Такси. Немного о математике, т.е о тарифах изатратах.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 20 фев 2012, 16:29

Holtoff писал(а):
АПЛ писал(а):Элементарно , Ватсон. Игорь считал по 8 рабочих часов. Умножь на два. Твоя сельская библиотекарша столько работает ? :o

Благодарю вас, Холмс. И? У миллионов людей ненормированный рабочий день. У меня, напрмер. Прихожу рано, ухожу поздно, работа в выходные - обычное дело.
Пожалейте меня за это и дайте больше денег.

Может тебе в сельские библиотекари податься ? Есть у меня , одна глухая деревенька на примете. Там , кстати, библиотекаря нет. Если надумаешь. черкни. Пособлю в этом. Ну а если серьезно , большинство таксистов работают и не хнычут. Повторяю - РАБОТАЮТ. Обидно слышать когда нас считают рвачами,

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 651

Сообщение Holtoff » 20 фев 2012, 17:02

АПЛ писал(а):большинство таксистов работают и не хнычут. Повторяю - РАБОТАЮТ.

Из этой темы и из 5 других соседних вытекает совсем другой вывод.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 20 фев 2012, 17:37

не совсем про такси..но про больничный..

Holtoff писал(а):А сегодня работодатель оплачивает работнику на больничном примерно 190 рублей в день. Причем независимо от размера зарплаты. Минувшим летом я две недели провел в больнице. Это получилось 10 полных рабочих дней. И получил в итоге чуть меньше двух тысяч рублей за этот период. При этом зарплата у меня "белая", с нее платятся все налоги, и она примерно в два раза выше, чем средняя по городу Тюмени.
Но тем не менее, поболел - лапу соси. Болеть в нашей стране вообще не выгодно.

эта не полная информация...
никто не запрещает работадателя в выплате 100% от среднего по больничному листу...
есть тариф от соцстрахования - в них да, указан максимальный размер оплаты больничного за счет отчислений в соц страх....
но при этом кто мешает работадателю доплачивать самостоятельно до 100%? никто, кроме самого работадателя....

существуют в Тюмени предприятия, в которых оплата больничного сделана просто - пишешь заявление на доплату до 100% больничного листа, прилагаешь выписку с диагнозом, заверяешь заявление у 2-3 человек и вуаля - 100% оплата больничного...
есть конечно и исключения - к примеру не привит от гриппа (при всеобщей вакцинации всего предприятия )- а больничный из за гриппа, вот тогда да..могут и не доплатить...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 20 фев 2012, 17:41

black013 писал(а):
эта не полная информация...
никто не запрещает работадателя в выплате 100% от среднего по больничному листу...
есть тариф от соцстрахования - в них да, указан максимальный размер оплаты больничного за счет отчислений в соц страх....
но при этом кто мешает работадателю доплачивать самостоятельно до 100%? никто, кроме самого работадателя....

Ага. Раньше он был обязан оплачивать от 60% до 100% зарплаты в зависимости от трудового стажа работника. А теперь может 100%, а может 190 рублей в день.
Угадай с трех раз, какой вариант выбирают большинство работодателей? Первый, или второй? :smeh:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 20 фев 2012, 18:30

АПЛ писал(а):

большинство таксистов работают и не хнычут. Повторяю - РАБОТАЮТ.

Из этой темы и из 5 других соседних вытекает совсем другой вывод.

Holtoff, вроде взрослый и не глупый человек, а не понимаете, что еще жизнь по мимо форума существует.
Как сказал АПЛ, большинство таксистов РАБОТАЮТ, а не сидят на форумах и не печатают тысячи бесполезных сообщений. :wink:

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 20 фев 2012, 18:37

Праведник, на аммортизацию всегда деньги есть) что то типа стаб фонда,отдельно отложено)))
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 20 фев 2012, 18:37

Holtoff, У вас то вообще работа походу, не бей лежачего. Привезли, увезли. Тяжелее микрофона наверное в руках ни чего не держали. Как говорится "пиз..еть ни мешки ворочать". Извиняюсь конечно, но просто надоело читать все одно и то же в каждой теме. Что таксист ни чего особо не делая, должен зарабатывать много. Почему тогда вы зарабатываете больше мужика, который пашет на стройке с рассвета до заката?

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение vladimir528 » 20 фев 2012, 19:00

Перевозчик, +1 :up: поддерживаю

Праведник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 178

Сообщение Праведник » 20 фев 2012, 19:20

А почему вы решили что работая водителями в такси мы ничего не делаем? В городах уже давно идет война между водителями где пытаются подрезать, пролететь на красный и так далее. И все это требует постоянного предельного внимания потому что в отличие от тех кто по своим делам едет куда то, мы отвечаем за жизнь и безопасность пассажиров. Попробуйте 12 часов отъездить днем по нашим пробкам. Скажите после этого устали или так, удовольствие от катания только получили.

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vladimir528 » 20 фев 2012, 20:37

Праведник, да мы ничего не делаем только бабки косим и гвоздодёром машемся :D

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 20 фев 2012, 20:42

vladimir528, :lol2: Еще когда сдачу просят, стеклянные бутылки об голову пассажирам бьем. :D

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 20 фев 2012, 21:12

Перевозчик писал(а):Holtoff, У вас то вообще работа походу, не бей лежачего. Привезли, увезли. Тяжелее микрофона наверное в руках ни чего не держали. Как говорится "пиз..еть ни мешки ворочать". Извиняюсь конечно, но просто надоело читать все одно и то же в каждой теме. Что таксист ни чего особо не делая, должен зарабатывать много. Почему тогда вы зарабатываете больше мужика, который пашет на стройке с рассвета до заката?

Ну, я еще штатив ношу, он тяжелый. Рабочий день вообще никак не нормируется. Привезти - увезти: это только у водителя работа такая, привез увез, и сиди кури дальше. Я же работаю там, куда привезли, работаю и после - отсматриваю видео, придумываю текст, компоную интервью и текст в одно целое, иду и монтирую. На один 2-х минутный сюжет по госнормативу положено 5 часов: 2 на съемку (без дороги) два на отсмотр написание, 1 на монтаж. Я часто делаю 2 сюжета в день.
Поэтому и получаю примерно в 2,5 раза больше, чем водитель, который привез-увез.
Есть и еще одна причина.
. В нашем городе нет дефицита на водительские кадры. Любая водительская вакансия на нашем предприятии оказывается закрытой в течении суток, хотя отбирают очень придирчиво и кого попало не берут. И все равно соискателей много - в этой сфере работы меньше, чем людей, готовых ее выполнять. С тв журналистикой все с точностью наоборот. Работы до хрена, делать ее некому. Я имею ввиду квалифицированно, а не абы как. Доходит до того, что журналистов переманивают с других регионов, выискивая их на различных телефестивалях. А в Тюмени телебоссы давно уже негласно договорились не переманивать кадры друг у друга, потому что одно время из-за этого были серьезные конфликты.
Когда такое положение будет в сфере такси, зуб даю, вы будете больше зарабатывать.
Чтобы не оффтопить дальше, советую создать тему, "Почему журналисты зарабатывают больше таксистов". Хотя мы уже раньше разговаривали, почему за квалифицированный труд платят больше, чем за труд, не требующий квалификации. Сегодня таксист в Тюмени - труд неквалифицированный. Увы, это так.
Что касается моего интереса к теме и предвзятости - не предвзятости. Да, у себя в конторе я курирую это направление, наряду с темами об ДТП, ГИБДД и дорогами вообще. Поэтому читаю, естественно.
А все мои сюжеты по такси (за последние 2 месяца я их сделал 4 штуки, опираясь на темы на таксофоруме) ты видел, и даже хвалил пару раз. То есть, посчитал их непредвзятыми. Врал, что-ли?
Это если по фактам и работе. А вот то, что я пишу на форуме от себя лично в свое свободное время - это только мое дело, если моя писанина не нарушает правила форума.

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vladimir528 » 20 фев 2012, 21:14

Перевозчик, точно точно !!!! )))

Игорь_Маклауд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 240

Сообщение Игорь_Маклауд » 20 фев 2012, 22:29

Перевозчик писал(а):Holtoff, У вас то вообще работа походу, не бей лежачего. Привезли, увезли. Тяжелее микрофона наверное в руках ни чего не держали. Как говорится "пиз..еть ни мешки ворочать". Извиняюсь конечно, но просто надоело читать все одно и то же в каждой теме. Что таксист ни чего особо не делая, должен зарабатывать много. Почему тогда вы зарабатываете больше мужика, который пашет на стройке с рассвета до заката?

Поддержу Перевозчика!!! Holtoff ты может специально на комплименты нарываешься, рейтинг зарабатываешь? Мозоли от клавиатуры не натер еще? Ни одного доброго комнтария в пользу таксистов от тебя не видел. Из твоих постов следует только одно - таксист малообразованный, малоквалифицированный, туниядец, который ни на что кроме такси и не способен. Многие люди с высшим образованием в такси идут. Так как после 35 ты ни кому не нужен. Ну разве, что за 15 тыр., а если хочешь больше, то на стройку или грузчиком. Открой вакансии, посмотри возраст какой требуется. И не неси бред про незаменимость и уникальность своей профессии, незаменимых людей не бывает. Извините, если что не так. :amin:

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 20 фев 2012, 22:40

\Поддержу Перевозчика!!! Holtoff ты может специально на комплименты нарываешься, рейтинг зарабатываешь? Мозоли от клавиатуры не натер еще? Ни одного доброго комнтария в пользу таксистов от тебя не видел. Из твоих постов следует только одно - таксист малообразованный, малоквалифицированный, туниядец, который ни на что кроме такси и не способен. Многие люди с высшим образованием в такси идут. Так как после 35 ты ни кому не нужен. Ну разве, что за 15 тыр., а если хочешь больше, то на стройку или грузчиком. Открой вакансии, посмотри возраст какой требуется. И не неси бред про незаменимость и уникальность своей профессии, незаменимых людей не бывает. Извините, если что не так.

Игорь_Маклауд, Да никто собственно ни на чО :cherep: не нарывается...для работы таксистом достаточно трех классов церковно приходской и водительское категории "В" а доплаты за два высших в такси -извини - не предусмотрено :cherep: :cherep: (не нашел куда их реализовать -ну тык рынок у нас..коммунизм кончился) .просто смысл в том что многие таксисты которые в слове хер три ошибки делают стонут что они офигенные спецы и и должны получать 40 рублей чистыми плюс молоко за вредность

ЗЫ чтобы предупредить наезды по поводу типа казачок засланнный -я сам в тачке работа на постноянку с 8 до 8 сменами пока были лихие деньги ..Но это время ПРОШЛО
*здесь была реклама*

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 20 фев 2012, 22:48

Да, незаменимых у нас нет. Есть люди, которых некем заменить. И это не таксисты. Таксиста заменит почти любой. Именно поэтому на этом рынке труда много работников и низкий доход.
Ты не зделашь операцию по удалению аппендицита и не поставишь диагноз даже если полгода будешь ходить в белом халате в больницу. А любой хирург с категорией В сядет на машину и уж на хлеб то себе заработает. Ты не сможешь разработать новую систему охлаждения шасси авиалайнера, а любой инженер авиаконструктор сможет довезти пассажиров прямо сейчас.
Ладно шасси. Ты не проведешь урок алгебры в 9 классе, зато я знаю педагогов, которые подрабатывают таксистами.
И пока вы не осознаете, что таксист малоквалифицированный труд, время легких денег там кончилось давно, и чтобы хорошо зарабатывать, надо стремиться не просто работать, а быть лучшим, иметь самую чистую и опрятную машину, безупречно знать город, быть опрятно одетым, вежливым с пассажирами, всегда иметь сдачу, так вот, пока это не дойдет до каждого, то можете сидеть и дальше надувать щеки, но никто вам не будет платить больше, чем вы стоите.
Я сразу оговорюсь - в предыдущей фразе я не имел ввиду таксистов на новых чистых машинах, прилично одетых и разговаривающих, и ориентирующихся в городе быстрее, чем автонавигатор. Они то себе цену знают, и я даже таки подозреваю, что эту цену они за свой труд получают.
Им респект, всем стонотам - не респект. Если вам не платят хороших денег, значит, вы их и не стоите.

ed_888
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение ed_888 » 20 фев 2012, 22:48

Игорь_Маклауд, вы бы не позорились и не выставляли тут работу в такси:Супер-профессией!
Те у кого есть как минимум высшее образование и мозги к этому,не пойдут работать в такси,максимум подработать вечерком,и ничего сложного в работе такси нет,кто тот тут выше писал попробуй 12 часов за рулем? геморой что ли заработать???Я ничего не имею против людей которые без образования,кто как вертится,тот так и живет,еще раз повторюсь я про тех людей которые образованием и работают в такси!
что вы ноете попробуй да попробуй! Еще раз повторяю это не умственная деятельность и она не требует много знаний и умений,кроме как права категории В!
До бесконечности можно сравнивать и тыкать на работу в сто раз сложнее ,чем работа в такси,но смысла в этом нет,все понимают что любой без опыта и образования может туда пойти!
Продажа б/у запчастей на марки авто: BMW,VW.

Игорь_Маклауд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 240

Сообщение Игорь_Маклауд » 20 фев 2012, 23:41

ed_888, кто сказал что это суперпрофессия? Лично я такого не говорил. Профессия как профессия, я много профессий перепробовал. Просто у этой профессии есть одно существенное отличие - то что тебе 5 суперначальников плешь не проедают каждый день. Показывая что они самые умные, и каждый по своему умен, и им начхать, что они друг другу противоречат. Типа - крутись как хочешь, но круглое надо носить, а квадратное катать. СА И ПА ЛИ.
Я в цыфрах обосновал то, что люди на хороших машинах работают за 10 тысяч в месяц. Гасторбайтеры на дорогах больше получают. Я обосновал то, что дохода у таксиста нет, что государство ни чем не помогает, а налоги требует. Проблемма эта по сути не таксистов, а пассажиров которые пользуются услугами такси. И не такситы должны забастовку объявлять, а пассажиры, так как на них налоговое бремя ляжет.
Некотрорые пишут "выехал вечером в суботу на двухлитровом марк2, украл у такситов 2 рубля и в нору, пиво пить." Вот такие POH4IKи, создают видимость того что таксисты жируют. Ты выедь в понедельник в 7 утра и потом расскажешь как оно. :yes:

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение d72_r » 21 фев 2012, 00:12

Игорь_Маклауд, нормально оно. Не надо сильно жалобить. Да, работа тяжелая. Да, в массовом такси на нормальной машине можно работать с выгодой только в одном случае - работая по 12+ часов. Почти без выходных. Есть одно НО - никто в массовое-дешевое такси постоянщиков метлой не загоняет. Если уж пошел в массовое - смени машину на дешевую классику, поставь на нее газ и работай с прибылью.
Кстати, хотел обратиться к постоянщикам. Вы в самом деле думаете, что если нас, подработчиков, не будет, то для вас потекут кисельные реки в молочных берегах?? Нифига. Сейчас постоянщиков намного больше, чем было в середине 2000-х. А клиентов, готовых платить минималку в полтора раза выше нынешней - мало. В массовом такси. Самое большее что будет - будет немного больше заказов. Цену сильно повысить не даст рынок.
Честно говоря, сам сначала прикидывал, что базовая минималка в Олимпе-Максиме должна стать 150р. Сейчас считаю, что не более 130. И то много, отсеются клиенты.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 21 фев 2012, 06:52

Holtoff,
А все мои сюжеты по такси (за последние 2 месяца я их сделал 4 штуки, опираясь на темы на таксофоруме) ты видел, и даже хвалил пару раз. То есть, посчитал их непредвзятыми. Врал, что-ли?
Это если по фактам и работе. А вот то, что я пишу на форуме от себя лично в свое свободное время - это только мое дело, если моя писанина не нарушает правила форума.

Нет, я не врал, сюжеты были действительно интересные и хорошо снятые. :up:
Просто накипело, что всех нытиками выставляете. Ноют здесь на форуме 5-10 таксистов, ну максимум 20, а сколько их всего в городе? А вы вот так всех под одну гребенку, судя по единицам.
А про цены я уже сто раз писал, и вы правы, на цены может повлиять только дефицит такси. Я думал, что новый закон приведет к этому хоть маленько, но этого не произошло. Поэтому я и не побежал оформляться, так как подозревал, что так будет и думал, что просто правительству нужно больше налогоплательщиков, а не порядок в такси.
Вчера смотрел кино и там был такой сюжет, герои "говорят нам надо поднять налог на 5%, а чтоб это сделать, мы скажем что поднимаем его на 10, люди возмутятся, мы снизим до 7%, а сделаем 5% и все будут довольны." Вот так и здесь, навели шороху, напугали людей и этим подняли пополнение казны, хоть и не все 100% устроились, но если посчитать по всей России, то деньги думаю не маленькие. Только кому от этого лучше, порядка не стало, только начали монтажками и бутылками махать :|

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 фев 2012, 08:04

Перевозчик писал(а):Holtoff,

Нет, я не врал, сюжеты были действительно интересные и хорошо снятые. :up:
Просто накипело, что всех нытиками выставляете. Ноют здесь на форуме 5-10 таксистов, ну максимум 20, а сколько их всего в городе? А вы вот так всех под одну гребенку, судя по единицам.
|

Не-не. Здесь я пишу и отвечаю именно тем, которые здесь пишут. И не надо переносить на всех остальных. А то, что пишут здесь, и как комментируют ситуации некоторые таксисты, с которыми и идет диалог, ты читаешь.

Праведник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 178

Сообщение Праведник » 21 фев 2012, 08:29

По поводу того что клиентов станет меньше я согласен. Но если учитывать практику европейских стран, где все таки такси работает легально, то там и количество разрешений на данный вид деятельности строго ограничено. И попробуй посадить кого нибудь с руки.. Выпишут штраф, мало не покажется. Но при этом, самое удивительное, они почему то умудряются на заработанные деньги оплатить налоги, получить прибыль, и поменять машину через два-три года. В нашей стране этот процесс к сожалению будет проходить достаточно тяжело, потому что даже в этом бизнесе руководства ряда регионов нашей страны пытается навязать свои правила. Для примера, в одном из регионов администрация города установила что цена на услуги такси (дело было прошлой осенью) должна составлять минимально 70 руб, и дальше 11 руб за каждый км. И при этом время бесплатного ожидания 10 минут летом, и 15 минут зимой.

В другом регионе нашей страны после нового года подняли цены в два раза, минимальный проезд стал 170 руб. Понятно что после 80 рублей вроде круто. Так антимонопольный комитет завел уголовные дела по данному факту на якобы необоснованное повышение цен и вынудил диспетчерские компании опустить цены, в очередной раз переложив все бремя затрат на водителей. При этом еще и выписал штрафы на круглую сумму. Именно поэтому диспетчерские компании в Тюмени с 130 рублей в последние дни новогодних праздников резко опустили цены до 100. Ведь у них то затраты не изменились. А доказывать нашим гос органам что либо очень сложно, да и не очень то хочется.

У нас много говорят о поддержке малого предпринимательства, о конкуренции и свободе ценообразования, но к сожалению очень часто это расходиться с реальностью.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Holtoff Данные разговоры о ценообразовании идут давно, и не только на форуме. Будет желание, приглашаю в Урарту где то после 12 ночи, когда туда собираются таксисты покушать. Там эта тема фактически каждый день поднимается, и не 15-20 таксистами. Просто есть проблема того, что на протяжении всей жизни нас учили что от нас ничего не зависит, и мы не сможем изменить ситуацию. Именно поэтому они и дальше скрипя зубами выходят на линии, работают по 12-14 часов убивая собственное здоровье и рискуя жизнь пассажиров.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 фев 2012, 09:40

Праведник писал(а): Просто есть проблема того, что на протяжении всей жизни нас учили что от нас ничего не зависит, и мы не сможем изменить ситуацию. Именно поэтому они и дальше скрипя зубами выходят на линии, работают по 12-14 часов убивая собственное здоровье и рискуя жизнь пассажиров.

А от кого зависит?
Я вот не могу понять, почему таксисты (не подработчики!) так отбрыкиваются от закона о лицензировании. Ведь он как раз (только при условии жесткого контроля со стороны властей) делает ваш труд более квалифицированным и повышает его стоимость.
Ведь сейчас как? Вот представь, что завтра выйду вечером я на линию подработать. Вы не обижайтесь, но я буду более конкурентноспособен в вашей профессии, чем многие (не все, конечно). Город я знаю хорошо, навигатор есть, категорий открыто больше, чем у подавляющего большинства таксистов, опыт водительский тоже поболее будет, и общение с людьми - моя профессия.
Но. При жестком лицензировании я сразу и однозначно становлюсь неконкурентноспособен. Поскольку не буду получать лицензию и соблюдать все связанные с этим процедуры, обклеивать машину шашечками, ставить на крышу табло, и т.д.
И это сразу переводит меня в разряд дилетантов по сравнению с профессионалами. А профессионалам платят больше. Везде и всегда.
ИМХО, таксисты с лицензией давно должны объединиться и выдвинуть 2 требования:
1 - к власти - жестко контролировать соблюдения закона о такси и лицензировании. Всеми.
2 - к информационно транспортным компаниям: не заключать договора с нелицензированными таксистами, либо считать их труд менее квалифицированным и соответственно, снижать им минималку, а тем, кто работает на законных основаниях - повышать.

Если эти требования не будут выполняться, то выдвинуть из своей среды наиболее способных руководителей, объединиться и создать свою транспортную компанию (ну. например, "Профи"), которой создать имидж безопасной компании, где работают профессионалы с лицензией, реально проходящие перед каждой сменой врача и механика, и возящие пассажиров на исправных чистых машинах. И в связи с этим установить более высокую минималку, и работать себе спокойно, оставив подработчикам - подработчиково. Думаю, пассажир на такое такси найдется.

Сейчас скажете, что это бред, но у меня других идей нет по этому поводу. ЗЫ - создать имидж помогу забесплатно. :D

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 21 фев 2012, 10:11

Holtoff писал(а):Угадай с трех раз, какой вариант выбирают большинство работодателей? Первый, или второй? :smeh:

а кто спорит, что большинство работадателей идет по второму варианту?

я лишь дополнил информацию по способу оплаты больничного,
пс:
а кто нить пробывал написать заявление на доплату больнисного до 100%? может инициатива в этом вопросе должна исходить от работника..)

Праведник,
блин.. таксисты в Урарте ужинают...да уж..мало зарабатывают..

Voblhned
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Voblhned » 21 фев 2012, 10:12

black013, в кафе Урарту, а не в ресторане! не путай тут людей.

Skyline
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 840

Сообщение Skyline » 21 фев 2012, 10:35

Игорь_Маклауд Путаетесь в показаниях.
1.
Игорь_Маклауд писал(а):...... Многие люди с высшим образованием в такси идут. Так как после 35 ты ни кому не нужен. Ну разве, что за 15 тыр., а если хочешь больше, то на стройку или грузчиком. ......

2.
Игорь_Маклауд писал(а):....Я в цыфрах обосновал то, что люди на хороших машинах работают за 10 тысяч в месяц.....

т.е. получается что за 15к рублей человек не хочет работать, и идет на 10к в такси? Где логика?
..Воздух выдержит только тех,
Только тех кто верит в себя...

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 21 фев 2012, 10:53

Voblhned,
а кто кого путает?
Праведник писал(а): Данные разговоры о ценообразовании идут давно, и не только на форуме. Будет желание, приглашаю в Урарту где то после 12 ночи, когда туда собираются таксисты покушать. Там эта тема фактически каждый день поднимается, и не 15-20 таксистами.

ко мне какие притензии? :)

пс:
сколько стоит ночью покушать в кафе Урарту?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 21 фев 2012, 10:56

black013, ну смотря чего и сколько :lol2:
От 120 до 350p.
У меня обычно второе число было))))))).

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 21 фев 2012, 12:19

Рамиль ...ниче ты похавать любитель...конечно никаких денег не хвати... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :P :P :P :P :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :grin:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 21 фев 2012, 12:22

rib777, Не не не. Мне хватает (на хавчик) :lol2: :lol2: :lol2:
Очень жаль, что генацвали взарвалось :oops: