Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- Optik
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 537 -
На днях пришлось побыть пассажиром в олимпе. Скачал wap-приложение и заказал машину на Широтную 136. Заказ приняли, начал копаться в настройках. Назначили машину и опана - в программе нарыл пункт ГДЕ МАШИНА. Программа показала что машина по адресу Республика 172. Глаз чуть не выпал. Это в 12 дня когда на линии 200 машин и заказы разбирают как пирожки. Машина ехала 40 минут. Не удивился когда за рулем увидел горца с кавказа. Спросил неужели выгодно ехать с Республики 172 на Широтную 136 и потом вернуться на 50 лет октября 70 за 160 рэ? На что получил ответ - заказов нет и каждому рады. Кстати машинка была от такси отечества. Назрела мысль, что отечественники в приоритете раз отдают заказы так далеко даже при наличии джипеэс?
p.s: а потом мы удивляемся почему так долго машинки подают службы... и почему пассажиры не довольны.
p.s: а потом мы удивляемся почему так долго машинки подают службы... и почему пассажиры не довольны.
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Опытный писал(а):такого быть не может , у всех приоритета не какого нет и это факт просто твой заказ брать не кто не хотел или стоял у него заказ к дому
Что не может быть? Случай из жизни написал я. А факт твой я приму если ты подтвердишь чем либо, что вхож в тот круг лиц который разруливает политику тарифов и работу программы. Пока вижу очередной безграмотный ляп в тему, в том числе без знаков препинания.
Внимательнее читай мой пост. 12 часов дня и куча машин и ноль заказов в программе. В это время в МЖК явно были машинки. Заказ к дому не стоял, так как человек на аренде машины сидит и работает по очень много часов в сутки.
Суть поста в том, что какого такого овоща по названию хрен я должен ждать машинку из Верхних Пуколей, когда в моем районе по программе около 40 машин?
- XAPEPAMA
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 523 -
где в новостях писали и просили научиться пользоваться картой и машина должна подьехать в течении 10-15 мин, в след.раз машина подьехала, отказался от заказа, заказ следуюшию..кстати за это клиенту нечего не будет, ни черных списков, НИЧЕГО!
п.с самого так кидали приезжаешь после 2 мин как заказ был сделан, а дятлы ехать передумали..
п.с самого так кидали приезжаешь после 2 мин как заказ был сделан, а дятлы ехать передумали..
....
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Optik, есть три ответа на твой пост:
версия №1 - твой заказ "висячий", возможно не было указано направление, т.е. точка Б, многие таксисты не берут такие заказы, ибо ехать в неизвестность обламывает
версия №2 - онлайн, ява заказы, идут автоматом с дисконтом... (мы это видим)
версия №3 (думаю самая подходящая) - горец парень резкий, взял твой заказ не выполнив предыдущий (который был рядом по адресу), вот и всё
.
версия №1 - твой заказ "висячий", возможно не было указано направление, т.е. точка Б, многие таксисты не берут такие заказы, ибо ехать в неизвестность обламывает

версия №2 - онлайн, ява заказы, идут автоматом с дисконтом... (мы это видим)

версия №3 (думаю самая подходящая) - горец парень резкий, взял твой заказ не выполнив предыдущий (который был рядом по адресу), вот и всё

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Optik
- АвтоЗнаток
-
s515la писал(а):Optik, есть три ответа на твой пост:
версия №1 - твой заказ "висячий", возможно не было указано направление, т.е. точка Б, многие таксисты не берут такие заказы, ибо ехать в неизвестность обламывает![]()
версия №2 - онлайн, ява заказы, идут автоматом с дисконтом... (мы это видим)![]()
версия №3 (думаю самая подходящая) - горец парень резкий, взял твой заказ не выполнив предыдущий (который был рядом по адресу), вот и всё.
1. Не у всех видно куда ехать. Заказ был полный.
2. Дисконт 10 рублей - я тебя умоляю.

3. все может быть.
Но, тем не менее это проблема не моя. Это проблема Олимпа. Просто неприятно было.

- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Optik писал(а):На днях пришлось побыть пассажиром в олимпе. Скачал wap-приложение и заказал машину на Широтную 136. Заказ приняли, начал копаться в настройках. Назначили машину и опана - в программе нарыл пункт ГДЕ МАШИНА. Программа показала что машина по адресу Республика 172. Глаз чуть не выпал. Это в 12 дня когда на линии 200 машин и заказы разбирают как пирожки. Машина ехала 40 минут. Не удивился когда за рулем увидел горца с кавказа. Спросил неужели выгодно ехать с Республики 172 на Широтную 136 и потом вернуться на 50 лет октября 70 за 160 рэ? На что получил ответ - заказов нет и каждому рады. Кстати машинка была от такси отечества. Назрела мысль, что отечественники в приоритете раз отдают заказы так далеко даже при наличии джипеэс?
ничего удивительно,не замечал когда стоишь у автограда,войновку предлагает,GPS же не знает что у нас моста нет с электорона
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
и вообще про "горцев с кавказа" бывает их логика мне совсем не понятна,сначала устраивает экскурсию по моему любимому городу,потом "дорогу покажешь?" а потом и цену загибает,как будто я виноват что он не знает кратчайшую дорогу.

- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2012/09/24/narkomantaksist_postit_v_mojjmir_iz_sizo_4_foto.html
Без комментариев .
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Я тебя умоляю - нормальные люди не берут сдачу ! И еще дают на кофе. А если вы пользуетесь услугами САМОГО ДЕШЕВОГО такси и еще имеете претензии ... Футакимбыть.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вы это только поняли ? Это НонстопоОлимп - велком !
Без комментариев .
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Optik писал(а): Дисконт 10 рублей - я тебя умоляю.Такие большие деньги. Так надо дома сидеть тогда. Я всегда даю без сдачи когда вижу, что человек нормальный везет
Я тебя умоляю - нормальные люди не берут сдачу ! И еще дают на кофе. А если вы пользуетесь услугами САМОГО ДЕШЕВОГО такси и еще имеете претензии ... Футакимбыть.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
XAPEPAMA писал(а):где в новостях писали и просили научиться пользоваться картой и машина должна подьехать в течении 10-15 мин, в след.раз машина подьехала, отказался от заказа, заказ следуюшию..кстати за это клиенту нечего не будет, ни черных списков, НИЧЕГО!
Вы это только поняли ? Это НонстопоОлимп - велком !

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Теплый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 422 -
Вчера вез пассажира из братского Узбекистана, он все выспрашивал про работу в такси-условия и т.д. После вопроса - "С какой целью интересуешься" прозвучал вполне ожидаемый ответ - надоело работать, через месяц приеду домой - куплю права за 300 баксов и вернусь обратно - буду таксовать
. И скорее всего так и будет. А после будет брать заказы - "с Республики 172 на Широтную 136". 

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
за последнее время из 10-12 машин только один водитель попался славянской внешности, все остальные с трудом разговаривали на русскомТеплый писал(а):Вчера вез пассажира из братского Узбекистана, он все выспрашивал про работу в такси-условия и т.д. После вопроса - "С какой целью интересуешься" прозвучал вполне ожидаемый ответ - надоело работать, через месяц приеду домой - куплю права за 300 баксов и вернусь обратно - буду таксовать. И скорее всего так и будет. А после будет брать заказы - "с Республики 172 на Широтную 136".
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 617 -
был тут на техосмотре в олимпе, не работаю на линии последнее время , но раз в месяц заказ делаю чтобы не банили, поэтому пришлось ехать на осмотр, куча дел было, народ ждал всё впритык по времени ну и машину после дождичка в четверг не успел вымыть, хотя в салоне чисто кроме меня никто там не сидел, обьяснил там у современника чувачку что вечером смою пыль с кузова, так нет он выгнулся не поставил отметку, а тут же при мне отметил чувака на праворульной колымаге с разбитым бампером и обещянием что сейчас он поедет и купит этот бампер и поставит. всё же есть там неадекваты.
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Теплый писал(а):Вчера вез пассажира из братского Узбекистана, он все выспрашивал про работу в такси-условия и т.д. После вопроса - "С какой целью интересуешься" прозвучал вполне ожидаемый ответ - надоело работать, через месяц приеду домой - куплю права за 300 баксов и вернусь обратно - буду таксовать. И скорее всего так и будет. А после будет брать заказы - "с Республики 172 на Широтную 136".
Один и тот же у нас пассажир был... только он меня просил еще научить ездить на машине и показать какие дорожные знаки за что отвечают......

Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Теплый писал(а):Один и тот же у нас пассажир был... только он меня просил еще научить ездить на машине и показать какие дорожные знаки за что отвечают......![]()
![]()
я его с республики вез - от магазина Мастер до Воронино[/quote]
а я ночью с игровых автоматов на володарского до амурской

Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 617 -
418, не знал что в олимпе можно ездить на разбитых машинах, ну теперь буду хоть знать, спасибо что просветил
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
кстати смс рассылают что по 100р сняли с тех кто не прошёл техосмотр, мне выгоднее было не ездить, ато потратил время и бензин(ехал с мыса) да ещё на мойку оцтойную в дельвер отдал 180, ну да ладно в следующий раз учту ошибки.
кстати смс рассылают что по 100р сняли с тех кто не прошёл техосмотр, мне выгоднее было не ездить, ато потратил время и бензин(ехал с мыса) да ещё на мойку оцтойную в дельвер отдал 180, ну да ладно в следующий раз учту ошибки.
- Profail72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
vlad0405 писал(а):418, не знал что в олимпе можно ездить на разбитых машинах, ну теперь буду хоть знать, спасибо что просветил
По 100 рэ сняли с 1 октября их еще и заблакируют(тех кто не прошол). Теперь думай ехать или нет?
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК
НУ КАК ТО ТАК
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Недавно с таксистом общался мужик пред пенсионного возраста говорит уже больше 20 лет в такси работает. Ездит с шашкой лицензии нету никто его не трогает через все посты ездит что в сторону тобольского тракта, что на курган, что на екатеринбург.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
Убрать из Олимпа нерусей в виде таджиков и прочей хрени и работа пойдёт, как по маслу.
Чтоб не выхватывали заказы с таких улиц, как "Половая" (70% произносят так Полевую)
В россии половина, если не больше рабочих мест им дана. Хрена ли не сидится в своей республики? (не буду выражаться)

Услуги электрика. : 8 996 321 321 7