Таксист отменил дешевый заказ, когда пассажир уже сел в машину?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
- Gan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 464 -
Vitus_Bering, нет. Если ты едешь с пассажирами, то ты не будешь вытворять. Тебе же доставить надо своего пассажира.
Если придурок разворачивается через 2 полоски, то это только потому, что он придурок. Не иначе. Если водитель адекват, то он поедет к пассажиру по правилам
Если придурок разворачивается через 2 полоски, то это только потому, что он придурок. Не иначе. Если водитель адекват, то он поедет к пассажиру по правилам
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- mehanick
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 805 -
Подскажите тогда кто-нибудь, сколь нормальная стоимость до аэропорта с народной в 7 утра? 

- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Алекс72 писал(а):igor86g писал(а):Пришелец_72 писал(а):детьми вышли
А что с детьми нельзя на такси ехать?
Конечно, можно, если заказан Детский тариф и количество детей соответствует количеству детских кресел в такси. Иначе таксисту грозит штраф 100 000 рублей! Да, да, все нолики на месте. СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!![]()
Где в нон стопе есть детский тариф? Где в Максиме детский тариф? Там лишь пожелания, и цена от этого не зависит.
- Gan
- Инструктор
-
igor86g писал(а): Где в Максиме детский тариф?
в Максиме можно указать количество детей. И коммент оставить. Я в свое время возил с собой 1 кресло и 1 бустер. При наличии бустера у клиента мог увезти 3х детей. И опять же. При наличии 3х детей редко, что им всем троим нужно кресло. Обычно только двоим.
И в Максиме по цене можно договориться если что. + там комиссия намного меньше.
- Александр 79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 258 -
mfcats, с 7лет на заднем сиденье и то чтобы рост соответствовал ремню,а то придется кресло или бустер ставить
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Перевозчик, в максиме надбавки смешные, даже если водитель свою цену предложит и то на 20р к этой поездке
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Перевозчик, в максиме надбавки смешные, даже если водитель свою цену предложит и то на 20р к этой поездке
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Его и не надо убеждать. Он инструмент, чтобы донести нормальным пассажирам, которые просто читают молча, как не попасть в подобную ситуацию. Пусть пишет. )Gan писал(а): Ramil44, фиг ты убедишь таких, как assd-2007
Последний раз редактировалось Ramil44 01 апр 2022, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
Vitus_Bering писал(а):Тоесть ты оправдываешь обезьяньи пляски
Не путай понимание мотивации с оправданием.
Перехватчик фур-невидимок.
- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 577 -
Ramil44 писал(а):Его и не надо убеждать. Он инструмент, чтобы донести нормальным пассажирам, которые просто читают молча, как не попасть в подобную ситуацию. Пусть пишет. )
Инструмент?

Ты в зеркало иногда смотри, кто вас молча читает, кому вы нужны со своими гемороями?
Топик был об элементарной порядочности таксиста в отношении конкретного клиента, а не о том, какие у вас проблемы с Яндексом.
Именно поэтому я предложил вам, таким писателям, сразу писать тут свои реальные имена, фамилии и ГН авто, чтобы люди не попадали в подобные ситуации. Это самый верный путь.
Отправлено спустя 29 минут :
Gan писал(а):...
ИМХО, assd-2007 и иже с ним из разряда таких людей как "Вези меня и еще 3 ребенка, мразь, через весь город по пробкам на майбахе за 69р. Ты же принял этот заказ = теперь я твой царь и бо*"
assd-2007, ничего личного, просто у меня сложилось такое мнение о тебе...

Если раньше я не задумывался о том, кто за рулем такси (ну, люди и люди, просто делают свою работу), то после этого топика я начал реально напрягаться

Ты точно понимаешь, о чем пишешь? Твое мнение лично обо мне сложилось или не лично обо мне?
Ты точно понимаешь, о чем топик? Топик не называется "А давайте узнаем о проблемах таксистов с Яндексом" или "Как работает Яндекс для водителя"... Для чего мне или другим быть по другую сторону? Тем более, что вы тут дружно пишете, что вам накласть на проблемы пассажира.
Не парься, пиши еще.
ИМХО, Gan и его соратники из разряда людей, у которых навоз в голове.
Gan, ничего личного, просто у меня сложилось такое мнение о тебе.
- Gan
- Инструктор
-
Когда ответить по существу нечего - начинаются оскорбления

- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
По перевозке детей от 7 лет задал вопрос в официальные соц сети служб таки Максим, Нон Стоп и Дрим.
Только Максим уверенно заявляет, что на заднем сидении кресло не требуется и предупреждать не нужно заранее.
Дрим и Нон стоп отписались, что нужно предупреждать, т.к. могут отказаться от заказа.
Только Максим уверенно заявляет, что на заднем сидении кресло не требуется и предупреждать не нужно заранее.
Дрим и Нон стоп отписались, что нужно предупреждать, т.к. могут отказаться от заказа.
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 629 -
mfcats писал(а):По перевозке детей от 7 лет задал вопрос в официальные соц сети служб таки Максим, Нон Стоп и Дрим.
Пассажирам давно пора понять что обо всем,без исключения нужно предупреждать заранее,будь то дети,собаки,рояли,сумки,впятером и прочая канитель
Вот,на днях были посланы за другим такси люди с жд,так как с собачкой были,сказал сорри не повезу,на что получил гениальный ответ,"так она ж на руках поедет",эту страну не поменять
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
assd-2007, лучше ты напиши свой адрес,я оттуда брать не буду заказ

Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Самое интересное, что все те,кто делают эти пометки,соответственно думают не о своем хочу а еще и о водителе,те махом уезжают,так как ним и отношение соответствующее,но такие как assd-2007,которым накласть на то как тут все устроено,почему то сталкиваются с ситуацией,что и водителям накласть на то что они опаздывают куда то,вот же незадача

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
assd-2007, кстати,ты не напрягайся,есть для тебя отличное решение-общественный транспорт,ты подумай

- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
assd-2007 писал(а): Именно поэтому я предложил вам, таким писателям, сразу писать тут свои реальные имена, фамилии и ГН авто, чтобы люди не попадали в подобные ситуации. Это самый верный путь.
Имхо все таксисты!
Вообще если сраный яндекс ставит цену меньше 200 рублей, я начинаю напрягаться. Ибо о порядочности таксиста задумываться смысла нет. Она, порядочность давно заменена на выгоду (ну да им тоже нужно кормить семьи, и поэтому это только на их совести)
Теперь таксистам: вы все тут орете ЯНДЕКС - ГОВНО! я прав? несомненно! Если вы нырнули в яму с говном, от вас воняет? ну разумеется! Вывод, ВЫ ТАКОЕ ЖЕ ГОВНО КАК ЯНДЕКС! Вы сами загнали себя в такую ситуацию и теперь жалуетесь на яндекс? Вас уда насильно загнали? Посмотрите на Рамиля, человек таксист со стажем, понял что нефиг ловить, нашел другую работу. Молодец. Я думаю таких немало! Но вы продолжаете "нырять в дерьмо" и потом удивляетесь , что от вас воняет! И Ищете себе оправдания переводя стрелки на дерьмо! Типа я не виноват, что я воняю, это все дерьмо виновато! А то, что ВЫ САМИ ДОБРОВОЛЬНО ТУДА НЫРНУЛИ?!? Ведь это не дерьмо виновато, что вы в него ныряли!!! У меня всё!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- PaYAlnik
- Профессионал
-
-
Vitus_Bering писал(а):я прав? несомненно!
Хороший индикатор того, что дальше будет какой-то крайне предвзятый бред.

Мыши плакали, кололись, но с желто-черного кактуса слезать по-прежнему не желали...
- Vitus_Bering
- Ас
-
-
PaYAlnik писал(а):Хороший индикатор того, что дальше будет какой-то крайне предвзятый бред.
Можешь доказать обратное? В чем бред, давай обоснуй!!!
PaYAlnik писал(а):Мыши плакали, кололись, но с желто-черного кактуса слезать по-прежнему не желали...
Да, тут ты абсолютно прав особенно в отношении таксистов! Ко мне это мало относится, ибо на такси езжу крайне редко!
In duo volat anima
In duo volat anima
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
PaYAlnik писал(а):Vitus_Bering писал(а):я прав? несомненно!
Хороший индикатор того, что дальше будет какой-то крайне предвзятый бред.
Да нет, он все по существу написал...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- PaYAlnik
- Профессионал
-
-
Vitus_Bering писал(а):Да, тут ты абсолютно прав особенно в отношении таксистов!
К "пользователям" это относится в куда бОльшей степени.
В рыночной экономике спрос определяет предложение, а не наоборот. Судя по тому, что полноценные таксопарки со своей ДС и парком авто "схлопнулись" из-за оттока клиентов, последние готовы терпеть всё, лишь бы скроить копеечку, и которым нравится быть обманутыми. Да-да, иначе, как обманом, я не могу назвать ситуацию, когда ЯТ озвучивает ценник на перевозку, не имея ни своего автопарка, чтобы её осуществить, ни договора на конкретную перевозку с субподрядчиком.
Яндекс вернул эпоху "бомбил" во всей её красе.
- Vitus_Bering
- Ас
-
-
PaYAlnik писал(а): К "пользователям" это относится в куда бОльшей степени.
Пользователи расплачиваются за свое жлобство!
PaYAlnik писал(а): Яндекс вернул эпоху "бомбил" во всей её красе.
не соглашусь, с бомбилами было все просто, остановил, спросил цену, поехал. Ты знаешь, что бомбила ни за что не отвечает, и это твой осознанный выбор. Тут же на машинах написано "Такси"и куча народа до сих пор искренне верят, что их везет официальное такси. Дофига людей которые не задумывается сколько с их заказа капнет таксёру! Стоит дешевая цена и хорошо! нафига дальше думать!
In duo volat anima
In duo volat anima
- PaYAlnik
- Профессионал
-
-
Vitus_Bering писал(а):Тут же на машинах написано "Такси"и куча народа до сих пор искренне верят, что их везет официальное такси.
Тут уже впору спросить, почему до сих пор "продукт", не содержащий услуг извоза, называется "такси". Пора бы уже завести эту тему в сферу ЗоЗПП. Ах да, это же думать надо, в юриспурденцию мочь, а в госдуре одни креаклы.
- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
Gan писал(а):Когда ответить по существу нечего - начинаются оскорбления![]()
Совершенно точно.
Gan писал(а):ИМХО, assd-2007 и иже с ним из разряда таких людей как "Вези меня и еще 3 ребенка, мразь, через весь город по пробкам на майбахе за 69р. Ты же принял этот заказ = теперь я твой царь и бо*"
assd-2007, ничего личного, просто у меня сложилось такое мнение о тебе.
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Пришелец_72 писал(а):Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
assd-2007, лучше ты напиши свой адрес,я оттуда брать не буду заказ
Нет проблем, тоже вариант, раз ты опасаешься). У меня, в отличии от некоторых, нет нужды прятаться и хитрожопить. Ул. Павла Шарова, 40.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Пришелец_72 писал(а):assd-2007, кстати,ты не напрягайся,есть для тебя отличное решение-общественный транспорт,ты подумай
Прибереги свою находчивость для решения своих проблем, чтобы тебе не приходилось работать с такими нехорошими людьми, как Яндекс. Я и не напрягаюсь. У меня есть, на чем ездить и с кем. Адекватного народа среди тех, кто меня возил, сильно больше. В обычном режиме я услугами такси не пользуюсь, а улетая и прилетая в одно о то же время, я видел часто одних и тех же водителей, и никто не грузил меня всякой фигней. Узнавали друг-друга и ехали нормально.
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 697 -
Сейчас уехал 1,5км Невская Самарцева на Яндексе детский тариф за 170₽. И все ноют, что Яндекс плохой.
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 629 -
VLADi, ой ну надо же,сделал вывод уехав раз в год в снегопад в субботу вечером 

- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 697 -
Это называется не всё коту масленица. Как и в любой сфере, есть выгодные и не выгодные заказы. Но это не значит что их не выполняют. Нытики одни собирались.
- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
VLADi писал(а):Сейчас уехал 1,5км Невская Самарцева на Яндексе детский тариф за 170₽. И все ноют, что Яндекс плохой.
И что, эти благородные люди тебе не сказали, что это много, и не отказались от заказа? Странно.
Сейчас эти коршуны, ой , - хозяева жизни, налетят и расскажут, как таксисту пришлось ехать на майбахе бесплатно за тобой с тремя орущими детьми питсот километров, чтобы тебя забрать, и потом возвращаться питсот километров обратно пустым, и все это за менее, чем за 200 рублей. Поэтому ты - жлоб, а им Яндекс мало заплатит, поэтому - он козел. А они, в высшей степени дартаньяны в белом, просто сделали тебе одолжение.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Пришелец_72 писал(а):VLADi, ой ну надо же,сделал вывод уехав раз в год в снегопад в субботу вечером
Ну, вот...

Чудовищный снегопад - х2, в субботу - х2, вечером - х2.
А, ну да, один раз в год - х3.
И вообще, - это ДРУГОЕ!
- trusber
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 135 -
PaYAlnik писал(а):Не нравятся условия? Не пользуйтесь таким "такси", и рынок сам уберет его. Но нет, нормальное такси же дороже, а вы за каждую копейку удавитесь, так что драма "мыши и кактус" будет продолжаться.
А какое такси сейчас нормальное? Вот был дрим. Нормальное такси? По мнению водителей - да. По моему мнению как пассажира - да, но, нужно было во время начать меняться:
1. Что сложного было прикрутить нормальную оплату картами? Вместо этого выдумывали всякие велосипеды с приставками к телефону. Зачем? Зачем мне как пассажиру этот геморрой, который работает через раз, если есть отличное решение?
2. Время подачи. Я как пассажир хочу быть уверен что заказав машину она точно приедет и быстро. Но я вынужден гадать приедет ли она вообще. При этом цена же устраивала водителей, так почему их надо было ждать так долго?
Нон-стоп. Тоже было нормальное такси, удобное разделение на классы. Заказывая нон-стоп знаешь что приедет точно нормальная машина, а в Олимпе все подряд.
А что сейчас? Вы жалуетесь что все почти заказывают эконом. Так в Тюмени вы сами убили разделение по классам. Заказывая эконом принижает Рио, Солярис, Веста, гранта, Логан. А что приедет если закажешь комфорт? Да чаще всего Логан. А заказ комфорт+ это вообще квест. Что только не приезжало: свежий Прадо, убитая в хлам мазда6, седан инфинити, Ауди а5 или а7, уж не помню точно. Все желание заказывать комфорт+ в Тюмени отпало напрочь, хотя в Москве в 90% заказываю комфорт+, в оставшихся бизнес ибо они иногда одинаково стоят. Так вот в комфорт+ в Москве приезжают всегда нормальные чистые К5, оптима или Камри, иногда, но редко, мерсы или бмв из бизнеса.
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 496 -
trusber писал(а):PaYAlnik писал(а):. А заказ комфорт+ это вообще квест. Что только не приезжало: свежий Прадо, убитая в хлам мазда6, седан инфинити, Ауди а5 или а7, уж не помню точно. Все желание заказывать комфорт+ в Тюмени отпало напрочь, хотя в Москве в 90% заказываю комфорт+, в оставшихся бизнес ибо они иногда одинаково стоят. Так вот в комфорт+ в Москве приезжают всегда нормальные чистые К5, оптима или Камри, иногда, но редко, мерсы или бмв из бизнеса.
Сам езжу на комфорт+ и хочу сказать, что у нас там ездят, в основном к5, sonata, camry, реже mondeo 5 ну и бич к+ это старые mondeo 4 поколения. Их пора уже убирать в простой комфорт. Так что не хуже чем в Москве у нас.

- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Вторая серия для пассажиров Яндекса
Место мусора в мусоропроводе
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
Яндекс это ишачество эти сволочи как их вообще победить, просто надо объединяться всем и снять эти наклейки и уйти в максим например, но и максиму или другой конторе, надо делать рекламу платить достойную зп водителям
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Эти хитрюги доплачивали водителям поначалу. все сломя голову перебежали к ним, потом наработали заказчиков пассажиров тем что приезжают быстро и дешего раз сами платили, а щас все перекрыли кислород водителям вот и ездите копье собирайте развели как лохов
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Эти хитрюги доплачивали водителям поначалу. все сломя голову перебежали к ним, потом наработали заказчиков пассажиров тем что приезжают быстро и дешего раз сами платили, а щас все перекрыли кислород водителям вот и ездите копье собирайте развели как лохов
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Панама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 12 668 -
trusber писал(а):Так в Тюмени вы сами убили разделение по классам. Заказывая эконом принижает Рио, Солярис, Веста, гранта, Логан. А что приедет если закажешь комфорт? Да чаще всего Логан. А заказ комфорт+ это вообще квест. Что только не приезжало: свежий Прадо, убитая в хлам мазда6, седан инфинити, Ауди а5 или а7, уж не помню точно.
Соглашусь полностью. Сам живу уже несколько лет в Мск. В Тюмени бываю раза два в году. Если в Мск все понятно, эконом - солярис с таджиком, комфорт - Октавия с тем же таджиком, комфорт+ - Камри, оптима 50/50 может быть русский либо таджик, но уже поприличней. В Тюмени логики нет вообще, на комфорт приезжали и Логан и Камри, как повезёт. Мазду 6 тоже помню, дырявая вся, с разноцветными деталями