Ramil44 писал(а):Убрав подработчиков и слегка подняв цены, я буду в работе весь день/ночь. И домой уже что-то принесу..
Тебя разочарую. Так как все в жизни меняется, в том числе рынок такси... Подработчики без приоритета видят 5/600, ждут заказа 3 часа, и уходят из такси.

Все знакомые кто подрабатывал ушли..
Зато теперь все больше знакомых, кто имеет ИП и свой бизнес в торговле/услуги. Открыли лицензии Такси, купили новые Нексии/Логаны/Гранты и сдали в аренду Олимпу...Нексия до поднятия доллара стоила 300тыс, Олимп арендовал за 800р/сутки, итого 24тыс/мес.
Как мне предлагали. Лицензия на одно ООО знакомого без пенсии и ЕНВД, КАСКО на нексию в районе 20тыс. За 1 год машина окупает себя, за 2ой год приносит прибыль почти 100% своей стоимости. А потом продается за 200тыс перекупу, как 2х годовалая с пробегом 40тыс.

Итого почти 200% навара за 2 года, сидя дома.... Не многие бизнесы приносят прибыли за 1 год с первого года 100% вложений. При том что хозяин арендованной машины вообще далек от бизнеса такси.

У него тупо были деньги на 3 Нексии. Сам даже свою машину продал.
ДС арендовать за навар сверху 200-400р выгодно. Налогов ноль, ответственности за машину ноль, все машины с лицензией. Для пассажиров плюс. Так как не стало царьков-таксистов ИП, кто не хотел выходить в мкр и другие проблемные районы в 7-8 утра. Дали заказ - выполняй.
Почему за 5 лет Профсоюз такси и приближенные не открыли одно ООО "Профсоюз такси". И платя пенсию за одного директора, выбрав УСН 5%, не сделали 100 лицензий без ИП своим же знакомым.

Сэкономив своим людям деньги для семьи....ну мастурбируют они все, что тут поделать...