Российские таксисты бастуют против мобильных приложений
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 103 -
Российские таксисты начали забастовку против мобильных приложений
В России началась трехдневная забастовка таксистов. Об этом сообщается на сайте общественного движения «Такси форум».
Организаторы акции рекомендуют водителям с 13 по 15 февраля не выходить на работу и «провести время с семьей». Таким образом они выступают против сервисов для заказа такси, таких как «Яндекс. Такси», Uber и GetTaxi, которые, по их мнению, необоснованно повышают комиссии для водителей.
Протестующие требуют согласовывать тарифы для онлайн-заказов, ограничить процент отчислений владельцам приложений, а также принять меры по поддержке такси в Москве.
«По данным на утро (13 февраля), только в Москве не вышли на работу более восьми тысяч человек. Думаю, что всего по России работать с популярными онлайн-сервисами заказа перевозок откажется миллион таксистов», — рассказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей» председатель регионального отделения Межрегионального транспортного профсоюза Олег Амосов.
Он добавил, что никаких открытых выступлений таксистов в Москве не будет. По словам Амосова, митинги ожидаются в Ульяновске и Волгограде, однако они, вероятно, будут носить стихийный характер.
В России началась трехдневная забастовка таксистов. Об этом сообщается на сайте общественного движения «Такси форум».
Организаторы акции рекомендуют водителям с 13 по 15 февраля не выходить на работу и «провести время с семьей». Таким образом они выступают против сервисов для заказа такси, таких как «Яндекс. Такси», Uber и GetTaxi, которые, по их мнению, необоснованно повышают комиссии для водителей.
Протестующие требуют согласовывать тарифы для онлайн-заказов, ограничить процент отчислений владельцам приложений, а также принять меры по поддержке такси в Москве.
«По данным на утро (13 февраля), только в Москве не вышли на работу более восьми тысяч человек. Думаю, что всего по России работать с популярными онлайн-сервисами заказа перевозок откажется миллион таксистов», — рассказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей» председатель регионального отделения Межрегионального транспортного профсоюза Олег Амосов.
Он добавил, что никаких открытых выступлений таксистов в Москве не будет. По словам Амосова, митинги ожидаются в Ульяновске и Волгограде, однако они, вероятно, будут носить стихийный характер.
Миру мир
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
У меня есть машина, бывает много свободного времени, решил потаксовать (дело было в апреле), в итоге чтобы я не делал так нихрена и не заработал, максимум за ночь домой привозил 500р. чистыми, да в гробу я видел такую работуallexx1305 писал(а):uisgeb, Это где это у нас за 50 рублей возят милейший?В Лондоне сейчас посмотрел 1 км-65 рублей в среднем, плюс посадка 150 рублей не такие уж и вау цены... особенно с оглядкой на их доходы,стоимость топлива и курс пересчета к рублю.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- allexx1305
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 335 -
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
infern0, на GT Avalanche 3.0 Disk таксовал???
На нем много не натаксуешь!!!

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
allexx1305 писал(а):Вчера по дискавери смотрел,в Британии чтобы стать Лондонским таксистом нужно сдать шесть экзаменов поэтапно что занимает в среднем 2-3 ГОДА т.
а еще в Европе бабы с бородами ходят и мужики друг на друге женятся

*здесь была реклама*
- allexx1305
- АвтоЗнаток
-
USA, Если опыт действительно ценный его нужно и можно перенимать,если для тебя в европе ценны только бабы с бородами или неравнодушен к однополым бракам-вперед в европу...
- highbury
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
allexx1305, 65 рублей? Что за источник? Откуда инфа?
- allexx1305
- АвтоЗнаток
-
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
allexx1305, такси поехали и прочая появившаяся в этом году шушера начинается от 50 рублей минималка 2 км, любой расовобританский таксист подавиться овсянкой от таких цен. За 65 рублей/км я выучу историю в зданий и строений
- infern0
- АвтоГуру
-
-
allexx1305 писал(а):infern0, А лицензия у тебя есть?
нет
KEHT писал(а):infern0, на GT Avalanche 3.0 Disk таксовал???На нем много не натаксуешь!!!
нет не на нем
- allexx1305
- АвтоЗнаток
-
uisgeb, Вот и выучи,поднимешь уровень своих услуг потом и деньги другие сможешь просить,думаю с клиентами проблем не будет я точно предпочту такое такси...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
infern0, на каком основании не имея лицензии таксовать решил?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
- infern0
- АвтоГуру
-
-
я не таксовать решил а попробовать, нет смысла вбухивать деньги в лицензию если заработка 0allexx1305 писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Российские таксисты ---> ОЛЕНИ!
Повелись на всякие ништяки, на вроде приложений в телефоне, смены, маленькие проценты в период раскрутки и насрали себе в карман сами)))))))
А нех*й ныть теперь, сиди и жуй бамбук.
Хотя какие таксисты? "Бомбилы" с остановки, понаблатыкавшиеся.
Повелись на всякие ништяки, на вроде приложений в телефоне, смены, маленькие проценты в период раскрутки и насрали себе в карман сами)))))))
А нех*й ныть теперь, сиди и жуй бамбук.
Хотя какие таксисты? "Бомбилы" с остановки, понаблатыкавшиеся.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Ramil44, да ладно, это не они повелись, это прогресс, развитие технологий. Лет через 10 - 15, в России может попозже, все будут заказывать такси через приложения и будет приезжать авто без водителя. То, что происходит сейчас - первые шаги, но направление вполне очевидно.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Ме, Ну ну, с таким "развитием" лет через 10-15 на лошадей пересядем, снова будем извозчиками
Люди, поймите Вы уже, не может быть однобокого развития в угоду пассажирам и ценнику, возим то Вас мы, а заявки обрабатывают ДС у КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО кроме номера тел и офиса с манагерами. Ну убьет такая эволюция последних из могикян, а развиваться кто будет? То, что Юбер планирует скупить всю партию будущей автоматизированной Теслы,(кстати, уже сейчас обычная машинка Теслы под 5 лямов стоит,не жирно под бомжтакси?) это только треп, Россия это не Европа, у нас на дорогах надо сначала с быдлом лет 30 бороться, а не то, что без водителей ездить! На данный момент убивают такси без альтернативы. Я уже писал, все это вернет нас в 2009 год, когда демпингом убили отрасль, народ ушел из этой сферы, пришлось большим скачком поднимать ценник, чтобы привлечь водителей. А вот тогда Вы снова будете кричать,что мы рвачи.....это не мы рвачи, это у руля системы дебилы, которые хотят урвать сегодня и плевать им на завтра!

Люди, поймите Вы уже, не может быть однобокого развития в угоду пассажирам и ценнику, возим то Вас мы, а заявки обрабатывают ДС у КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО кроме номера тел и офиса с манагерами. Ну убьет такая эволюция последних из могикян, а развиваться кто будет? То, что Юбер планирует скупить всю партию будущей автоматизированной Теслы,(кстати, уже сейчас обычная машинка Теслы под 5 лямов стоит,не жирно под бомжтакси?) это только треп, Россия это не Европа, у нас на дорогах надо сначала с быдлом лет 30 бороться, а не то, что без водителей ездить! На данный момент убивают такси без альтернативы. Я уже писал, все это вернет нас в 2009 год, когда демпингом убили отрасль, народ ушел из этой сферы, пришлось большим скачком поднимать ценник, чтобы привлечь водителей. А вот тогда Вы снова будете кричать,что мы рвачи.....это не мы рвачи, это у руля системы дебилы, которые хотят урвать сегодня и плевать им на завтра!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
Ме, технологии чего? возить на 15 летней семерке в которой картоху сажать можно,за 165 р на 10км? непонимаю родителей которые заказывают паехали или смайл с детьми детсадовского возраста. экономят 30-60 р не думая о здоровье себя и ребенка.закажи ты нон или дрим там иномара подушки безопасности и как правило треугольник детский или поджопник.
- maksik72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 941 -
НОНСТОП умер
все нормальные машинки ушли в другое такси! теперь там % 80 логанов работает а скоро наверное и нексии с оли туда переведут 

- infern0
- АвтоГуру
-
-
maksik72 писал(а):НОНСТОП умервсе нормальные машинки ушли в другое такси! теперь там % 80 логанов работает а скоро наверное и нексии с оли туда переведут
последние 2 случая когда заказывали такси олимп приезжали камри из дипломата
И кстати на просьбу прислать русского водителя теперь отвечают что у них только граждане россии и работают)))
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
maksik72, логан чо нормальная машина по таким ценам больше и не надо.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- highbury
- Автолюбитель
-
infern0, это вам просто повезло, видимо домой по пути ехал, обычно даже ноновские редко берут олимп.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
ВладимирА писал(а):Ме, Ну ну, с таким "развитием" лет через 10-15 на лошадей пересядем, снова будем извозчиками![]()
Ты не поверишь, но содержать в городе коняшку и экипаж с такими расценками ты точно не сможешь

- highbury
- Автолюбитель
-
AxelF, ну если по ценам судить то и тазики будут в самый раз!
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Holtoff писал(а):ВладимирА писал(а):Ме, Ну ну, с таким "развитием" лет через 10-15 на лошадей пересядем, снова будем извозчиками![]()
Ты не поверишь, но содержать в городе коняшку и экипаж с такими расценками ты точно не сможешь
есть проще вариант

*здесь была реклама*
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 429 -
а бастует кто? те кто 455-555 или 66666 или че там еще...или те кто стоят у вокзала у отвезут ваз на ваз 2110 за 500 р...где правильные таксисты и где не правильные? А то тут есть гуру - пусть разъяснят в чем разница,ведь известно что там, что там - большинство залетные фраера,город не знаю,лицензии нет 

Водитель,помни, тебя ждут дома!
- maksik72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 941 -
infern0, Да будет вам известно что дипломат Олимповские заказы не видит .
- infern0
- АвтоГуру
-
-
maksik72 писал(а):infern0, Да будет вам известно что дипломат Олимповские заказы не видит .
да мне без разницы кто что видит, факт в том что уехали на дипломате через пол города за 200р.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
infern0 писал(а):У меня есть машина, бывает много свободного времени, решил потаксовать (дело было в апреле), в итоге чтобы я не делал так нихрена и не заработал, максимум за ночь домой привозил 500р. чистыми, да в гробу я видел такую работуallexx1305 писал(а):uisgeb, Это где это у нас за 50 рублей возят милейший?В Лондоне сейчас посмотрел 1 км-65 рублей в среднем, плюс посадка 150 рублей не такие уж и вау цены... особенно с оглядкой на их доходы,стоимость топлива и курс пересчета к рублю.
Чтобы заработать в такси, нужен ПРИОРИТЕТ. Иначе можно весь день простоять, не выполнив ни одного заказа.
Приоритет можно получить, либо имея лицензию и ИП, либо обклеить рекламой свою машину, либо работать на арендной машине.
Место мусора в мусоропроводе
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 429 -
maksik72 писал(а):infern0, Да будет вам известно что дипломат Олимповские заказы не видит .
видят! но только в общей корзине и ездят иногда по олимпу тоже! проверено

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Да мне сам водила дипломата говорил что олимповские видят но возить не возят почти.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 429 -
infern0 писал(а):]У меня есть машина, бывает много свободного времени, решил потаксовать (дело было в апреле), в итоге чтобы я не делал так нихрена и не заработал, максимум за ночь домой привозил 500р. чистыми, да в гробу я видел такую работу
самому нужно в свободных жамкать заказы если нет приоритета а не ждать когда в ладошки упадет заказ

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
AxelF, ну наверно только если с тухлого района не пустым ехать

хз хз сейчас и нон ждать не вариант когда олимп повсюду стреляет.. у меня нона за день не больше 3-4 остальное олимп