Буду работать нелегально до тех пор пока:
-дс не перестанут набирать нелегалов (ну тут понятно, самого же не возьмут

-закон о такси заработает (и дс перестанут набирать нелегалов)
-поменяю работу (скорее всего)
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 4 156 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Где это у вас?ВладимирА писал(а):antay, То есть Вы сдали официально ДС в аренду машины, устроили официально туда водителей, ДС платит за них отчисления?Если нет, то увы, это подстава водителя, которого поймают при исполнении этого "устного договора"
Vitek999, Да, хорошие машины, качественные, но у нас левостороннее движение. Для личного пользования, ради бога. А в коммерческих целях....как Грач на списанном Камазе. Лично мне, хоть на самокате езди
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Да понятно что запарился)) Но имхо- авто не при-чем... важно- кто внутри... я не позволяю, ты не позволяешь себе вести себя по хамски- а для кого-то это-норма жизни..увы.. Просто говорю, коробит, когда безосновательно начинают упоминать расположение руля в машине(часто в отрицательном контексте) , Хотя уже давно доказано статистически что ДТП , например ничуть не больше у ПР... Происки ЕРовцев..Усадить всех на хлам вазовский(извините владельцы этой марки, но по-другому я это назвать не могу) Так то оффтоплю, ну а в такси- единственное неудобство - посадка пассажира со стороны дороги на переднее сиденье...это да, не очень удобноВладимирА писал(а):nemetz, Бывает, запарился с этими рулямиВот лично мое наблюдение, на дороге по хамски более всего ведут себя 09-14, древние праворукие, а вот потом только дорогие иномарки....увы. Безопасность то тут при чем? Народ в первую очередь не уважает правила в стране, что и выливается на дорогу.
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
., Вы это зря конечно,сейчас пойдет новая волна,видимо то,что я писал выше,осталось без внимания
с чего такой негатив про 8 ли летние япошки,пятнага то конечно козырнее,хочешь это обсудить,давай.
Рейтинг: 422 | ![]() |
Sheridan писал(а):что за реакция? Вы что то курили сегодня?
,тут иностранцев до Омска довез спокойно без нервов не кто не разу на обгоне даже не пукнул,
Рейтинг: 3 323 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 3 362 | ![]() |