Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 149 -
С 13 апреля в силу вступают изменения в ПДД. Благодаря которым сотрудники ГИБДД смогут штрафовать водителей такси, не выполняющие закон №69 . Подробнее http://www.rg.ru/2012/04/05/taksi.html
Я - девочка NEPTUNa
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
хапуга писал(а):Vorvul писал(а):да вообще заказов мало((( походу нет смысла шабашить(
так из за большого количества шабашников заказов и не хватает,у нас в городе наверно только депутаты по городу под шашками не ездят
Про депутатов не знаю, а вот помощники депутатов бомбят в тачке
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Не давно с одним разговаривал. Я его спросил : Не жалко , на джипе таксовать ? Он похвастал, что помощник депутата, но всю зарплату жена забирает. Так-что на цветы и шампанское для любовницы, он в такси зарабатывает
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
"Я вас уверяю, унас не так." Я не такая, я жду трамвая, и.т.д. О чем песня? Старые песни о главном "Как по дешевле перевезти больше человекотел", а теперь новая песня - как доказать людям, к которым повернулись попой, что это не попа совсем, а лицо? Вы разберитесь между собой, где у вас попа, а где лицо.
вам кто платит за то что вы так пыжитесь? вы когда признаетесь? Неродившийся профсоюз вам что сделал уважаемый наш правдописец, такое впечатление,что максим , олимп и т.д. вас как минимум возил бесплатно? Лично я смотрел Вашу последнюю программу - по делу, но без изюминки, примерно как "сегодня в тюмени умер ежик", а дальше, больше фантазии, это же ваш хлеб. Это примерно как разница между регистрацией рождения и смерти, вроде делается в одной конторе, а времена, т.е. годы разные. А вообще, если вам приятно, то здравствуйте холтоф, может это Вас взботрит, и вы вспомните что вы репортер.(я не буду расказывать вам, кто такой репортер).
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
rib777 писал(а):АвтоЛеди72, почему мало заказов? вы не проводите анализ и мониторинг ситуации...это сезонные или экономически связанные события...
Мало заказов? А от куда вы знаете.. вы же не таксист!
Количество заказов меньше не стало, за то водителей стало поменьше, так с чего бы вдруг могла возникла резкая нехватка заказов?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Игорь_Маклауд писал(а):АвтоЛеди72,
Возможно ли использование таксометра, если заказ без конечного адреса "по городу"?
Нет, расчет поездки рассчитывает только программа
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
rib777 писал(а):АвтоЛеди72, так и вы не такси, у вас нет лицензии...и автопарка тоже нет...
Почитайте пожалуйста название темы!
Если вы ни к тому ни к другому не относитесь зачем писать?
Или задавайте вопросы по существу или не пишите вообще!
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
s515la писал(а):АвтоЛеди72, здравствуйте!
Это опять я, скажите пожалуйста, когда в Олимпе будут отделены мухи от котлет?
До каких пор, получившие разрешение будут работать на тех же условиях что и без оного?
Точно сказать не могу, но планируется!
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
maxut писал(а): а кто из них муха, а кто катлета?
я так понимаю, водители с разрешениями это котлеты, а водители только с ИП это мухи!
Я - девочка NEPTUNa