Такси в Тюмени: Грабят и убивают.
- lopezzz
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 249 -
Такси в Тюмени: Грабят и убивают.
Почти ночь. Валяюсь у телика. Жду пока начнется игра челси-спартак. Звонят друзья и говорят, что они недалеко и скоро заедут футбол позырить. Я жду. Проходит минут 20, их нет. Звонят и говорят, что у меня в Патрушева ехали пока к ним под кадилак не бросился мужик... Говорит стоим недалеко от тебя, ждем ментов. Я в шоке мчусь к ним... Подъезжаю и вижу картину. Ночь, черный здоровый кадилак, на земле кровища... Я думаю ну пипец... задавили-убили. Тела рядом не вижу. Друзья выходят и поясняют, что ехали ко мне и им почти под колеса выскочил мужик в одной рубашке и весь в крови. На улице легкий минус, но льда еще нет, да и машина тормозит хорошо, потому успели затормозить. Далее мужик им пояснил, что минут двадцать назад посадил двух людей нерусской мордальности. Мужик. таксистом оказался... Ну а те проезжая Патрушева его остановили, скотчем связали избили и самое главное ножем два раза пырнули. Выкинули связаного в канаву возле дороги и уехали. Машина у него была белая 14ая. Он умудрился освободится от скотча на руках и побежал по дороге в сторону города... а тут на встречу мои друзья. ..
Открываю я дверь заднюю в кадилаке, а там сидит мужик еле дышит, на бошке скотч болтается, кровь из него льется. Ну мы конечно все что надо сделали, как могли дырки прикрыли, теплом его обеспечили (похер на дорогую кожу кадди) вроде немного успокоился и стали ждать скорую с ментами. Гибдд приехали через 15 минут.. Скорая через 25. В скорой нам сказали что у мужика два ножевых в ногу и нижнюю часть спины и переломы рук, ребер и чего то еще. Мужик держался молодцом... Сказал, что он с Упорово.
Вот так ребяты. Будьте осторожны с незнакомцами.
З.Ы. А челси выиграл ....
Открываю я дверь заднюю в кадилаке, а там сидит мужик еле дышит, на бошке скотч болтается, кровь из него льется. Ну мы конечно все что надо сделали, как могли дырки прикрыли, теплом его обеспечили (похер на дорогую кожу кадди) вроде немного успокоился и стали ждать скорую с ментами. Гибдд приехали через 15 минут.. Скорая через 25. В скорой нам сказали что у мужика два ножевых в ногу и нижнюю часть спины и переломы рук, ребер и чего то еще. Мужик держался молодцом... Сказал, что он с Упорово.
Вот так ребяты. Будьте осторожны с незнакомцами.
З.Ы. А челси выиграл ....
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Boriss72 писал(а):Пора снова рации ставить.
А мы так и сделали. Если заказ ,,мутный", сразу прошу в рацию ребят. последить за мной, говорю откуда поеду и куда. Пассажиры, как правило, слышат переговоры таксистов, и понимают что я не один. У меня был случай, пассажиры на ходу из машины выпрыгивали, услышав что на конечном адресе меня ждет подмога.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
KURGANOID,
Целью хищения грабежа в такси хулиганами обычно становятся деньги и телефоны, если у тебя этой "айфон" отоберут, толку от него? А вот на рацию вряд-ли позарятся, К сожалению, для нынешней молодёжи такие вещи как айфон и всякая мелочь в виде пару тысяч рублей, представляет больший интерес. А рация для них это всего лишь груда железа...
Целью хищения грабежа в такси хулиганами обычно становятся деньги и телефоны, если у тебя этой "айфон" отоберут, толку от него? А вот на рацию вряд-ли позарятся, К сожалению, для нынешней молодёжи такие вещи как айфон и всякая мелочь в виде пару тысяч рублей, представляет больший интерес. А рация для них это всего лишь груда железа...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- KURGANOID
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 673 -
Беркут4044 писал(а):KURGANOID,
щас у большинства таксистов и без этой программы нормальные телефоны, или ты заказы на старой нокии ловишь? у меня когда "zello" включена в фоновом режиме, пассы думают что это обычная рация) телефон висит под рукой со стороны водительской двери, просто взять и убежать, не получив отпор, у них не получится. и не обязательно айфон - подойдет и бютжетный андроид за 3 р.
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
Прошлой зимой тоже случай с нападением был! мой коллега работал в новогоднюю ночь! утром поехал домой и по пути в зареку на ул.Профсоюзной подсадил парнягу за 100рублей по-пути домой.По приезду парняга говорит у меня нет с собой денег давай я домой схожу быстренько и принесу 100р за проезд! Тот согласился подаждать с залогом конечно! вроде сот.телефон был. Парняга вернулся через минут 10! сел обратно в машину с зади водителя и начал размахивать ножом хотел его убить пытался душить но тот не растерялся выскочил из машины и накачал того ур..а пиз....ми! потом скрутил его и сдал ментам! А вообще на будующее совет таксистам коллегам на других надейтесь но сами не плошайте !Ваша жизнь в ваших руках!возите с собой трубы металические пистоли биты
А уродцы которые нападают на таксистов, Мучительного отбывания наказания за содеянное!
А поцыкам уважуха
за то что помогли человеку не оставили умирать на обочине!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
РАЦИЯ ZELLO ващпе нормальная тема!!!+100500

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
РАЦИЯ ZELLO ващпе нормальная тема!!!+100500

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
"РАЦИЯ ZELLO ващпе нормальная тема!!!+100500 yes Smile"
Есть предложение создать новый канал для таксистов всей Тюмени,именно для красного кода.Что бы всегда можно было крикнуть SOS.А то бывает сказать ничего не можешь,из-за желающих высказаться.Канал конечно придется запаролить,чтобы не было проходов.
Есть предложение создать новый канал для таксистов всей Тюмени,именно для красного кода.Что бы всегда можно было крикнуть SOS.А то бывает сказать ничего не можешь,из-за желающих высказаться.Канал конечно придется запаролить,чтобы не было проходов.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Старая нокиаKURGANOID писал(а):Беркут4044 писал(а):KURGANOID,
щас у большинства таксистов и без этой программы нормальные телефоны, или ты заказы на старой нокии ловишь?

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- KURGANOID
- АвтоЗнаток
-
Беркут4044 писал(а):Старая нокиаKURGANOID писал(а):Беркут4044 писал(а):KURGANOID,
щас у большинства таксистов и без этой программы нормальные телефоны, или ты заказы на старой нокии ловишь?![]()
![]()
Хуже! Старый самсунг! на который даже аську не поставить
И я не таксую.
зачем тогда читаешь эту тему? советуешь что-то, если ты не компетентен??
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
KURGANOID, При чём тут компетентность? Когда нож к горлу приставят, проще телефон и деньги отдать, чем джеки чана изображать. По факту, много кому помогла программа zella? balado123, Ну пока у меня нет надобности, в таких исполнениях, в отличии от потерпевших...
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
- KURGANOID
- АвтоЗнаток
-
Беркут4044 писал(а):KURGANOID, При чём тут компетентность? Когда нож к горлу приставят, проще телефон и деньги отдать, чем джеки чана изображать. По факту, много кому помогла программа zella? balado123, Ну пока у меня нет надобности, в таких исполнениях, в отличии от потерпевших...
при том, что если ты не сталкивался с этим, зачем советы раздавать направо и налево? по факту - кто в канале сидит друг другу помогают. на днях вез подозрительного чела - через 10 мин. в пункте В. уже стояло пять машин, бывает что никто не может быстро подъехать - дак тогда в чат продублируют просьбу о помощи. причем эта рация бесплатна и не надо никакого доп. оборудования покупать и устанавливать. когда нож к горлу приставят - ничего не поможет, кроме себя самого. я до сих пор здесь что то пишу, потому что топил по загородной трассе 150км/ч пока не приехал в людное место.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
KURGANOID, ты это, резво так всех в наш канал приглашаешь... там так же резво всех заблочат))) тооолько для максимовцев))) для остальных - вон тоже много каналов - таксисты Тюмени и прочее...
но блин... иногда в рацию - фиг пробьешься в эыир(( как засрут своими рассуждениями о том у кого что и где брякает или какой антифриз лить, капец, зла не хватает... не то что поздороваться не получается, а пятерки кинуть - так вообще пиши пропало...
да и еще... есть такие, кому и телефон и деньги - все отдашь... а все равно прирежут...
мне как-то помог чат... ну как... взяла заказ, подъезд указан, стою жду... подходит девчушка - грит мы к автоматам вызывали (эт админы чтоб клуб не палить, падикам вызвали), поехали, грит, там брат на остановке... подъехали, глянула на брата - 7 ходок, 5 побегов на лице...
грю - куда едем? в ответ - в старую лесобазу, в автоматы... а адрес? - мы покажем))
и едут, задают вопросы всякие - а не страшно? а не нападали? а если нападут? и ты.ды..
я по тихой в чате пишу, страхуйте, еду туда-то, свернула на такую-то улицу...
с рощи сорвались на помощь!!! вобщем приехали мы... адрес операторам указала - те мне 190 рэ
эти как давай возбухать - ули так много, да вы охренели, и ты.ды... ну я в это время и так на изжоге была уже, а тут еще в глуши на лесобазе (камч.111 вроде), деревяшки, ночь... короче, свалили, отпустила их от греха подальше... выезжаю на дамбовскую - смотрю наш едет мне наперерез... не успела написать, что свернула в деревяшки, а он круги наяривал там.. ну потом норм, успокоилась...
недавно, в чат написал отец одного из наших таксистов, тоже таксер, сына спасти нада, урка сел, ножом машет, адрес сказал куда ехать... сорвались, гайцов, ментов вызвали... поймали их не доезжая до адреса... а там реально урка, и тесачок с собой, плюс макет пистолета... повезло парнишке вобщем..
а еще такие размышления вслух... сколько бывала на пятерках.. вот особенно последнее время - приезжает очень много девчонок... иногда девчонок больше чем мужиков на помощь срывается... и ведь ладно если бы культуристки накачанные, так нет же метр в прыжке...
но блин... иногда в рацию - фиг пробьешься в эыир(( как засрут своими рассуждениями о том у кого что и где брякает или какой антифриз лить, капец, зла не хватает... не то что поздороваться не получается, а пятерки кинуть - так вообще пиши пропало...
да и еще... есть такие, кому и телефон и деньги - все отдашь... а все равно прирежут...
мне как-то помог чат... ну как... взяла заказ, подъезд указан, стою жду... подходит девчушка - грит мы к автоматам вызывали (эт админы чтоб клуб не палить, падикам вызвали), поехали, грит, там брат на остановке... подъехали, глянула на брата - 7 ходок, 5 побегов на лице...
грю - куда едем? в ответ - в старую лесобазу, в автоматы... а адрес? - мы покажем))
и едут, задают вопросы всякие - а не страшно? а не нападали? а если нападут? и ты.ды..
я по тихой в чате пишу, страхуйте, еду туда-то, свернула на такую-то улицу...
с рощи сорвались на помощь!!! вобщем приехали мы... адрес операторам указала - те мне 190 рэ
эти как давай возбухать - ули так много, да вы охренели, и ты.ды... ну я в это время и так на изжоге была уже, а тут еще в глуши на лесобазе (камч.111 вроде), деревяшки, ночь... короче, свалили, отпустила их от греха подальше... выезжаю на дамбовскую - смотрю наш едет мне наперерез... не успела написать, что свернула в деревяшки, а он круги наяривал там.. ну потом норм, успокоилась...
недавно, в чат написал отец одного из наших таксистов, тоже таксер, сына спасти нада, урка сел, ножом машет, адрес сказал куда ехать... сорвались, гайцов, ментов вызвали... поймали их не доезжая до адреса... а там реально урка, и тесачок с собой, плюс макет пистолета... повезло парнишке вобщем..
а еще такие размышления вслух... сколько бывала на пятерках.. вот особенно последнее время - приезжает очень много девчонок... иногда девчонок больше чем мужиков на помощь срывается... и ведь ладно если бы культуристки накачанные, так нет же метр в прыжке...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Тэм писал(а):Madlen, Ерундой занимаетесь, чат какой то.... рацию СиБи установи!! Вот счастье, на ходу печатать текст в чате и ждать ответа
А максимовцы круглосуточно ерундой занимаются,чатятся пачками на жд парковке,чаи гоняют,а потом ноют что три заказа за ночь делают,их счастье что у них предварительные за долго выпадают,на роще вылазят только.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Madlen, я конечно извиняюсь,но ИМХО,девушкам в тачке делать нечего
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
В случае действительно критической ситуации у тебя есть доли секунды буквально , больше не дадут. И рассказы про чат - на грани бреда , надуманная проблема. Madlen, видимо не попадала в реальную беду. Зелло - не надежно , не слышно и т.д. Простая рация рулид. Бывали случаи когда водители просто зажимали тангету и все слушали что творится в машине , и искали эту машинку по этим разговорам .
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- KURGANOID
- АвтоЗнаток
-
Boriss72 писал(а):В случае действительно критической ситуации у тебя есть доли секунды буквально , больше не дадут. И рассказы про чат - на грани бреда , надуманная проблема. Madlen, видимо не попадала в реальную беду. Зелло - не надежно , не слышно и т.д. Простая рация рулид. Бывали случаи когда водители просто зажимали тангету и все слушали что творится в машине , и искали эту машинку по этим разговорам .
не превращайте тему в битву что лучше. тут никто не говорит что лучше зелло или чат, просто как альтернатива си-би, у которой кстати тоже есть свои недостатки, кому интересно в личке расскажу какие
Тэм,
да и мальчики бывают разные
тут не в далеком прошлом,парнишка страховки начал просить,приехали 5-7 машин,там два пасса парень и девушка,короче навел панику из-за 150 р
я не против "пятерок",но вот эти страховки,особенно новеньких,здоровых парней-напрягают(не езжу на страховку парней)
вообщем как-то так
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
KURGANOID, стесняюсь спросить....Алексей?))))
Девушки бывают разные..
да и мальчики бывают разные

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
KURGANOID, стесняюсь спросить....Алексей?))))
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Начитаются Кара вот и страхуются жить то всем хочется.
Тем более те кто только начинают в людях слабо разбираются, пока опыта не накопят будут дёргаться по пустякам.
В начале 2000х тоже таксовал, бывало из машины тоже пассажиры на ходу прыгали
Тогда надеяться можно было только на себя, рации были только у таксопарка.
Тем более те кто только начинают в людях слабо разбираются, пока опыта не накопят будут дёргаться по пустякам.
В начале 2000х тоже таксовал, бывало из машины тоже пассажиры на ходу прыгали

Тогда надеяться можно было только на себя, рации были только у таксопарка.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!