такси ,, Ато-Дрим ". Слив заказов

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
R16
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 344

Сообщение R16 » 09 фев 2013, 22:55

SDY72, вам кто дал право осуществления контрольной закупки? (уже задавали вопрос). Видимо вы сами себя уполномочили. Справедливо если и диспетчер себя уполномочил защищать себя всеми доступными способами. Самое интересное кто же из вас двоих врет по поводу просьбы жирных заказов.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 09 фев 2013, 23:04

охохо,
И еще хотелось бы добавить, уважайте диспетчеров и после того как вы будите уважать те руки благодаря которым вы получаете свой хлеб

Вам ли говорить про уважение,
русский перевод:
И еще хотелось бы добавить,задабривайте диспетчеров и после того как задобрите вы получите свой хлеб.
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

R16
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 344

Сообщение R16 » 09 фев 2013, 23:10

ну тут вопрос философский кто и из чьих рук получает хлеб. Раньше и без дисп служб обходились и не тужили.

SDY72
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 203

Сообщение SDY72 » 10 фев 2013, 01:05

R16 Давайте отвечу на Ваш вопрос.
1. Закзать такси в нашей стране ни кто не запрещал(а контрольную закупку проводят только уполномоченные на это органы)
2. Целью заказа было вывести диспечеров на чистую воду.( Думали советь у них проснётся- ошибались)
3. У меня в машине громкая связь и куча свидетелей как меня девчёнки просили, а не старший диспечер, что бы я забрал с Рощино заказ ( там водные лыжи были, 5 человек и сумки, а минивен на линии видимо я один в тот день был) как ты думаешь кто кого просил?
4. О каких доступных способах идёт речь ???? Вы хоть понимаете что это уголовная статья, кто дал простому диспечеру право взять в программе или договоре инфу об бо мне и выложить в интернет,даже самый простецский сайт просит Ваше соглание на обнародование данных о Вас, любой суд признает что я прав
Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

5.Диспечер для водителя ни кто по сути, его нанимает фирма и зарплату она получает от неё, а у нас уже договор с фирмой на предоставление информации о заказах в полном объёме и размере за это фирма и имеет с нас %. Так тогда можно задать вопрос -где эта информация и почему диспечер берёт на себя функцию директора который в праве решить выдавать её или нет! Резоно? А то что пишет наш уважаймый диспетчер про руки из которых мы получаем хлеб это полная чушь, я его зарабатываю сам , своим горбом крутя бублик и ругаясь порой с неодекватами.
АРК 27,455МГц(E4 FM) позывной в канале "106"
АРК 27,455Мгц(Е4FM) позывной в канале " Светик"

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 10 фев 2013, 04:32

охохо, за диктант двойка. на второй год!
быстро едешь - тихо понесут

охохо
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение охохо » 10 фев 2013, 08:48

АПЛ, Давайте говорить только по факту и только правду?!? Зачем успорять ложь?!? Почему вы говорите то что нет развозки это чушь?!?!
АПЛ, И это ложь. Мы прекрасно слышали как диспечера уговаривали Диму забрать ,,Рощино" 5-человек, т.к. на линии нет ни одного минивена. А сейчас вы заблокировали сразу двух водителей на минивенах. - А вы слышали как Дима просил у диспетчеров заказы?!?!? И почему Дима ежедневно с переусердием и настойчивостью забирал ночную развозку?!?!?
АПЛ, Почему мы видели этот заказ в ,,Дримовской" программе, но не могли его взять ? Ведь заказ изначально должен быть предложен первым машинам на районе. - заказ водитель забрал на 5 секунде после его создания, вы бы успели за 5 секунд позвонить и предложить кому нибудь этот заказ?!?!
Признайте просто свою ошибку,ну хотели на чем то поймать, не получилось, не нужно даже извиняться, просто перестаньте настаивать на своём без фактов!!!!
KGN, Вы на столько диградировали что не верите что за пределами такси есть жизнь!?!? Мне вас искренне жаль и просто по человечески хочеться помочь вам, но я не знаю как,если что то нужно вы в личку пожалуйста в любое время!!! Допустим - человек работает в гос. структуре с 9-00 до 17-00, с пн по пятн. что ему мешает выходить несколько раз в ниделю в такси оператором для подработки?!?! Кто вам сказал что я себя насилую??? Разве я писала что такси это мое призвание и конек??? Почему переврали вашими же глазами прочитанное?!?
SDY72, во первых, я не КУРЮ!!!!!! во вторых я не старший диспетчер, и вообще в нашей фирме нет старших диспетчеров(я если честно сомневаюсь в вашей адекватности), в третьих вы меня точно так же как и я вас не видели не разу!!!!!!!!!!!!
я ни какие личные данные не обнародовала,я обратилась к вам официально и фамильярно :P :P :P ( о разглошении конфиденциальности читайте там же где нашли статью на которую ошибочно сослались) Ну а ту самую Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Нарушили именно вы выложив видео в интернет,(торопились не успели ее прочитать, теперь не торопясь и стараясь вдуматся и очерпнуть для себя информацию)

SDY72, И самое главно что я хочу Вам сказать - какой такой опыт и образование Вы получили что вместо того что бы деньги лопатой грести Вы диспечером подрабатываете -заметьте - это не я на каждом шагу говорю что у меня "две свои фуры" а ночами на своем авто в такси выжидаю жирненьких заказиков и старательно и примерно вожу диспетчеров, и думаю что мимо моего рта кусок хлеба проносят. Перестаньте врать и настаивать на своем!!!!! Ну не полууууучииилооось :P :P :P :P :P :P ну перестаньте оправдыватся и все перевирать. Вас ведь и заблокировали то от того что вы просто настаиваете, вам факты а вы доводы, ну успокоились бы и со временем может действительно кого по правде за таким делом поймали, принесли бы пользу. я вот когда первый раз видео смотрела, мне показалось что это пьяные обкуренные зеки - дальнобойщики, и очень обрадовалась когда сказали что их у нас не будет :D :D :D

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

SDY72, а вообще вы тааааакиииие зааабавные :yes: :yes: :yes: хоть настроение нам подняли!!!! мы ведь почти целый день вас обсуждали, женский коллектив хоть парни повеселили :up: :up: :up:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 10 фев 2013, 09:27

охохо, Я вот хочу уяснить-вы хотите доказать,что диспетчер не может отдать выгодный заказ "нужному"человеку?
Что это технически невозможно сделать?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Игорь_Маклауд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 240

Сообщение Игорь_Маклауд » 10 фев 2013, 09:31

охохо, если принять к сведению Ваши доводы, то получается, что произошла ошибка из-за не правильной работы программы и конкретный диспетчер не причем. Тогда я делаю вывод, что система распределения заказов в дриме не работает и работа в дриме вобще теряет всякий смысл. Какой резон сидеть и ждать заказы если они молниеносно уходят на лево? :evil:
Водители тратят на ожидание время, бензин, деньги на интернет, надеятся на что-то, а фирма скрывает, что у нее нехилые проблеммы в системе распределения заказов, это косяк и косяк тотальный для бизнеса такси!

охохо
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение охохо » 10 фев 2013, 09:59

Григорьич, это возможно,но это все отслеживается и по каждому случаю мы отчитываемся, (такие случаи так как поиск минивена или другого подходящего авто) более того, после отмены развозки все диспетчера подписали приказ о том что не имеют права назначать водителей(кроме приведенного мною исключения), наказание - УВОЛЬНЕНИЕ И ДИСПЕТЧЕРА И ВОДИТЕЛЯ!!!!! Что и пытаются доказать нашим ребятам!!!!
Игорь_Маклауд, система распределения работает правильно, мы переходим на новое п\о которое лучше в 100 раз (именно для водителей) и в этот день работало 2 программы, именно новая на которую поступали звонки 45 дала сбой (тестовый режим) и переадресацию звонков отправили на 40, именно по этому заказ поступил туда, ошибка оператора только в том что не успела переоформить заказ при принятии на 45 и он пошел на 40. а в течении 5 секунд этот заказ уже забрал водитель,а диспетчер снять заказ с водителя права не имеет, напомню что это происходило в считанные моменты, и когда водители ожидавшие в "засаде" с наездом огромнейшим позвонили основному диспетчеру она даже понятия не имела что там такое произошло!!!

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 10 фев 2013, 10:55

охохо,
KGN, Вы на столько диградировали

рад бы деградировать ,чтоб ничего не понимать, но увы.....
охохо,
человечески хочеться помочь вам, но я не знаю как,если что то нужно вы в личку пожалуйста в любое время!!!

ребята ФСЕ я буду с заказами :cabrio2: и жизнь за пределами такси тоже попрет :) :roll:

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 10 фев 2013, 12:46

SDY72 писал(а): Вообщем тема исчерпала себя до момента разговора с директором, и где то там механик который сказал что перезвонит и решит вопрос встречи

Зря, всё таки стоит разобраться с директором :up: Вы взрослые люди кого слушайте, диспетчера?! :D Да плевать она на вас хотела, вы для нее никто, ей еще и смешно что вас выгнали...ну куда деваться, вы же простые водители, а она человек с высшим образованием :cherep:

охохо писал(а):я вот когда первый раз видео смотрела, мне показалось что это пьяные обкуренные зеки - дальнобойщики, и очень обрадовалась когда сказали что их у нас не будет :D :D :D

Мужики, сегодня она работает, завтра нет, это наемный работник, которому после ухода плевать что будет с фирмой и тем более с вами. А вам работать, это ваш хлеб!!! Директор хозяин фирмы и не будет против того что кто-то укажет на ошибки его фирмы. Может такой случай уже был и на примете у директора есть работник, которому надо надавать по шее (может и этот диспетчер :D). Поймите, это его немалые деньги вложенные в бизнес, за них он отымеет всех. (Не разберется, тогда пошел он сам, и его такси туда же. Если что-то с пассажиром случиться при таком Чмо-Директоре?! Не не не, тогда всем знакомым и родным скажите что на хрен такое такси)...Диспетчера, механики будут сказки рассказывать, им на работников и клиентов директора класть с прибором (тем более у некоторых есть постоянная работа в другой сфере). Через форум еще легче вам лапшу вешать, можно хоть что писать, главное чтоб вы руки опустили и не пошли к директору :cherep: :D Не бросайте это дело мужики!! :up:

Чего-то тут не чисто, диспы волнуются...

охохо писал(а):На месте «тарантино» я бы поскорее старалась убрать видео гуляющее по интернету

охохо писал(а):не нужно даже извиняться, просто перестаньте настаивать на своём без фактов!!!!

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 10 фев 2013, 13:06

охохо,
не нужно даже извиняться, просто перестаньте настаивать на своём без фактов!!!!

Вот нам сама охохо и подсказала чего они боятся, это огласки и потерять клиентов.
Итог :если правды не найти нужно воспользоваться методом ОТ пративного всеравно тех кого уволили навряд ли востановят.
охохо, завтра тебя выгонят из такси и можно смело работать в гос . структуре.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 10 фев 2013, 13:06

[quote="DImoNNN"][b]"""тяжелые и опасные будни тюменских диспетчеров"""" :lol2:
Изображение

SDY72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 203

Сообщение SDY72 » 10 фев 2013, 13:07

Ребята я не хочу вести этот разговор с данным диспечером, у неё словестная дизинтерия. Дать прочитать её высказывания о дальнобойщиках кому нибудь из них- последствия будут плачевны. А по поводу директора, он мне кажется даже не вкурсе дела, вот диспечера и волнуются. Предлагаю дельное предложение , если диспетчеру нечего боятся то пойдёмте вместе к директору! :up:
АРК 27,455МГц(E4 FM) позывной в канале "106"

АРК 27,455Мгц(Е4FM) позывной в канале " Светик"

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 10 фев 2013, 13:15

охохо, , Давайте говорить только по факту и только правду?!? Зачем успорять ложь?!? Почему вы говорите то что нет развозки это чушь?!

В тот день когда было снято видео, развозка была, это факт. То что развозки нет сейчас, верю. Значит не зря подняли эту тему, чего-то уже добились :up:

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 10 фев 2013, 13:16

SDY72,
вот диспечера и волнуются. Предлагаю дельное предложение , если диспетчеру нечего боятся то пойдёмте вместе к директору!

Вот это правильно.
уверен чтоохохо, очень боится что ее выгонят с такси,с ее сплоченного коллектива. За 7 лет работы, связи уже такие что вышла на гос .структуру.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 10 фев 2013, 13:19

SDY72, я почти уверен что директор не в курсе,иначе давно бы уже полетели головы,скорее всего от него утаивают-снежный ком продолжает расти.То что ахаха или охоххо писала выше полный бред.Видео не удаляйте ни в коем случае!!!Надо искать ниточки как выйти на директора,через минагеров ничего не добьетесь,ведь как писали выше "коллектив в этой организации сплоченный и сработавшийся, 80% диспетчеров работают не менее 3х лет".Полностью поддерживаю Вашу инициативу и с нетерпением жду чем закончится это история.
Изображение

Снайпер72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 579

Сообщение Снайпер72 » 10 фев 2013, 13:25

Надо
искать ниточки как выйти на директора,
Вы пошутили? Он практически всегда там. Невысокого роста, с пузиком и усиками мужчина. Чаще всего он мне попадался с чашкой кофе в кабинете по приёму водителей.

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 10 фев 2013, 13:28

SDY72 " кто Вам давал право озвучить мою фамилию и т.д и т.п. (Так то это закрытая информация)" Меня это тож очень удивило... Че уж сразу и адрес не озвучить? И объем заработка? - В компе же всё есть! :cherep: :cherep: :cherep:
Можно так-то и в суд подать за разглашение частной информации, (предоставленной фирме, а не диспу, притом) в личных целях.
Думаю, что во всех такси есть слив, просто где-то шкерятся, а где-то внагляк сливают своим. Другой вопрос - существует ли отлаженный и надежный механизм борьбы с этим злом? :? :? :?
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 10 фев 2013, 13:38

Снайпер72 писал(а):
Надо
искать ниточки как выйти на директора,
Вы пошутили? Он практически всегда там. Невысокого роста, с пузиком и усиками мужчина. Чаще всего он мне попадался с чашкой кофе в кабинете по приёму водителей.

да я вообще никогда не бывал в офисе Дрима,но информацию принял к сведению :grin:
Изображение

охохо
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение охохо » 10 фев 2013, 15:46

Все нормальные люди уже поняли кто тут прав а кто только продолжает успорять!!!! У вас ни каких вообще фактов, вы все чем то обиженные и униженные люди которым ни чего не донести, я все конкретные доказанные факты уже привела, АПЛ, - читайте самое первое мое сообщение по поводу развозки, где я написала о том что есть только одна ночная развозка, когда везут операторов с подмоги, максимум 2х человек, и то не каждый день, это уже более года. Люди развивайтесь!!!! Читайте книги, я им все конкретно по факту по полочкам, трава зеленая а они все в кучу встали и спорят что красная, зачем врете что не можете найти директора????????????? ЭТО ВРАНЬЕЕЕЕЕ!!!!!!! ВРУУУУУУУШИ!!!!!!!!!!! Он каждый день там с поннедельника по пятницу, вы только когда все таки с ним проведете беседу обязательно тут напишите что было. Дальше с умалишенными людьми у меня не хватит нервов разговаривать, уже дальнобойщиками пугают :D :D :D tutmara, женщина, для Вас специально - я ни чего противо законного не сделала, я обратилась к человеку по фамилии имени и отчеству, если захочу все заборы нашего славного города испишу вместе с вашими инициалами, и себе на заднее лобовое тисну!!!!! Читайте статью внимательно :D :D :D KGN, Да хоть за оглашайтесь, ни кто тут ни чего не боиться вы вруша опять все переврали, это видео нарушает права организации,права диспетчера и права водителя я писала об этом!!!! SDY72, разговор вести не хотите по тому что уже самому врать надоело, ни кто не волнуется, эта ситуация кроме смеха ни чего не вызывает!!!! Вам ни кто не мешает идти к директору и доказывать еще и ему эту наглую ложь!!!!!!!! еще раз повторяю для тех кто не в каске - Заках водитель забрал на 5-й секунде и забрал сам, тому есть документальное подтверждение зафиксированное в программе (им его показывали). Кто успеет за 5 секунд позвонить и слить заказ?????????????

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 10 фев 2013, 15:52

охохо писал(а):АПЛ, Давайте говорить только по факту и только правду?!? Зачем успорять ложь?!? Почему вы говорите то что нет развозки это чушь?!?!
АПЛ, И это ложь. Мы прекрасно слышали как диспечера уговаривали Диму забрать ,,Рощино" 5-человек, т.к. на линии нет ни одного минивена. А сейчас вы заблокировали сразу двух водителей на минивенах. - А вы слышали как Дима просил у диспетчеров заказы?!?!? И почему Дима ежедневно с переусердием и настойчивостью забирал ночную развозку?!?!?

походу диспетчер запутался в своих показаниях по поводу развозки :cherep:

охохо
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение охохо » 10 фев 2013, 15:55

Тима, самое первое сообщение читайте, читайте внимательно!!!!!!!

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 10 фев 2013, 15:59

прочитал, развозка есть же получается, а если кто то там в эти часы не попадает, это не означает что ее нет

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 10 фев 2013, 16:19

охохо писал(а):еще раз повторяю для тех кто не в каске - Заках водитель забрал на 5-й секунде и забрал сам, тому есть документальное подтверждение зафиксированное в программе (им его показывали). Кто успеет за 5 секунд позвонить и слить заказ?????????????

Если при директоре и при открытой на его глазах программе сделать заказ на межгород. Этот заказ отобразится в программе и его смогут выбрать другие водители, точнее те что рядом с директором будут стоять в это время и смотреть вместе в программу без ведома диспетчеров ??? Тихая контрольная закупка, сразу суд и казнь :cherep: Видишь директор, хороший ты мужик, но подводные течения в твоей фирме :cherep: :D ....Если нет, то нет. Что он не мужик и семью не кормит, не поймет что ли волнения водителей по поводу сливов.

Лучше несколько заказов сделать вместе с директором, всем кто делал контрольную закупку. Ну и отменить потом. Покажет эти заказы программа, или на 3-5 сек все разлетятся.

petruha72rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение petruha72rus » 10 фев 2013, 16:46

tutmara писал(а):Дискуссия, я вижу, продолжается!
mikar, на вашу фразу "Если бы вы доказали,и показали что СЛИВ прошел мимо КАССЫ то ваши физиономии повесили-бы в офисе специально сколотив для этого доску почета" отвечу: любому таксисту глубоко по бороде, что происходит с кассой предприятия. Его волнует собственный заработок, а слив - это залезание в карман всем таксистам, которые работают, не имея "мам-сестер-подруг" в дисп. службе.
Далее, про сливы. У меня за год работы в 2-х таксофирмах ни разу не было заказа дороже 600 руб - на всякие дальние дачи и ближние пригороды, - поскольку я по определению не "шлифователь", видимо... :cherep: :cherep: :cherep: А ведь я работала плотно, не имея на то время другой работы. И выходила в разное время, а вот ни фига - не было жирных заказов, хоть тресни поперек :-(
Кста, в Максиме развоз диспов по безналу, и я такие заказы охотно брала - фигле, знаешь, что в ночное время не пьяную компаху повезешь, а вменяемых людей :yes: А в Везите почему-то это предлагалось в качестве общественной работы. Я всегда говорила, что бесплатно пионеры в совке макулатуру собирали, и отказывалась от халявных развозок. А в честь какого праздника я должна кого-то на халяву возить? В договоре это не прописано, при приеме на работу не обсуждалось. Подозреваю, что это все - за спиной у начальства. Я стучать не стала, но и возить тоже.
А сделали ребята правильно, что засняли и видео выложили.
Охохо: " КТО ДАЛ ПРАВО ДЕЛАТЬ КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАКУПКИ???? " А диспам кто дал право отбирать у людей возможность заработать? И не говорите, что сливов нет - ОНИ ЕСТЬ!!! А у диспов всегда есть железная отмаза: "Прога глючит". Да с хрена она глючит тогда, когда в проге мелькает жирный заказ? У меня скоко раз так было - находясь за городом, видишь хороший заказ, отбиваешься, что "на месте" - и тут или прога вылетает, или заказ залипает, а потом уходит невесть куда, хотя других машин в этом районе нет! И несколько раз я доезжала на жирный заказ почти до места, а "клиент отказывался". Да с хрена он отказывается, когда 5 минут назад звонил и спрашивал, где я? - Ясен перец, отдали кому-то другому... В проге можно что угодно химичить, было бы умение. У меня муж айтишник, так что обсуждать возможности ковыряться в проге не будем.
Разговор этот однозначно нужен, и проверки нужны. Чтобы диспы твердо знали: за слив - сразу досвидос. А то у всех таксофирм так: чуть что - таксист крайний. А диспы, сидящие в теплом офисе, часто не знают, что такое крутить баранку по 10-12 часов, стоять в пробках, увещевать всякую пьянь (пассов), чтобы вели себя прилично, слушать детские визги в салоне авто, объяснять, что у меня в машине не курят, кататься вхолостую, когда идут отказы или пассы не выходят и т.д. Да, я понимаю, что в диспетчерскую тоже люди звонят всякие - и пьяные-сраные, прости господи, и неадекваты всякие, и истерят по полной тоже. У всех работа трудная, так зачем друг другу еще больше жизнь усложнять?
А пассы перестают пользоваться такси по той простой причине, что туда чуробесов и малолеток всяких на убитых телегах набрали - сужу по себе и своим подругам. Я, например, сроду не доверю этим укуркам свою жизнь и жизнь моей семьи. Поэтому - если раньше мы ездили в гости на такси, щас я лучше бухать в гостях не буду, а привезу-увезу семью сама. И мужа на корпоратив и обратно - тоже сама, целее будет :D
Считаю, что в такси нужно набирать людей не моложе 25 лет, со стажем вождения хотя бы лет 5, причем без серьезных нарушений. А то мне пассы рассказывали: "Раз утром по вызову приезжает такси, а в нем водила в дрова пьяный, и говорит: - Братан, довези меня до дома, а?..." Как говорится, комментарии излишни 8O 8O

+100500

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Тима писал(а):прочитал, развозка есть же получается, а если кто то там в эти часы не попадает, это не означает что ее нет

Причем развозка не безнальная , а за просто так вообщем...

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:

R16 писал(а):ну тут вопрос философский кто и из чьих рук получает хлеб. Раньше и без дисп служб обходились и не тужили.

правильная фраза, кто от кого зависит!!!
Это замкнутый круг))), Я так понимаю., диспетчер принимает , водитель увозит, денежки в кассу...
Теперь другая история пасс звонит, надо машину на межгород.. тут два варианта.,
1) заказ примут, в программе он будет как отказ... но поедет водитель и увезет...бывало такое, асм от пассов слышал такое...
2) заказ пройдет, выйдет в эфир ,но его возьмет тот кто надо...и опять слива нет.. и все в шоколаде... , такое тоже есть в любой фирме... пройдено и известно..
3) Тот же заказ выйдет в эфир на собаку ,драку...и тут уже кто первый того и тапки... такое бывает очень редко., и то когда палево или нет знакомого на смене....
И Это правда жизни, и спорить не советую, потому что это так... проверено работой в такси на протяжении 10 лет....
Так что все кто доказывают обратное , могут сразу сказать , что так же замешаны в Этих делишках и моськи запачканы Оооочень сильно...
Есть один вариант, собраться в Артель , взять прогу таксометра , настроить один тариф и работать для себя любимого и своей семьи....
Я так думаю....

С Уважением "Ястреб"АРК Тюмень.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

SDY72, И самое главно что я хочу Вам сказать - какой такой опыт и образование Вы получили что вместо того что бы деньги лопатой грести Вы диспечером подрабатываете -заметьте - это не я на каждом шагу говорю что у меня "две свои фуры" а ночами на своем авто в такси выжидаю жирненьких заказиков и старательно и примерно вожу диспетчеров, и думаю что мимо моего рта кусок хлеба проносят.
Интересно ., откуда Эта информация взялась :o :? :? :? 8O ,Неужели знакомый рассказал????Я вот не вурсе дела....
ремонт радиостанций , настройка и ремонт антенн +79199245253 после 20.00

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 10 фев 2013, 17:17

охохо, водитель забрал на 5-й секунде и забрал сам, тому есть документальное подтверждение зафиксированное в программе (им его показывали). Кто успеет за 5 секунд позвонить и слить заказ?????????????

Девушка, извините, вы нам сейчас зачем лапшу на уши вешайте ? О каких 5-и секундах вы говорите ? Мы что не знаем как заказы сливают ?
Хочу покаяться прилюдно, когда я устроился в ,,Дрим" несколько раз развозил диспечеров по домам. За это, мне тоже сливали заказик, обычно ,,Рощино". Ни каких звонков, ни каких 5-и секунд для этого не требуется, меня просто назначали на заказ.

petruha72rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение petruha72rus » 10 фев 2013, 17:18

Вообщем ребята, могу предложить только один вариант., Чтоб небыло больше таких ситуаций , создаем артель честных таксистов, ставим таксометры с тарифом Артели и возим людей по честному, поверьте людям понравится и работы будет много...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

АПЛ писал(а):охохо, водитель забрал на 5-й секунде и забрал сам, тому есть документальное подтверждение зафиксированное в программе (им его показывали). Кто успеет за 5 секунд позвонить и слить заказ?????????????

Девушка, извините, вы нам сейчас зачем лапшу на уши вешайте ? О каких 5-и секундах вы говорите ? Мы что не знаем как заказы сливают ?
Хочу покаяться прилюдно, когда я устроился в ,,Дрим" несколько раз развозил диспечеров по домам. За это, мне тоже сливали заказик, обычно ,,Рощино". Ни каких звонков, ни каких 5-и секунд для этого не требуется, меня просто назначали на заказ.

Правильно сказал...Такое есть в такси...
ремонт радиостанций , настройка и ремонт антенн +79199245253 после 20.00

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 10 фев 2013, 18:35

охохо, директора тоже задобрила? Такое складывается впечатление что диспетчеров набирают прямо из публичного дома.

Tyumenets
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 260

Сообщение Tyumenets » 10 фев 2013, 18:53

Охохо пелотку ему шлифанула