taxi072, ну зачем задавать вопросы тем, у кого закрыт доступ к конференции, ты заставляешь идти на преступление против правил форума
Давай включим такистскую логику и ум, ну я всё-таки надеюсь, что у таксистов есть логика и они думают о своём будущем. (хотя раскатывающие пихло врят ли...ладно не будем, обидитесь ещё))
Куплено за ранее, до того как condoms понюхали пол в офисе и попросили перекрыть кислород. Это же элементарно. За ранее! А потом случилось то что случилось. Я пока ещё не в том состоянии чтобы искать виноватых и что-то с ними делать, возможно всё уладится. Но морально я готов. Что мне терять то, теперь?
Shurup_tmn, о, как! То ты заказы не видел, плакал и сигнал, арендников куями поливал. Тут вдруг 180 секунд тебе начало хватать. В какой теперь цвет перекрасился? А, это так шутил, юмор у тебя такой видимо, гниловатый. Ну ок, я посмеялся, но не над юмором, а над собой. Людей видеть разучился, курить бросать надо, правильно говорят, курение вредит здоровью. Память пошаливать начала, теперь ещё и слопошарый становлюсь. Много крыс подпускаю близко. Надо потравить.
torkris, сожги свою. Это хорошая резина, всякие ништяки, дорогие автомойки с тоннами воска, килограммов полиролей, пакеты вонючек и т.д. и т.п.
К слову, комплект резины менялся на новый раз в сезон. Это тебе не на работа-дом-работа ездить.