ВНИМАНИЕ! Водитель такси Олимп избил пассажира!
- Brabus_72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 -
ВНИМАНИЕ! Водитель такси Олимп избил пассажира!
Сегодня в районе 04:15 ночи, такси, по заказу в службе такси олимп, приехал за пассажиром по адресу ул. мотажников 19. Заказ был оформлен на адрес Демьяна Бедного... Пассажир, сев в машину попросил заехать в банкомат на ул. моторостроителей и ехать дальше по адресу... стоимость заказа была 130 рублей, но когда водитель привез пассажира по адресу он назвал стоимость проезда 180 руб. пассажира возмутила такая стоимость и он позвонил диспетчеру. Диспетчер сообщил стоимость размером 160 рублей, но водитель такси отказался давать сдачу ( с 200 руб). После чего пассажир сообщил что не выйдет из автомобиля пока не получит сдачу. На это водитель такси отреагировал очень резко, выскочил со своего места, пересел назад к пассажиру и начал его избивать руками, и стеклянной бутылкой. После нанесения тяжких телесных повреждений, пассажиру удалось скрыться из автомобиля, после чего водитель такси скрылся с места происшествия. Марка автомобиля ВАЗ 2107, гос номер М467ОС72. цвет зеленый... если кто то знает какую то информацию, или что либо еще, просьба сообщить...
Продаю своего коня!!!
- АлександрПетрович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- ilia_72tm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
АлександрПетрович писал(а):таксист прав мелочным если нет денег не...уй ездить и мелочится не надо а то с вонючими сотками фраера.![]()
Это не повод для того чтобы применять кулаки, водитель не прав в данной ситуации, по твоим рассуждениям ты в магазин придешь за покупкой хлеба и подашь тысячу, а продавец типа денег нету на сдачу и иди лесом раз такой мелочный
никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
- mangust423
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
АлександрПетрович писал(а):таксист прав мелочным если нет денег не...уй ездить и мелочится не надо а то с вонючими сотками фраера.![]()
"собачка лаяла на дядю фраера..."(С).
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Опытный писал(а):это надо вопрос задовать работникам фирмы они когда прочитают сами напишут.
А может этого вообще не было так кто то прикололся.
Я задал этот вопрос представителю Олимпа в теме Такси на НГР:
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... start=8100
Обещали проверить и ответить, но пока ответа нет, может, после выходных напишут.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Вот что ответил представитель Олимпа:
Holtoff, Отписываюсь по ситуации от 18.02.2012г., выяснено со слов водителя 20.02.2012г. (до клиента к сожалению не дозвонились и звонков от клиента в офис в рабочее время не поступало): начальная стоимость проезда составляла 130руб., стоимость с учетом заезда 160руб., водитель пересчитал и клиенту оператор озвучила эту стоимость с уточнением, что эта цена «без учета ожидания» (аудиозаписи имеются). Ожидание в промежуточном пункте 8 мин., из них 5минут бесплатное ожидание при заезде и 3минуты (9руб.) платное ожидание. Таким образом, полная стоимость заказа составила 170 руб. Эту стоимость и назвал водитель клиенту. При посадке в авто у клиента была открытая бутылка пива, водитель сделал предупреждение, что бы пил аккуратней и не пролил. В итоге, когда возник спор из-за ожидания клиент начал усиленно жестикулировать и пролил пиво, водитель предложил ему выйти из автомобиля на что получил отказ. Водитель вышел из а/м и открыл пассажирскую дверь и вежливо пригласил пассажира на выход. Клиенту не понравилось это и между ними завязалась небольшая потасовка. Никаких тяжких повреждений у клиента не видели, есть пара синяков у водителя. Вопрос с расчетом остался открытым, т.к. клиент изначально никаких денег водителю не подавал. Водитель готов выяснять ситуацию в том числе и в полиции, даже хотел сам туда обратиться, но никаких заявлений от клиента не поступало.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Ситуация знакома. С нежеланием пассажиров платить за ожидание , сталкиваешься постоянно.
По поводу пива - лично я , пассажира с открытой банкой пива не вожу. Допивай или выкидывай. Был случай , сели с пивом, уверяли что всё под контролем. В итоге - Ой, батя, извини : Заднее сиденье залито пивом. Пришлось уйти с линии , ночью мойки закрыты, утром снимал седушки , мыл, стирал, сушил. В итоге - потерял заработок за смену,+ мойка, + нервы.
Вчера, садиться компания. Только сели , достают пиво , хлоп - открыли. Я по тормозам, приехали. Давай права качать. Звоню диспечеру, объяснил ситуацию. Заказ сняли. Я потерял 100 руб. Но не потерял уважение к себе, к своей работе.
По поводу пива - лично я , пассажира с открытой банкой пива не вожу. Допивай или выкидывай. Был случай , сели с пивом, уверяли что всё под контролем. В итоге - Ой, батя, извини : Заднее сиденье залито пивом. Пришлось уйти с линии , ночью мойки закрыты, утром снимал седушки , мыл, стирал, сушил. В итоге - потерял заработок за смену,+ мойка, + нервы.
Вчера, садиться компания. Только сели , достают пиво , хлоп - открыли. Я по тормозам, приехали. Давай права качать. Звоню диспечеру, объяснил ситуацию. Заказ сняли. Я потерял 100 руб. Но не потерял уважение к себе, к своей работе.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Причём, чем меньше сумма заказа - тем больше понтов у пассажира. Типа : Я плачу и чё хочу, то и делаю. Таких вытряхиваю без базара. Засунь свою сотку себе в ж......, если не уважаешь меня и мою работу.
И ещё, хочу сказать тем таксистам, кто возит по пять и более пассажиров. Этим вы унижаете себя. За лишний полтинник готовы нарушать ПДД. Сами-же пассажиры таких таксёриков не уважают. Все отмазки , типа : Штраф сами заплатим , не пролазят, когда надо реально платить бабки.
И ещё, хочу сказать тем таксистам, кто возит по пять и более пассажиров. Этим вы унижаете себя. За лишний полтинник готовы нарушать ПДД. Сами-же пассажиры таких таксёриков не уважают. Все отмазки , типа : Штраф сами заплатим , не пролазят, когда надо реально платить бабки.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ruslanich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
была аналогичная ситуация. забрал я с войновки ребят (было двое) и едем мы на мск тракт. и вдруг мне вопрос? ты в курсе что ты нас бесплатно везешь? почему? (самому интересно что не в курсе) они мне долго объясняли (в основном на пальцах) и на пальцах у них много чего было нарисована. но я признаю только купала и "погоны". но по разговорам я понял что они недавно откинулись , но не блатные, решили прокатит не прокатит.короче берут на понты. да и нормальные пацаны всегда платят более чем нормально. а эти чушки начали вы.....ться. типа: слышь мужик..... да если чо... да все на мази.... ну и т.д. в общем, приезжаем мы на адрес, опа а это там где простишки стоят, на объездной. приехали я говорю товарищу который поближе ко мне. с вас гооворю 230 руб. говорю. будьте так добры. .... продолжение позже. не подумайте не у рамина научился. (просто бухой)).... мож атрезвею дальше напечатаю... а так, с уважением ко всем. всем салам
не уверен, не обгоняй
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-