Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Игарек72, Я думаю тех осмотр это так для виду,мне кажется будет опять разбор полетов кого в народное или смайл перевести ну или с дипломата в нон,или с нона в олимп.Почему я так подумал....?
Если у Вас с машиной все в порядке достаточно потрать час на мойке что бы помыть всё,включая моторный отсек,а тут предупреждение за месяц с лишним,видимо речь идет про серьезные недостатки царапины,вмятины и т.д. Или просто опять кому то со своими "улучшениями" моча в голову ударила.....
Sheridan писал(а):Началась подготовка к ТехОсмотру. Приводите тачки в порядок. Ориентировочно конец февраля.
Если у Вас с машиной все в порядке достаточно потрать час на мойке что бы помыть всё,включая моторный отсек,а тут предупреждение за месяц с лишним,видимо речь идет про серьезные недостатки царапины,вмятины и т.д. Или просто опять кому то со своими "улучшениями" моча в голову ударила.....
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Сегодня проспорил товарищу 200 руб....
Суть: Смотрел в БК (Герцена 97а) футбол с товарищем, по окончанию решил вызвать такси, чтобы уехать домой. (ДСУ). Товарищ спрашивает: - В какое такси звонишь?
Я: Да хз, у меня тут просто написано что "дешевое"
Он: Спорим - у меня дешевле!
Поспорили....
Так вот, у меня заказ стоил 140 руб, а у него - 100...
Я таких цен наверное лет 10 не видел.)))
А теперь вопрос - это что за такси такое?
номер 450-000.... И машина неплохая приехала, япономарка ухоженная... за рулем русский.
гы. За рекламу не считать - чисто интересно. У водителя спрашивал - он сказал что сидит на 4х фирмах и не в курсе.
Добавлено спустя 44 секунды:
Да, забыл сказать - подъехал буквально через 2-3 мин.
Суть: Смотрел в БК (Герцена 97а) футбол с товарищем, по окончанию решил вызвать такси, чтобы уехать домой. (ДСУ). Товарищ спрашивает: - В какое такси звонишь?
Я: Да хз, у меня тут просто написано что "дешевое"

Он: Спорим - у меня дешевле!
Поспорили....
Так вот, у меня заказ стоил 140 руб, а у него - 100...

А теперь вопрос - это что за такси такое?

гы. За рекламу не считать - чисто интересно. У водителя спрашивал - он сказал что сидит на 4х фирмах и не в курсе.

Добавлено спустя 44 секунды:
Да, забыл сказать - подъехал буквально через 2-3 мин.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Yak77, это народное
Вам просто сказочно повезло. В след раз какой нить таджик на шахе приедет, на полпути вас остановят полицаи а у таджика ни прав ни прописки ни регистрации и еще куча штрафов неоплаченных. Потеряете кучу времени и нервов пока будете ждать другую машину так что лучше не экономить.

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Работаю в нескольких ДС (мало кого знаю, кто даже с определенной фирмы шашкой работает в одной). Если город то 80-120 км за смену. Рощино редко беру. Не нравится мне там суета с турникетами и косые взгляды "коренных" жителей парковки. Летом брал аэропорты регулярно, хоть без затрат на горючее при ожидании. Фактический пробег конечно больше, если только за прошедший декабрь прошел почти 8 тыс. км
Игарек72, спасибо за информацию
О наконец-то я узнал номер народного
Сегодня пассажиры изрядно выпившие с Широтной 192 до "У Ольги" ехали по Дриму за 220 рублей, по прибытию были в шоке от стоимости поездки, но расплатились норм. На их вопрос, что за такси, они думали что 45...., а не 45-55-55 которое собственно и заказали 
Игарек72, спасибо за информацию
О наконец-то я узнал номер народного

Не спеши! В морге места всегда есть.
- Динамит
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 506 -
Сегодня ехали с приятелем на машинке нона по цене олимпа. Спросили зачем берет заказы олимпа. Говорит что нонстоповских заказов почти нет и он вынужден брать олимп. Более дешевые заказы не берет, но многие на иномарках не брезгают взять дешевые заказы. Клиент доволен
а такси нонстоп походу заменяет эконом, ну или как тут пишут -бомжовое. Как думаете-можно ли говорить, что для таксистов наступил "финансовый голод"?

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
финансовый голод для таксиста наступает каждый год с середины января по март,было бы холоднее было бы чуть получше,а так пока курим к сожалению.Динамит писал(а):Сегодня ехали с приятелем на машинке нона по цене олимпа. Спросили зачем берет заказы олимпа. Говорит что нонстоповских заказов почти нет и он вынужден брать олимп. Более дешевые заказы не берет, но многие на иномарках не брезгают взять дешевые заказы. Клиент доволена такси нонстоп походу заменяет эконом, ну или как тут пишут -бомжовое. Как думаете-можно ли говорить, что для таксистов наступил "финансовый голод"?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Динамит писал(а):Сегодня ехали с приятелем на машинке нона по цене олимпа. Спросили зачем берет заказы олимпа. Говорит что нонстоповских заказов почти нет и он вынужден брать олимп. Более дешевые заказы не берет, но многие на иномарках не брезгают взять дешевые заказы. Клиент доволена такси нонстоп походу заменяет эконом, ну или как тут пишут -бомжовое. Как думаете-можно ли говорить, что для таксистов наступил "финансовый голод"?
это называется "забота" о "своих наёмных работниках"(водителях) или как тут писал "некто менеджер" - они "дают возможность водилам заработать и помогают с трудоустройством"

"В споре рождается истина"
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
jonjon, тебе че реально звонят и навязывают,мне вот ни разу не звонили за все время,звонили когда еще в олимпе чисто работал на нашем автопроме,с переводом в нон вообще ни разу не звонили,даже когда шквал заявок был по осени,когда количество заявок превышало количество машин.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
притом что второй телефон с олимповской прогой,тоже не звонят.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
притом что второй телефон с олимповской прогой,тоже не звонят.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- lelik2009
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 455 -
Vitek999, Мне тоже звонили и предлагали взять нарко и смаил, чуть не умоляли, но я не повёлся))) Сказал что жду нон-стоп и всё, ну на крайняк олимпа, а предложить из этого было нечего, вот и вешали недовольно трубку, но больше всего меня взбесило что с линии зачем то снимали
. Правда я тут же снова выходил на линию
p.s Дело было по осени, щас давно не звонили.

p.s Дело было по осени, щас давно не звонили.
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-