Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Мы все еще ищем попутную загрузку НА ЭВАКУАТОР по маршруту Москва-Тюмень или другой город по пути по отличной цене. Перевезем Ваш автомобиль быстро и безопасно, а еще и не дорого!!!
WerWolf007, а тебя в Тюмень заказать можно? И распивать спиртные (лёгкие) напитки можно? Смысл в том что приезжаешь в Тюмень, везёшь нас в Тобольск - экскурсия (ожидаешь) потом нас в Тюмень - примерно сколько обойдётся? Хочу жену свозить, сам не хочу ехать!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
К стати, если есть предложения по маршруту, готов рассмотреть предложения! Но только с заездом в Абалак (на десять минут)
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
Vlad983, а зачем из Тобольска тянуть машину, если отсюда можно спокойно скататься? могу предложить и свою кандидатуру из наличия Опель Астра седан и Опель Астра хэч
Электромонтажные и пусконаладочные работы, элетролаборатория до 10кВ. т/ф.62-52-13
В понедельник с екате примерно в 12.00 выезжаю с аэропорта . Если что могу прихватить до 6 пассажиров.!. Ну а по поводу Тобольска . С таким маршрутом за 7 свожу тока хз где там какие достопримечательности . В машине есть столик кандер печка машина в шапке темы
Хотел бы добавить машинку в раздел грузоперевозки . Газель термобудка 3 м рефрижератор . Услуги по перевозки любого груза , могу по торговым точкам , сан книжка , сан обработка имеется . По понедельникам езжу в Тобольск , возьму попутный груз туда или обратно , вторник пятница - Ялуторовск , Заводоуковск . Тел 89-32-32-32-345 Сергей .
Завтра, 26.03.2015, примерно в 13 часов выдвигаюсь из Тобольска в Тюмень, могу взять 2х пассажиров, цена 500 руб./место. Обратно могу взять небольшой груз.
8-904-888-95-09, Владимир.
всем доброго утра ребятки, кто может с Еката забрать посылку (лекарство) в любой день (в любое время в принципе) с проспекта Космонавтов до Тюмени?? буду очень благодарен (чем нибудь)
Электромонтажные и пусконаладочные работы, элетролаборатория до 10кВ. т/ф.62-52-13
megan, f-r-e-d2, а сам обозначь на чём передвигаешься!
1998-2005 - ВАЗ 2107 ; 2005- RAV 4 (брал с рук), 2007 - RAV 4 (новый с салона), 2008 Прадик 120 (максималка,новый с салона), 2010 БМВ 7(брал с рук), 2013 БМВ Х5 бенз. с салона. Сейчас пока без авто.
Vlad983 писал(а):f-r-e-d2, ну ты очнулся!!! Уже два с лишним месяца прошло
п.с. Но КАМРИ всё равно бизнес класс
А что тут смешного- я очень много работаю.... и просиживать в интернете каждый день меня не прельщает !
п.с. Камри только в России бизнес-были Вы ну хотя бы в Мюнхене- просто такси это мерсы минимум "Е" класса, так что...........у каждого своя правда- тут один чудак преподносил Шевроле круз как представительский я Из своих бывших машин одну бизнесом назвал бы - бмв 7, ну и ВАЗ 2107 остальные точно нет...........
Доброго дня. Необходима машина и помощь. В воскресенье в 9.00 утра приезжает груз 10 коробок на вокзал. Размер коробки - примерно как обычная микроволновка. Необходимо, помочь погрузить в авто. И отвезти на улицу ракетная. Встречающих двое, женщина на кого оформлен груз ( она естественно не помощник) и молодой человек. Вес одной коробки примерно 20кг. Прошлый раз все увезли на легковой. Но был один человек. Сейчас двое. Поэтому надо что то пообьемнее. Пишите в личку кто точно сможет. Ну и цену сразу. Там определим победителя в номинации.
ЗлойКладовщик, 10 коробок по 20 кг это почти 1 куб ... Каааак это добро увезли в легковом авто..... При условии что одна коробка как микроволновка.....