Взаимоотношения водителей и таксофирм.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Sandro4ka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 182

Сообщение Sandro4ka » 16 ноя 2012, 09:34

Ramil44 писал(а):Sandro4ka, в личке нету ничего.
Ответ будьте добры здесь выложить.
Здесь есть водители. Думаю им будет тоже интересно :popcorn:

Повторюсь,мне нужен номер телефона, на который был оформлен заказ.Потрудитесь,будьте любезны.

vlad0405
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 617

Сообщение vlad0405 » 16 ноя 2012, 09:43

Sandro4ka, будьте добры здесь выложить ответ по поводу слива заказа в нонстопе.

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 16 ноя 2012, 09:46

Ramil44, очередное свинство от олимпа что сказать. Ещё недавно меня поразил отдел качества который никак не хочет людей заносить в чёрный список за неоплату(по их требованию и не должен был завершать заказ, т.е. перед его закрытием я обязан позвонить диспетчеру-убить ещё полчаса времени и только после этого они занесут в чёрный список).
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 16 ноя 2012, 09:47

Sandro4ka, вы меня не поняли. Не нужно никого наказывать, марку и номер машины "пилоточника" я уже знаю. Позывной диспетчера тоже помню.
Я не сдавать кого-то написал.
Просто тут один тип с ником как название такси как-то сказал что мы тут 3,14здоболы и у в нон-стопе такого нет.

Вот, нате вам очевидный пример. Будьте любезны, потрудитесь провести профилактическую беседу с диспетчерским составом, что попасться очень легко и делать этого больше не стоит.

Тел. незнакомым людям не раздаю. В сообщение есть адрес заказа и конечный пункт, а также время на которое машина заказывалась. Это если вы сомневаетесь, что я приврал.

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 16 ноя 2012, 09:49

Sandro4ka, выложите ответ на форум пожалуйста. Водителят интересно знать отношение фирмы.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Ramil44, мб сразу директору сообщить что бы провёл работу с составом?) Возможно там все замешаны)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.

Sandro4ka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Sandro4ka » 16 ноя 2012, 10:27

Ramil44 писал(а):Sandro4ka, вы меня не поняли. Не нужно никого наказывать, марку и номер машины "пилоточника" я уже знаю. Позывной диспетчера тоже помню.
Я не сдавать кого-то написал.
Просто тут один тип с ником как название такси как-то сказал что мы тут 3,14здоболы и у в нон-стопе такого нет.

Вот, нате вам очевидный пример. Будьте любезны, потрудитесь провести профилактическую беседу с диспетчерским составом, что попасться очень легко и делать этого больше не стоит.

Тел. незнакомым людям не раздаю. В сообщение есть адрес заказа и конечный пункт, а также время на которое машина заказывалась. Это если вы сомневаетесь, что я приврал.

Всё дело в том,что в филиале такси *нон-стоп* в г.тобольске тоже есть менеджера,и для того,чтобы мне передать информацию им,мне нужны все сведения о заказе.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 16 ноя 2012, 10:42

Sandro4ka, менеджеру Антону :cherep: я сам всё объясню, при желании.

Но! Я ведь ещё в Тюменском нон-стопе работаю, поэтому и задал вопрос вам :cherep:
В общем, выискивать никого не нужно. Я и сам героев нашёл.
Дайте понять вашим тупым курицам, чтобы уже работали по человечески, а не корефанов подкармливали.

Sandro4ka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Sandro4ka » 16 ноя 2012, 10:59

1) По поводу заказа:заказ принят в 16.38 на время 17.30,машина назначена в 17.18.Так как цены на межгород в Тобольске самые низкие,водителям отправляли новость на телефон о том,что все желающие водители,которые хотят ездить на межгород, должны об этом сообщить в офис.Часто случаются ситуации,при которых водитель отказывается везти клиентов по причине низкой цены.Они нашли такой выход,в этом нет ничего предрассудительного.Никого не выискивали,просто если Вы начинаете кого-то в чём-либо обвинять-будьте добры,делайте до конца. Совсем недавно вы тут сообщение написали,в котором жаловались на диспетчеров,то что они долго заказы снимают (*ассорти*,кафе).Вопрос:на заказе вы отметились (что подъехали) в 00.18,почему же запрос диспетчеру решили отправить только в 00.34??? А к чему был повторный звонок клиенту в 00.26,если вы ни одного запроса связи с клиентом не сделали??? Не раз тут видела сообщения,написанные Вами,в которых Вы хвалитесь что давно работаете и прекрасно знаете программу...странно...сообщение кстати было удалено Вами буквально минут через 10 после написания...
Что касается Тюмени- заказы на межгород не раздаются диспетчерами вручную,хотя тоже бывают случаи,когда водитель приехавший на заказ говорит что ему не нравиться цена и он просто так бензин жечь не собирается!! А вот эта фраза убивает:дайте понять вашим тупым курицам...

Пардон,вы в курятнике работаете?? 8O

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 16 ноя 2012, 11:03

Sandro4ka, ладно. По телефону никого не оповещали, я отмечен как авто на межгород. Помимо этого при заказе четко было сказано, что нужна хорошая иномарка с левым рулём.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Ребята вы смешные! А зачем тогда функция повторный звонок клиенту?
Тем более зачем делать запрос связи с клиентом, если даже они мне скажут что уже уехали. Ваши диспетчера все-равно будут звонить пассажиру! И только потом снимут заказ, время на это уходит очень много.

Может нам и заказы самим принимать?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Про самые низкие цены, что да то да. Нон-стоп и в этом городе успел насрать.

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 16 ноя 2012, 11:10

И всё таки самый интересный вопрос-почему назначили ладу гранту, а не тачку Рамиля?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 16 ноя 2012, 11:12

Sench92 писал(а):И всё таки самый интересный вопрос-почему назначили ладу гранту, а не тачку Рамиля?
:lol2:
Ладно, похоже слива не было (наверно)

Ошибку со сливом признаю , но сомнения всё-равно есть.
Почему гранта? Как заказы принимают?

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 16 ноя 2012, 11:50

AXEL_FOLEY, хи... :P :P :P

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Ramil44, охренеть просто...все кушать хотят...
слово "пилоточник" классное...я тоже "мастера Куни" могу сделать за хороший заказ...я это умею...смотрите на мою фотку и все вопросы отпадут...УМЕЮ ВСЁ!!! :cherep: :cherep: :D :D :D

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 16 ноя 2012, 12:03

Sandro4ka писал(а):Пардон,вы в курятнике работаете?? 8O

такое ощущение что да, заметьте что не только водители об этом говорят, а пассажиры тоже :P и причем это самое приличное что на форуме можно написать, а тааак уши завянут

Sandro4ka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Sandro4ka » 16 ноя 2012, 12:20

Ramil44 писал(а):
Sench92 писал(а):И всё таки самый интересный вопрос-почему назначили ладу гранту, а не тачку Рамиля?
:lol2:
Ладно, похоже слива не было (наверно)

Ошибку со сливом признаю , но сомнения всё-равно есть.
Почему гранта? Как заказы принимают?

Этот водитель ранее работал на шевроле,после ДТП пересел на гранту,но доп.условие *межгород* осталось,это ошибка менеджеров г.Тобольска,они с этим абсолютно согласны,как я поняла меры по этому поводу приняты.

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение rib777 » 16 ноя 2012, 12:22

Sandro4ka, будьте готовы к проверкам... :cherep: :cherep: :cherep: хорошо...если у всех будут в запасе Гранты... :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 28 секунд:

Ramil44, теперь они затаятся... :cherep:

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Тима » 16 ноя 2012, 12:26

Sandro4ka писал(а):Этот водитель ранее работал на шевроле,после ДТП пересел на гранту,но доп.условие *межгород* осталось,это ошибка менеджеров г.Тобольска,они с этим абсолютно согласны,как я поняла меры по этому поводу приняты.

Рамиль подставил ты получается парня, он ездил радовался что на ладе гранте ездит в нон стопе, а тут злополучный заказ до омска, итог ни заказа, ни ожидание что он ждал, и еще с нон стопа перевели :D еще и пилоточником обозвали :lol2:

Sandro4ka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Sandro4ka » 16 ноя 2012, 12:29

Тима писал(а):

такое ощущение что да, заметьте что не только водители об этом говорят, а пассажиры тоже :P и причем это самое приличное что на форуме можно написать, а тааак уши завянут

Ох милый,слышали бы Вы то,что клиенты говорят о водителях.... Цитировать этого не буду,у меня уши вянут ежедневно!!! И точно также диспетчера и операторы время от времени выслушивают претензии клиентов,тратя на это своё рабочее время,в которое должны принимать заказы.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

rib777 писал(а):Sandro4ka, будьте готовы к проверкам... :cherep: :cherep: :cherep: хорошо...если у всех будут в запасе Гранты... :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 28 секунд:

Ramil44, теперь они затаятся... :cherep:

По поводу проверок- пожалуйста! Смотрите сами как-нибудь не попадитесь!!! Специально для Вас сообщу - в такси *нон-стоп* г.тобольска работают ВСЕ машины,не только иномарки,такси *олимп* там нет.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Тима писал(а):
Sandro4ka писал(а):Этот водитель ранее работал на шевроле,после ДТП пересел на гранту,но доп.условие *межгород* осталось,это ошибка менеджеров г.Тобольска,они с этим абсолютно согласны,как я поняла меры по этому поводу приняты.

Рамиль подставил ты получается парня, он ездил радовался что на ладе гранте ездит в нон стопе, а тут злополучный заказ до омска, итог ни заказа, ни ожидание что он ждал, и еще с нон стопа перевели :D еще и пилоточником обозвали :lol2:

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПОВТОРЮСЬ - в такси *нон-стоп* г.тобольска работают ВСЕ машины,не только иномарки,такси *олимп* там нет.Т.е. *нон-стоп* в г.тобольске тоже самое что и *олимп* в г.тюмени. Так что не спешите делать выводы,абсолютно не владея информацией.

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение rib777 » 16 ноя 2012, 12:35

Sandro4ka, вот это честно...все претензий к Вам нет... :cherep:

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Тима » 16 ноя 2012, 12:42

Sandro4ka писал(а):
Тима писал(а):

Ох милый,слышали бы Вы то,что клиенты говорят о водителях.... Цитировать этого не буду,у меня уши вянут ежедневно!!! И точно также диспетчера и операторы время от времени выслушивают претензии клиентов,тратя на это своё рабочее время,в которое должны принимать заказы.

так вот где проблема в рабочее время они выслушивают притензии от пассажиров а не приемом заказов занимаются, а разве притензии не другой персонал должен выслушивать? Если бы наладили свою там систему каждым своим делом занимался, то притензий меньше было бы... А за милый очень приятно :grin:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 16 ноя 2012, 12:46

Тима, если я ошибся я в этом честно признаюсь. Никогда не буду увиливать.
Ну обозвал и ладно. Увидит, предъявит без проблем извинюсь.
Но косяк есть, и их еще очень много будет. Сколько тема эта существует.
Ничего не изменилось кроме цен.
Ну еще подработчиков от постоянщиков рублем разделили.

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение rib777 » 16 ноя 2012, 13:01

Тима, милый...это круто... :D :D :D :cherep: :cherep: :cherep: :P :P :P :lol2: :lol2: :lol2:

Sandro4ka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Sandro4ka » 16 ноя 2012, 13:08

Тима писал(а):
Sandro4ka писал(а):
Тима писал(а):[quote="Sandro4ka"]
Пардон,вы в курятнике работаете?? 8O

так вот где проблема в рабочее время они выслушивают притензии от пассажиров а не приемом заказов занимаются, а разве притензии не другой персонал должен выслушивать? Если бы наладили свою там систему каждым своим делом занимался, то притензий меньше было бы... А за милый очень приятно :grin:[/quote]

Опять же,абсолютно незная делаете выводы!!! Да,прослушиванием жалоб занимаются определенные люди,только вот когда человек звонит в диспетчерскую службу,для того,чтобы высказать недовольство по поводу обслуживания,либо поведать о каком-либо инциденте, сначала,прежде чем его соединят с менеджером, опеаратор какое-то время его слушает,и неважно 10...5....или 20 сек.-он тратит время.Вот я о чём! ;)

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Тима » 16 ноя 2012, 13:20

вот я еще раз повторюсь наверно все таки система ваша не стабильна, может как то надо разделить людей которые делятся на тех кто принимает заказы и кто выслушивает и чтоб никаким боком к друг другу не относились, т.е при соединении оператор не ждал...

Sandro4ka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Sandro4ka » 16 ноя 2012, 13:30

Ваши предложения???

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Тима » 16 ноя 2012, 13:35

к примеру давать номер телефона клиентской службы диспетчерам или ввиде автоответчика что нить замутить, если вы хотите оставить жалобу то позвоните по такому номеру и вконце обязательно ваш звонок очень важен для нас :P

Sandro4ka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Sandro4ka » 16 ноя 2012, 13:47

Спасибо,такой номер существует практически с основания фирмы!!! И электронная книга жалоб с основания! Просто когда у клиента происходит какая-то ситуация он наотрез отказывается разговаривать с *роботом* и звонит операторам.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 16 ноя 2012, 14:06

Sandro4ka писал(а):Ваши предложения???

1)Через 5 минут после отправки статуса ”На месте”, идёт смс о том что ещё через 5 минут начнётся платное ожидание.
2)Через 10 минут после отправки статуса ”На месте” мы связываемся с клиентом, чтобы уточнить когда он выйдет.
3)Через 14 минут после отправки статуса ”На месте” делаем запрос диспетчера (ессно уже убедившись, что пассажир не выйдет или лапшу на уши вешает)
4)Через 15 минут ровно после отправки статуса ”На месте” звонит диспетчер и молча снимает заказ.
А водитель без нервов с улыбкой (а не матерясь) едет за следующим пассажиром.

Это по отказам. Слабо?

1)Отдельные диспетчера сидят и только отвечают на запросы водителя. Даже если запросов не было часа полтора, сидит и ждёт не отвлекаясь на заказы.
(Да, знаю придется дополнительных работНИЦ брать)
2)Отдельные диспетчера сидят и принимают только заказы, не отвлекаясь на запросы, тем самым пассажиры не висят на трубе 126-ми в очереди.
3) Междугородние заказы выбрасывать в общий эфир, без всяких настроек в телефонах (межгород и т.п.)
Только пассажир может сделать пометку в самом заказе, что бы он пожелал.
Соответственно и контролировать, чтобы хапуги читали заказ внимательно а не хапали сходу.

:popcorn:

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Тима » 16 ноя 2012, 14:08

вот этим расслабили пассажиров, звонит очередной недовольный клиент, фраза диспетчера должна быть извините, жалобы принимаются по такому то номеру и все и роботы не нужны, займет несколько секунд....в вашей фирме оооочень много отказов и соединение с диспетчерами ооооочень долго происходит... Отсюда время, недовольства и жалобы

Sandro4ka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Sandro4ka » 16 ноя 2012, 14:38

"Ramil44"
1)Через 5 минут после отправки статуса ”На месте”, идёт смс о том что ещё через 5 минут начнётся платное ожидание. - после 5-ти мин. ожидания клиентам приходит смс -*уважаемый клиент,у Вас началось платное ожидание*
2)Через 10 минут после отправки статуса ”На месте” мы связываемся с клиентом, чтобы уточнить когда он выйдет.-можно связываться с клиентами через 5 мин. ожидания (бесплатное ожидание при подаче авто на текущее время сейчас составляет 5 мин.)
3)Через 14 минут после отправки статуса ”На месте” делаем запрос диспетчера (ессно уже убедившись, что пассажир не выйдет или лапшу на уши вешает)- почему 14??? после 10 мин.
4)Через 15 минут ровно после отправки статуса ”На месте” звонит диспетчер и молча снимает заказ.-молча снимать не получится,многие водители попросту забывают отметит статут *забрал клиентов*
А водитель без нервов с улыбкой (а не матерясь) едет за следующим пассажиром.

Это по отказам. Слабо?

1)Отдельные диспетчера сидят и только отвечают на запросы водителя. Даже если запросов не было часа полтора, сидит и ждёт не отвлекаясь на заказы.
(Да, знаю придется дополнительных работНИЦ брать)- диспетчера - это те,кто работает только с водителями и распеделением заказов,ониВам и отвечают на запросы.Всё дело в том,что многие водители делают запросы по ерунде,например *соедините с клиентами*,если бы все водители придерживались той системе работы,которую Вы изложили выше-думаю проблем с ожиданием ответа диспетчера на запрос не возникало.
2)Отдельные диспетчера сидят и принимают только заказы, не отвлекаясь на запросы, тем самым пассажиры не висят на трубе 126-ми в очереди.
Операторы итак принимают ТОЛЬКО заказы,и даже если им звонит водитель с той или иной просьбой,она ему отвечает *сделайте запрос диспетчера* либо передает номер водителя диспетчерам.
3) Междугородние заказы выбрасывать в общий эфир, без всяких настроек в телефонах (межгород и т.п.)
Только пассажир может сделать пометку в самом заказе, что бы он пожелал.
Соответственно и контролировать, чтобы хапуги читали заказ внимательно а не хапали сходу.

Действительно,чтобы на межгород 5-ки ездили??? Это доп.условие (по крайней мере по тюмени) водителям проставляется при приёме на работу.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 16 ноя 2012, 14:49

Про бесплатное ожидание в 5 минут не слышал. В данный момент на руках прайс и там написано 10 минут.

А, забыл сказать, все что я предложил касается Тюменского нон-стопа. Я там тоже работаю.