Яндекс.Такси
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 960 -
Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона
Ramil44, Я с тобой согласен, но мы же считаем ежедневный заработок то есть залил на 500, заработал 1000, то грубо говоря 500 чистыми.
А если по твоей схеме считать то +600 каждый день то за 20 дней 12 000 выйдет
А если по твоей схеме считать то +600 каждый день то за 20 дней 12 000 выйдет
Вы на камазе таксуете чтоли?350-400 за смену за газ плачу еще и доезжаю до дому,незнаю сколько остается.4500 грязь и больше трешки домой.Вы со своей арендой живете в машине вот и не остается у вас.шерик еше бабки у подьезда у них чего наслушаешься 

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
igram, какими чистыми? 1000 то на воздухе возил чтоли? Топливо горит, и с этой 1000 комиссию ещё платить надо
А дальше больше, мойка (машину чистую вы все хотите).
Вообще в идеале на 3000 останавливаться, всё хватит, иди домой. Только ушёл дальше, всё там уже шкала резко вверх идёт, комиссии ещё больше потратил, её надо отбить, топливо ещё больше потратил.
В этом плане кстати межгород лучше, если пользоваться бла-бла-каром или услугами вокзальных бомбил, которые грузят в обратку.
С заказа всю сумму себе оставил, а попутчиками на обратной дороге отбил все расходы.))
Если не взял попутку назад, тухляк, поздравляю вы выиграли автопутешествие за счёт службы такси, но к сожалению Т.О. и ремонт вашей машине, мы делать не будем
taxi072, а ты образный пример от реальности различить можешь?
Это гипотетически, настоящие расходы/доходы я здесь писать не буду и пассажирам рассказывать, как водила на ай40

А дальше больше, мойка (машину чистую вы все хотите).
Вообще в идеале на 3000 останавливаться, всё хватит, иди домой. Только ушёл дальше, всё там уже шкала резко вверх идёт, комиссии ещё больше потратил, её надо отбить, топливо ещё больше потратил.
В этом плане кстати межгород лучше, если пользоваться бла-бла-каром или услугами вокзальных бомбил, которые грузят в обратку.
С заказа всю сумму себе оставил, а попутчиками на обратной дороге отбил все расходы.))
Если не взял попутку назад, тухляк, поздравляю вы выиграли автопутешествие за счёт службы такси, но к сожалению Т.О. и ремонт вашей машине, мы делать не будем

taxi072, а ты образный пример от реальности различить можешь?
Это гипотетически, настоящие расходы/доходы я здесь писать не буду и пассажирам рассказывать, как водила на ай40

Последний раз редактировалось Ramil44 02 авг 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
подошли времена когда газ считаешь и для разгона яндекс включаешьRamil44 писал(а):

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну да, обделался я
от того и бешусь, мне сначала показали сколько можно, а потом забрали и "сказали" что так никто не зарабатывает в Дриме.
Нехай свисиеть, я уже увидел что можно, отдайте обратно или не показывайте вообще.
Вот не знал бы, дак и жил бы спокойно

Нехай свисиеть, я уже увидел что можно, отдайте обратно или не показывайте вообще.

а приближенные думаешь зарабатывают столько сейчас?я думаю нетRamil44 писал(а):Ramil44, Ну да, обделался яот того и бешусь, мне сначала показали сколько можно, а потом забрали и "сказали" что так никто не зарабатывает в Дриме.
Всему свое время
И полетели тапки... 

- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 960 -
Ramil44,
я про 500 чистыми написал))))
Естественно это без учета всяких комиссий, а к тому что не надо в расчетах топливо 2 раза считать)))
я про 500 чистыми написал))))
igram писал(а):залил на 500, заработал 1000, то грубо говоря 500 чистыми.
Естественно это без учета всяких комиссий, а к тому что не надо в расчетах топливо 2 раза считать)))
- Никита таксист
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 479 -
Еще амортизацию забыли посчитать - с каждого километра 4 рубля - для отечественного автопрома. За иномарки не скажу, не считал, но поболее будет.
- lol-85
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 093 -
Никита таксист писал(а):Еще амортизацию забыли посчитать - с каждого километра 4 рубля - для отечественного автопрома. За иномарки не скажу, не считал, но поболее будет.
Это из расчета какого пробега? В амортизацию входит только смена авто или все ТО?
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
igram писал(а):Почему +1200. С утра стартуешь с минус 600, в конце для надо 3600 чтобы было 3000 чистыми в день + комиссия
А комиссия в Яшке ни много ни мало 25-30%

А если учесть недавнее понижение минималки в комфорте с 149 до 99, это ещё по сути +30%

Место мусора в мусоропроводе
смену берите а неАлекс72 писал(а):Алекс72,igram писал(а):Почему +1200. С утра стартуешь с минус 600, в конце для надо 3600 чтобы было 3000 чистыми в день + комиссия
А комиссия в Яшке ни много ни мало 25-30%![]()
А если учесть недавнее понижение минималки в комфорте с 149 до 99, это ещё по сути +30%

Всему свое время
И полетели тапки... 

- koc0776
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 479 -
Sheridan, Согласись, это не таксисты. Это просто подработчики без всего, просто обклеенные с договором или скорей всего без на рекламу. Также как в Дриме. Просто их намного больше... В несколько раз. Поэтому они на виду. С одним согласен, как не посмотришь за рулём Яндекса. Малолетка 18-20 лет у которого Шумахер кумир.
- Никита таксист
- Автолюбитель
-
lol-85 писал(а):Никита таксист писал(а):Еще амортизацию забыли посчитать - с каждого километра 4 рубля - для отечественного автопрома. За иномарки не скажу, не считал, но поболее будет.
Это из расчета какого пробега? В амортизацию входит только смена авто или все ТО?
Это с учетом ТО и того, что через три года продашь свое авто и купишь новое, добавив из удержанных от амортизации.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Объяву увидел, в Москве распродажа более 800 Ford Galaxy II из под такси яши. Пробеги от 85 000. Все дизеля 140л.с. машины 2014г.в. вроде.
Кто-то походу серьёзно парк обновляет.
Кто-то походу серьёзно парк обновляет.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Смех смехом вот небольшая статистика по Тюмени и не смотрите на колличество заказов это принятые отклонённые и пропущенные есть мат , повторяю город Тюмень

Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 02 авг 2018, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Dimka72Лесобаза, Я правильно понял?У охневшего почти 1000 заказов в месяц?
и не смотрите на колличество заказов это принятые отклонённые и пропущенные, вроде понятно написаноjonjon писал(а):jonjon, Dimka72Лесобаза, Я правильно понял?У охневшего почти 1000 заказов в месяц?
Всему свое время
И полетели тапки... 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
jonjon, отработанные примерно 700 плюс/минус, это дохрена, если сосуд в башке не лопнет, считай повезло 

23-25 заказов это в среднем в любом парке делают если не большеRamil44 писал(а):Ramil44, jonjon, отработанные примерно 700 плюс/минус, это дохрена, если сосуд в башке не лопнет, считай повезло
Всему свое время
И полетели тапки... 

- Никита таксист
- Автолюбитель
-
Скорее всего, этот ох... - два водителя на одной машине, не вылезая из-за руля.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Я с ним не поеду,мне дорога моя жизнь.Я не хочу закончить свою жизнь в такси,двусмысленно.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Это достижение? В любой сфере стараются сократить трудозатраты, и увеличить результат...но только таксисты...taxi072 писал(а):taxi072,23-25 заказов это в среднем в любом парке делают если не большеRamil44 писал(а):Ramil44, jonjon, отработанные примерно 700 плюс/минус, это дохрена, если сосуд в башке не лопнет, считай повезло

это реальность, и она не появилась сегодняRamil44 писал(а):Ramil44,Это достижение? В любой сфере стараются сократить трудозатраты, и увеличить результат...но только таксисты...taxi072 писал(а):taxi072,23-25 заказов это в среднем в любом парке делают если не большеRamil44 писал(а):Ramil44, jonjon, отработанные примерно 700 плюс/минус, это дохрена, если сосуд в башке не лопнет, считай повезло
Всему свое время
И полетели тапки... 

- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Примерно как то такjonjon писал(а):jonjon, Dimka72Лесобаза, Я правильно понял?У охневшего почти 1000 заказов в месяц?

Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 02 авг 2018, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Ачё вы пиццу/суши/бухло не таксуете?
Нах вам человеки?
Нах вам человеки?
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 272 -
Ramil44, как не странно пробег и время затраченное на заказ в общем меньше чем сам знаешь где. Учитывая время бесплатного ожидания в 2 минуты вместо 10.
а чем ты тогда будешь заниматься?все успешные по словам только с тем такси не вылезаютoioi писал(а):oioi, Ачё вы пиццу/суши/бухло не таксуете?
Нах вам человеки?

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Алекс72
- АвтоСпец
-
taxi072, я не вожу яндекс, хотя раньше возил, и тоже не скрывал
Но раньше и тарифы были другие, чуть выше, чем в Максе и Олимпе, заказов хватало, назначали рядом, а не за 7-8 км, как сейчас. И действительно можно было за 10 часов заработать по эконому 4к+, особо не напрягаясь и с относительно небольшим пробегом. И самое главное, прога была, разработки Технологии, а не сегодняшняя шняга.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Так что Яшка был мной удален в феврале, и ещё ни разу не пожалел об этом. Иногда закрадывается мысль поставить ЯШКУ, чтобы брать заказы к дому или в отдаленных районах, но после сравнения моих заказов с ценой яшки в клиентском приложении, чойта не очень хочется, ч лучше постою 10-20, да даже 40 минут, но выполню один заказ за 200 руб, чем два по 100.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Так что Яшка был мной удален в феврале, и ещё ни разу не пожалел об этом. Иногда закрадывается мысль поставить ЯШКУ, чтобы брать заказы к дому или в отдаленных районах, но после сравнения моих заказов с ценой яшки в клиентском приложении, чойта не очень хочется, ч лучше постою 10-20, да даже 40 минут, но выполню один заказ за 200 руб, чем два по 100.
- Никита таксист
- Автолюбитель
-
Алекс72, если б все так думали, снова зарабатывать начали б, а пока только ждать, когда яша начнет прогибать водил, как в других регионах. Подождем.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Вот пара заказов для сравнения:
Тарманы-8 марта 2
Максим 190-10%=171
Яндекс эконом 168-25%=126
Яндекс комфорт 201-25%=151
Яндекс эконом с коэффициентом 188-25%=141
Ещё один:
Свердлова 35 о Автовокзал
Везет 150-10%=135
Яндекс эконом 132-25%=99
Яндекс комфорт 162-25%=121
Можно продолжать бесконечно, разница в цене без учёта комиссии от 20до 60 рублей только по эконому, по комфорту ещё выше.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
В Москве эконом от 99!!! Рублей. Если попал в пробку, взяв минималку, то не только ничего не заработал, но ещё и должен остался
Тарманы-8 марта 2
Максим 190-10%=171
Яндекс эконом 168-25%=126
Яндекс комфорт 201-25%=151
Яндекс эконом с коэффициентом 188-25%=141
Ещё один:
Свердлова 35 о Автовокзал
Везет 150-10%=135
Яндекс эконом 132-25%=99
Яндекс комфорт 162-25%=121
Можно продолжать бесконечно, разница в цене без учёта комиссии от 20до 60 рублей только по эконому, по комфорту ещё выше.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Никита таксист писал(а):Алекс72, если б все так думали, снова зарабатывать начали б, а пока только ждать, когда яша начнет прогибать водил, как в других регионах. Подождем.
В Москве эконом от 99!!! Рублей. Если попал в пробку, взяв минималку, то не только ничего не заработал, но ещё и должен остался