Gan писал(а):Пусть ставят ему 1 в отзывах и его рейтинг быстро упадет и его заблокирует сам Яндекс. Только так.
Полностью согласен, есть рейтинг, минуси так сказать. За всё время езды всегда попадались нормальные водилы, иногда даже очень вежливые и культурные.

Но один зашквар попался разок получил гневный комент и 1*

Gan писал(а):Обидно только, что GPS глючит
Вот тут как раз не согласен, я постоянно смотрю на модели телефонов и планшеты у водил с их прогой и как идёт отображение машины у меня в проге. Если машина в моём приложении едет ровно без рывков и не крутясь на месте на светофорах, чаще всего у водил хорошие телефоны по цене выше среднего или ТОП китайцы 2-3 эшелона. А если машина в приложении скачет рывками через 2-3 квартала и крутится как волчёк на светофорах, то и телефоны у водил шлак бюджетный андройдный.
Дело в том что модуль работы с GPS зависит от чипа GPS в смартфоне. В бюджетные не ставят дорогие и хорошие, а ставят чтобы было, отсюда и глюки и неточности передачи. А если ещё и добавить внешних факторов высокую застройку в микрашах, плохие погодные условия вот от сюда и вытекает что "клиент" видит фиг пойми что и отказывается. В хороших смартфонах стоят чипы с быстрой обработкой данных, в бюджетных там погрешность вообще х.з. какая + время обработки спутниковых сигналов очень долгое. В прошлом году представили новый чип BCM47755 с точностью координат в 30см. который сможет принимать сигнал от спутников L5, сейчас смартфоны и планшеты принимают только L1 с точностью 3-5м.
Простыми словами хотите нормально работать и зарабатывать возьмите хороший смарт или планшет (я не говорю о самсунге S9 или айфоне Х), есть много очень хороших топовых смартфонов не из первого эшелона и будет вам счастье. Яндекс прога вас будет видеть лучше и корректней, что снизит сбои программы и некорректное отображение у клиентов.
Извините за много букв