Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
Shurup_tmn писал(а):Перевозчик_72, добавить хотел, что пассажиры в возрасте, пенсионеры по старинке оставляют чай. Стыдно брать у пенсионеров, но для них это обидно... Попадались "таксисты", которые всю дорогу учат работать, водить авто, а в конце поездки: "Со 180 р найдешь 10-20 р?!" Радоваться или как сейчас только задуматься приходится, почему в нашей стране пенсионеры на свою крохотную пенсию исправно платят за жкх, покупают лекарства, ПОМОГАЮТ детям и ещё на чай находят
Еще хотел бы добавить, что пенсионеры, в особенности, старушки, ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЮТСЯ ремнем безопасности, молодежи через одного приходится делать замечание.
Алекс72, более того, молодежь еще и начинает буровить типа "я никогда не пристегиваюсь, остановят дак позвонил кому надо и в таком духе", но обычно при угрозе идти пешком совершают этот " героической" поступок. SLEZA, не уточняю, дабы не задеть чувства живущих в тех районах если вдруг кто то случайно окажется на форуме, главное чтоб атмосфера была понятна...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
Ramil44, точно так же поступаю, если водитель действительно водитель, а не случайный "наездник"
Теперь немного о "нехороших" таксистах, а то все о пассажирах и пассажирах: 1. "Жадность фраера сгубила" Иду как то ночью по мельникайте в районе нефтегаза, откуда и зачем уже не помню, да и не суть важно. Дальнейший маршрут состоит из двух точек (не будем уточнять каких), работал не задолго до этого в Максиме и регулярно пользовался их услугами, вообщем тарифы знаю хоть ночью разбуди)) подхожу к таксисту на остановке, вижу в максимовской программе сидит. Ну подхожу называю адреса, плачу 500рубликов говорю, на что в ответ уверенное 700! Говорю "братан, я таксу знаю, цена маршруту рублей 320-340 не более, плюс пару минут ожидания, так что 500, и только потому как прохладно на улице и ждать лень", но водила не успокаивается: 700 и без торга!!! Ну я продолжают пешую прогулку до первого адреса для заказа такси (естественно Максима), он меня догоняет- "за 600 поехали" говорит. Ну я объясняю в очередной раз , что не интересна мне его персона и нет у меня лишних пары сотен, но за 500 едем хоть сейчас. В очередной раз не договорившись я скрываюсь в тени ночных дворов и заказываю тачку присев курить на скамейку у обозначенного подъезда, "цена поездки без учета ожидания составит 320рублей" вещает нежный женский голос на том конце провода, и какого же мое удивление когда во двор заехал именно тот принципиальный водила с соседней остановки, ехал пол пути он с каменным лицом, а я сидел и думал "лучше синица в руках чем клизма в попе" ... По приезду "накинул" ему до 350 и пожелал счастливой смены-на том и распрощались...
Отправлено спустя 26 минут 57 секунд: 2. "Одно быдло кругом, один я д'артаньян" Еду ночью с гулянки, изрядно под шофе, но в полном адеквате. Подъехал ниссан куб старенький но весьма опрятный и ухоженный, за рулем парнишка лет 24, и по виду больше похож на какого нибудь менеджера офисного в лучшем случае, и ручка с белой рубашкой и бейджиком ему бы подошла больше чем баранка и ночная смена выходного дня. Меня естественно потянуло на задушевную беседу после энного количества выпитого)) начинаем разговаривать как работается и тд .(на тот момент я год не таксовал и отчасти скучал по работе при всех ее плюсах и минусах). Вообщем начинает мне этот парень на жись таксерскую жаловаться: "тарифы упали, ночами хреначишь по закоулкам всяким, машину укатываешь, да и возишь одно быдло всякое, нормальных пассажиров то и нет, что бабы что мужики все одинаковы". Тут я поднапрягся, поняв что разговор дальше вряд ли склеится, но все же поинтересовался сколько он в такси и на постояннке ли, али засланный казачек-подработчик офисный, говорит "два года таксую уже , еще подработка есть, но это основное занятие". Говорю "тяжело тебе наверно, братан, с таким подходом". Водила непонимающе вдохновился и радостно, но с осторожностью кивает повествуя о всех тягостях... Далее попробовал ему объяснить свою позицию (или просто мнением поделиться под хмелем) и говорю: "Вот я сколько в такси работал, но "быдло" никогда не возил (слукавил конечно от части), встречаются разные клиенты- и мажорики и просто состоятельные люди; есть кто "в бегах", а кто то только освободился и домой едут после многих лет; учителя/врачи и менеджеры; есть гопота, бандиты, наркоманы, а есть интеллигенты и профессора; у кого то в жизни праздник, а у кого то горе. И каждый со своей историей, мыслями и переживаниями, но если всех этих людей объеденить под общую фразу "БЫДЛО", то работать будет очень тяжело, я бы наверно не смог так... А если к пассажиру относиться как к знакомому и к каждому с долей уважения (а со временем начинаешь понимать кто о чем хочет поговорить, а кто просто помолчать, кому то нравится послушать, а кто то хочет чтоб его выслушали, вот так и живем), то и работа легче и чай больше, и даже последний гопник "червонец" сверху накинет". Дальше ехали и слушали музыку, мне было особо не о чем разговаривать с данным "таксистом", а он думаю сидел и "мучался" в очередной раз "укатывая" машину в ночную смену и перевозя очередное "пьяное быдло" (то бишь меня) из пункта А в пункт Б... Вот такая вот история
Ramil44, хорошая запись показывающая определенныймконтингень на днях боровские обдолбыши катались такие же... Ладно не схватил заказ, а вот кого то "на круг" кинули на проезд... Сам в новогодние праздники нарка катал, приехали во двор на Малыгина, ортостатический телефон и пошёл "в подъезд". Приходит-руки в снегу и замёрзший, чуть говорит погреться надо, ну я промолчал (тем более деньги уже взял "на старте", дак у этого мудака хватило ума меня позвать ему закладку искать, ещё и возникать начал когда был послан... В итоге два удара и остался на той же скамейке где и искал спайс... А я с новогодним настроением поехал дальше.
А вчера мужиков "с трассы" по заявке забрал. Стою жду на азс, тут открывается дверь, два клиента, один поменьше садится за спину, а второй занимает оставшуюся часть салона на переднем сиденье. ну пододвигаю зеркало салонное на "заднего", осматриваю мельком переднего и в путь. Благо адрес конечный не в закоулках, а весьма людный и время утро. Мужики лет 30-35, с очень выраженным перегаром. Тронулись, осматриваю переднего клиента: коротко бритый, шрамы на голове, следы бурной деятельности в прошлом на лице и пара перстней выколотых на руках, сзади клиент попроще, один перстень присутствует, но не вижу какой. Едем, рассказал пару шуток, разрядил обстановку, онииначинают рассказывать о бурной недельной гулянке и что очнулись на трассе и дотопили до заправки (ситуация немного разрядилась, посматриваю за заднего, чувство как будто везёшь боеголовку заряжённую, думаю кто в теме тот поймёт), пассажиры начинают сразу шарить по карманам (цена 350рублей) находят 320, прощаю им 30, но клиенты рвутся в банкомат. Заезжаю в сбер, один уходит и снимает деньги, с амбаром на переднем силенье нашли общую волну и сидим на позитиве. Вообщем приезжаю на адрес, мужики от души дают 500 "без сдачи", желаю им "не попадать" и всего хорошего, на том и распрощались...
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 28 янв 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Антибиотик, не засоряй пожалуйста мою тему своими непотемепостами, если твою пьяную,после корпоратива, жену после отымел киргиз-таксист из Олимпа (но ты об этом еще не знаешь) или 23 рубля 50 копеек тебе сдачи не дали, не стоит вымещать свое зло на форуме Иди лучше работай на работе, кранбуксы продавай, или герметик для радиатора да дизодоранты на дефлектор, ну бумагу формата А4 можешь в ксерокс засунуть, короче займись производством )
Ramil44, ты чё несёшь чепушило? это видать твою уже во все дыры перепробывали-раз несёшь такую censored утырок свою жену я вожу сам ,чтоб ты знал таксопадла иди лучше сам вози опоек бичуганов за копейки и не говори ,что мне делать хитрожопый татарин
Последний раз редактировалось KolemBass 29 янв 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Мат в сообщении
Ramil44, читаю тему, ты конечно на счет жены погорячился!!!!!! причем довольно серьезно погорячилчя
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд: KolemBass, ты конечно уважаемый многими человек, но какого хрена ты даешь предупреждения человеку , который ответил на изречения Ramil44, на счет жены!!!!!!!! тоесть там не было оскорбления,? однобокий вы наш
Шамиль82, я не утверждал, а предположил. Человек негативно относится к таксистам, возможно с ним приключилась какая-то неприятная история. Давайте подумаем, поразмышляем...нужно помочь человеку решить его психологическую травму, а так же исправить детскую привычку врать)
Ну что вы ко мне пристали, Антибиотик не читает таксистские истории и такси это не работа, просто по какой-то непонятной причине его сообщения попадают в эту тему С душевной ненавистью к таксападлам думаю надо создать консилиум, пригласить к дискусси психологов а вот с сервером что-то надо делать, непонятно как человек оказывается в этой теме...
Отправлено спустя 17 минут 45 секунд: За грубость прошу прощения (не стеб) p.s. На всякий случай решаю предстаящую проблему ---> viewtopic.php?p=2403636#p2403636
Ramil44 писал(а):Ну что вы ко мне пристали, Антибиотик не читает таксистские истории и такси это не работа, просто по какой-то непонятной причине его сообщения попадают в эту тему С душевной ненавистью к таксападлам думаю надо создать консилиум, пригласить к дискусси психологов а вот с сервером что-то надо делать, непонятно как человек
ты не обобщай я тебе конкретно написал и не тебе решать как в тему попадают мои собщения ты кто модератор или администратор,что бы мне указывать куда заходить а куда нет