Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1

-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 
-
Алекс72, да они из за десятки что угодно исполнят) Я вон недавно вёз тётю) с Уральской, 74 на К. Маркса, 110А. сумма состовляла 190 рублей. В пути сказал, что нечем сдавать совсем (первый заказ) мол без сдачи у Вас будет? Она ответила "Да". Довёз, протянула 200 р., положил, беру другой заказ, она всё сидит и на меня смотрит. Я спрашиваю что такое, она мол у Вас даже 10 рублей не будет? ну уж с очень удивлённым видом. Я ответил мол предупреждал же. В ответ фыркнула и вышла недовольная. 
Услуги электрика. : 8 996 321 321 7
- Тэм
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 041 
-
дык 21 век на дворе... техника не стоит на месте..igor86g писал(а):Тэм, если звонят с домашнего то как им пришло смс о платном ожидании ?
off
а по поводу быдла в такси эконом класса, ребята, работающие на нонстоп и подобное такси комфорт класса, ну не ужели у вас всегда идеальные пассажиры????? не поверю... да процент быдла меньше, но все равно есть
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
АвтоЛеди72, здраствуйте я уже к вам обращался . хочу еще обратится ,
хочу спросить ну вот ошибся я , разозлился на клиентов с олимпа . за то что облевали мой салон . делал целый день неправильные перерасчеты меня оштрафовали на 1000 рублей , и где законность , хоть бы выговор для начала кто нибуть дал , поговорили бы а то раз и все тут плати штуку а я ее между прочим за химчистку отдал , ну простите меня хотябы на первый раз зачем так грубо меня наказывать , я 4 года у вас работаю верой и правдой,что только не было .а сколько раз кидали ... кто мне оплатил что ли ?
надеюсь на ваше понимание позывной 8485 лебедев вячеслав викторович
хочу спросить ну вот ошибся я , разозлился на клиентов с олимпа . за то что облевали мой салон . делал целый день неправильные перерасчеты меня оштрафовали на 1000 рублей , и где законность , хоть бы выговор для начала кто нибуть дал , поговорили бы а то раз и все тут плати штуку а я ее между прочим за химчистку отдал , ну простите меня хотябы на первый раз зачем так грубо меня наказывать , я 4 года у вас работаю верой и правдой,что только не было .а сколько раз кидали ... кто мне оплатил что ли ?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens

-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 
-
- Алекс72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 692 
-
Timur1977 писал(а): Тем более в олимпе. Как ездилО там быдлО так и будет ездить.
Вот когда в Олимпе была минималка 100 руб. действительно и быдла было хоть отбавляй и наркоши за дозой частенько ездили, а стала 120 и пассажиров будто подменили. Может тебе просто не везло в последнее время с пассажирами?
Место мусора в мусоропроводе
BEZUMNUI писал(а):АвтоЛеди72, здраствуйте я уже к вам обращался . хочу еще обратится ,
Ответ в личке.
- Sench92
- Мастер

-
Рейтинг: 4 578 
-
BEZUMNUI, облевали салон? Я бы выкинул тварь посреди улицы, а в фирму сказал что пассажир пьяный был и начал себя неадекватно вести.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
Слив в Нон-Стопе
В общем вопрос к Sandro4ka, Час назад ради собственного любопытства заказал такси до г. Омска!!!!!!!
Сразу говорю, филиал нон-стопа в Тобольске!
Заказ:
-Девушка можно машинку на 17:30 ло Омска?
-Да конечно, скажите адрес
-гостиница Георгиевская на время 17:30. Пожалуйста хорошую иномарку с левым рулем.
-Заказ принят, ожидайте.
Теперь вопрос:
Все это время у меня былва включена программа, в эфир заказ не вышел. Помимо этого постоянно смотрел и обновлял в свободном списке заказов.
Так адреса нигде и не увидел.
Зато к оговоренному времени пришла смс, о том что мне назначена черная лада гранта
Как это понимать?
В общем вопрос к Sandro4ka, Час назад ради собственного любопытства заказал такси до г. Омска!!!!!!!
Заказ:
-гостиница Георгиевская на время 17:30. Пожалуйста хорошую иномарку с левым рулем.
-Заказ принят, ожидайте.
Теперь вопрос:
Все это время у меня былва включена программа, в эфир заказ не вышел. Помимо этого постоянно смотрел и обновлял в свободном списке заказов.
Зато к оговоренному времени пришла смс, о том что мне назначена черная лада гранта
Как это понимать?

Ramil44 писал(а):Слив в Нон-Стопе
Заказ:
-Заказ принят, ожидайте.
Теперь вопрос:
Зато к оговоренному времени пришла смс, о том что мне назначена черная лада гранта![]()
Как это понимать?
ответ в личке.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
- Steilmann
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 293 
-
Ramil44, ну а потом, когда приехала эта лада гранта, что ты водителю сказал? или не подходил?
а у меня вопрос такого плана. Не далее чем 7 ноября, в программе waptaxi, в разделе новости под заголовком Попутчик была информация "бла бла бла........." в общем в определенное время утром и вечером % за заказы равен нулю, ну то есть с водителя ничего не снимается, а на деле почему то это не работает
могу показать историю заказов, архив платежей и т.д.
а у меня вопрос такого плана. Не далее чем 7 ноября, в программе waptaxi, в разделе новости под заголовком Попутчик была информация "бла бла бла........." в общем в определенное время утром и вечером % за заказы равен нулю, ну то есть с водителя ничего не снимается, а на деле почему то это не работает
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Тима
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 766 
-
Steilmann писал(а):Ramil44, ну а потом, когда приехала эта лада гранта, что ты водителю сказал? или не подходил?
а у меня вопрос такого плана. Не далее чем 7 ноября, в программе waptaxi, в разделе новости под заголовком Попутчик была информация "бла бла бла........." в общем в определенное время утром и вечером % за заказы равен нулю, ну то есть с водителя ничего не снимается, а на деле почему то это не работаетмогу показать историю заказов, архив платежей и т.д.
это на тарифе попутчик только действует
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-