Сообщение Vitek999 » 22 янв 2014, 07:18
Ой ребята,что вы все лаетесь,все равно у каждого своя правда будет,то что ругаемся,ни к чему это не приведет,ДС как набирали так и будут набирать азиятов,начинать надо с них,тогда и водители нормальные потянутся лицуху оформлять.Вопрос к Шеридану:подскажи,есть ли вероятность того что заказы Нона выполняются другой ДС с машинами комфорт класса,или может у вас какая то совместная работа с другой ДС,может кто поправит незнаю,может так должно быть,поясняю:сегодня ночью стою в рощино,машин мало было,часов в 11,предлогают по Нону заказ с пометкой квитанция с кр.печатью,я на автомате тыкнул,не отдали,ну думаю ладно,погляжу,так вот ни одной машины Нона к рощино так и не подьехало,может конечно он вообще без опознавательных знаков был,но,тем кто с Ип и лицензией наверное наоборот нужно с опознавательными ездить,вроде как руку поймать можно да и много еще всего,далее,если это простой подработчик случайно хапнул и не заметил,вопрос,какого лешего ему ее отдали?у меня реклама,приоритет должен быть выше.С программой быстро обращаюсь,вариант про..ба отменяется.Да и вообще непонятки если чесно,постоянных ночников тоесть с большой долей вероятности постоянщиков машин 250,пусть у них приоритет,согласен,остальные 650 должны курить,на линию выходишь,хер че предложат,одно Нар,кто по заказам то ездит?Нах рекламу тогда вообще клеять?И когда будут ответы на мои предыдущие вопросы,про прогу андроида,и про заказы на время?Да кстати,все забываю спросить у братьев таксистов Нон,что такое Другие районы и где они находятся?