Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 156 -
Sheridan, Извини, с Новым годом Тебя, и маленький подарочек новогодний
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Прости, но видимо талибов Вам уже мало....

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
ВладимирА, думаешь в ноне работает? Мне кажется просто шашка ноновская, а сам в оли
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
ВладимирА, ну наконец то убедился, то рвал волосы на груди и почти заставил меня поверить в то что меня глаза обманывают. Это 31декабря считаю полным провалом для себя и выделил бы несколько причин 1 подработчики (Хр уже продайте свои кредитные ... И спите ночью дома)2ДС ну вот шеридан до каких пор будет это творится звонят люди с желанием покататся на минивене нет им говорят вам нужно две машины, т.е за ночь не одного заказа не сделал а всего их видел два но был на заказе,вот меня просто ограбили подразделения народного и смайл и грабят каждый день ,ребят хватит уже за счет карманов водителей наживатся мало того скидки эти еще и отток клиентов в бич такси, в этом году люди руку поднимают на дороге сразу 2-3-4машины останавливаются такое ощущения что тысяч 10 машин вышло в ночь нг
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
ВладимирА писал(а):Sheridan, Извини, с Новым годом Тебя, и маленький подарочек новогоднийСкрытый текст:
Мне сразу вспомнился отрывок из фильма...
Скрытый текст:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
ВладимирА писал(а):Нойте дальше, а мы зарабатывать будем. Молитесь на богов Олимпа, чтоб Вам подачку дали
МашинаНеЕдет писал(а):ВладимирА, проколоть бы тебе колёса... да глаза![]()
Реально надоедает срач в темах только с тобой.
Открывай ИП, плати тонны зелени гос-ву, а я через чужое ООО лицу себе нарою в течении месяца
ВладимирА писал(а):МашинаНеЕдет, Другого и не ожидал, подьедь, проколи, что трепаться то?Или на большее и не способен?
Vitek999 писал(а):ВладимирА, а ты че такой смелый,здоровья много?или у тебя мусорская неприкосновенность?че ты всех тычешь олимпом и ноном,сам во первых у них работаешь,а во вторых че ты предлогаешь кокретно,забить и работать с руки по заоблачной цене.Внатуре бессмертный.

Sheridan, обьясни мне до какой поры будет продолжатся вот такая ситуация звонят люди в нон стоп или олимп и просят минивен и их опреаторы убеждают что нет вам нужно 2 машины,слышу об этом от каждого третьего пассажира ,и вообще какого х.... минивены до 9 мест с водителем относятся к грузотакси,и люди заказывают либо 2 машины либо звонят в другое такси!!!!!!!!!!!!!С Новым Годом ,пусть бомбил будет меньше цены выше проценты меньше заказов больше.