Сообщение Перевозчик » 05 июл 2013, 23:38
ВладимирА, Как бы приятно не было мне читать твои сообщения и здравые мысли, но извини меня, уж очень ты вцепился за эту лицензию. Разговаривал с человеком с лицензией, и он оправдывал свою лицензию тем, что может ездить по автобусной полосе, я тоже могу, но за год я не попадусь на штрафы столько, сколько надо платить за лицензию. Самый большой плюс лицензии в том, что можно ездить с шашками, они иногда действительно помогают, бывает человека только высадишь и к тебе подходят и сами просятся доехать, чего нет без шашек. Для себя лично я больше плюсов не вижу, минимальную пенсию и так получать буду, а если буду платить налоги и т.п., то буду получать на 300-500 рублей больше, для меня это не значительно, свое не верну все равно. Я был всеми конечностями за лицензию, но решил подождать и присмотреться, но как я и думал, это ни к чему не привело, хотя надежды были. После вступления закона в силу всякие шаражки должны были закрыться, но стали появляться такие как "везет", что противоречит закону. Зачем мне лицензия, если она не работает. Пенсию, если захочу обеспечу многими другими способами, буду числиться дворником у знакомого и сам за себя платить в пенсионный.