Таксисты сделали дешевый заказ, чтобы высмеять приехавшего таксиста

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 17 мар 2016, 13:18

J70, Вот до армии меня учили стрелять в биатлоне, в армии из всего, что только возможно....жаль, пропадают навыки :pipec: Я бы лучше в прицел их выбирал:cherep:
Последний раз редактировалось ВладимирА 17 мар 2016, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 17 мар 2016, 13:18

Касильяс писал(а):
jonjon писал(а):
Динамит72 писал(а):ВладимирА, ну не убивайтесь так, держитесь :-D
Просто время, когда таксист диктовал свои условия(до появления ДС) прошло. Сейчас время ДС и они диктуют правила . Надейтесь, чтобы ещё хуже не стало. Если придёт в Тюмень какое-нибудь "Uber-такси" и будете молиться, чтобы вернулись хотя бы нынешние расценки. А если придёт, то вам останется только подтереться своими "разрешениями" :-D

И тогда останутся только Пети на разбитых помойках,и молиться будете Вы,что бы доехать до места назначения целым и здоровым.

как показывает практика у "подработчиков" машины зачастую гораздо свежее и опрятнее чем у так называемых "профессионалов", т.к. пользуются ими в основном по вечерам и в выходные, а не живут в них, едят, курят, щелкают семечки. Да и сами водители адекватнее.

ну зачем ты разбиваешь миф о том, что только "профессионалы" могут качественно оказать услугу, думаешь им легко поддерживать этот "миф" :cherep:
"В споре рождается истина"

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 17 мар 2016, 13:19

Короче это все равно что со стенкой разговарить.Цены ниже плинтуса так приелись пассам,что это уже норма.А то что выше этого принтуса это уже охневший зажравшийся таксит.Посмотрим что будет в апреле когда бензин подорожает.Как бичевозы будут выкручиваться.
Динамит72, А где работаете Вы,я тоже хочу поумничать в том,в чем я вообще ничего не понимаю,хотя может оказаться что я больше Вас знаю. :-D
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 17 мар 2016, 13:26

jonjon писал(а):
Динамит72 писал(а):ВладимирА, ну не убивайтесь так, держитесь :-D
Просто время, когда таксист диктовал свои условия(до появления ДС) прошло. Сейчас время ДС и они диктуют правила . Надейтесь, чтобы ещё хуже не стало. Если придёт в Тюмень какое-нибудь "Uber-такси" и будете молиться, чтобы вернулись хотя бы нынешние расценки. А если придёт, то вам останется только подтереться своими "разрешениями" :-D

И тогда останутся только Пети на разбитых помойках,и молиться будете Вы,что бы доехать до места назначения целым и здоровым.

jonjon, когда уже это произойдёт наконец?
Сколько читаю форум, Вы всё об одном и том же поёте.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 17 мар 2016, 13:27

Cartouche, Поживем увидим
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 17 мар 2016, 13:32

jonjon писал(а):Cartouche, Поживем увидим

Понятно, ну, ждите свои алые паруса.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 17 мар 2016, 13:33

jonjon, а почему людей которые работают, в условиях сложившейся ситуации рыночных отношений, в сфере "Такси", называете бичевозы, и людей которые пользуются их услугами, пренебрежительным словом "пассы"??? Каким словом тогда назовете, вечно скулящих водил, которым просто работать не хочется?! :cherep:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 17 мар 2016, 13:41

Cartouche, :pipec: При чем тут это?И как оно относится ко мне?Никогда не преследовал цели увезти в три дорого или как то разжиться на клиенте.
KEHT, Для меня есть два типа пассажиров,это "пассы" и "пассажиры".
Как мне еще называть бичевозов если они такими и являются.
Изображение

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 17 мар 2016, 13:56

jonjon, то есть получается если я делаю заказ, например в Нон Стопе, из микрашей в центр, стоимость 170-180руб., по вашему за мной приезжает, например Шкода Октавия (часто последнее время везет именно на них) это получается "бичевоз", ну соответственно судя из "названия" он бичей возит, соответственно я "бич"??? :lol2: :lol2: :lol2: А вот лодырь, на ушатанной "волге" или мелком "поло" или не важно на чем еще, стоящем часами у какого либо заведения и ждущем пьяную компанию, которым он загнет ценник от 500 и выше это "профессионал таксист"??? :lol2: :lol2: :lol2: Железная логика, тупая правда, на мой взгляд.....но железная!!! :cherep: Ах, да....и повезет "профессионал" не "пассов" и "бичей", а настоящих "Пассажиров" именно "Пассажиров" с большой буквы "П"!!! :pipec:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 17 мар 2016, 14:02

KEHT, Вы меня не правильно поняли,ну или я не правильно приподнес.Бичевоз это вывозящий бичевский ценник.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Тут же начинает играть знакомая мелодия в голове.
"Что можно купить в Тюмени за 60 рублей?Шоколадку,гамбургер,кусочек пиццы.А можно поехать на такси!!!!Как бы реклама намекает......
Изображение

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 17 мар 2016, 14:06

jonjon, ага, недопонимание возникло! Только одно НО, в соседних темах миллион раз спрашивали, по каким расчетам можно определить где "бичевский" ценник, а где "не бичевский"??? И вообще почему он "бичевский"? Лично мне, бывающему и во многих городах нашей родины и в других странах, кажется, что действующий ценник, по которому сейчас получается ездить в Нон стопе, еще и завышен сильно!!! :???:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 17 мар 2016, 14:10

KEHT, Ну скажу так,НонСтоповкий ценник меня устраивает как водителя так и пассажира.
Изображение

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 17 мар 2016, 14:14

jonjon, а из-за чего "сыр бор" тогда??? Есть же люди которые работают в тех ДС в которых все устраивает! А если что то не устраивает, зачем тогда тысячи тем на форумах создавать?! Людей оскорблять и т.д. Устроился в другую ДС и делов то?!

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 17 мар 2016, 14:22

KEHT, Все сложнее чем кажется,очень долго обьяснять.Как говорит Владимир,сейчас в сфере такси бардак,тут вряд ли обьяснишь все в двух словах.Так что приходится находить некий баланс.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
P/S все ушел,дела сами собой не сделаются....
Изображение

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 17 мар 2016, 14:25

jonjon, бардак сами водители и устраивают! Забастовки какие то, ложные вызовы и т.д. Рынок все расставит по своим местам! Куча ДС с разными требованиями к авто и водителям, соответственно с разными ценовыми категориями! Извини если какие то критерии у водителя или его авто не подходят для какой то ДС, дак это не вина ДС! Занимай свою нишу и будь готов работать!

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 17 мар 2016, 14:35

jonjon писал(а):Как мне еще называть бичевозов если они такими и являются.

Тебе с твоим Renault Logan 1.6, самое место в бичевоз такси. Не понятно чего ты тут понты какие-то крутишь
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 17 мар 2016, 15:18

Быдло видео, быдло люди.

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 17 мар 2016, 16:03

зря видео удалили :) раз уж начали надо было доводить до конца, а то что клиентов бич такси пуканы бомбит - это нормально :) то что пассажиров не волнует что бичевозы в минус работают это их и не будет волновать и не должно, зато сколько машин сохранили бы у водятлов не дружащих с математикой :) ну или давайте жить по законам джунглей пусть естественный отбор решает :-D задолжавшие миллионы бичевозы потом без машины и работы выйдут на улицы грабить тех же пассажиров бичевозов :-D

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 17 мар 2016, 16:05

Ps. продолжайте срач, уже весело становится смотреть на "сострадальцев" главных героев видео "вынужденных" таксовать на свежих Рио и возить быдло по 8человек за гроши (повторюсь, суть не в том, что это быдло таксисты какие то там (сидели, бухали и решили развлечься допустим), а суть в том что он не уважает ни себя, ни свою машину, ни своих коллег, ни выбранный им вид деятельности, раз он идёт на такие условия на поводу у быдло-компании :down: о каком уважении и сострадании может идти речь, если бы хоть один отказал и высадил их (или хотя бы на борт взял не более 4пассажиров) возможно моё мнение было бы другое, а в данном случае выставляют себя холопами последними, а их ещё и жалеют :lol2: :pipec: :down:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Фуу тому кто видео удалил, засцали что ли :down: :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 17 мар 2016, 20:43

jd777 писал(а):
jonjon писал(а):Как мне еще называть бичевозов если они такими и являются.

Тебе с твоим Renault Logan 1.6, самое место в бичевоз такси. Не понятно чего ты тут понты какие-то крутишь

Спасибо конечно тебе за пожелания,ни как не учту.Я уж как нибудь сам разберусь где мне работать и как.
Изображение

Ilia89rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение Ilia89rus » 18 мар 2016, 15:20

Сейчас появилась кучка гнусных уродов (это те которые себя называют ПРОФЕССИОНАЛЫ) которые оформляют заказы в "Победи" водители подъезжают а к ним ни кто не выходит, причем оформляют заказы из дальних точек. Чего вы добиваетесь мыши позорные???!!! Езжайте в "УРАРТУ" начинайте бастовать!!! :lol2:

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 092

Сообщение lol-85 » 18 мар 2016, 15:45

я вот знакомых частенько бесплатно вожу, 80 рублей это ваще джек-пот :)

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 18 мар 2016, 15:55

Ilia89rus писал(а):Сейчас появилась кучка гнусных уродов (это те которые себя называют ПРОФЕССИОНАЛЫ) которые оформляют заказы в "Победи" водители подъезжают а к ним ни кто не выходит, причем оформляют заказы из дальних точек. Чего вы добиваетесь мыши позорные???!!! Езжайте в "УРАРТУ" начинайте бастовать!!! :lol2:

Победу и народное убивают. В АРЕ каждый день сидят кофе пьют и бастуют :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 18 мар 2016, 16:09

AxelF, В Аре сидят неудачники,лодыри,зажравшиеся такситы,а успешные люди "катаются". :cherep:
Изображение

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 18 мар 2016, 16:57

Ilia89rus, победовоз чтоли? :cherep: :lol2: а может клиенты устав ждать "лоха" за 80руб заказывают параллельно нормальные тачки :up:

Ilia89rus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Ilia89rus » 18 мар 2016, 17:11

Перевозчик_72 писал(а):Ilia89rus, победовоз чтоли? :cherep: :lol2: а может клиенты устав ждать "лоха" за 80руб заказывают параллельно нормальные тачки :up:

Нет, данными клиентами являются водители мудазвоны которые 3й день занимаются херней сидя в кафе! Заняться то не чем жирных заказов то нет вот и сидят ждут у моря погоды ну ни чего скоро придет ЯндексТакси и будите возить Победу, Поехали за милую душу будите еще драться за заказ из Победы со всей своей "гильдией неудачников" :lol2: :lol2: :lol2: Вас же от силы сто человек которые что то кому то хотят доказать, а нормальные водители как возили, возят, и будут возить. А вы дальше сидите только другим не мешайте работать "ПРОФЕССИОНАЛЫ" :auto1:

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 18 мар 2016, 17:56

Ilia89rus, НОРМАЛЬНЫЕ водители, либо это дерьмо не возят, либо ушли из сферы :cherep:
А вообще печалит только одно: вот если бастуют учителя-мне побарабану (раз бастуют-есть причина, раз есть причина, значит, что то не так в их сфере, если это даст какой то результат-я буду рад за них), так же мне не важно, вышли на забастовку летчики/космонавты или сантехники/плотники и тд., люди борются за свои права и это хорошо (тем более в нашей стране). НО большинство относится с такой ядовитостью и злорадством к забастовкам различным ( в частности любого проявления активности водителями разных сфер), с недавних событий на объездной с дальнобойщиками отдельные герои кара кричали "так вам и надо, будете платить никуда не денетесь, ищи другую работу, все плевать на вас лодырей" (а тем временем у мужиков денег натремонт машины из за сбитых тарифов и без всяких дополнительных оброков, а дополнительные 20-30тыс в месяц-смерти подобны) и мы стояли по всей стране, забив на все, ходили в администрации городов, пытались чего то добиться, а ЧЕРТИ вывозили НАШИ грузы сбивая ценник и присасываясь к последним кормушкам (а ведь мы отстаивали права и за них в том числе), сейчас ситуация повторяется с таксистами (и дай Бог хотятбы когда нибудь сделают разделение по классам, а не как сейчас, не говоря о тарифе человеческом) и опять некоторые каровцы слюной брызжут "вот придёт Яндекс, Убер, ещё хрень какая и будете водить и радоваться", а пока мужики пытаются что то делать кто то "подрабатывая" продолжает закапывать сферу в целом... Сколько же "дерьма" то в вас, в принципе больше чем такого же "несчастного" на Рио вы и не заслуживаете, потому как "родственные души" прям будете :cherep:

Ilia89rus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Ilia89rus » 18 мар 2016, 18:29

Перевозчик_72 писал(а):Ilia89rus, НОРМАЛЬНЫЕ водители, либо это дерьмо не возят, либо ушли из сферы :cherep:
А вообще печалит только одно: вот если бастуют учителя-мне побарабану (раз бастуют-есть причина, раз есть причина, значит, что то не так в их сфере, если это даст какой то результат-я буду рад за них), так же мне не важно, вышли на забастовку летчики/космонавты или сантехники/плотники и тд., люди борются за свои права и это хорошо (тем более в нашей стране). НО большинство относится с такой ядовитостью и злорадством к забастовкам различным ( в частности любого проявления активности водителями разных сфер), с недавних событий на объездной с дальнобойщиками отдельные герои кара кричали "так вам и надо, будете платить никуда не денетесь, ищи другую работу, все плевать на вас лодырей" (а тем временем у мужиков денег натремонт машины из за сбитых тарифов и без всяких дополнительных оброков, а дополнительные 20-30тыс в месяц-смерти подобны) и мы стояли по всей стране, забив на все, ходили в администрации городов, пытались чего то добиться, а ЧЕРТИ вывозили НАШИ грузы сбивая ценник и присасываясь к последним кормушкам (а ведь мы отстаивали права и за них в том числе), сейчас ситуация повторяется с таксистами (и дай Бог хотятбы когда нибудь сделают разделение по классам, а не как сейчас, не говоря о тарифе человеческом) и опять некоторые каровцы слюной брызжут "вот придёт Яндекс, Убер, ещё хрень какая и будете водить и радоваться", а пока мужики пытаются что то делать кто то "подрабатывая" продолжает закапывать сферу в целом... Сколько же "дерьма" то в вас, в принципе больше чем такого же "несчастного" на Рио вы и не заслуживаете, потому как "родственные души" прям будете :cherep:

Если кто то хочет зарабатывать пусть зарабатывает хоть по 60 хоть по 80 руб возят. Для какой цели водители оформляют левые заказы в Победе чтоб проучить? Я считаю это глупо!
Да захочу буду по 22 руб возить!!! Моя машина, мой бензин. Правильно выше написали создавайте свой таксопарк и хоть по 500 возите кто мешает а трындеть на форуме каждый может и пяткой в грудь себя стучать! А по сути хуже баб только сплетни собирают и ревут, а сделать то ни чего не могут. Посмотрим к чему приведет очередная типа забастовка. И я уверен что она ни приведет ни к чему как возили так и будут возить. Только на очередном "митинге" :lol2: будут обдумывать какую бы еще пакость сделать чтоб другие не возили бюджетные заказы.
Только к вам вопрос вы решили полететь в отпуск на какой а/к вы полетите на Ютэйр, аэрофлот, и т.д где цена на человека до Сочи в одну сторону 11 тыс или на а/к Победа (дочка Аэрофлота) за 6000 тыс Я думаю вы полетите там где подешевле т.к вас семья например 4 человека. И клиенты так же выбирают где ценник дешевли. А ДС просто конкурируют между собой если тот же Везет оставил бы минималку 160 руб в то время как в Олимпе понизил до 120. Как вы думаете сколько бы протянул Везет с таким ценником?

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 18 мар 2016, 18:36

Перевозчик_72, Вы всерьёз считаете, что люди, спорящие здесь с вами о желаемом вами повышении цен такси, отнесутся с пониманием к тому, что ИХ затраты увеличатся?! Ждёте, когда "бедный студент-пасс" обречённо скажет - да чёрт с ними, таксистами, молодцы, борются не покладая рук и клавиатуры за повышение цены своего тяжёлого, титанического труда - так и быть, буду платить в два раза больше?!
Сейчас, когда при любой финансовой неурядице человек выезжает в город за наиболее доступными деньгами - бомбить - и на улицах становится "таксистов" лавинообразно больше - вам при самых гениальных организаторах акций/митингов ситуацию в платных перевозках не изменить, т.к. настоящих профи в вашей сфере катастрофически мало против легиона подработчиков, которым совершенно фиолетова ваша "борьба" с ветряными мельницами. Возить они будут за ЛЮБЫЕ деньги.
Люди в подавляющей своей массе ориентированы на халяву, сами тянутся кто как может, а тут вы с протянутой рукой - "подайте!". Почему же вы удивляетесь, если в эти руки смачно плюют!?
Старый ворон мимо не какнет...

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 18 мар 2016, 19:11

Ilia89rus, ну во первых я уже ни за что не борюсь, когда то в такси работал, зимой восстановился и хватило меня на 3месяца. Заявляю абсолютно н скрывая: СЕЙЧАС "РАБОТА" В МАКСИМЕ/ОЛИМПЕ и прочем Г. это НЕ РАБОТА!!! Я не считаю себя "супер-профи" (я отнюдь не таксист со стажем всю жизнь и повидавшей все возможные ситуации. Я не супер-дальнобойщик и тоже много не знаю и не везде был. Но я хороший водитель (способный экстренно правильно среагировать в экстремальной ситуации и спасти ваш зад (как пассажира) или ваш груз (как перевозчик), а так же стараюсь к любой работе подходить серьёзно и профессионально. И самое главное я УВАЖАЮ СЕБЯ, свой труд и свою технику. Стараюсь уважать своих клиертов.), Я ЗНАЮ сколько стоит тот или иной труд и крайне редко пользуюсь бич-такси (экономы/победы/поехали), просто потому что не стоит из засеки до центра 90рублец поездка, она стоит 150минимум по нынешним меркам, поэтому я заказываю НОРМАЛЬНОЕ такси и в случае инцидента (крайне редко но бывает), звоню в отдел качества и сообщаю что данный водитель не имеет права работать в данной сфере, мне не лень потратить 5-10минут времени натразговор с диспетчером. НО я за это заплатил. Если бы я ехал на такси за 80рублей, я готов к тому что приедет ведро и меня по дороге пару раз чуть не убьют в потоке. А сейчас кони/люди-все смешалось: бизнес класс возит средний, средний-таскает "бич"тариф. Только вот эти люди не на своих местах и они НЕ УВАЖАЮТ себя и свой труд работая за гроши (при этом имея возможность работать за нормальные деньги), поэтому встречая в экономе хорошую машину я открыто водителю высказываю свою точку зрения и НИ РАЗУ мне не смогли возразить. Должен быть порядок в первую очередь, а сейчас бардак и люди его разводящие не достойны уважения и какого то сострадания о их "плохой/бедной" жизни.
Михалыч, я просто хочу чтоб "бедные студенты" на автобусах ездили, а не по четверо в такси, хочу чтоб все вернулось "на место" и такси предстало быть общественным транспортом. Как ни странно я хочу этого как ПАССАЖИР!!! Мне просто стремно за всю сферу такси (в которой я когда то работал), и за то в какое гав...о она скатилась. Поэтому я ЗА наведение в ней порядка, и мне по барабану какими методами этого добиваться будут (хоть зеленкой мажут, хоть левые заказы делают и высмеивают дармовозов (единственный момент: если на левый заказ приезжает машина согласно классу (классика/АвтоВАЗ/ведро которое никуда не берут) чтоб им "активисты" оплачивали тариф (деньги не большие но мужики трудятся на своём месте, а что будет с Рио и сонатами в победе (которые забирают работу у тех мужиков на пятерках м роняют цену в своём классе) мне плевать, они мне не коллеги и не товарищи, а как для пассажира простой "лохи" которые везут меня за три копейки :down: в чем их пожалеть? :cherep:

Отправлено спустя 45 секунд:
Ps. Не борюсь кстати ни с чем уже, наблюдаю за ситуацией, ещё в декабре "бороться" надоело :cherep: