Жалобы на таксистов пост
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Andrej78 писал(а):Итак, пятый день на такси. Машина еще в ремонте. Две поездки стабильно в день. Олимп и Нон-Стоп. Заказываю в зависимости от суммы мелких денег в кармане, т.к. цену поездки уже знаю. Интересное наблюдение. Из всех водителей пристегиваются только процентов 10. К Нон Стопу вообще никаких претензий. И машины и водители в порядке. Обычно оставлял "на чай" 10 % от суммы поездки. От Олимпа в шоке. Почти 100 % опасное вождение, не пристегнуты ремни, нарушение скоростного режима. + водители вечно недовольные, с таким видом, как будто они мне одолжение делают, что меня везут. Ни разу не оставлял "на чай". Всегда терпеливо ждал пока мелочью насобирают сдачу. Даже если собирали кучу монет по рублю)
Вызывай Максим будут тебе приходить иномарки по эконом цене. Проверено
Может и классика старенькая приехать это как повезет. Вообще в максиме в основном одни подработчики работают т.к. там самые выгодные условия для них.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 156 -
Черный микроавтобус праворкий, сзади киргистан наклеено.... делать мне больше нечего, как сказки сочинять, менеджеры для этого есть
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
Andrej78 писал(а):Andrej78, Позавчера знакомая вызвала ваш максим, приехала иномарка......с киргизкими номерами и киргизом за рулем.....
Сразу видно, что на ходу придумал...знакомая....киргиз....киргиз номер![]()
А что придумывать если так оно и есть. Обратите внимание сколько ездит по Тюмени минивэнов на киргизских номерах. Так вот 90% из них работают в Максиме

- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
mfcats писал(а):Итак, пятый день на такси. Машина еще в ремонте. Две поездки стабильно в день. Олимп и Нон-Стоп. Заказываю в зависимости от суммы мелких денег в кармане, т.к. цену поездки уже знаю. Интересное наблюдение. Из всех водителей пристегиваются только процентов 10. К Нон Стопу вообще никаких претензий. И машины и водители в порядке. Обычно оставлял "на чай" 10 % от суммы поездки. От Олимпа в шоке. Почти 100 % опасное вождение, не пристегнуты ремни, нарушение скоростного режима. + водители вечно недовольные, с таким видом, как будто они мне одолжение делают, что меня везут. Ни разу не оставлял "на чай". Всегда терпеливо ждал пока мелочью насобирают сдачу. Даже если собирали кучу монет по рублю)
Ахаха , очередной сказочник - жги дальше

З.Ы. Кстати в олимпах реально ездит хлам с киргизкими/казахскими номерами , с высоким приоритетом в их конторе . Х\з кто кому там взятки дает , или так дает (не вкурсе) . Но факт есть такой

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
Boriss72, я не несу бред, а говорю как есть. Я не стеснен особо в финансах и могу позволить себе оставить "на чай" хорошему водителю. Почему вызывал Олимп и Нон Стоп? Потому что раньше ими пользовался постоянно несколько лет подряд и каждый день и знаю, что машина будет на адресе в течении 5-10 минут железно. Это я к тому, что мог бы вызвать и любое другое такси выше классом, но опыта обращения к ним не было и я не рисковал своим временем.
Поэтому подумайте лучше сами, почему вам достаются такие пассажиры, которые каждую копейку жалеют.
Если Вы сами пользуетесь такси как пассажир, то понаблюдайте и за ремнями. Они накидываются только в случае, если ДПС по дороге стоит. Я обратил внимание, т.к. сам почти всегда пристегиваюсь, даже если еду сзади.
p.s. Вы водитель Олимпа?
Поэтому подумайте лучше сами, почему вам достаются такие пассажиры, которые каждую копейку жалеют.
Если Вы сами пользуетесь такси как пассажир, то понаблюдайте и за ремнями. Они накидываются только в случае, если ДПС по дороге стоит. Я обратил внимание, т.к. сам почти всегда пристегиваюсь, даже если еду сзади.
p.s. Вы водитель Олимпа?

- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
Andrej78 писал(а):Andrej78, Позавчера знакомая вызвала ваш максим, приехала иномарка......с киргизкими номерами и киргизом за рулем.....
Сразу видно, что на ходу придумал...знакомая....киргиз....киргиз номер![]()
Тут пришлось без машины на Максиме поездить, так был приятно удивлен, самая худшая машина была
Шкода Октавия.
Стесняюсь спросить а до шкоды на мерседесах ездили чтоли? чем она худшая то?

- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Andrej78 писал(а):
Цитата:
Andrej78, Позавчера знакомая вызвала ваш максим, приехала иномарка......с киргизкими номерами и киргизом за рулем.....
Сразу видно, что на ходу придумал...знакомая....киргиз....киргиз номер
Тут пришлось без машины на Максиме поездить, так был приятно удивлен, самая худшая машина была
Шкода Октавия.
Стесняюсь спросить а до шкоды на мерседесах ездили чтоли? чем она худшая то?
До нее была Мазда 6 и Киа сид новая, сам удивился, кстати это были все подработчики.
Заработает закон и они уйдут, так для размышления.
Andrej78 писал(а):
Цитата:
Andrej78, Позавчера знакомая вызвала ваш максим, приехала иномарка......с киргизкими номерами и киргизом за рулем.....
А что придумывать если так оно и есть. Обратите внимание сколько ездит по Тюмени минивэнов на киргизских номерах. Так вот 90% из них работают в Максиме
А вы знаете что большинство водителей работают и в Олимпе и Максиме и еще до кучи и Везет возят.
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
ВладимирА, кстати в Максим гастробайтеров не берут, исключитеьно граждан России .
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
mfcats, я водитель Олимпа и нонстопа и всегда пристегнут а пассы у меня пристегиваются, скоростной режим бывает нарушаю, но максимум что могу позволить, это 80км/ч. Да и смысл превышать , вы ща скорость не платите
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
mfcats, я водитель Олимпа и нонстопа и всегда пристегнут а пассы у меня пристегиваются, скоростной режим бывает нарушаю, но максимум что могу позволить, это 80км/ч. Да и смысл превышать , вы ща скорость не платите
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
ВладимирА писал(а):Andrej78, Заработает закон, будет возможность и у таксистов заработать на хорошие машины.
Когда раком на горе свистнут, опять жалкие жалкие потуги http://auto.mail.ru/article.html?id=42407
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
К сведенью пассажиров которые обращают внимание на ремень водителя - в вечернее и ночное время это связанно с вами пассажиры. Если контингент нон-стопа еще более менее спокойный то олимп и максим и тд бюджетные такси это что-то в плане поведения пассажиров. Люди более или менее знакомые с работой в такси в часы когда много пьяных или пассажиры не внушают доверия стараются отсегнуться или создать илюзию пристегнутого ремня безопасности. Были случаи когда тебя же этим ремнем пытаються придушить или стеснить твои движения.
То же детское кресло за водителем в ночное время тоже не просто так порой ставится
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Andrej78
Ну это с маздой вам повезло
. Большая часть ребят в максиме отработав на вазах и понакупав новые хорошие машины поуходила в дипломат и нон стоп или выбрало за правило фильтровать заказы и не убивать хорошую машину за 120 рублей по городу.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да кстати по сравнению с максимом и олимпом стали привозить домой меньше денег за счет того что спрос на более дорогое такси меньше. Но зато значительно сократился пробег и контингент сменился в плане пассажиров.
То же детское кресло за водителем в ночное время тоже не просто так порой ставится

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Andrej78
Ну это с маздой вам повезло

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да кстати по сравнению с максимом и олимпом стали привозить домой меньше денег за счет того что спрос на более дорогое такси меньше. Но зато значительно сократился пробег и контингент сменился в плане пассажиров.
- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
Появились адекватные комментарии наконец-то.
Я обращаю внимание на ремень, т.к. это первый признак, что водитель скорее всего и другие ПДД нарушает.
Как я понял из форума, водители и сами не любят за что-то Олимп. Причины мне побоку, но получается так, что и к нормальным пассажирам отношение негативное. Последний день видимо буду докатывать в Нон Стопе.
Я обращаю внимание на ремень, т.к. это первый признак, что водитель скорее всего и другие ПДД нарушает.
Как я понял из форума, водители и сами не любят за что-то Олимп. Причины мне побоку, но получается так, что и к нормальным пассажирам отношение негативное. Последний день видимо буду докатывать в Нон Стопе.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Timur781, Если бы Я своими глазами не видел смс о назначении данной машины, Я бы тут не писал об этом
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Sheridan, Приведу пример одного разговора..... Стоял на заказе, рядом стоит десятка, выходит ЛКН, лезет с вопросами, где, что и как....у меня грит родственник устроился в Олимп, Я там и работаю под его данными.....
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Sheridan, Приведу пример одного разговора..... Стоял на заказе, рядом стоит десятка, выходит ЛКН, лезет с вопросами, где, что и как....у меня грит родственник устроился в Олимп, Я там и работаю под его данными.....

Омар Хайям
Омар Хайям
Тут читал обьявления на 72ру нон стоп требуется водитель славянской внешности.......и в это же день везу девушку с ребенком садится и говорит слава богу не ЛКН то меня вчера говорит возил кругами грубил чуть ли не отмотерил что она без детского кресла(когда я брал заказ было написано про ребенка) вот такое разногласие встретил
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
А вы знаете что большинство водителей работают и в Олимпе и Максиме и еще до кучи и Везет возят.
Чего-то я вообще не понял к чему вы это написали? Я и так знаю, что большинство одновременно устроены во всевозможные таксофирмы, а в связке "Олимп-Максим" работает наверно процентов 80 таксистов (и я не исключение). Тут речь шла про киргизов, о которых вы написали, что это все придумано и быть такого не может. В "Олимпе" киргизов не встречал, может в этом плане требования по жестче у них, а в "Максиме" они точно трудятся всей диаспорой

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
У нелегальных таксистов отберут машины
среда, 19 июня, 14:56
Законодатели решили принять закон, который поможет избавить большие города от бомбил. У нелегальных таксистов отберут машины. Забрать авто можно будет только после уплаты штрафа в 50000 рублей.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
http://www.zoomby.ru/watch/u-nelegalnyh ... gn=6702559
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Уважаемые бомбилы, как думаете, кто победит, Вы или государство?
среда, 19 июня, 14:56
Законодатели решили принять закон, который поможет избавить большие города от бомбил. У нелегальных таксистов отберут машины. Забрать авто можно будет только после уплаты штрафа в 50000 рублей.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
http://www.zoomby.ru/watch/u-nelegalnyh ... gn=6702559
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Уважаемые бомбилы, как думаете, кто победит, Вы или государство?
Омар Хайям
Омар Хайям
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
mfcats, не смешите меня. Долго водитель проездит без ремня ? А сколько штрафов он заплатит ? Поездка 120 - штраф 500 ?!
У меня пассажиры идут пешком сразу , если не желают пристегиваться. Действительно ремень снимается ночью во дворах и/или поселке Энтузиастов и т.д.
И кстати , я не работаю в олимпе (тьфу-тьфу , не к ночи помянут будет).

И кстати , я не работаю в олимпе (тьфу-тьфу , не к ночи помянут будет).
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
ВладимирА,
Тут до тебя год назад "Опытный" умаивался с этим законом, все грозился, сейчас тебе не спится.
Ты налоговик что-ли, ты же вроде хорошо зарабатываешь, дак работай и другим того же пожелай.
И не надо говорить о порядке и справедливости, каждый сам решает как поступать и если другие делают не так как ты, то это еще не значит, что они поступают неверно.
Тут до тебя год назад "Опытный" умаивался с этим законом, все грозился, сейчас тебе не спится.
Ты налоговик что-ли, ты же вроде хорошо зарабатываешь, дак работай и другим того же пожелай.
И не надо говорить о порядке и справедливости, каждый сам решает как поступать и если другие делают не так как ты, то это еще не значит, что они поступают неверно.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Andrej78, Я и не учу никого жить, сам хочу работать нормально, чего и Вам желаю, свою позицию по поводу работы закона Я уже обьяснял достаточно доходчиво, смысла повторятся не вижу
Омар Хайям
Омар Хайям