Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- CERATO
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 514 -
Вчера вечером ездил по делам. ну и когда все закончил был в восточном в районе 167 дома на широтной. ну думаю может заказ возьму в центр. зашел в программу сижу жду и просматриваю свободные. предлагают нар с войновки и тут же в свободных появляется нон с широтной 165 и вот не понятно почему его то не предложили мне. взять не успел... зато потом засыпали нон заказами с республики с автограда... но с восточного на автоград ехать 

Услуги охраны
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Сегодня с утра мне предложили Нон-Стоп легковой стоимость 210 р. Когда отметился на месте, стоимость высветилась 180 р. Не нравится мне это. Я когда покупал предложенную информацию и соглашался, то стоимость меня устраивала. Ещё раз такое без изменения маршрута будет, то диспетчер будет компенсировать разницу. Выполнял заказ на Электрон, соответственно эти 30 р были бы впору вернуться в город...
Позже разговоривал с таксистом с Нон-Стоповским фонарем по данному факту. Это был заказ олимпа с названием стопа. Говорит почему не перезвонил диспетчеру?! Он приезжал на заказ по стопу, а после как отметился заказ по стоимости стал народным!!!! Что скажет менеджер? Кого обманываете?
Позже разговоривал с таксистом с Нон-Стоповским фонарем по данному факту. Это был заказ олимпа с названием стопа. Говорит почему не перезвонил диспетчеру?! Он приезжал на заказ по стопу, а после как отметился заказ по стоимости стал народным!!!! Что скажет менеджер? Кого обманываете?
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
maksik72, Ну а что вы хотели обычный обман водителей в этой шараге. Раз нар и смайл не берут, то оформляют под нон-стопом, а ценник по тарифу нар и смайл. Хотел бутыга ценник опустить, вот и опускает. А водителям это впаривается под предлогом того, что у пассажира есть скидка.
Как-то вот так.
До скорого.
Как-то вот так.
До скорого.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Timur781, Все куда проще, Бутыга набрал супер менеджеров, которых натаскивали на продажи в торговле, что такое такси они знают только в теории, ну некоторые еще и по подработке. Они никак не могут врубиться, что тут правила торговли не работают, в итоге прибыль падает, шеф рычит, супер менеджеры пытаются выкрутится хоть как то....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Shurup_tmn писал(а):Sheridan, я написал нерусских (сам никогда не был и надеюсь не стану расистом) потому что в заявках пишут именно русского водителя. У меня близкие родственники татары, есть друзья чеченцы, дагестанцы и таджики. Для меня они все русские, которые знают в совершенстве русский язык, соблюдают правила и культуру нашего многонационального государства. Вот как раз для них думаю оскорбительно видеть в заявке пометки. Если эта пометка касается лиц, которые здесь случайно, то поднимайте вопрос об их увольнении и прекращайте писать в заявках национальность.
Вы не правы. Это личное пожелание пассажира, и он имеет право указать свои хотелки. Если кого то это "оскорбляет" - чемодан, вокзал, аул. За толерантностью не в ту сферу работать пошли.
Лично я сделаю клиенту скидку из своего кармана при наличии такой пометки в заказе. Есть на то свои причины.
З.Ы.: для большинства моих знакомых татары - русские.
быстро едешь - тихо понесут
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
УпоротыйЛис, А Ты моих родственников еще спроси, как они с Душанбе убегали...бросив все. У меня есть несколько клиентов с Казани, причем русские, ни один не жаловался.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Сообщение Каляныча я не комментировал, потому что чёрт ногу сломит в ваших рассуждениях кто вам русский, кто не русский...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
ВладимирА,
Сегодня у меня впечатление, что Вы не Вы. Безусловно, рынок услуг такси и успешная деятельность ДС имеют свои уникальные особенности. Некоторые со своей должности менеджера я уже знаю.
В торговле я никакого отношения никогда не имел. Продажи - да. На уровне менеджера, начальника отдела, бизнес-тренера, зам. директора по персоналу, на каждой должности не менее 3 лет...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
ВладимирА,
Сегодня у меня впечатление, что Вы не Вы. Безусловно, рынок услуг такси и успешная деятельность ДС имеют свои уникальные особенности. Некоторые со своей должности менеджера я уже знаю.
В торговле я никакого отношения никогда не имел. Продажи - да. На уровне менеджера, начальника отдела, бизнес-тренера, зам. директора по персоналу, на каждой должности не менее 3 лет...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
В торговле я никакого отношения никогда не имел. Продажи - да.

Не хилое такое понижение, из начальников в менеджеры дырявой таксофирмы.На уровне
менеджера, начальника отдела, бизнес-тренера, зам. директора по персоналу, на
каждой должности не менее 3 лет...

ОПАНЬКИ!!! Как-то упустили из виду.
Всё тот же автор, менеджер такси Олимп писал(а): Сам я легализуюсь, как
таксист, когда посчитаю это выгодным для себя.

- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Ramil44,
Чего тут особенного то?
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Продажи услуг (реклама)
имеет какое то отношение булочкам и носкам которые имел в виду ВладимирА?
Рамиль, я напахался по самое горло по самые фаберже. Планы/отчёты, планы/отчёты, подчиненные, начальство и всякое такое - НАДОЕЛО. Я менеджер. И меня всё устраивает.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
блин, фигню какую то сморозил
ОПАНЬКИ!!! Как-то упустили из виду.
Всё тот же автор, менеджер такси Олимп писал(а):
Сам я легализуюсь, как
таксист, когда посчитаю это выгодным для себя.
applause
Чего тут особенного то?
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Продажи услуг (реклама)
имеет какое то отношение булочкам и носкам которые имел в виду ВладимирА?
Рамиль, я напахался по самое горло по самые фаберже. Планы/отчёты, планы/отчёты, подчиненные, начальство и всякое такое - НАДОЕЛО. Я менеджер. И меня всё устраивает.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
блин, фигню какую то сморозил
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- SHULTZ
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-