Такси "Максим" обслуживание ниже нуля
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 126 271 -
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
- Fox-72rus
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 279 -
rinatik-85,
Скажи свои недовольства?
В чём проблема недовольства машин? Не хочешь ехать на этой жди другую, или укажи в заявке что тебе надо. А по поводу заказа на время: типа если заказал заранее то уедешь то увы. Таких заявок много и в час пик я например лучше выберу заявку в ту сторону где нет пробки чем за сотку ехать час буду. А с 1 июля с законом я думаю цена изменится и ожидание такси станет на много больше или многие будут ездить на автобусах.
САЛУПА А НЕ ТАКСИ!и ДИРЕКТОР в тюмени ТОЖЕ не АЛЕ!!!!!!!!!!
Скажи свои недовольства?
В чём проблема недовольства машин? Не хочешь ехать на этой жди другую, или укажи в заявке что тебе надо. А по поводу заказа на время: типа если заказал заранее то уедешь то увы. Таких заявок много и в час пик я например лучше выберу заявку в ту сторону где нет пробки чем за сотку ехать час буду. А с 1 июля с законом я думаю цена изменится и ожидание такси станет на много больше или многие будут ездить на автобусах.
- MrOizo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 328 -
Holtoff писал(а):MrOizo, и какой смысл что то доказывать в теме, в которой уж никто не писал четыре месяца и про которую все забыли...
я не думаю, что актуальность проблем стала меньше за эти 4 месяца
я вот например только сейчас на эту тему наткнулся, редко тут бываю...
Avto-Ledi ну эт явно косяк диспа... я видел заявки где указано кресло
водителей ногами не пинать, что видим в заявке то и выполняем

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
заказы на время - не помню кто писал, но верно подмечено, что сложно СВОЕ время предугадать под такую заявку, если беру такие, то только когда совсем нет ничего из текущих заявок - это раз, и максимамльно ближайшие по времени и расстоянию ко мне - это два.
Так что можно запрос сделать и за 4 часа, но наверное большинство водителей поступят также, нет смысла стоять час в ожидании на заявку за 100-150 рублей...
PS как уже писал - взять такую можно водителю и за 4 часа, но она висит отдельно, а назначается "в работу" за 15 минут. А ДО этого времени может прилететь обычная заявка, и приходится "временную" снимать; забирал так одних, ждали час машину, сказали я четвертый кого им назначили...
Мой совет - делайте на ближайшее время заявки, но учитывайте ситуацию на дорогах или удаленность Ваших районов и суетитесь заранее со звонком!

- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 796 -
мне почти каждый день говорят пассажиры как так прождали такси максим час и полтора , а они не приехали , а нонстоп 33-33-33 через 5 минут немного подороже за то сколько плюсов быстро хорошая машина вежливые водители ,а если дипломат 42-42-42 заказать то вообще будет оцень хорошая машина бизнес класса
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 6 617 -
- Понаехавший
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
неожиданно наткнулся про очередные 19 принципов такси http://habrahabr.ru/post/74524/ или почему с нами остаются 90% процентов позвонивших к нам...
небо, море, облака)))
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
Кстати сервис стал на много лучше когда машин стало меньше,вопрос почему? а потому что безкультурщину стали увольнять, чем меньше косяков тем больше человек понимает как ему дорога эта работа в такси. подработчиков стаёт всё меньше и меньше и сервис ползёт медленно но уверенно вверх. чаще встречаю пассажиров которые больше довольны чем на оборот такси максим. и так товарищи водители только от нас самих зависит качество обслуживания пассажиров.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 25 616 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 0 -
Не понимаю водителей такси (их особенно не понимаю, они не только себя возят) - неужели так приятно ездить в грязной, раздолбаной машине, неужели от того, что ее не моют, можно на ней больше заработать? Правда, ОДИН случай с чистой машиной был! Из аэропорта мне не заказали такси по телефону заблаговременно, я взяла из тех, что там стояли. На "собрате", Аккорде, всего за 1000рубасов
(договорились за 900, но у него сдачи не оказалось.... какое несчастье...). Обычно, такой маршрут стоит 350-370 рублей. Взяла телефон, сказала, что позвоню и заберу сдачу. Принципиально.

Семейный отдых на Азовском море.
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Опытный, Я езжу на русском тазике, поэтому по определению попадаю только в эконом класс. Но я намекал не на это, хватит превозносить так навязчиво свою фирму, для этого у вас имеется другая дама и в другой теме. У вас даже в Нон-стопе иногда такую шушлайку увидишь, что непонятно за что там платить больше, да и водилы видел на пятаках все расписные и из окошек блатняк орет. Вот и весь твой пресловутый сервис.
Так что говори за себя, а не рекламой занимайся или ты менеджер а не таксист.
Так что говори за себя, а не рекламой занимайся или ты менеджер а не таксист.
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
Опытный, rib777, Антоха_Колобок, Может вам новую тему создать типо как вы относитесь к такси олимп или нон стоп? как вам водители этого такси и их машины? ваши ощущения? или предложения по улучшению? Максим нормальная фирма с нормальными эконом ценами кто бы что бы не говорил но есть всегда 1 недовольный из 100 человек и не потому что это таксист не на чистом авто приехал а ему тупо отказали пол часа назад вот он и оторвался на всех. каждый день таких встречаю, и здрасте им и до свидания и где вам удобнее выйти, и спасибо что без сдачи, звоните нам ещё. а пассажир всё равно не доволен. 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
wanted21093i, соглашусь с вами, сам в максиме работал и как только пассажиры на вежливость не отвечали...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
а по поводу заявок на время, то это зависит от ценности ее, если она 100 рублевая, то ее даже хоть за два дня выложи( в максиме можно) , ее никто не возьмет в час пик, ибо бензину и времени сожгешь больше...
Добавлено спустя 28 секунд:
а по поводу заявок на время, то это зависит от ценности ее, если она 100 рублевая, то ее даже хоть за два дня выложи( в максиме можно) , ее никто не возьмет в час пик, ибо бензину и времени сожгешь больше...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 126 271 -