Ramil44 писал(а):Sandro4ka, в личке нету ничего.
Ответ будьте добры здесь выложить.
Здесь есть водители. Думаю им будет тоже интересно
Повторюсь,мне нужен номер телефона, на который был оформлен заказ.Потрудитесь,будьте любезны.

| Рейтинг: 4 578 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

| Рейтинг: 4 578 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Sandro4ka, вы меня не поняли. Не нужно никого наказывать, марку и номер машины "пилоточника" я уже знаю. Позывной диспетчера тоже помню.
Я не сдавать кого-то написал.
Просто тут один тип с ником как название такси как-то сказал что мы тут 3,14здоболы и у в нон-стопе такого нет.
Вот, нате вам очевидный пример. Будьте любезны, потрудитесь провести профилактическую беседу с диспетчерским составом, что попасться очень легко и делать этого больше не стоит.
Тел. незнакомым людям не раздаю. В сообщение есть адрес заказа и конечный пункт, а также время на которое машина заказывалась. Это если вы сомневаетесь, что я приврал.
Ramil44 писал(а):Sench92 писал(а):И всё таки самый интересный вопрос-почему назначили ладу гранту, а не тачку Рамиля?![]()
Ладно, похоже слива не было (наверно)
Ошибку со сливом признаю , но сомнения всё-равно есть.
Почему гранта? Как заказы принимают?

| Рейтинг: 766 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
Sandro4ka писал(а):Этот водитель ранее работал на шевроле,после ДТП пересел на гранту,но доп.условие *межгород* осталось,это ошибка менеджеров г.Тобольска,они с этим абсолютно согласны,как я поняла меры по этому поводу приняты.

Тима писал(а):Sandro4ka писал(а):Пардон,вы в курятнике работаете??
такое ощущение что да, заметьте что не только водители об этом говорят, а пассажиры тожеи причем это самое приличное что на форуме можно написать, а тааак уши завянут
rib777 писал(а):Sandro4ka, будьте готовы к проверкам...![]()
![]()
хорошо...если у всех будут в запасе Гранты...
![]()
![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
Ramil44, теперь они затаятся...
Тима писал(а):Sandro4ka писал(а):Этот водитель ранее работал на шевроле,после ДТП пересел на гранту,но доп.условие *межгород* осталось,это ошибка менеджеров г.Тобольска,они с этим абсолютно согласны,как я поняла меры по этому поводу приняты.
Рамиль подставил ты получается парня, он ездил радовался что на ладе гранте ездит в нон стопе, а тут злополучный заказ до омска, итог ни заказа, ни ожидание что он ждал, и еще с нон стопа перевелиеще и пилоточником обозвали

Sandro4ka писал(а):Тима писал(а):Sandro4ka писал(а):Пардон,вы в курятнике работаете??
такое ощущение что да, заметьте что не только водители об этом говорят, а пассажиры тожеи причем это самое приличное что на форуме можно написать, а тааак уши завянут
Ох милый,слышали бы Вы то,что клиенты говорят о водителях.... Цитировать этого не буду,у меня уши вянут ежедневно!!! И точно также диспетчера и операторы время от времени выслушивают претензии клиентов,тратя на это своё рабочее время,в которое должны принимать заказы.
Тима писал(а):Sandro4ka писал(а):Тима писал(а):[quote="Sandro4ka"]
Пардон,вы в курятнике работаете??
Ох милый,слышали бы Вы то,что клиенты говорят о водителях.... Цитировать этого не буду,у меня уши вянут ежедневно!!! И точно также диспетчера и операторы время от времени выслушивают претензии клиентов,тратя на это своё рабочее время,в которое должны принимать заказы.
Sandro4ka писал(а):Ваши предложения???