Такси Везёт
- АПЛ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 323 -
Ramil44 писал(а):Игорь_Маклауд, ВладимирА, вы про что?
Перевозчик, судя из прочитанного, система приоритетов это водители с разрешением в первую очередь заказы берут.
Интересно такси "Омега" каким-то макаром к "Везёту" относится?
Вроде офис тоже на Болотникова, замучали эсэмэски с рекламой слать :х
Таксм "Омега" родом из Кургана, Офис на 30 лет Победы 38. Программа один в один как в "Максиме", ценник тот-же, заказов мало. Берут всех, машины даже не смотрят.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Приоритет, в первую очередь заказ видят водители ИП, во вторую - у кого машина с рекламой, если и то и другое, то НАИПЕРВЕЙШАЯ очередь.
Походу в шоколаде водители "Отечества"
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
АПЛ, у меня приоритет "30"(шашка,ИП,разрешение)если поклею рекламу на заднее стекло будет "40",если обклею всю машину будет "50".В списке видел только двоих с приоритетом "40".Думаю если сделать приоритет "50" будешь впереди планеты всей,даже "Отечества"
Приоритет "30" радиус 1 км.,при повышении приоритета,думаю будет увеличиваться радиус.А может и нет.Собираюсь сьездить в офис посмотреть что за реклама вообще,может обклеюсь.

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- АПЛ
- АвтоСпец
-
NNV, Так-то оно так. Я в своё время, тоже несколько лет отпахал на арендных машинах обклеенных в круговую. Сейчас дома строят так, что сквозного проезда нет ( Народная 10; Широтнвя 96\1; Энергостроителей 10\1; да и старые дворы не лучше : Геологоразведчиков 1, например, ещё и подъезды задом наперёд ), ещё и двор загибается буквой Z, А машины во дворе стоят впритык. Не дай бог, кого-нибудь зацепишь. Работаю по ночам, обзор нужен в круговую. Я снял тонировку с заднего стекла, установил камеру заднего вида. Береженого бог бережет.
про Везёт было сказанно не мало..устроен 3 месяца работаю с перердичностью 2 через 2 т.к остальные 2 дня на официальной,то-ли по иронии судьбы то-ли по закону подлости попадаеться заказ который диспечер обязательно спутает или отправит не по тому адресу.. вроде понятное дело диспечера не в Тюмени а х.з где но можно хотя-бы или дать карту Тюмени а не предостовлять им только дубль гиз. Смешно Переулок Школьный.. приезжаю..10мин бесплатно Звоню Я-я подьехал Он-куда? Я-переулок школьный 12 Он-я стою вас не вижу Я-вы случайно не возле УчхоЗа Он-Да... Звоню Диспечеру Она-а я не знаю сами разбирайтесь... вот так)
я за мздой не гонюсь..мне за державу обидно
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Shurup_tmn писал(а):Николай, я собираюсь открывать ИП или ООО с видом деятельности легковое такси, после получения нового автомобиля. Поясните, смогу ли я платить налоги и отчисления в ПРФ при предлагаемой вами стоимости проезда? Как у вас обстоят дела с прохождением пререйсового осмотра водителя и автомобиля? Прохождением ТО в полгода и страховки для авто, которое используется в качестве такси?
Я на старом автомобиле у вас был зарегистрирован, до сих пор приглашают на линию, хотя был со статусом 666 (!!!!!оригинальный статус конечно), говорящий об снятии с автораздачи. А дело всё ребята в том, что я отказался везти клиентов с НК Горький до НК Мираж за 135 руб))))
Я бы тоже отказался. Что за ценник то такой? У пассажиров прямо какая то супер мега скидка что ли?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Поработав несколько дней после введения Олимпом системы приоритетов, могу сказать одно: СИСТЕМА ПРИОРИТЕТОВ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
В первую очередь заказ получает ИП с лицензией или купивший пакет диспетчерских услуг на месяц ( это, я так понимаю те, кто покупает АБОНЕМЕНТ на месяц), во вторую - в рекламой на машине вкруговую, в третью - с рекламой на заднем стекле.
Вчера при полном отсутствии заказов, находясь в р-не Южного, забрал заказ с Широтной 168, посмотрел в проге наличие свободных машин в Микрорайонах - было 32. Как говорится, без комментариев.
В первую очередь заказ получает ИП с лицензией или купивший пакет диспетчерских услуг на месяц ( это, я так понимаю те, кто покупает АБОНЕМЕНТ на месяц), во вторую - в рекламой на машине вкруговую, в третью - с рекламой на заднем стекле.
Вчера при полном отсутствии заказов, находясь в р-не Южного, забрал заказ с Широтной 168, посмотрел в проге наличие свободных машин в Микрорайонах - было 32. Как говорится, без комментариев.
Место мусора в мусоропроводе
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Алекс72, В первую очередь заказ получает ИП с лицензией или купивший пакет диспетчерских услуг на месяц ( это, я так понимаю те, кто покупает АБОНЕМЕНТ на месяц), во вторую - в рекламой на машине вкруговую, в третью - с рекламой на заднем стекле.
Не забудь, при наличии двух приоритетов - удваевается
Не забудь, при наличии двух приоритетов - удваевается
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Tyumenets писал(а):Алекс72 находясь в р-не Южного, забрал заказ с Широтной 168? Это получается 4 км порожняком? Я считаю если находишься у южного то и брать нужно с южного, к примеру до широтной 168 и брать за это 140 руб. Мне бы кинули такую заявку я бы 100% от нее отказался если столько до нее ехать.
Если в микрорайонах было больше 30 свободных машин + столько же в южном, время около 12 дня, + минимум заказов, то почему бы не проехать 4 км по пустой дороге до заказа? Причем заказ был 220-230 рублей, точно не помню, на Московский тракт по объездной!
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Andrej78 писал(а):В 12 дня по пустой дороге ? Это воскресенье было?
На такое расстояние можно лететь только глубокой ночью, а днем глуповато.
А по-моему глупо стоять в микрорайонах в окружении 60-ти машин и ждать когда тебе свалится заказ в 100 метрах от того места , где стоишь. В час пик я такие маневры не делаю, ясен пень.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
на сегодня наивысшим приоритетом(если есть таковые) обладают водители со следующими данными:
-ИП
-Разрешение
-Шашка
-Реклама на авто в круговую
-Детское кресло
-Квитанция с круглой синей печатью
-Иномарка(левый руль)
-кондиционер
ничего не пропустил
Все могу сделать,но кондера нет и это прискорбно,лето на носу 
-ИП
-Разрешение
-Шашка
-Реклама на авто в круговую
-Детское кресло
-Квитанция с круглой синей печатью
-Иномарка(левый руль)
-кондиционер
ничего не пропустил

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Ramil44, поддерживаю! Только больше не от солнца, а от агрессивной среды (царапины, химия)
Ребята, если машина покупалась для такси, то не 10 лет вы на ней собираетесь ездить. Хотя каждый хозяин своих действий или бездействия)
Вторая сторона наклейки на свой авто - это как ни крути РЕКЛАМА КОНТОРЫ. Контора должна платить за рекламу, а не ограничиваться мотивацией водителей с личными авто приоритетом в получении заказа. Если взять, к примеру, другие отрасли, то это банально смешно будет выглядеть, моё мнение и никому это не навязываю.
p.s. коллегу знаю, который машину привел в надлежащий вид для прохождения внутреннего осмотра, покрасив свое авто валиком
Покупателей, при продаже кормилицы, в основном внешний вид интересен, а не начинка
Всё с каждым днем, общаясь с таксистами, работая в этой отрасли удивляет тот факт, что со стороны диспетчерской службы, пассажиров, которые пользуются недорогими услугами - это оскорбление человека, который тратит своё время, эксплуатирует свой автомобиль и ещё вынужден подстраиваться под маркетологов диспетчерских служб. Извините за прямоту, но нас нагибает государство, дак ещё диспетчерские службы терпилами делает (слив и т.д.) Цените себя!
Ребята, если машина покупалась для такси, то не 10 лет вы на ней собираетесь ездить. Хотя каждый хозяин своих действий или бездействия)
Вторая сторона наклейки на свой авто - это как ни крути РЕКЛАМА КОНТОРЫ. Контора должна платить за рекламу, а не ограничиваться мотивацией водителей с личными авто приоритетом в получении заказа. Если взять, к примеру, другие отрасли, то это банально смешно будет выглядеть, моё мнение и никому это не навязываю.
p.s. коллегу знаю, который машину привел в надлежащий вид для прохождения внутреннего осмотра, покрасив свое авто валиком

Всё с каждым днем, общаясь с таксистами, работая в этой отрасли удивляет тот факт, что со стороны диспетчерской службы, пассажиров, которые пользуются недорогими услугами - это оскорбление человека, который тратит своё время, эксплуатирует свой автомобиль и ещё вынужден подстраиваться под маркетологов диспетчерских служб. Извините за прямоту, но нас нагибает государство, дак ещё диспетчерские службы терпилами делает (слив и т.д.) Цените себя!
Не спеши! В морге места всегда есть.