savas писал(а):Возможно, что в результате повышения цен уменьшится количество клиентов и все останется на прежнем уровне ничего таксисты не добьются, а только начнется война за клиентов как на вокзале да в аэропорте... Подруга раньше с удовольствием ездила на такси, щас как цену услышала решила на автобусе.
это радует очень,что подруга ездит с таким удовольствием на автобусе как раньше на такси
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Holtoff писал(а): Итоги предупредительной забастовки водителей такси..как то в следующий раз все же поеду на автобусе...Вот так и будет. Рпдуйтесь, господа таксисты, ваши заработки охрененно вырастут

для этого надо на остановке попку поморозить,и попытатся сесть в этот автобус

и они до подъезда не возят за копейки
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Valdimar72 писал(а):Меня вот интересует несколько вопросов, товарищи таксисты.
При трудоустройстве вы заключаете договор с фирмой?
В налоговую сами носите справку о доходах за год?
Мне не понятно, против кого вы бастуете? Против клиентов или против работодателей? А кто нибудь пробовал из вас разговаривать со своим начальством о повышении вашей зп, а не о повышении тарифов на перевозки.
Ведь получается вы за спиной решили "опрокинуть" свои фирмы не выйдя на работу, но ведь можно было все обсудить а потом если не услышат, бастовать. Или вы боитесь потерять работу после разговора с начальством?
Я в принципе не сильно расстроился поднятию цен, так как пользуюсь вашими услугами 1раз иногда 2 в неделю.
Ну и от ваших фирм много несправедливости идет. Например, если по пути надо будет просто высадить человека, а ты при заказе сообщил это, то стоимость минималки увеличивают в два раза. А если не сказал, диспетчеру, а говоришь таксисту что надо по пути высадить человека, то слышишь в ответ "У меня заказ от точки А в точку В". Но чего тут сложного, включить нейтралку и нажать на тормоз, все равно ведь по пути.
Да, кстати, и сколько щас минималка?
сразу видно человек с другой планеты

захотелось своё мнение высказать,надо читать тему сначала что бы иметь представление о чём речь идёт