Такси Везёт
- kirill005
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
-
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Парни,рано или поздно вся эта беготня от судьбы и от органов потеряет всякий смысл, открою страшную тайну, такси это далеко не единственный вид моей деятельности, просто по жизни не привык бегать ни от кого и от ничего, даже сейчас эти три тычячи в месяц не делают особой погоды, где то перекрывается меньшим процентом за заказ, где то отрабатываешся на шашке, с шашкой реально можно заработать больше! Нет возможности открыть ип, есть другие варианты, отрыть на родственников, отдаться им в аренду и т.д. Тут главное желание. А дальше уже самим будет смешно над такими вот конторками....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Ramil44, Сегодня Олимп сделал приоритеты, завтра Дрим че нить отчебучит, послезавтра органы очнуться....догонять потом придется...Пока таких вот пассивных ожидающих не пнуть от души, подрабртчики не денуться никуда. Да и не надоих никуда девать, создать им невыносимые условия как в Олимпе, вот и будут выходить только когда шквал заказов. Все очень просто решается с помощью экономических рычагов.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
-
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Никто из нелегалов ни в какой засаде не сидит и не от кого не прячется.
Меня ночью когда дпс тормозят и спрашивают куда следуешь, я им без стеснения
так и говорю, что таксую не один еще даже придраться не пытался.
Закон не работает абсолютно и не факт что вообще заработает, а 3 тысячи в месяц я уж точно найду куда потратить.
Меня ночью когда дпс тормозят и спрашивают куда следуешь, я им без стеснения
так и говорю, что таксую не один еще даже придраться не пытался.
Закон не работает абсолютно и не факт что вообще заработает, а 3 тысячи в месяц я уж точно найду куда потратить.
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
kirill005 писал(а):Ramil44 поддерживаю Конкретно я положил большой и толстый на всё это дело ну ввел Олимп приоритеты и что последняя контора такси что ли в Тюмени.А про официальных таксистов так скок их не много всех не увезете
Тех кто желает ехать с легальными таксистами, тех увезём.
Тем кому пофиг на чём и как, лишь-бы подешевле, оставим подработчикам.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ramil44, С тобой-то всё понятно, ты на два города живешь.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Shurup_tmn, Что-же ты Саша, тогда узнаешь как открыть ИП или ООО ?
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Николай, я собираюсь открывать ИП или ООО с видом деятельности легковое такси, после получения нового автомобиля. Поясните, смогу ли я платить налоги и отчисления в ПРФ при предлагаемой вами стоимости проезда? Как у вас обстоят дела с прохождением пререйсового осмотра водителя и автомобиля? Прохождением ТО в полгода и страховки для авто, которое используется в качестве такси?
Твои слова ? Не ?
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
kirill005 писал(а):72 72 72 такая же прога и прайс как в Олимпе вроде тоже по GPS РАБОТАЮТ хочу там попробовать
Прога у них, как в Дриме, вроде, называется Такси Инфинити, но после того, как ты с ней поработаешь, олимповская прога покажется тебе верхом совершенства, настолько она неудобная и кривая. Моей выдержки хватило на 3 дня, устроился, когда в Олимпе было мало заказов, но как только Олимп ввел систему приоритетов, я про них забыл, заказов в Олимпе стало выше крыши.
Да еще прикол, диспетчера у них похоже в Ебурге сидят, Тюмень ваще не знают, освободился на Мысу, мне звонит диспетчер и спрашивает: А улица Олимпийская от вас далеко? Заберете там заказ?

Место мусора в мусоропроводе
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
-
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
UNDERTACKER писал(а):ха ха Советской пишиstasurik писал(а):Алекс72, Чет сегодня пока с работы на Одесской до Обороны доехал, потом с Обороны до Совецкой выскочил в прогу один заказ. По времени потратил туда обратно примерно часа полтора. И это вал заказов?
Во времена КПСС за такую ошибку из пионеров бы исключили

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
stasurik писал(а):Алекс72, Чет сегодня пока с работы на Одесской до Обороны доехал, потом с Обороны до Совецкой выскочил в прогу один заказ. По времени потратил туда обратно примерно часа полтора. И это вал заказов?
Сегодня работал с 7,30 до 12,00 и с 13,30 до 17,30, выполнил 18 заказов,
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
kirill005 писал(а):Алекс72 посоветуй какой нибудь вариант
Если ты ИП с лицензией, оставайся в Олимпе-Нон-стопе, если нет, то хз, в 727272 самое главное преимущество, что нет комиссии за заказы, а самих заказов очень мало, да и пассы по сравнению с Олимпом не айс, у меня второй заказ в этой фирме была всю дорогу икающая пьяная тетка, которую возил 1.5 часа,

Место мусора в мусоропроводе
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
АПЛ, я от своих слов не отказывался и не откажусь. Вопрос и все ниже написаное мной было с целью выяснить смысл открыть ИП для галочки, налогов и подобной бюрократии в нашем государстве "для блага граждан" и тупо исполнять потребительский интерес законотворцев. Или ванриант, получив лицензию, устроившись пусть в то же Везет, я смогу не глядя на то, что изменились суммы платежей государству исполнять своы гражданский долг и должностные обязанности, приумножить благосостояние семьи, но это пока сумрачно, при тарифах, предлагаемых диспетчерами
Не спеши! В морге места всегда есть.
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
Алекс72, Чего зазря такси парафинишь , норм шарага сам там тружусь , выхожу на своей приоре с 14 часов и до часу ночи , около 1800-2000 чистаганом выходит , подбираю сотки , выходит по пробегу не так угараешь и работа работается. А то что комиссию не берут это правда. Одну вещь понял , что на их машине водилы заказы самые первые видят , а потом уже остальные . Узнавал за аренду их машин , говорят 800 р в сутки + какой-то залог 2500 (на случай штрафов), машины оформлены как такси , всё законно , тока вот ни навигаторов ни регистраторов в машине нет . Новые Гранты.
Мчится мне на перерез шестисотый мерседес-
мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !
мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
А что за система приоритетов в Олимпе, расскажите, а то я не в курсе.
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
сергуня915,
Еще и бензин наверное 76-ой
Для меня чистоган например: выехал с полным баком, искатал бензин, потратил баланс. В конце смены опять бак до полного, баланс на то же место, а что осталось - чистоган.
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
сергуня915,
т.е. за 11 часов, выполняешь примерно 30 заказов.выхожу на своей приоре с 14 часов и до часу ночи , около 1800-2000 чистаганом выходит , подбираю сотки

Для меня чистоган например: выехал с полным баком, искатал бензин, потратил баланс. В конце смены опять бак до полного, баланс на то же место, а что осталось - чистоган.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Ребята не считайте за рекламу, но что это за работа, когда ты не заработал, а уже отдай не важно сколько... Если умножить на количество смен, то получается уже сумма. Я когда продал свой авто, то тоже рассматривал вариант с арендой авто. А где гарантия, что за смену заработаешь на аренду и бензин (особо пока не настоишься без включенного двигателя и пассажирам потом в холодную машину садиться, соответственно чаевых лишаешься. если конечно чаевые в данном сегменте такси уместны). Поэтому случайно на 72.ру наткнулся на вакансию такси СВ. Тебе здесь платят, а не ты платишь. Если у кого нет авто рекомендую рассмотреть как вариант или подобные фирмы работы на транспорте организации. Здесь вы работаете и получаете зарплату, а не платите за работу и что-то зарабатываете что останется. Не поверю я ни за что (не из тех я людей, которые отказываются от работы и кто знает подтвердит это) что можно при стоимости проезда пусть в среднем 250 рублей заработать столько, чтобы осталось 2000 чистыми. Я в Дриме если свезло и по логистике давали заявки всю смену не останавливаясь на своей 1800-2000 можно было заработать
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
сергуня915 писал(а):машины оформлены как такси , всё законно , тока вот ни навигаторов ни регистраторов в машине нет . Новые Гранты.
Ой Вань, глядиксь пупугайчики, нет я ейбогу закричуyyyy......

Машины оформлены как будьто ЧОП участвовало в массовой погоне за преступниками, все машины покоцали, потом на авторазборе детали поменяли, а на покраску денег не хватило

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -