А вот здесь ржака

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Еще парочка...

Все познается в сравнении,оказывается Оля не такая уж и плохая контора

(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Алекс72 писал(а):А комиссия в Яшке ни много ни мало 25-30%
А если учесть недавнее понижение минималки в комфорте с 149 до 99, это ещё по сути +30%
с ноября жди меня обратно,машину только поменяю.буду с рекламой дрима катать яндекс тожеSheridan писал(а):
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ну вот, опять я прав оказался, надо было просто подождать. Тяжко на одной Яше? Зае...колебался по 25+ заказов мести?taxi072 писал(а): буду с рекламой дрима катать яндекс тоже
(до этого Nissan Leaf)
не понимаешь когда правда когда тролишь?он же спать сегодня не будетRamil44 писал(а):Ramil44,Ну вот, опять я прав оказался, надо было просто подождать. Тяжко на одной Яше? Зае...колебался по 25+ заказов мести?taxi072 писал(а): буду с рекламой дрима катать яндекс тоже
Скрытый текст:
Ну ладно, ещё подожду) я умею) про нон-стоповский слив заказов диспетчерами лет 6 ждалtaxi072 писал(а):не понимаешь когда правда когда тролишь?
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
taxi072 писал(а):с ноября жди меня обратно,машину только поменяю.буду с рекламой дрима катать яндекс тоже
Ramil44 писал(а):Вот, кстати зря Дрим блокирует Яшевозов, для контраста он хорошо помогает, поплюёшься несколько часов, потом нас рать на Дримовские косяки, метёшь с голодухи всё и на отказы не психуешь даже, правда это дня на два, три, потом срочно надо сменить обстановку, чтобы Дрим не выбешивал
Рейтинг: 479 | ![]() |
а ты смотрю дорос до наездов?Sheridan писал(а):
Sheridan писал(а):Алекс72 писал(а):А комиссия в Яшке ни много ни мало 25-30%
А если учесть недавнее понижение минималки в комфорте с 149 до 99, это ещё по сути +30%
.
Алекс72 писал(а):Sheridan писал(а):Алекс72 писал(а):А комиссия в Яшке ни много ни мало 25-30%
.
Я вот только не пойму, зачем яндекс сделал скидку 30%пассажирам, мог бы оставить минималку прежней, а комиссию поднять до 50-60%, все равно нашлись бы ездуны с такими условиями
Никита таксист писал(а):Одна моя знакомая - ярая фанатка яши - во время игры наших с хорватами, с моторостроителей 14 на широтную 209 за 323 рубля приехала. Ее возмущению не было придела. Результат поездки - удалила приложение и теперь мы снова с ней чаще стали в олимпе видеться. Думаю скоро и другие пассажиры поймут, как их яша имеет.
Рейтинг: 1 666 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Sheridan писал(а):Да мне пофигу. Наши не бьются, наши пассажиры не боятся, а остальные меня мало волнуют, больше их или меньше неважно.
Рейтинг: 4 156 | ![]() |
jonjon писал(а):Алекс72, Очень тонкий и деликатный намек,так из далека,что работают за сено.
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
Vitek писал(а):Выручка «Яндекс.Такси» выросла на 426% до 4 млрд руб. во II квартале 2018
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Рейтинг: 1 666 | ![]() |
Алекс72 писал(а):Все правильно! Только это принцип управленца-торгаша:
Чтобы корова давала больше молока, ее надо больше доить и меньше кормить.
А принцип управленца-хозяйственника совсем другой.
В первом случае корова довольно быстро сдохнет!
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
Рейтинг: 2 171 | ![]() |