Службы такси г.Тюмени. Давайте поговорим и выскажемся!?

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
NONSTOP
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 312

Службы такси г.Тюмени. Давайте поговорим и выскажемся!?

Сообщение NONSTOP » 01 дек 2006, 14:44

Ассоциация СТТ (Союза Тюменских таксистов) г.Тюмени подвела итоги работы коммерческих таксомоторных перевозок в г.Тюмени за 2006г.
Справка:
По экспертной оценке в настоящее время таксомоторными перевозками в городе Тюмени занимаются более 80 предприятий различных организационно-правовых форм. Суммарно этими предприятиями эксплуатируются свыше 2 тысяч автомобилей. Ведется формирование базы данных операторов такси. Ежедневно по различным оценкам услугами такси пользуются до 15.000 тыс пассажиров и более.
В опроснике представлены наиболее крупные компании на наш взгляд.
Если есть что сказать по вопросу качества обслуживания этих или других компаний, то пожалуйста милости просим!?

Обновляем список компаний такси нашего города

Авто Дрим
тел. 45-55-55, 41-05-41, 40-40-40
---------
Круиз
тел. 20-00-00
---------
Авто-эконом
тел. 20-11-11
---------
Арбат
тел. 99-99-00
---------
Бизнес Класс
тел. 46-44-88, 94-44-48, 68-14-68
---------
Бумеранг
тел. 71-54-54, 71-53-53, 71-55-11
---------
Везит
тел. 52-22-22, тел. 8-912-252-22-22 (смс-заказ)
---------
Восток
тел. 26-66-66, 26-90-74
---------
Дилижанс
тел. 70-25-25, 70-25-24
---------
Друг
тел. 62-22-22, 24-90-90
---------
Единая диспетчерская служба
тел. 64-00-00
---------
Женева
тел. 70-44-44, 39-55-55, 39-55-56
---------
Зеленое такси
тел. 70-87-87, 70-97-45, 21-02-02
---------
Кабриолет
тел. 70-64-64, 50-01-01, 50-07-07
---------
Тройка
233-233
---------
Копеечка
тел. 40-00-40, 71-00-55, 71-00-66
---------
Любимое
тел. 51-75-75, 51-71-81
---------
Максим
59-55-55 и 66-66-66, смс заказ +79220414444.
---------
Маяк
тел. 70-55-55, 70-80-90, 70-56-56
---------
Медведь
тел. 34-53-45, 71-12-11
---------
Минута
тел. 34-44-44, 22-02-20, 48-48-48
---------
Ника
51-71-72
---------
НонСтоп
тел. 33-33-33 смс заказ +7(9129)33-33-33
---------
Олимп
тел. 55-55-55 смс заказ +7(9199)55-55-55
---------
Отечество
тел. 41-00-00, 70-40-70
---------
Белый парк
тел. 77777-2
--------
Спринт
тел. 50-00-00, 50-05-00
---------
Столица
тел. 70-88-88
---------
Такси ТВ
34-34-34
---------
Такси 40
тел. 40-40-40
---------
Такси, ЗАО Таксомоторный парк
тел. 200-400
---------
Талисман
тел. 71-11-11
---------
Тюменское такси
тел. 30-00-00, 688-688 (многоканальный)
---------
Старый город
70-40-00
---------
Фаворит
тел. 64-11-11, 500-600
---------
Япошка
тел. 90-69-69, 63-77-77, 46-33-33
---------
Lexus Лексус
тел. 90-01-85, 8-905-823-24-25
---------
5 звезд
тел. 50-07-77

NONSTOP
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение NONSTOP » 10 ноя 2010, 15:15

Atom-Nick, в 18,00 возможно долгое ожидание из центра и с Д.Обороны, очень жаль, что операторы не смогли предоставить достоверную иформацию, но над этим работаем и думаю, в самое ближайшее время ситуация изменится в лучшую сторону)) Приносим Вам извинения за данную ситуацию и по возможности напишите данные по заказу в личку.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Vitek, данные по заказу в личку пожалуйста. Очень жаль, что такое происходит, обязательно поработаем над этим.

Добавлено спустя 9 минут:

Vitek999 писал(а):
Atom-Nick писал(а):Serega923, Не, ну сказали бы чесно час-два ждать, а то 20 минут может раньше) Vitek, Да вообще, другую контору искать надо, а то НонСтоп в последнее время постоянно косячит... :evil:
аты думаешь в другой конторе лучше,вот бывает приедешь на заказ,клиент говорит,ой как вы быстро приехали,диспетчер сказала в течение 40 мин.Так это мля потому что допустим заказ с зареки до микрошей 160 или 180 руб. И просто вам повезло,потому что заказ ПОНРАВИЛСЯ!!Вывод:пока будете за 80-100 руб ездить,так и будете час два ждать,а то и вообще хрен уедете,а вот будет минималка 150,везде успеете.ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Vitek писал(а):На 9 утра закал такси в Нон-Стопе около 12 ночи, подумал за рание чтоб наверняка.
8.40 звонят и говорят что машины пока нет.
Жду дальше.
в 8.50 опять звонят-машины нет, может вас олимпа подать машину? я им давайте.
В 9.00 звонят машины нет и не известно будет ли или нет, будите ждать? я им НЕТ!!!
Был просто в шоке от такого, а если бы мне в аэропорт надо-было, то это было бы вообще .....!!!
Очень не доволен остался таким сервисом. :evil:
пока не будет адекватных цен в такси,будет свинское отношение всех к всем.

Вот с Вашим отношением к пассажирам в такси работать вообще не рекомендуется!

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 10 ноя 2010, 15:46

хапуга, Я работаю в гос структуре и не руководство решает кому сколько а моска при формировании бюджета. Урезали у нас всем поголовно. А вернее не урезали (ведь медведев запретил) оклад то остался, а просто перестали платить премии. По поводу адреса на 30 лет победы 115/1 ты бы его тоже не нашел я уверен (потому как ИЕГОВЫ себя не афишируют, здание на задворке в неосвещенном месте с видом на железную дорогу и промбазу с гаражами), так что вывод о незнании города и неспособности к перевозкенеобоснован. По поводу забастовки ты опять себе противоречишь, сначала говоришь как у Вас БЫВАЛЫХ все херово (последний хлебушек у вас отбирают) и тут же говоришь меня все устраивает и ни на какие забастовки я не пойду. Руководство не одумается очнись им нас...пофиг на всех, и не поднимут они до того момента когда водители не станут выходить на линия (а проще не пользоваться информ услугой) , вот тогда они репу зачешут. А пока у Вас бывалых так и будет кусочек хлебушка....

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 10 ноя 2010, 15:52

NONSTOP писал(а):
хапуга писал(а):
ftor74 писал(а):[quote]
Все вопросы по цене, в офисе. Если поймём что вы правы, вернём цену в 2 раза больше (280р.) и скажем спасибо за то что сказали о нашей ошибке!
Не думайте что нам нас..ать на всех! Наши ценности не только в деньгах, но и в нормальной работе за которую было бы не стыдно.
У нас есть косяки, не спорю. Но мы же не врём, не отпираемся. Мы для всех открыты!

Вы, Сергей Аркадьевич, только обещаете, а на деле ничего не происходит. Обращался к Виталию с просьбой исправить ошибку в расчете стоимости поездки, доказал свою правоту. Результат как обычно, нулевой.
Интересно, почему поездка до Винзилей или до Борового ... считается по десять рублей за километр

не надо быть наивным им абсолютно (в офисе)безразлично за сколько ты увёз пассажира они могут ценник 10 рублей поставить,все затраты идут только за твой счёт на топливо и обслуживание,их заботит не сколько ты заработаешь а сколько они с тебя поимеют для этого и придумана система смен и на пасажиров им наплевать они деньги зарабатывают не с количества перевезёных людей а с количества проданых смен поэтому и готовы на одного желающего уехать набрать десять машин желающих увезти,а судя по многозначительному молчанию Сергея Аркадьевича он обдумывает как насильно смены впаривать в приказном порядке :lol2: :lol2: :lol2:

Могу Вас заверить, что это далеко не так, помимо своего заработка мы обеспечиваем заработком и Вас в том числе. Но по всей видимости спорить с Вами не имеет смысла.

я с вами спорить и не пытался даже это по моему мнению бесполезно, стоит только новости почитать это становится очевидно как вы с завидным упорством на грабли наступаете,вы настолько не гибкий человек что очевидного пытаетесь не замечать что с вами не хотят работать люди которые проработали с самого начала вашей фирмы а те кто остался саботируют,я так понимаю вы эту тему открыли для того что бы не в офисе на вас орали а здесь :lol2:
Чему быть того не миновать

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 10 ноя 2010, 15:55

хапуга да по поводу заявок хочу спросить где все БЫВАЛЫЕ в час пик когда 3 машины и 70 заявок, скажешь на линии в пробке стоят за 100 р через весь город, да хрен сдва большинство либо дома сидят и чай с баранками пьют, либо катаются через 2 двора по минималкам, потому как все понимают что по пробке ездить невыгодно и нехотят ездить в убыток, из за этого и куча висяков из центра в микраши, и висяки эти пытаются сунуть новичкам и подработчикам (через несколько попыток диспетчеров сунуть висяки до ембаево подобного и ненавящевых попыток прокатиться бесплатно до дома на хорошей иномарке когда на районе по 15 машин курило были посланы вежливо искать другого лоха-энтузиаста). Как только пробки заканчиваются машин столько на линию после 9 вечера вываливает что закачаешься.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 10 ноя 2010, 16:06

ALEXX_72 писал(а):хапуга, Я работаю в гос структуре и не руководство решает кому сколько а моска при формировании бюджета. Урезали у нас всем поголовно. А вернее не урезали (ведь медведев запретил) оклад то остался, а просто перестали платить премии. По поводу адреса на 30 лет победы 115/1 ты бы его тоже не нашел я уверен (потому как ИЕГОВЫ себя не афишируют, здание на задворке в неосвещенном месте с видом на железную дорогу и промбазу с гаражами), так что вывод о незнании города и неспособности к перевозкенеобоснован. По поводу забастовки ты опять себе противоречишь, сначала говоришь как у Вас БЫВАЛЫХ все херово (последний хлебушек у вас отбирают) и тут же говоришь меня все устраивает и ни на какие забастовки я не пойду. Руководство не одумается очнись им нас...пофиг на всех, и не поднимут они до того момента когда водители не станут выходить на линия (а проще не пользоваться информ услугой) , вот тогда они репу зачешут. А пока у Вас бывалых так и будет кусочек хлебушка....

ну ты насмешил :lol2: меня этим адресом лет 10 назад не удивил бы я же неудачник по твоему мнению но профессионал и давно атлас искурил и не пользуюсь навигатором как ты, у меня голова как навигатор работает,а по поводу того что я всем доволен ты что то от себя понёс,я достаточно ясно написал почему не пойду на забастовку,а по поводу твоей зарплаты урезаной москай я тебе сочувствую но помочь не могу ничем,только если тем что когда в городе потеряешся подсказкой как до адреса доехать :lol2:

NONSTOP
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение NONSTOP » 10 ноя 2010, 16:11

Пешиход писал(а):NONSTOP, а где обещанные вознагрождения за работу в выходные? необходимое кол-во заказов выполнил а конечный пункт не вижу???
как наказывать так в новостях сразу все появляется.

09.11.2010г. Были подведены итоги акции, если Вам по какойто причине не открыта видимость до сих пор - звоните 68-40-55

Gambit
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 642

Сообщение Gambit » 10 ноя 2010, 16:14

ALEXX_72, хапуга, :offtopic:

Тема про службы такси, а не про личные неприязни о профессионализме и прочем.
Либо в личку разбирайтесь, либо по карточке влеплю.

Пока устное предупреждение :noflood:

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 10 ноя 2010, 16:22

хапуга, я не говорю кто есть неудачник, я говорю про то что всех устраивает все и все сидят по своим кухням и то что не новички и подработчики вас обьедают а фирмы имеют со своими ценами, штрафами и условиями. И пока не будет волны возмущения и удар по их карману так и будут все бывалые ездить по 80 р., а может и по 70 через годик. Не верь в сказки про совесть её нет у фирм -- это фантастика и конкурентный бизнес.
Все это напоминает старый советский фильм проджина когда идет старик бо Багдаду и говорит "А знаете почему я так долго прожил и так хорошо себячувствую, потому что каждое утро я просыпался и говорил себе -в багдаде все спокойно".
П.С. А по внешнему виду здания и отделке ему и года не дашь.

Добавлено спустя 48 секунд:

Gambit, хорошо. закончили.

Пешиход
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 182

Сообщение Пешиход » 10 ноя 2010, 16:41

NONSTOP, в новостях вот сижу читаю кого наградили из грузотакси. а легкового нет. и штраф на 100 рублей выписали за не пройденный ТО. вот и информационные услуги называется оказываете.

tyumen_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 736

Сообщение tyumen_72 » 10 ноя 2010, 17:44

NONSTOP, в новостях вот сижу читаю кого наградили из грузотакси. а легкового нет. и штраф на 100 рублей выписали за не пройденный ТО. вот и информационные услуги называется оказываете.

А вот по поводу этого? с юридической точки зрения, они имеют право накладывать штрафные санкции на водителей, если согласно договора, они просто оказывают информационные услуги, на основании какого документа вообще они штрафуют. Договора нет под рукой, а так надо обязательно с ним более подробно ознакомится. Возим за 80 рублей и еще штрафы платим, можно же просто временно заблокировать водителя до прохождения осмотра, а почему они именно денежным вариантом решают такого рода проблемы......... :?
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.

LERA090608
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение LERA090608 » 10 ноя 2010, 18:38

NONSTOP почему не приходят деньги на баланс за косяки диспетчеров я простоял по ожиданию 20 минут без учета 10 минут оказывается диспетчер неправильно записал номер телефона и мне было сказано что придут а прошла уже неделя? как быть

mafioznik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 155

Сообщение mafioznik » 10 ноя 2010, 19:01

АХАХ)))точно,рас водителей штрафуют,то и давайте диспечеров штрафовать.раз был случай позвонил диспечер попросил забрать урайскую улицу дом не помню,подьехал я на адрес (еле нашол,оказался частный дом)поставил "на месте" и сижу жду клиента.через 10 мин отправляю повторный звонок клиенту,сижу ещё жду мин 5,потом звонит диспечер мол вас не видно,я аш офигел !!!стою около дома, на улице 2часа ночи фары горят с туманками и меня ещё не видно))))говорю соединяйте с клиентом!!!соеденили с клиентом и он возмущается,где машина уже три раза дом оббежала нету никого,(я думаю про себя нафига вокруг дома бегать,я же на дороге)))))))говорю я на дороге стою вы где бегаете???она где вы стоите??? я говорю ну вот урайска ..!!!она говорит какая наф..урайская я на уральской на обороне!!!! Я ТОГДА ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ ЧЁ ДЕЛАТЬ!?!?!?!скинул трубку набрал диспетчера,а мне в ответ извините у нас "новенькая"!!!в итоге потерял час, покатался по щебенке попал в яму,потратил нервы!!! взамен на то чтобы диспетчер сказал "извините"!!!ВОТ ТАК ВОТ!!!

NONSTOP
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение NONSTOP » 10 ноя 2010, 21:32

tyumen_72,
С юридической точки зрения: в соответствии с Гражданским Кодексом РФ любые обязательства в рамках исполнения
любого гражданского правового договора (в том числе договора возмездного оказания услуг, коим является договор на диспетчерские услуги) обеспечиваются различными способами в том числе неустойкой. Неустойка в соответствии с ГК РФ бывает двух видов: пеня и штраф.

Статья 330 Гражданского Кодекса РФ
1. Неустойкой (штрафом или пеней) признается определенная законом или договором денежная сумма, которую должник обязан уплатить кредитору в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательства, в частности в случае просрочки исполнения...

Таким образом штраф о котором Вы говорите в сообщении является неустойкой предусмотренной договором (см. приложение к договору № 1) за нарушение принятых на себя обязательств о прохождении ТО согласно опять же договора.

При этом как раз в рамках трудовых отношений (которые вы видимо имеете в виду) применение штрафа не допускается (в соответствии с Трудовым кодексом, существует только три вида дисциплинарных взыскания: выговор, строгий выговор и увольнение). На практике широко используется еще такая мера воздействия на работников как "депримирование" которое и подменяет собой штраф. Однако сам штраф в трудовых отношениях использовать запрещено!

Отдельная тема для обсуждения штрафы как мера ответственности в рамках административного и уголовного права. но данная тема не входит в обсуждаемый нами вопрос.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

LERA090608, mafioznik, Есть номер телефона 685666 (отдел качества)
Звоните туда или приезжайте в офис - оставляйт свою жалобу. Не припомню случая, когда мы проходили мимо не обратив внимание на прозошедшее.
Все вопросы решаемы!

Bumboxx
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 942

Сообщение Bumboxx » 10 ноя 2010, 22:45

Сегодня из за фисташковой ДЭУ с шашками 555555 на крыше чуть не случился наезд на женщину с коляской.Когда надо-они,таксисты,пешеходов не пропускают.Не иолько пешеходов,но и выезжают на перекрёсток на "почти красный"перекрывают дорогу всем и вся---повсеместно!
А когда не надо,как сегодня-всем зелёный,пешеходам красный,таксист тормозит перед пешеходником(драмтеатр),моргает дальняком мамаше с коляской и машет ей рукой--проходи,типа!Ну она и пошла,дура!Каким то чудом тёмная иномарка успела на тормозах,сигналя,в сантиметре от коляски отрулить,не иврезаться во встречную легковушку,снова вырулить на свою полосу и остановиться...Такси же укатило,выполнив свой дибильный долг.Мы шли по тротуару и всё это видели.Чуть душа не ушла в пятки.Так и хотелось за волосья таксиста оттаскать(мягко сказано :down: :down: :down: )

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение d72_r » 10 ноя 2010, 22:51

NONSTOP, цитата ГК конечно прекрасна :D Не сомневаюсь, что приложение к договору на информ. услуги Вы последнее время оформляете (год назад, когда я заключал договор, никаких приложений не было). А вот как быть с ценой поездки? Она ведь в договоре нигде не прописана (могу ошибаться, если прописана в приложении, не видел его просто). И если штраф будет наложен из-за разницы в цене, указанной в смс клиенту и цене, запрошенной водителем - это ведь в договоре не указать. И бан или штраф водителя по этой причине незаконен с точи зрения договора. Ведь Вы оказываете информационную услугу - т.е. предоставляете водителю право принять предлагаемый заказ, и только.
Вообще конечно понятно, что договор и фактическое состояние отношений между "нанимателем"(таксистом) и "исполнителем"(фирмой) это разные вещи. Желающих работать и подработать в такси сейчас много, спорить с Вами, Сергей Аркадьевич, никто из водителей не будет. Но с точки зрения законодательства Вы даете своими действиями достаточно много поводов привлечь Вас к суду, ну или натравить на Вас ОЗПП. (Все высказанное - инсинуации на тему сферического таксиста в вакууме).

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 11 ноя 2010, 01:10

такси 220-220 вроде минута называется! Но ни как не соответствует названию вообще :)

Опишу хронику издевательства.
23,05 приходит смс, авто подъехало, выходите.
23,07 вышел.
23,08 огляделся.
23,09 осознаю что авто нет.
23,10 звоню спрашиваю, мило говорят такси у подьезда, т.к. у дома один подьезд, вывод приходит сразу что он подьехал куда то не туда.
23,10-23,25 путем препирательств, доказываю что водилтель тупит и стоит не там.
23,32 в темноте вижу силует авто которое должно приехать, останавливается, в ходе короткой беседы и быстрого согрева в салоне выясняется что он действительно приехал не на тот адресс а куда то рядом, пытаюсь убедить его что поехали уже и мне пофигу на все, на что он отвечает ваш заказ сняли у меня.
23,33 приходит смс авто выехал(соответственно уже другая машина)
23,34 водила выправаживает меня со словами ожидайте машину которая выехала.
23,35 звоню ругаюсь
23,43 приходит смс авто выехал это уже 3!!!!по счету.
23,44 звоню, пытаюсь понять в разговоре чего происходит - бесполезно
00,05 вижу мужика который ходит явно чего то ищет. Оказалось, это мой спаситель в ночи :D и он не знает где этот дом, бросил авто и ходит ишет :cherep:

дом находится у киномакса-никогда не у кого не было проблем в его местонахождении.

и так, из этой ситауции сделал вывод больше в это такси звонить не собираюсь и не кому не советую!!
Экономический расчет - ожидание такси занимает ровно в 6 РАЗ(вдумайтесь в эту цифру) больше времени чем сама поездка.

Но я не пессимист, я нашел и положительные эмоции. Например ожидание авто в течении часа на свежем воздухе отрезвляет :cherep:
п.с. подскажите как выйти на руководителей? Хотя это россия мать её, и им на меня пофиг будет. Люди тогда просто почитайте это все и откажитесь от услуг данной фирмы..

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:

ах да ну и минус 40 рэ с баланса :no2:

M_A_N
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 444

Сообщение M_A_N » 11 ноя 2010, 09:18

ЗлойКладовщик, а вот как подобный случай выглядит глазами тасиста и из-за чего иногда такое бывает:

суббота 06.11.2010
18.00 Беру заказ от поликлинники МВД Ленина 69а (вроде такой адрес).
18.05 Я на месте, отмечаюсь, в заказе высвечивается статус "клиент выходит", жду
18.15 Никто не выходит, прошу диспетчера поторопить клинета.
18.25 Никто не выходит, прошу диспетчера повторно поторопить клинета.
18.30. Звонит диспетчер: "Клиент вышел?" Я: "Нет" Диспетчер :"Ща потороплю"
18.40 Звонит диспетчер и соединяет с клиентом, в результате разговора оказывается он уже пол часа бродит возле института МВД на московском тракте и пытается меня найти.
18.41 Пишу диспетчеру сообщение что вы накосячили, адрес не тот, отменяйте мне заявку.
18.43 Перезванивает диспетчер и начинает отмазыватся типа ой ошиблась, задолбала программа и т.д.и т.п.
18.45 Мне отменяют заявку, заявка с подправленным адресом опять появляется в программе.

З.Ы. Искренне жалко клиента - пол часа (или больше) скакал под дождем ждал машину.
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 11 ноя 2010, 12:20

M_A_N,
Да я понимаю, что в большинстве случаев, водила особо и не виноват.
Кстати, в итоге приехал охрененный рено эспас, и даже предположу что года ему нет.
При разговоре с водителем, оказался вполне достоиный собеседник, выяснилось, что работает на севере вахтами(мастер на производстве), и когда дома подрабатывает в такси.
Ездит без шашек, берегет от царапин крышу :up:

M_A_N
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 444

Сообщение M_A_N » 11 ноя 2010, 12:32

ЗлойКладовщик, по разному бывает...был у меня случай что и сам промудился-стою также жду клиента, клиент не выходит, прошу диспетчера поторопить и все прочее....в итоге оказалось что стою не у того дома :roll: т.к. в атласе ошибка, в итоге клиент минут 15 ждал на улице пока я подъехал...Теперь обязательно дополнительно проверяю адрес по табличке на доме :up:
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 11 ноя 2010, 15:57

Хорошо,что судьба иногда не только задом поворачивается,вчера приехал на заказ,отметился,жду,никого нет,делаю запрос чтоб поторопили,через 10 мин.еще один,после чего диспетчер тупо отменяет заявку,мол трубку не берут,не успел огорчится,а они выходят,в итоге и ожидание им посчитал,и фирме шиш.

Тимоха106
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 154

Сообщение Тимоха106 » 11 ноя 2010, 17:57

Я пару месяцев назад вечером хотел вызвать такси в зубарево и оттуда поехать на ямскую.позвонил в 6 вечера в олимп,там девушка мило сказала заказ принят 280р.подождал 40 мин и перезвонил,на что ответили занимаются поиском машины.подождал еще 30 мин такая же история.еще через 20 мин позвонил и говорю ставьте цену 400р сразу приедут,говорит программа не даст поставить,ждите.еще в две такси позвонил,с разницей 40 руб приняли заказ.короче уехал я оттуда в 11 вечера,и то заказ перехватил человек который ехал с ебурга.с города машина не приехала. :evil:
ЭТО Я!!!

Bumboxx
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 942

Сообщение Bumboxx » 11 ноя 2010, 19:07

:) Хочу в такси пойти работать,как то стало не хватать.На бензу,на сигареты,на себя любимого.(пополнение в семье)Буду возить Вас,недовольные всем,как и Я,пассажиры!Берегитесь___серая Приора!!! :lol2: :) :lol2: :)

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Объявляю тендер---Приора,стаж вождния_более 15 лет,салон чистый,ДТП-не было.ДДП-было(дорожно-дорожное происшествие=в пр.году на 1 мая снег летняя дождевая аква-резина---хотел бампером срезать бордюр.Бордюр оказался крепче.Бампера.)"Олимп"не предлагать."Максим",тоже :down:

EJ72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 252

Сообщение EJ72 » 11 ноя 2010, 19:58

NONSTOP, почему район ЗАРЕКА2, как США и Аляска (через Канаду) и у вас через район МЫС :down:

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 12 ноя 2010, 07:37

вчера прочитал смс о повышении минималки на целых 10 рублей, спасибо вам Сергей Аркадьевич благодетель вы наш :lol2: неграмотный ход сейчас потеря клиентов будет :lol2: надо было оставить 80 рублей только до двух км и клиентов не оповещать об этом

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

EJ72 писал(а):NONSTOP, почему район ЗАРЕКА2, как США и Аляска (через Канаду) и у вас через район МЫС :down:

это нормально там же сидят специалисты знающие город как свои пять пальцев :lol2: ,а диспетчера есть такие обхохочешся которым кажется что ммс и верхний бор это рядом :evil:

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 12 ноя 2010, 07:45

Тимоха106 писал(а):Я пару месяцев назад вечером хотел вызвать такси в зубарево и оттуда поехать на ямскую.позвонил в 6 вечера в олимп,там девушка мило сказала заказ принят 280р.подождал 40 мин и перезвонил,на что ответили занимаются поиском машины.подождал еще 30 мин такая же история.еще через 20 мин позвонил и говорю ставьте цену 400р сразу приедут,говорит программа не даст поставить,ждите.еще в две такси позвонил,с разницей 40 руб приняли заказ.короче уехал я оттуда в 11 вечера,и то заказ перехватил человек который ехал с ебурга.с города машина не приехала. :evil:

:lol: можно с сайта заказывать там поле комментарий есть, я тут в утро когда гололед был на 8 утра заказывал по пробкам на другой конец города. Написал в комментарии что машина должна быть ровно в 8, тогда цену заказа на 2 умножаем, не знаю прочитали или нет, но без 5 минут 8 машина у подъезда уже стояла. Отдал все честно, доехал спокойно. Хотя от многих людей слышал что ко времени щас вообще не приезжают.

Ехали если что, с конца червишевского до автовокзала.

ftor74
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение ftor74 » 12 ноя 2010, 09:31

вчера прочитал смс о повышении минималки на целых 10 рублей, спасибо вам Сергей Аркадьевич благодетель вы наш неграмотный ход сейчас потеря клиентов будет надо было оставить 80 рублей только до двух км и клиентов не оповещать об этом

В максиме тоже 10рублей добавили, странно как то. Вообще, что касается поднятия расценок, в максиме и олимпе все происходит как то синхронно с разницей в несколько часов. Интересно кто на кого ориентируется. А может тут ценовой сговор, или у максима и олимпа один и тот же хозяин. Только не путайте слова хозяин и директор :smeh: :smeh: :smeh:

yan-albert
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 233

Сообщение yan-albert » 12 ноя 2010, 10:54

А в Везите что то тишина по поводу расценок :oops:

u-litka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 139

Сообщение u-litka » 12 ноя 2010, 14:03

Блин, в Дриме все с точностью до наоборот :( Была минималка 100 до 1 км, сделали 100 до 3 км :evil: Вроде грозятся поднять с 15 ноября, посмотрим...
Жизнь прекрасна! Главное - удачно выбрать угол обзора:)

NONSTOP
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение NONSTOP » 13 ноя 2010, 11:35

d72_r писал(а):NONSTOP, цитата ГК конечно прекрасна :D Не сомневаюсь, что приложение к договору на информ. услуги Вы последнее время оформляете (год назад, когда я заключал договор, никаких приложений не было). А вот как быть с ценой поездки? Она ведь в договоре нигде не прописана (могу ошибаться, если прописана в приложении, не видел его просто). И если штраф будет наложен из-за разницы в цене, указанной в смс клиенту и цене, запрошенной водителем - это ведь в договоре не указать. И бан или штраф водителя по этой причине незаконен с точи зрения договора. Ведь Вы оказываете информационную услугу - т.е. предоставляете водителю право принять предлагаемый заказ, и только.
Вообще конечно понятно, что договор и фактическое состояние отношений между "нанимателем"(таксистом) и "исполнителем"(фирмой) это разные вещи. Желающих работать и подработать в такси сейчас много, спорить с Вами, Сергей Аркадьевич, никто из водителей не будет. Но с точки зрения законодательства Вы даете своими действиями достаточно много поводов привлечь Вас к суду, ну или натравить на Вас ОЗПП. (Все высказанное - инсинуации на тему сферического таксиста в вакууме).

Год назад была совершенно другая редакция договора, вся интересующая вас информация была указанна в самом договоре а не как сейчас в приложении. Там же указаны тарифы из которых программа расчитывает стоимость поездки. Поэтому все дальнейшие рассуждения основанные на отсутствии указанной информации изначально не верны. При этом штраф налагается не в виде пропорций или разниц или частей от какой либо суммы (в том и отличие штрафа от пени, которые являются разновидностью неустойки), а твердом фиксированном размере согласованном в договоре (под термином договор имеется в виду и все приложения). И основанием для штрафа является неисполнение или ненадлежащее исполнение указанных в договоре и принятых на себя сторонами обязательств.

Никодим
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 006

Сообщение Никодим » 13 ноя 2010, 11:57

NONSTOP, можно вопрос ? вот вы говорите " И основанием для штрафа является неисполнение или ненадлежащее исполнение указанных в договоре и принятых на себя сторонами обязательств. " я так понимаю, что если вина водителя то его штрафуют, а если диспетчер указала не правильный адрес ? или конечный пункт назначения посчитан до дома которого в Тюмени не существует? то надо ВАС ( фирму Такси - оказывающую информационные услуги) штрафовать ?
а на деле только водителей штрафуют (