтуловища залезли и в итоге застряли в дверном проёме
Я даже заплакал, что мама застряла. А они ещё там ругались
Но забрали нас, потому-что мама с тремя детьми была.
Добавлено спустя 4 дня 12 часов 52 минуты 26 секунд:
Миллион
Слушай дядь Саш, а у тебя стаж с какого года? С семьдесят...?
С семьдесят восьмого Рамиль.
А права тогда с какого?
С семьдесят первого.
Нифига себе, нормально. Хм, это если у меня миллион двести километров пробега по всем машинам вместе с этой, а тебя тогда сколько?
Да х** его знает Рамиль, кому надо те считали.
Там же значки давали, толи на миллионе, толи на полмиллиона, х.е.знает, не помню уже.
Значки?
Ну да, отличительные значки. Но,
опять же!!! Если проехал без аварий.
Понятно.
Дак а там же не только таксисты работали, там же и люди с высшим образованием были. Куле, их же чем-то занять нужно, вот и занимались всякой хернёй.
Ну обычно то в день водителя эти значки давали. Праздник же, чё то же надо подарить. Вот, на тебе значёк.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Подсадка
Меня там один читатель попросил чёнибуть из старого рассказать.
Блин, тяжко вспоминать.
А чо действительно с такси проблема была, что на подсадку брали? Я помню как у меня мама бегом на вокзал бежала тачку заряжать.
Ну да, а как. В аэропорту стоишь, а народу сколько. Ну не вывезешь всех по очереди. Садили.
И главное каждый платил за себя. Нормальный подъём был.
Но один пёс какой-нибудь жук сидит, начинает подговаривать, мол давайте скинемся. А краем уха то слышишь и понимкешь, эх блин сорвалось.
Но ничо, пассажиры понимающие были, говорят ему, ты за себя плати. Мы то за себя заплатим.
Всё, тот сразу притихает
Вот поэтому мы лётчиков не возили.
Лётчиков?
Да, с пассажиром едешь, лётчик машет рукой. А фиг ему, проезжаем.
А то начинают. Ну ребята, да вы чо, мы же лётчики.
Н брали их. Оно то понятно, он каждый день на работу ездит, рас местный. Ему накладно по пять рублей каждый день гонять. Вот они и начинали подговаривать скинуться.
Вот стюардесс брали
За то северные лётчики нормально платили.

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Ну и так, из пассажирского. В детстве от деда из Тюмени приехали на поезде в Тобольск. А дело было ночью и все как угорелые побежали на привокзальную площадь в тачку прыгать. Дак это вообще пипец какой-то. Видимо настолько было тяжело с такси, что мама вместе с какой-то женщиной ломанулись в заднюю дверь договариваться. Просто на переднем уже кто-то сидел

Дак они даже толкались, вместе на полтуловища залезли и в итоге застряли в дверном проёме

Я даже заплакал, что мама застряла. А они ещё там ругались

Но забрали нас, потому-что мама с тремя детьми была.
Добавлено спустя 4 дня 12 часов 52 минуты 26 секунд:
Миллион
Слушай дядь Саш, а у тебя стаж с какого года? С семьдесят...?
С семьдесят восьмого Рамиль.
А права тогда с какого?
С семьдесят первого.
Нифига себе, нормально. Хм, это если у меня миллион двести километров пробега по всем машинам вместе с этой, а тебя тогда сколько?
Да х** его знает Рамиль, кому надо те считали.

Там же значки давали, толи на миллионе, толи на полмиллиона, х.е.знает, не помню уже.
Значки?
Ну да, отличительные значки. Но,

Понятно.
Дак а там же не только таксисты работали, там же и люди с высшим образованием были. Куле, их же чем-то занять нужно, вот и занимались всякой хернёй.
Ну обычно то в день водителя эти значки давали. Праздник же, чё то же надо подарить. Вот, на тебе значёк.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Подсадка
Меня там один читатель попросил чёнибуть из старого рассказать.

Блин, тяжко вспоминать.
А чо действительно с такси проблема была, что на подсадку брали? Я помню как у меня мама бегом на вокзал бежала тачку заряжать.
Ну да, а как. В аэропорту стоишь, а народу сколько. Ну не вывезешь всех по очереди. Садили.
И главное каждый платил за себя. Нормальный подъём был.
Но один пёс какой-нибудь жук сидит, начинает подговаривать, мол давайте скинемся. А краем уха то слышишь и понимкешь, эх блин сорвалось.
Но ничо, пассажиры понимающие были, говорят ему, ты за себя плати. Мы то за себя заплатим.
Всё, тот сразу притихает

Вот поэтому мы лётчиков не возили.
Лётчиков?
Да, с пассажиром едешь, лётчик машет рукой. А фиг ему, проезжаем.
А то начинают. Ну ребята, да вы чо, мы же лётчики.
Н брали их. Оно то понятно, он каждый день на работу ездит, рас местный. Ему накладно по пять рублей каждый день гонять. Вот они и начинали подговаривать скинуться.
Вот стюардесс брали

За то северные лётчики нормально платили.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Увидел в другой теме:
jonjon,
Напомнило.
Эти скидочные карты в такси нон-стоп, а я работаю в авто-дриме. Мужик пассажир сел в машину, походу перепутал номера телефона или ему кто-то другой вызвал.
Ну короче во время поездки спрашивает стоимость и я ему называю.
Он мне:” десять десять”
А я сижу в недоумении:” Чо? ” (мысленно)
Он мне опять:” десять десять! ”
Тут уже отвечаю:” Что десять десять? ”
Пассажир
Это номер карты, скидка должна быть.
А я чёто как то машинально:” 1520 ”
Пассажир в ступоре
1520
Да да, питнадцать двадцать, это номер карты с доплатой.
Пассажир выпал
Ну ты братуха приколист, но я тебя понял к чему ты. Достал какую-то карту нон-стоповскую и мне показывает, чтобы я убедился.
Да не, я конечно вам верю, но проблема в том что я из другого такси
Какое?
Дрим.
Понятно
не а так то ты нормально меня подъе....подколол. Ха, 15, какой ты там номер сказал?
1520.
Во, точно 1520
расчитался как положено
и ушёл.
jonjon,
Позавчера кстате вез пасика,он мне сообщил что едет со скидкой.Дело в том что
скидки у него никакой нет!!!!Он от балды назвал номер 12восемь(вроде) и получил
заветную скидку
Напомнило.
Эти скидочные карты в такси нон-стоп, а я работаю в авто-дриме. Мужик пассажир сел в машину, походу перепутал номера телефона или ему кто-то другой вызвал.
Ну короче во время поездки спрашивает стоимость и я ему называю.
Он мне:” десять десять”
А я сижу в недоумении:” Чо? ” (мысленно)
Он мне опять:” десять десять! ”
Тут уже отвечаю:” Что десять десять? ”
Пассажир
Это номер карты, скидка должна быть.
А я чёто как то машинально:” 1520 ”
Пассажир в ступоре

Да да, питнадцать двадцать, это номер карты с доплатой.
Пассажир выпал

Ну ты братуха приколист, но я тебя понял к чему ты. Достал какую-то карту нон-стоповскую и мне показывает, чтобы я убедился.
Да не, я конечно вам верю, но проблема в том что я из другого такси

Какое?
Дрим.
Понятно

1520.
Во, точно 1520

- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
"У меня месячные"
Взял заказ от Горьковки до КПД, сумма поездки 475 рублей(это один из ключевых моментов
).
Приехал на адрес, неподалеку стоял ВАЗ 2115, тогда еще промелькнула мысль "а не вызвали ли два такси на один адрес?". Вышла совсем не трезвая девочка лет 16-18, отправились в путь, таз 2115 отправился за нами в след, в этот момент мне объяснили,что это её парень и они поссорились. Вхождение в повороты за мной и притирки заставили меня поинтересоваться насколько трезв водитель данной повозки, в ответ услышал то,что и ожидал - ПЬЯН
(Почему я не стал в дальнейшем звонить в ГИБДД? -они б долго ехали, а если бы и успели, то я бы там еще оставался хз сколько, либо снялся с заказа, уехав порожняком)
В общем дал парню возможность себя обогнать, при этом еле уйдя от удара, и сменил стиль вождения на медленный ибо не хотелось с ним пересекаться на дороге в дальнейшем. Хрена-с два, мы его нагнали в тот момент,когда он отчаяно собирал бордюры с обеих сторон проезжей части Утешево. Девочка начала ему звонить и попросила остановиться, после чего тот долго не открывал ей дверей.
После 7-минутной беседы, девочка начала спрашивать провода мол прикурить пятнаху, узнав, что у меня их нет давай названивать парням мол заберите отсюда Васю, это Оля. Спустя еще минут 10 нарисовалось два их знакомых парня с пивасом, посмотрели на Васю и его горе и ушли обратно. Вася тормознул семёрку жигулей и его взяли на тросс,ну а мы, наконец, продолжили путь.
Девочка стала созваниваться со своей подружайкой, спросила скок должна, я ответил 500 рублей, ибо накидывать ожидания не хотелось, ненавижу спорить с синькой, быстрей бы увезти и до свидания. Ну а дальше был такой монолог,так как второго собеседника я не слышал:
- Дак у меня "ваще" денег нет.
- Ну и че мне делать то?
- (Типа шёпотом) Дак у меня месячные.
- Ну можно и так.
Далее на протяжении пути до КПД, раз в пять минут она спрашивала скок за такси то надо, каждый раз, услышав в ответ сумму, говорила что-то вроде "ой как много, у меня столько нет" и поглядывала на меня
Смекнув к чему клонится и дальше это дело, попросил позвонить своей подруге и еще раз уточнить о наличии 500 рублей и вуаля: вроде бы всё нормально.
Подъехав к адресу, стали ждать подругу:
- Красивый какой... А ты женат?
- Почти.
- Значит, девушка есть?
- Есть,- согласился я.
В это время "вычесала" подруга из подъезда, сказав, что у неё больше нет протянула мне 475 рублей
В этот момент пассажирка начала тянуться ко мне сословами: "Спасибо. Дай я тебя всё-таки поцелую" и услышав в ответ "Не стоит", опечаленная вышла из машины,еще раз поблагодарив и скрылась в подъезде кирпичной пятиэтажки 
Взял заказ от Горьковки до КПД, сумма поездки 475 рублей(это один из ключевых моментов

Приехал на адрес, неподалеку стоял ВАЗ 2115, тогда еще промелькнула мысль "а не вызвали ли два такси на один адрес?". Вышла совсем не трезвая девочка лет 16-18, отправились в путь, таз 2115 отправился за нами в след, в этот момент мне объяснили,что это её парень и они поссорились. Вхождение в повороты за мной и притирки заставили меня поинтересоваться насколько трезв водитель данной повозки, в ответ услышал то,что и ожидал - ПЬЯН

В общем дал парню возможность себя обогнать, при этом еле уйдя от удара, и сменил стиль вождения на медленный ибо не хотелось с ним пересекаться на дороге в дальнейшем. Хрена-с два, мы его нагнали в тот момент,когда он отчаяно собирал бордюры с обеих сторон проезжей части Утешево. Девочка начала ему звонить и попросила остановиться, после чего тот долго не открывал ей дверей.
После 7-минутной беседы, девочка начала спрашивать провода мол прикурить пятнаху, узнав, что у меня их нет давай названивать парням мол заберите отсюда Васю, это Оля. Спустя еще минут 10 нарисовалось два их знакомых парня с пивасом, посмотрели на Васю и его горе и ушли обратно. Вася тормознул семёрку жигулей и его взяли на тросс,ну а мы, наконец, продолжили путь.
Девочка стала созваниваться со своей подружайкой, спросила скок должна, я ответил 500 рублей, ибо накидывать ожидания не хотелось, ненавижу спорить с синькой, быстрей бы увезти и до свидания. Ну а дальше был такой монолог,так как второго собеседника я не слышал:
- Дак у меня "ваще" денег нет.
- Ну и че мне делать то?
- (Типа шёпотом) Дак у меня месячные.
- Ну можно и так.
Далее на протяжении пути до КПД, раз в пять минут она спрашивала скок за такси то надо, каждый раз, услышав в ответ сумму, говорила что-то вроде "ой как много, у меня столько нет" и поглядывала на меня

Смекнув к чему клонится и дальше это дело, попросил позвонить своей подруге и еще раз уточнить о наличии 500 рублей и вуаля: вроде бы всё нормально.
Подъехав к адресу, стали ждать подругу:
- Красивый какой... А ты женат?
- Почти.
- Значит, девушка есть?
- Есть,- согласился я.
В это время "вычесала" подруга из подъезда, сказав, что у неё больше нет протянула мне 475 рублей

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
В небольших городках это сохранилось. Допустим на ЖД в ишиме таксеры собирают 4-5х деревенских с каждого по 2-3 сотни берут считай заработок. У меня смешной случай был там - приехал встречать тетку на ЖД и чуть приопоздал - паровоз уже пришел. Я ее пошел искать она без телефона была, смотрю она в тачку уже садится. Ну я подошел ее вроде как позвал, сумку забрал и пошли к машине. За мной еще одна деревенская увязалась которая тоже в такси садилась - мол возьмете? Я как бы без задней мысли говорю - да поехали все равно по-пути, про деньги даже не заикался, не принято со своих брать.

*здесь была реклама*
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Игарек72, Так поэтому он и не дал себя поцеловать, она ж и намекала что месячные, типа как нибудь по другому давай 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
DImoNNN писал(а):МашинаНеЕдет То есть ты не поддался искушению и не упал во греха?
Дык а КАК во греха, если:
МашинаНеЕдет писал(а):услышав в ответ "Не стоит", опечаленная вышла из машины
На неё не стоИт. Всё, fail, детка.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- 29
- Пилот
-
Рейтинг: 24 317 -
У меня в бригаде парнишка работал. Скромный такой. В общем он таксовал по вечерам после работы. Ну деньги не лишние. Ясное дело.
В общем ему тоже один раз попалась пассажирка такая. Отвез ее куда надо. А она ему, мол денег нет. Готова расплатиться натурой. Ну он посмотрел на нее. Женщина средних лет. СимпатиШная. В общем он согласился на такую форму оплаты
Самое интересное, что он с нее за поездку всего 150р. хотел взять и по ее виду было понятно, что такая сумма для нее не проблема. Но видимо понравился ей шибко. 
В общем ему тоже один раз попалась пассажирка такая. Отвез ее куда надо. А она ему, мол денег нет. Готова расплатиться натурой. Ну он посмотрел на нее. Женщина средних лет. СимпатиШная. В общем он согласился на такую форму оплаты

- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
OFF
Линия, не линия... на некоторых барышень по жизни режим ОФФ.
Ещё и под градусом если. 
Игарек72 писал(а):J70, на линии режим ОФФ
Линия, не линия... на некоторых барышень по жизни режим ОФФ.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
не смешно но...
взяла как-то заказ с Русалки, что на ветеранов труда.. вышел человек не славянской внешности, оочень налегке и с ним деваха - лет так 25-30.. блондиночка, русская... и поехали мы искать гостиницу... доехали до одной - он вышел узнать цену за номера - та меня давай уговаривать - а поехали домой!! на с-щедрина, мол не будем ждать его и ты ды.. я в 2 раза больше заплачу...
а я капец какая была не в настроении и расстроенная... а может и циничней стала - грю, неа. он вызвал, он платит, штрафов мне не надо.
та мне:
- вот так ты работаешь да? я тебе штраф оплачу!
-не нужно мне штраф оплачивать! я работать вышла, а не штрафы зарабатывать, не от хорошей жизни баранку кручу.
-дети да? так у меня тоже есть, двое.. без мужа ращу...
и тут меня прорвало, так какого же ж хая ты по ночам по нерусским кафешкам бл.дуешь тварь?! мать блин, без отца воспитывает...
причем никто ее силком не волок, все сама, добровольно... тут этот парниша вышел - поехали дальше... опять не то.. в итоге в тарманы поехали.. по пути дает ей телефон, мол позвони поговори, у тебя русский хороший, а меня там все ненавидят (походу частый клиент..) та звонит, спокойным миролюбивым голосом все узнает, передает ему инфу, цены и прочее...
приехали, тот опять вышел.... мы сидим, минут через пять она опять - может поедем? я грю, нет, ждем! -много ты на ожидании заработаешь!
вышел парниша, спросил паспорт, та ему дала его, он расплатился, и они ушли...
вот раньше бы наверно помогла... а сейчас почему-то решила - пусть сама выкручивается, никто ж ее не тянул туда... столько противоречивых эмоций до сих пор... а ведь МАМА..
как-то так((
взяла как-то заказ с Русалки, что на ветеранов труда.. вышел человек не славянской внешности, оочень налегке и с ним деваха - лет так 25-30.. блондиночка, русская... и поехали мы искать гостиницу... доехали до одной - он вышел узнать цену за номера - та меня давай уговаривать - а поехали домой!! на с-щедрина, мол не будем ждать его и ты ды.. я в 2 раза больше заплачу...
а я капец какая была не в настроении и расстроенная... а может и циничней стала - грю, неа. он вызвал, он платит, штрафов мне не надо.
та мне:
- вот так ты работаешь да? я тебе штраф оплачу!
-не нужно мне штраф оплачивать! я работать вышла, а не штрафы зарабатывать, не от хорошей жизни баранку кручу.
-дети да? так у меня тоже есть, двое.. без мужа ращу...
и тут меня прорвало, так какого же ж хая ты по ночам по нерусским кафешкам бл.дуешь тварь?! мать блин, без отца воспитывает...

причем никто ее силком не волок, все сама, добровольно... тут этот парниша вышел - поехали дальше... опять не то.. в итоге в тарманы поехали.. по пути дает ей телефон, мол позвони поговори, у тебя русский хороший, а меня там все ненавидят (походу частый клиент..) та звонит, спокойным миролюбивым голосом все узнает, передает ему инфу, цены и прочее...
приехали, тот опять вышел.... мы сидим, минут через пять она опять - может поедем? я грю, нет, ждем! -много ты на ожидании заработаешь!
вышел парниша, спросил паспорт, та ему дала его, он расплатился, и они ушли...
вот раньше бы наверно помогла... а сейчас почему-то решила - пусть сама выкручивается, никто ж ее не тянул туда... столько противоречивых эмоций до сих пор... а ведь МАМА..

как-то так((
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-