что за охреневшие условия перевозки пассажиров???
Нафанаил, а что большинство клиентов пользуются заказом через интернет?
Я звоню, заказываю, ни кто у меня не спрашивает поеду я с черепахой или нет?, указывают стоимость перевозки по маршруту А-Б, без учета стоимости багажа и ожидания не более того.
А поеду я с ребенком/черепахой/кавказской овчаркой диспетчера не волнует.
Машина подана я вышел с малолетним ребенком-требуется кресло (ответственность водителя как правило не застрахована ДЛЯ РАБОТЫ В ТАКСИ), или с кавказцем?
Я должен безусловно отдать водителю деньги? (смотри гражданский кодекс)
Я звоню, заказываю, ни кто у меня не спрашивает поеду я с черепахой или нет?, указывают стоимость перевозки по маршруту А-Б, без учета стоимости багажа и ожидания не более того.
А поеду я с ребенком/черепахой/кавказской овчаркой диспетчера не волнует.
Машина подана я вышел с малолетним ребенком-требуется кресло (ответственность водителя как правило не застрахована ДЛЯ РАБОТЫ В ТАКСИ), или с кавказцем?
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Еvgеn_72, минуточку друг!)) Багаж свыше 50кг(мешки и т.п.) доплата! Но это скорее всего за испачканный мукой, цементом, сахаром, землей от картошки! Это справедливо! А за сумку с вещами??? Гонишь 100%-ов. Сам таксист.
Заезд-доплата! Справедливо! Но ты не уточнил, что в него входит какое-то время ожидания!!! У нас понятия ЗАЕЗД нету, километраж и ожидание с первой минуты! Тоже самое так то
Ну а примеры с магазинами и жвачками не удачны.
saturn-z, за пробки надо платить, потому что мы не благотворительный фонд. Мы выезжаем на работу, чтоб деньги семье принести, а не покатать вас на иномарочке(к примеру). Это кстати сами пассажиры в этой теме и поддерживают(хоть им это и дорого).
Если у вас есть свое кресло и вы едите в гости( в квартиру к друзьям), то почему бы его самим с собой не взять??? Зато чаду безопасно и машину быстрей дождетесь!!! Ну а если в магазин, пол-ку, то либо ждите машину с креслом(а это займет время), либо так едьте, но не жалуйтесь при этом, что вас это не устроило. Справедливо?
dur, Какой срач??? Обсуждаем 30 и 50 рублей))))). Все нормально.
Заезд-доплата! Справедливо! Но ты не уточнил, что в него входит какое-то время ожидания!!! У нас понятия ЗАЕЗД нету, километраж и ожидание с первой минуты! Тоже самое так то

Ну а примеры с магазинами и жвачками не удачны.
saturn-z, за пробки надо платить, потому что мы не благотворительный фонд. Мы выезжаем на работу, чтоб деньги семье принести, а не покатать вас на иномарочке(к примеру). Это кстати сами пассажиры в этой теме и поддерживают(хоть им это и дорого).
Если у вас есть свое кресло и вы едите в гости( в квартиру к друзьям), то почему бы его самим с собой не взять??? Зато чаду безопасно и машину быстрей дождетесь!!! Ну а если в магазин, пол-ку, то либо ждите машину с креслом(а это займет время), либо так едьте, но не жалуйтесь при этом, что вас это не устроило. Справедливо?
dur, Какой срач??? Обсуждаем 30 и 50 рублей))))). Все нормально.
- saturn-z
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 551 -
Ramil44, я сомневаюсь что за пол часа в пробке вы сожгёте бензина на 30р
кто то тут из таксистов писал, что в пробках на этих 30р за месяц зарабатывает 18000.
А другие пишут что у них зарплата 15000
У меня знакомый в олимпе работает, ездит с креслом, не борзеет. За багаж, собак, детей и.т.д. доплату не берёт. Не перерабатывает, работает по вечерам, после 19:00 по 4-5 часов. дек у него реально деньги из карманов вываливаются уже.
А вы тут пишете что в убыток работаете
Не смешите народ.

кто то тут из таксистов писал, что в пробках на этих 30р за месяц зарабатывает 18000.
А другие пишут что у них зарплата 15000

У меня знакомый в олимпе работает, ездит с креслом, не борзеет. За багаж, собак, детей и.т.д. доплату не берёт. Не перерабатывает, работает по вечерам, после 19:00 по 4-5 часов. дек у него реально деньги из карманов вываливаются уже.
А вы тут пишете что в убыток работаете

Не смешите народ.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
dur, дак Олимп и НонСтоп и есть барыги.
Парни чтоб на заказ поехать должны КУПИТЬ смену)))), ПРОДАЮТ дисконтные карты))))), ПРОДАЮТ сидячие места(5 пассажир-доплата). Я вообще не сажу лишнего ни за какие деньги, а у них МОЖНО КУПИТЬ. Багажник,Заезд- таких понятий то вообще в старых фирмах не было и нет. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО НО ДОРОГО
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
saturn-z, Я кстати в убыток не работаю. На меня даже такситсты наезжали, мол:" Че пипишь, мало мы заробатываем"
.
Про пробку! Мы не бензина на 30p сожжем, а время дрогоценное теряем! Честно?
Парни чтоб на заказ поехать должны КУПИТЬ смену)))), ПРОДАЮТ дисконтные карты))))), ПРОДАЮТ сидячие места(5 пассажир-доплата). Я вообще не сажу лишнего ни за какие деньги, а у них МОЖНО КУПИТЬ. Багажник,Заезд- таких понятий то вообще в старых фирмах не было и нет. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО НО ДОРОГО

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
saturn-z, Я кстати в убыток не работаю. На меня даже такситсты наезжали, мол:" Че пипишь, мало мы заробатываем"

Про пробку! Мы не бензина на 30p сожжем, а время дрогоценное теряем! Честно?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
pusk2102 писал(а):[Машина подана я вышел с малолетним ребенком-требуется кресло (ответственность водителя как правило не застрахована ДЛЯ РАБОТЫ В ТАКСИ), или с кавказцем?
Полагаю, что если таксист, приехав на вызов, увидит, что клиент собирается перевозить кавказскую овчарку, пусть и в наморднике, то может отказать в перевозки, и будет прав. Или может потребовать дополнительную плату, и тоже будет прав. Как пахнет после кавказца в салоне, и сколько остается шерсти, я знаю, у меня была собака этой породы. Тут потом минимум пылесос салона и кондиционирование, прежде чем людей снова садиться.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Про 18000 в пробках на 30p!!! Если чесно тоже смешно слышать.
ЗЫ. Тема не о заработках. А об обоснованности плавающих цен.
Только таксометр этот вопрос может решить, а не наши перепалки.
З.Ы. Таксист. Не олимповский. У нас одна цена в любое время суток- ДОРОГО.
saturn-z, прочитал выделенные тобой цитаты. Не стыковок нет!
Время время время мы теряем. Как тебе объяснить то блин?!?! Короче, если бы пробок не было, то за пол часа которое стоишь в пробке( например). Можно сделать заказ на 150р. Лично мне эти 30p ни в одно место не упираются, если бы я работал в Олимпе. Во время пробок на линию не выходил бы все равно.
ЗЫ. Тема не о заработках. А об обоснованности плавающих цен.
Только таксометр этот вопрос может решить, а не наши перепалки.
З.Ы. Таксист. Не олимповский. У нас одна цена в любое время суток- ДОРОГО.
saturn-z, прочитал выделенные тобой цитаты. Не стыковок нет!

[/quote]
Не доводилось пользоваться, вижу что автомобили у них не малыши а соответствуют по классу, чем еще они отличны?[/quote]
Водители обязаны знать английский язык, хотя бы базовый уровень.Во время поездки Вам предлагают различные напитки, от минералки до иксо.Диспетчер обязан знать английский на уровне разговорного.Вот за такое можно платить!!!
Не доводилось пользоваться, вижу что автомобили у них не малыши а соответствуют по классу, чем еще они отличны?[/quote]
Водители обязаны знать английский язык, хотя бы базовый уровень.Во время поездки Вам предлагают различные напитки, от минералки до иксо.Диспетчер обязан знать английский на уровне разговорного.Вот за такое можно платить!!!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Кому интересно если у друга сохранился возьму отсканирую прайс и выложу. Ожидание 3p минута, остановка вне плана 10p, багад хоть салон хоть банажник по 10p (в зависимости от количества багажа) на межгороде ставки дороже, за животных не помню сколько доплаты. 10p минут ожидания бесплатно во время прибытия, во время поездки любая остановка по вашим делам 3p минута. Потому как пока с вами водитель стоит он уже заказ может взять на 150-200, а может и выгоднее. Аналагично в час пик, куча времени уходит ради заказа (возмжно по самым пробкам на час два встать ради 130ваших, хотя в другое время заработать 500p)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- saturn-z
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 551 -
Ramil44, да я не копаюсь, и ни кого не хочу обидеть.
Просто цены в час пик поднимают не обоснованно. Пробки не причина.
Это косяк таксо фирм. Потому что разбаловали таксистов, работают когда хотят, а не хотят не работают. Вот в час пик на линии машин у них нету, дек ясно понятно, кто в пробки будет ездить, если можно отдохнуть.
График рабочий должен быть, и проблем не будет с машинами на линии.
Просто цены в час пик поднимают не обоснованно. Пробки не причина.
Это косяк таксо фирм. Потому что разбаловали таксистов, работают когда хотят, а не хотят не работают. Вот в час пик на линии машин у них нету, дек ясно понятно, кто в пробки будет ездить, если можно отдохнуть.
График рабочий должен быть, и проблем не будет с машинами на линии.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
saturn-z, а я и не обиделся. С графиком согласен. Но с Олимпа( а здесь его цены обсуждают, топик стартер в самом начале обозначил) в таком случае много водителей сбегут, а им это не нужно. Надо смены ПРОДАТЬ.
Вообще вы зря на эту фирму жалуетесь по поводу цен. Они вас реально задорма возят.
Лично я вызываю свою фирму, но когда нет машин, звоню в нон-стоп и всегда оставляю водиле на чай и не мало. Пусть порадуется, а то как правило на них изза 30-ки уже наезжают. Тьфу, аж стремно. 30-ка мля
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
saturn-z, а я и не обиделся. С графиком согласен. Но с Олимпа( а здесь его цены обсуждают, топик стартер в самом начале обозначил) в таком случае много водителей сбегут, а им это не нужно. Надо смены ПРОДАТЬ.
Вообще вы зря на эту фирму жалуетесь по поводу цен. Они вас реально задорма возят.
Лично я вызываю свою фирму, но когда нет машин, звоню в нон-стоп и всегда оставляю водиле на чай и не мало. Пусть порадуется, а то как правило на них изза 30-ки уже наезжают. Тьфу, аж стремно. 30-ка мля

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
в выходные была в перми. город по размерам ближе к екатеринбургу - милионник или около того. куда бы ни заказывали такси (центр - окраина, окраина - вокзал - 100 рублей). машина приезжала в течение 15 минут (даже в субботу вечером, когда все ездят на развлечения и такси не дождаться). что, получается, все пермские таксисты себе в убыток работают?
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 182 -
Еvgеn_72, так зачем просить скан?
вот инфа с сайта олимпа из раздела ТАРИФЫ:
100 РУБЛЕЙ 2 КМ!
а раньше как было?
кто скажет?
сколько раньше стоил каждый километр сверху?!
вот инфа с сайта олимпа из раздела ТАРИФЫ:
Легковое такси
Рейсовая оплата
От 100 рублей (до 2 км по городу, далее - 13 руб/км), с 6:00 до 21:00 - от 110 рублей, в часы пик (с 7:00 до 10:00 и с 16:00 до 20:00) - от 130 рублей.
Применяется при четко определенном маршруте без длительного ожидания (с конкретного адреса на конкретный адрес), также может быть несколько промежуточных пунктов. Рассчитывает оператор сразу при приеме заказа. Стоимость поездки, озвученная диспетчером, будет совпадать с итоговой суммой, если во время движения не будут внесены изменения в маршрут и не будут оказаны дополнительные услуги.
Дополнительные услуги
Заказ и подача машины (кроме отдаленных районов) - бесплатно
Минимальный заказ (проезд от 0 до 2 км) - 100 руб, с 6:00 до 21:00 - от 110 рублей, в часы пик (с 7:00 до 10:00 и с 16:00 до 20:00) - от 130 рублей.
Остановка по требованию клиента, не указанная в маршруте,
включает 5 минут бесплатного ожидания - 10 руб
Далее ожидание платное - 3 руб/мин
Ожидание при подаче автомобиля на текущее время
до 10 минут - бесплатно
далее ожидание платное - 3 руб/мин
Ожидание при подаче автомобиля на конкретное время - 3 руб/мин
"Прикурить" - мин. тариф + 50 рублей
Буксировка - 3 тарифа, буксировка грузовым автомобилем - 400 рублей
"Дёрнуть" машину -3 тарифа
Багаж
В багажнике, весом до 50 кг - бесплатно
В салоне автомобиля, за каждое посадочное место - бесплатно
Перевозка домашних животных (Необходима подстилка,
для собаки - намордник) - 50 руб
Доставка продуктов, цветов, корреспонденции, медикаментов - 50 руб
Почасовая оплата
300 руб/час (пробег 10 км), перепробег 13 руб/км
Тариф Междугородный
Пробег автомобиля оплачивается в обе стороны
1 км пути - 6,5 руб.
Услуги по тарифу «Междугородный» оказываются только по 100% предоплате
Стоимость поездки, озвученная диспетчером, будет совпадать с итоговой суммой, если во время движения не будут внесены изменения в маршрут и не будет оказано дополнительных услуг.
Безналичный расчет
При обслуживании по безналичному расчету дополнительно берется надбавка 20% от суммы оказанных услуг за месяц
100 РУБЛЕЙ 2 КМ!
а раньше как было?
кто скажет?
сколько раньше стоил каждый километр сверху?!
Для особо резких я особо дерзка
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
Нафанаил, дак о чем и речь. значит, пермским таксистам такой стоимости хватает, чтобы окупить затраты и получить небольшую, но прибыль (небольшую, потому что местный рынок неэластичен на оплату бОльшей). а нашим тюменским более высоких цен (так как расстояния по городу меньше на 30-50%) в этом случае недостаточно?
нужна реклама для вашего дельца?
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
Нафанаил, можно было и не расписывать
я все это прекрасно понимаю...
смешно просто!
что ж они про пятницу на сайте ничего не накатали? что не с 16, а с 15-00 повышенный тариф?
тарифы везита для сравнения (никогда не пользовалась их услугами
)

я все это прекрасно понимаю...
смешно просто!
что ж они про пятницу на сайте ничего не накатали? что не с 16, а с 15-00 повышенный тариф?

тарифы везита для сравнения (никогда не пользовалась их услугами

Тарифы
Расчет стоимости пасажирской перевозки производится Программным комплексом автоматически при оформлении заказа исходя из кратчайшего маршрута следования пассажира независимо от того, каким путем поедет водитель!
Минимальная стоимость проезда по городу составляет 110 и включает проезд до 3 км.
Цена каждого последующего км по городу — 12
Цена проезда 1 км за городом — 14
Ожидание автомобиля при подаче свыше 10 мин. — 3 /мин.
Непредвиденная остановка до 3 мин. — + 10 , каждая последующая минута — 3
Провоз животных! — + 40
Почасовое обслуживание (не более 12 км по городу) — 260 /час.
Выбор категории — 10 не зависимо от колличества выбранных категорий
Скидка по дисконтной карте — 10
У нас есть грузовые перевозки:
Дневной тариф — 280 час, межгород 16 — 1 км
Ночной тариф — 330 час, межгород 16 — 1 км
При заказе грузового автомобиля определенной категории, цену грузовой перевозки уточняйте у оператора.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
lisergine, повторюсь, как и в других темах, где стонут о высокой цене.... Есть рынок, и цена определяется спросом и предложением... Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить...
И если цена в пятницу после 3-х и в субботу-воскресенье повышена, значит есть люди, которые готовы платить такую цену.. Если вы не готовы, вы выбираете службу подешевле - это тоже законы рынка.. Если вы лично не готовы платить по ценам ни одной из имеющихся служб - едете на автобусе..
Когда таких как вы, кто не может платить, станет большинство, цена на услугу пойдет на спад, ибо спрос упадет..
Борьба и возмущения против цен - это битва с ветряными мельницами. Вы можете сколько угодно возмущаться, но если при данной цене спрос есть - на ваши требования, увещевания и мольбы поставщикам услуг абсолютно наплевать..
И это касается всего: такси, парикмахерские, продукты, бензин, одежда, медикаменты... Все-все-все подчиняется закноам рынка.. Мы живем не в коммуне..
И если цена в пятницу после 3-х и в субботу-воскресенье повышена, значит есть люди, которые готовы платить такую цену.. Если вы не готовы, вы выбираете службу подешевле - это тоже законы рынка.. Если вы лично не готовы платить по ценам ни одной из имеющихся служб - едете на автобусе..
Когда таких как вы, кто не может платить, станет большинство, цена на услугу пойдет на спад, ибо спрос упадет..
Борьба и возмущения против цен - это битва с ветряными мельницами. Вы можете сколько угодно возмущаться, но если при данной цене спрос есть - на ваши требования, увещевания и мольбы поставщикам услуг абсолютно наплевать..
И это касается всего: такси, парикмахерские, продукты, бензин, одежда, медикаменты... Все-все-все подчиняется закноам рынка.. Мы живем не в коммуне..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Мне больше нравится заказ где написано +50 доставка. Вот это тема!!!!! одина раз взял какой-то конвертик бумажный и полетел. Приехал, а там ЗП оказалась..... ...
елинственный минус в проге пропадает, после того как "забрал клиента" "запрос связи с клиентом" приходится через запрос диспетчера, а это долго приходится. По перевозке животных, - приходилось перевозить несколько раз собачем и кошечек. (редко) иногда брал доплату, особенно если в заявке + 50 висит, иногда не брал..... Но один раз я очень пожелел что не взял!!!!! Дама с собачкой ехала, собачка вроде бы на коленках сидела, (лето было) заднее окошечко они там открыли..... Дак вот Вся волосня по ВСЕМУ салону была раскидана. Все было в волосах!!!!!! После этого ВСЕ будут доплачивать за животных. Ну в пределах разумного конечно. (котенок месячный в рождество могу и бесплатно провести) 

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
maxut, (
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
АПЛ, ну извините меня. тюльпаны дорожают на три дня, а тут ежедневно!
разницу не ощущаете?
причем я уже в миллионный раз повторяюсь, что не так давно повышение уже (изменениетарификации) было. так?
так снова повышения... плавающие тарифы... пробки... погодные условия...
котенок месячный в рождество могу и бесплатно провести

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
разницу не ощущаете?
причем я уже в миллионный раз повторяюсь, что не так давно повышение уже (изменениетарификации) было. так?
так снова повышения... плавающие тарифы... пробки... погодные условия...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
разницу не ощущаете?
Массовый спрос на цветы - на три дня..
Спрос на услуги такси постоянный..
Ощущаете разницу?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.