Такси в Тюмени: Грабят и убивают.
- lopezzz
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 249 -
Такси в Тюмени: Грабят и убивают.
Почти ночь. Валяюсь у телика. Жду пока начнется игра челси-спартак. Звонят друзья и говорят, что они недалеко и скоро заедут футбол позырить. Я жду. Проходит минут 20, их нет. Звонят и говорят, что у меня в Патрушева ехали пока к ним под кадилак не бросился мужик... Говорит стоим недалеко от тебя, ждем ментов. Я в шоке мчусь к ним... Подъезжаю и вижу картину. Ночь, черный здоровый кадилак, на земле кровища... Я думаю ну пипец... задавили-убили. Тела рядом не вижу. Друзья выходят и поясняют, что ехали ко мне и им почти под колеса выскочил мужик в одной рубашке и весь в крови. На улице легкий минус, но льда еще нет, да и машина тормозит хорошо, потому успели затормозить. Далее мужик им пояснил, что минут двадцать назад посадил двух людей нерусской мордальности. Мужик. таксистом оказался... Ну а те проезжая Патрушева его остановили, скотчем связали избили и самое главное ножем два раза пырнули. Выкинули связаного в канаву возле дороги и уехали. Машина у него была белая 14ая. Он умудрился освободится от скотча на руках и побежал по дороге в сторону города... а тут на встречу мои друзья. ..
Открываю я дверь заднюю в кадилаке, а там сидит мужик еле дышит, на бошке скотч болтается, кровь из него льется. Ну мы конечно все что надо сделали, как могли дырки прикрыли, теплом его обеспечили (похер на дорогую кожу кадди) вроде немного успокоился и стали ждать скорую с ментами. Гибдд приехали через 15 минут.. Скорая через 25. В скорой нам сказали что у мужика два ножевых в ногу и нижнюю часть спины и переломы рук, ребер и чего то еще. Мужик держался молодцом... Сказал, что он с Упорово.
Вот так ребяты. Будьте осторожны с незнакомцами.
З.Ы. А челси выиграл ....
Открываю я дверь заднюю в кадилаке, а там сидит мужик еле дышит, на бошке скотч болтается, кровь из него льется. Ну мы конечно все что надо сделали, как могли дырки прикрыли, теплом его обеспечили (похер на дорогую кожу кадди) вроде немного успокоился и стали ждать скорую с ментами. Гибдд приехали через 15 минут.. Скорая через 25. В скорой нам сказали что у мужика два ножевых в ногу и нижнюю часть спины и переломы рук, ребер и чего то еще. Мужик держался молодцом... Сказал, что он с Упорово.
Вот так ребяты. Будьте осторожны с незнакомцами.
З.Ы. А челси выиграл ....
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
bluebird1992, да, красненький
Тэм, тебя то я не спросила что мне делать. мне удобне с мобильной рацией, для стационарной и места мало и проводов много...
Boriss72, Бог миловал, ттт
Vitek999, не от хорошей же жизни рулю... нет ну понятно, в качестве более выгодной подработки я могла бы пойти в самую что ни на есть женскую профессию, тока данунах...
ЗЫ: на отсутствие заявок и я жалуюсь, но сейчас и правда напряженка... а раньше, пока большинство ныло в чате - где заявки, я из чата вылезала и хапала все, что предлагали, и из других районов тоже, потому как нету денег, не до общения...
Тэм, тебя то я не спросила что мне делать. мне удобне с мобильной рацией, для стационарной и места мало и проводов много...
Boriss72, Бог миловал, ттт
Vitek999, не от хорошей же жизни рулю... нет ну понятно, в качестве более выгодной подработки я могла бы пойти в самую что ни на есть женскую профессию, тока данунах...
ЗЫ: на отсутствие заявок и я жалуюсь, но сейчас и правда напряженка... а раньше, пока большинство ныло в чате - где заявки, я из чата вылезала и хапала все, что предлагали, и из других районов тоже, потому как нету денег, не до общения...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
Намедни парнягу одного, Саню, вальнуть пытались в районе Борового. Мерина лупоглазого отжали и пытались задушить, он вырвался и свалил. Мерина по горячим следам гаишники в Винзилях приняли. И тут же двоих из этого "криминального квартета". Терпила их опознал тут же, на месте. Подробности описывать не буду, неохота. Сам напишет, если захочет.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
да уж. уродов хватает. не зря у меня окло ноги ирушка лежала и в тряпочке под у седушкой подшипник от к700
У знакомого деда таксиста топорик под сидением катался то жэ в тряпочке))) он ему помогал не раз. мне слава богу не пригодилось ни чего. Было как то раз пытались дернуть пассы но стоит рация я им сразу сказал что не чго не получится когда начали вопросы задавать типо сколько телефон стоит, регистратор и т.д. И что есть тревожная кнопка ну это так просто им сказал что б все мысли отбить у них))) прокатило)) А во когда на трассу с руки взял попутно решил посоч не прокатило дальнобои помогли слава богу. Рация выручала не раз уже))

- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
KURGANOID писал(а):Boriss72 писал(а):В случае действительно критической ситуации у тебя есть доли секунды буквально , больше не дадут. И рассказы про чат - на грани бреда , надуманная проблема. Madlen, видимо не попадала в реальную беду. Зелло - не надежно , не слышно и т.д. Простая рация рулид. Бывали случаи когда водители просто зажимали тангету и все слушали что творится в машине , и искали эту машинку по этим разговорам .
не превращайте тему в битву что лучше. тут никто не говорит что лучше зелло или чат, просто как альтернатива си-би, у которой кстати тоже есть свои недостатки, кому интересно в личке расскажу какие
Да нет альтернативы! Где эти недостатки которые покрываются чатом или зелло ?! Не смешите меня. Ересь пишете ! Го , из личного примера с привязкой к задержаниям и возбуждениям уг ! В "Отечестве" старом еще на рации искали и находили машины , зачастую водителей -"За что ты его ударил ножом ? Да просто так , мы тут с Коляном работаем , вы вааще не понимаете с кем связались **доры ! Мы тебя щас таксистам оставим , через полчаса подберем ?! Пойдет ? Бляяяя (((" Помню при мне ППС с задержаным общался , было 40 машин. В городе 100. Просто на ходу ударил водителя ножом , на Колхозной . Водила был в пиджаке , скользом прошло .
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
До сих пор в дверном кармане нож вожу. От такси привычка осталась. Никогда по поводу всяких уродов не парился. Мы с ножом можем ведь чудеса творить. 

Интернет-магазин www.SALE72.com
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Еще вам пример , Олимпийская , дворы общаг . Пасс , втыкает нож вам в правое бедро на 1см примерно "дернешся полностью воткну" забирает телефон ,магнитоллу и хер найдешь ! Или вы знаете как водители прыгали из машины на ходу , на старо-рощинской дороге ? Дык я сам его забирал от туда , дошел до порта , там отзвонился , машину нашли в "восточном" ДПС . Там было всё , и водителей выбрасывали а машины топили . Как не странно ниразу долг за ущерб от подобных действий не повис на водителе. Вот за это респект. И как не странно , у меня остались только положительные воспоминания об "Отечестве".
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
off:
Говоря о том что девушки бывают разные в чем я был не прав??? Конкретно про тебя я ни чего не писал.Madlen писал(а):Тэм, а я еще и не грубила нисколько... А могла бы, в ответ на твою фразу про разных девушек... Просто я не любезничаю, вот и все)))
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
Shooter писал(а):Намедни парнягу одного, Саню, вальнуть пытались в районе Борового. Мерина лупоглазого отжали и пытались задушить, он вырвался и свалил. Мерина по горячим следам гаишники в Винзилях приняли. И тут же двоих из этого "криминального квартета". Терпила их опознал тут же, на месте. Подробности описывать не буду, неохота. Сам напишет, если захочет.
Знаю его, в рубахе родился! Бдительность не кому не мешала. А уродам- скорейшей поимки!
amat victoria curam
- KURGANOID
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 673 -
Boriss72 писал(а):KURGANOID писал(а):Boriss72 писал(а):В случае действительно критической ситуации у тебя есть доли секунды буквально , больше не дадут. И рассказы про чат - на грани бреда , надуманная проблема. Madlen, видимо не попадала в реальную беду. Зелло - не надежно , не слышно и т.д. Простая рация рулид. Бывали случаи когда водители просто зажимали тангету и все слушали что творится в машине , и искали эту машинку по этим разговорам .
не превращайте тему в битву что лучше. тут никто не говорит что лучше зелло или чат, просто как альтернатива си-би, у которой кстати тоже есть свои недостатки, кому интересно в личке расскажу какие
Да нет альтернативы! Где эти недостатки которые покрываются чатом или зелло ?! Не смешите меня. Ересь пишете ! Го , из личного примера с привязкой к задержаниям и возбуждениям уг ! В "Отечестве" старом еще на рации искали и находили машины , зачастую водителей -"За что ты его ударил ножом ? Да просто так , мы тут с Коляном работаем , вы вааще не понимаете с кем связались **доры ! Мы тебя щас таксистам оставим , через полчаса подберем ?! Пойдет ? Бляяяя (((" Помню при мне ППС с задержаным общался , было 40 машин. В городе 100. Просто на ходу ударил водителя ножом , на Колхозной . Водила был в пиджаке , скользом прошло .
ты пользовался зелло? если нет я тебе раскажу:
1. ловит уверенно без помех везде, где есть мобильная связь. сиби в городской застройке - от 5 до 30 километров, регулярно помехи, часто не разобрать собеседника.
2. можно отправить текстовое сообщение любому абоненту, в сиби - не совсем умный ход будет сказать при пассах что что-то не так, они тебе не внушают доверие.
3. если уж стеснятся поздно, можно крикнуть. занят канал - крикни в личку админу либо в специально созданный канал "555" (madlen на заметку). сиби: несколько чел. с хорошими антеннами/усилителями общаются на тему какое масло лучше лить - как и когда пробъешься в эту рацию?
4. бесплатна, многим не по карману покупать рацию.
5. бывает некуда её пристроить в салоне, чтоб не колхозно выглядело. опять же снимать антенну перед длительной стоянкой чтоб не стырили
p.s.: если уж действительно захотят зарезать и отжать у тебя все, не поможет ни обычная рация ни зелло никакие чаты, нужно быть на чеку. и давайте закончим этот никчемный спор
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 103 -
Тюменскими полицейскими раскрыт грабеж, совершенный в отношении водителя такси
На днях в дежурную часть отдела полиции № 3 обратилась водитель такси, которая сообщила, что неизвестный ее ограбил.
В процессе обследования прилегающей территории злоумышленник задержан экипажем вневедомственной охраны. 44-летний житель областного центра, трудоустроенный маляром, ранее уже был судим за разбой.
Установлено, что пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил водителя и забрал у нее 3 золотых кольца и денежные средства в размере 21500 рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (Кража).
Пресс-служба УМВД России по г. Тюмени
На днях в дежурную часть отдела полиции № 3 обратилась водитель такси, которая сообщила, что неизвестный ее ограбил.
В процессе обследования прилегающей территории злоумышленник задержан экипажем вневедомственной охраны. 44-летний житель областного центра, трудоустроенный маляром, ранее уже был судим за разбой.
Установлено, что пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил водителя и забрал у нее 3 золотых кольца и денежные средства в размере 21500 рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (Кража).
Пресс-служба УМВД России по г. Тюмени
Миру мир