Итоги предупредительной забастовки водителей такси.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 657

Сообщение Holtoff » 05 дек 2010, 13:39

Тюменский писал(а):Часть клиентов перешли в такси классом ниже, чтобы ездить примерно за ту же цену. Остальные поняв, что такси ждать станет менее долго остались при своем такси. Соответственно в дорогих такси клиентов поубавилось, в недорогих прибавилось. :yes:
.

Ты не учел, что часть клиентов дешевых такси, для которых 80 - 90 рупий за поездку было максимумом того, что они могли заплатить, перешло на маршрутки.

WhiteQueen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение WhiteQueen » 05 дек 2010, 14:01

да пусть они все бастуют и больше не выезжают в город! машин станет меньше!!!! даешь понижение цен на услуги такси!!!!! я за то чтоб их было меньше!!!!
надо сначало авто нормальные и культуру обслуживания поднимать а потом тарифы!!!

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 05 дек 2010, 17:57

Holtoff писал(а):
Тюменский писал(а):Часть клиентов перешли в такси классом ниже, чтобы ездить примерно за ту же цену. Остальные поняв, что такси ждать станет менее долго остались при своем такси. Соответственно в дорогих такси клиентов поубавилось, в недорогих прибавилось. :yes:
.

Ты не учел, что часть клиентов дешевых такси, для которых 80 - 90 рупий за поездку было максимумом того, что они могли заплатить, перешло на маршрутки.

Изображение

Ага, вот они, снимок в 9часов 25 минут
Место мусора в мусоропроводе

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 05 дек 2010, 18:03

сегодня..поездка (раньше платила по максимуму 80 рублей за этот участок) вылилась в 140 руб..пятнаха...так себе..без особого комфорта....порадовало только что не воняет куревом и музыка - просто европа плюс включена... ждала машину правда 24 минут (предупредили то минут 40 ждать)..в общем то..как то в следующий раз все же поеду на автобусе...
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 657

Сообщение Holtoff » 05 дек 2010, 18:28

Итоги предупредительной забастовки водителей такси.

.как то в следующий раз все же поеду на автобусе...
Вот так и будет. Рпдуйтесь, господа таксисты, ваши заработки охрененно вырастут :smeh:

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 19:37

savas писал(а):Возможно, что в результате повышения цен уменьшится количество клиентов и все останется на прежнем уровне ничего таксисты не добьются, а только начнется война за клиентов как на вокзале да в аэропорте... Подруга раньше с удовольствием ездила на такси, щас как цену услышала решила на автобусе.

это радует очень,что подруга ездит с таким удовольствием на автобусе как раньше на такси :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Holtoff писал(а): Итоги предупредительной забастовки водителей такси.

.как то в следующий раз все же поеду на автобусе...
Вот так и будет. Рпдуйтесь, господа таксисты, ваши заработки охрененно вырастут :smeh:

для этого надо на остановке попку поморозить,и попытатся сесть в этот автобус :lol2: и они до подъезда не возят за копейки :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Valdimar72 писал(а):Меня вот интересует несколько вопросов, товарищи таксисты.
При трудоустройстве вы заключаете договор с фирмой?
В налоговую сами носите справку о доходах за год?
Мне не понятно, против кого вы бастуете? Против клиентов или против работодателей? А кто нибудь пробовал из вас разговаривать со своим начальством о повышении вашей зп, а не о повышении тарифов на перевозки.
Ведь получается вы за спиной решили "опрокинуть" свои фирмы не выйдя на работу, но ведь можно было все обсудить а потом если не услышат, бастовать. Или вы боитесь потерять работу после разговора с начальством?
Я в принципе не сильно расстроился поднятию цен, так как пользуюсь вашими услугами 1раз иногда 2 в неделю.
Ну и от ваших фирм много несправедливости идет. Например, если по пути надо будет просто высадить человека, а ты при заказе сообщил это, то стоимость минималки увеличивают в два раза. А если не сказал, диспетчеру, а говоришь таксисту что надо по пути высадить человека, то слышишь в ответ "У меня заказ от точки А в точку В". Но чего тут сложного, включить нейтралку и нажать на тормоз, все равно ведь по пути.
Да, кстати, и сколько щас минималка?

сразу видно человек с другой планеты :lol2: :lol2: :lol2: захотелось своё мнение высказать,надо читать тему сначала что бы иметь представление о чём речь идёт :P :P
Чему быть того не миновать

малыш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 154

Сообщение малыш » 05 дек 2010, 19:50

Подведём итоги забастовки ценник поднять подняли ни х*я больше не подняли.
хапуга, ответь мне на вопрос за что подняли ценник в среднем на 50% а всё остальное осталось по прежнему???
Если ты не собираешься работать в часы пик? а просто сидишь дома и смеешься? Ждешь когда пробки закончатся.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 05 дек 2010, 19:51

Руководство сегодня уже запретило выезжать грязным, немытым, с прокуренным салоном. Даже пост об освежителе воздуха не забыли. Буду перед посадкой клиента из баллончика атмосферу наводить... :P
Змейка писал(а):..в общем то..как то в следующий раз все же поеду на автобусе...

Одна такая тоже ездила на такси на работу. Но что то понтанулась и решила ездить на маршрутке. Поехала в прошлую среду с Мыса на Республику. Вышла из дома в 7 утра, приехала в 11:30... :lol2: Мост совмещённый видите ли перегородили...

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 598

Сообщение Sashikkk » 05 дек 2010, 19:51

toha55, +100500 !!!
-За 110 до центра!
-Садись!!... э.. дорогу покажешь!!

лол!!поливина у вас таких!!+ на развалиных семерках ездят!!
:down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down:
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 05 дек 2010, 19:56

господа таксисты чтобы реально оценить последствия забастовки выкладывайте данные по кол-ву машин и заявок на линии, допустим утром днем и вечером. Схема простая:
1.название такси
2.время
3.кол-во машин
4.кол-во заказов
Ничего сложного в этом нету, заодно и убедите таких как я в том что всё меняется в вашу пользу
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 05 дек 2010, 19:57

хапуга, а чо ржем то? да я лучше попку 4 минуты поморожу..благо развязка отличная..чем вот так..за задранные цены ездить без комфорта к тому же... нафиг... если б машина еще отвечала этой цене..я бы согласилась... (меня в москве до аэропорта довозила тойота авенсис за 1000!!!! это при том что ехать надо было с юго-востока до северо-запада..расстояние не малое..смешная копеечная цена для мск) а теперь посчитайте расстояния примерные и расценки и чо тогда в тюмени то за завышения???

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 20:00

малыш писал(а):Подведём итоги забастовки ценник поднять подняли ни х*я больше не подняли.
хапуга, ответь мне на вопрос за что подняли ценник в среднем на 50% а всё остальное осталось по прежнему???
Если ты не собираешься работать в часы пик? а просто сидишь дома и смеешься? Ждешь когда пробки закончатся.

у меня не нормированый рабочий день я сам планирую своё время когда мне выезжать на работу,а пробки меня не пугают :lol2: я знаю как их объехать или не брать заказ туда где пробка :lol2: :lol2: :lol2: это подработчики без навигатора в туалет идя блудят :lol2: :lol2: :lol2: и вопрос что по прежнему осталось я не понял,о чём речь?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 05 дек 2010, 20:01

Алекс72 писал(а):
Holtoff писал(а):
.

Изображение

Это что в мавзолей очередь что ли? 8O
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 20:05

Змейка писал(а):хапуга, а чо ржем то? да я лучше попку 4 минуты поморожу..благо развязка отличная..чем вот так..за задранные цены ездить без комфорта к тому же... нафиг... если б машина еще отвечала этой цене..я бы согласилась... (меня в москве до аэропорта довозила тойота авенсис за 1000!!!! это при том что ехать надо было с юго-востока до северо-запада..расстояние не малое..смешная копеечная цена для мск) а теперь посчитайте расстояния примерные и расценки и чо тогда в тюмени то за завышения???

я от того и ржу что такие пассажиры пересели на общественный транспорт :lol2: :lol2: :lol2: ,требуйте там повышеный комфорт и скорость доставки :lol2: :lol2: :lol2: а у нас районный коэффициент больше чем в Москве :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

AXEL_FOLEY писал(а):
Алекс72 писал(а):
Holtoff писал(а):[quote="Тюменский"]Часть клиентов перешли в такси классом ниже, чтобы ездить примерно за ту же цену. Остальные поняв, что такси ждать станет менее долго остались при своем такси. Соответственно в дорогих такси клиентов поубавилось, в недорогих прибавилось. :yes:
.

Изображение

Это что в мавзолей очередь что ли? 8O[/quote]

это те кто комфорта требовал за гроши, бастуют против таксистов :lol2:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 05 дек 2010, 20:10

поздравляю таксистов!!!
вчера вызвал максима, мыс жуковского до циолковского 22 стоимость 190р доехали за 17минут
приехала ваз2114, водитель разговорчивый, это неосновной прирабьоток, но говорит что лучше возить по городу за 80р чем с аэропорта за 220р везти, потому как выхлоп с горорда гораздо больше!!!!

теперь еще что хочу сказать 70% моих знакомых перестали ездить на такси, потому как слишком дорого говорят стало 2-3 раза на дню тачку вызывать, пересели на общественный транспорт!!! думаю скоро вы поймете что выхлопа большего вы так и не получите!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 05 дек 2010, 20:11

хапуга писал(а):
Змейка писал(а):хапуга, а чо ржем то? да я лучше попку 4 минуты поморожу..благо развязка отличная..чем вот так..за задранные цены ездить без комфорта к тому же... нафиг... если б машина еще отвечала этой цене..я бы согласилась... (меня в москве до аэропорта довозила тойота авенсис за 1000!!!! это при том что ехать надо было с юго-востока до северо-запада..расстояние не малое..смешная копеечная цена для мск) а теперь посчитайте расстояния примерные и расценки и чо тогда в тюмени то за завышения???

я от того и ржу что такие пассажиры пересели на общественный транспорт :lol2: :lol2: :lol2: ,требуйте там повышеный комфорт и скорость доставки :lol2: :lol2: :lol2: а у нас районный коэффициент больше чем в Москве :lol2: :lol2: :lol2:
я вот понять не могу какая тебе разница что ктото пересел на общественный транспорт? сейчас потеплело и можно вообще пешком походить, вчера с друзьями так и сделали когда с сауны вышли, 30 мин прошлись и мы дома вместо того чтоб 300р. за две машины отдавать

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 20:13

bobhot писал(а):поздравляю таксистов!!!
вчера вызвал максима, мыс жуковского до циолковского 22 стоимость 190р доехали за 17минут
приехала ваз2114, водитель разговорчивый, это неосновной прирабьоток, но говорит что лучше возить по городу за 80р чем с аэропорта за 220р везти, потому как выхлоп с горорда гораздо больше!!!!

теперь еще что хочу сказать 70% моих знакомых перестали ездить на такси, потому как слишком дорого говорят стало 2-3 раза на дню тачку вызывать, пересели на общественный транспорт!!! думаю скоро вы поймете что выхлопа большего вы так и не получите!!!

поздравляем с переходом на более комфортный и скоростной вид транспорта :lol2: :lol2: :lol2:

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 05 дек 2010, 20:14

Алекс72 писал(а):
Holtoff писал(а):
.

Изображение

да ёпт, это же Ватутино, там каждое утро так :yes: есть и такие, кто кооперируется рублей по 40-50 скидываются и доезжают до центра вчетвером-пятером :cherep: а там уж местные бомбилы на остановке стоятъ
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

малыш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение малыш » 05 дек 2010, 20:16

хапуга, По прежнему осталось то же ожидание по 1,5 часа, операторы так же общаються (пох*истично). Ах да сейчас нельзя заказать на время с утра (:amin: качество обслуживание выросло).

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 20:16

infern0 писал(а):
хапуга писал(а):

я вот понять не могу какая тебе разница что ктото пересел на общественный транспорт? сейчас потеплело и можно вообще пешком походить, вчера с друзьями так и сделали когда с сауны вышли, 30 мин прошлись и мы дома вместо того чтоб 300р. за две машины отдавать

вот и оздоравливайтесь,больше двигайтесь ходите пешком проветривайте голову :lol2: :lol2: :lol2: движение это жизнь :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 4 минуты:

малыш писал(а):хапуга, По прежнему осталось то же ожидание по 1,5 часа, операторы так же общаються (пох*истично). Ах да сейчас нельзя заказать на время с утра (:amin: качество обслуживание выросло).

все эти претензии я бы принял на свой счёт 1) если я принял заказ и ехал бы до адреса это время 2)за бардак в работе диспетчерской водитель не может нести ответственность,высказывать надо не на форуме а директору фирмы

малыш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение малыш » 05 дек 2010, 20:22

хапуга, Дак ответь тогда мне на вопрос то

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 05 дек 2010, 20:23

хапуга, ты же таксист, озвучь соотношение заявок и машин на линии на данный момент если не сложно

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 05 дек 2010, 20:24

хапуга, я так поняла что ты бомбила просто... а по поводу доставить от подъезда до подъезда..да автобус не доставит..доставят друзья на крайняк..при чем бесплатно..ща собственный "кризис" кончится своя машина будет и плевала на такси..друзей сама довезу куда надо - быстро и бесплатно..чтоб не пользовались х..й прокуренной за 140-150 рублей за 5 км... а при чем тут районный коэффициент то? я уже задавала вопрос...чо таксисты тюмени метят зарабатывать как в москве что ли??? да вы реально без работы останетесь..процентов 50% пролетите как фанера...не надо ухмыляться...умные..ну и стойте дальше...жгите бензин на остановках...идиоты... :cherep:

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 20:29

infern0 писал(а):хапуга, ты же таксист, озвучь соотношение заявок и машин на линии на данный момент если не сложно

пожалуйста,Олимп,заказы на время, количество текущие не отражается сорри, 17 заявок на 113 машин,и что :lol2:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Змейка писал(а):хапуга, я так поняла что ты бомбила просто... а по поводу доставить от подъезда до подъезда..да автобус не доставит..доставят друзья на крайняк..при чем бесплатно..ща собственный "кризис" кончится своя машина будет и плевала на такси..друзей сама довезу куда надо - быстро и бесплатно..чтоб не пользовались х..й прокуренной за 140-150 рублей за 5 км... а при чем тут районный коэффициент то? я уже задавала вопрос...чо таксисты тюмени метят зарабатывать как в москве что ли??? да вы реально без работы останетесь..процентов 50% пролетите как фанера...не надо ухмыляться...умные..ну и стойте дальше...жгите бензин на остановках...идиоты... :cherep:

одно могу сказать что такие как вы на мой заработок не повлияли и не повлияете ни как,барышня вас однако понесло :lol2: :lol2: :lol2: я Вас понимаю обидно...завышенная самооценка видимо не позволяет самой себе признаться что плехо на автобусе а на такси денюжек не заработала :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 05 дек 2010, 20:36

хапуга писал(а):
малыш писал(а):хапуга, По прежнему осталось то же ожидание по 1,5 часа, операторы так же общаються (пох*истично). Ах да сейчас нельзя заказать на время с утра (:amin: качество обслуживание выросло).

все эти претензии я бы принял на свой счёт 1) если я принял заказ и ехал бы до адреса это время 2)за бардак в работе диспетчерской водитель не может нести ответственность,высказывать надо не на форуме а директору фирмы

Опа, как интересно получается... Значит, как кричать "Дайте больше денег!!!" - тут ты деятельное участие проявил. А когда возник конкретный спрос - где повышение качества, наравне с повышением оплаты, так это, оказывается, вопрос-то и не к тебе!! Это к директору фирмы надо!! Так может, и вопрос оплаты надо было решать без тебя, а с директором?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 20:37

малыш писал(а):хапуга, Дак ответь тогда мне на вопрос то

на какой,задавай :lol2:

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 05 дек 2010, 20:40

Олимп сейчас: 41 заказ на 172 машины. Нет заказов совсем: с Зареки, с Лесобазы, с ММС, с конца Республики, с пригорода.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 20:42

KolemBass писал(а):
хапуга писал(а):

Опа, как интересно получается... Значит, как кричать "Дайте больше денег!!!" - тут ты деятельное участие проявил. А когда возник конкретный спрос - где повышение качества, наравне с повышением оплаты, так это, оказывается, вопрос-то и не к тебе!! Это к директору фирмы надо!! Так может, и вопрос оплаты надо было решать без тебя, а с директором?

ну если вас директор повёзёт то пожалуйста решайте :lol2: а ликбез вам устраивать по организации работы фирмы и сотрудничеству её с нами (водителями) я не собираюсь,я на эту тему написал уже достаточно,
ваши высказывания расценивать как наезд на меня? :lol2: :lol2: :lol2:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 05 дек 2010, 20:50

хапуга,
Словоблудие, и ничего более... Скучно с вами дискутировать, конкретики никакой

По теме - соглашусь со Змейкой - вымрете, господа, как мамонты. Я имею в виду тех, кто хочет возить за 150 рублей, исключительно во время, когда не пробок, и чтоб не дальше 5 километров. Вас выкинут с рынка те, кто крутит руль от зари до зари, зарабатывая по копейкам, но имея тысячи; либо все те же "джамшуты" - они и за сотку отвезут, а дорогу показать не сложно.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 05 дек 2010, 20:51

нет заявок, пока тепло такси мало кто пользоваться будет!!!!
станет похолоднее немного вырастет, но опять же мизер наверное будет, слишком сильно вы палку загнули с ценником!!!!!

Да и еще, ради интереса сегодня протянул руку остановил "бомбилу" жуковского-циолковского 130р, я не поехал просто интересно было за сколько повезут, дак вот из 3 остановленных в течении 5минут авто цена была 100 у одного и 130 у двух))))
а это всяко дешевле чем у вас в такси, вот и попрут щас "бомбилы" по городу !!!!, а вы с носом останетесь!!!
одно могу сказать что такие как вы на мой заработок не повлияли и не повлияете ни как,

конечно не повлияем, потому как влиять не на что :lol2: :lol2:
Каждый хочет жить лучше, но только вы хотите жить лучше за счет нас!!! а не себя!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.